Krevedko 26 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Я чет жостко туплю, еще сколько раз в неделю занимаешься?три раза в неделю, по 1.5 часа. объясни плиз как и в какое время пить прот, какой мне прот именно нужен (сывороточный, казеин или изолят). и еще напиши пожалуйста как ты распределяешь по дням нагрузки на группы мышц, к примеру понедельник Ноги-грудь-трицепс и т.д., хочу программу научиться нормальную писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Какие полеты?пнд-среда-пятница!сб и вскр отдыхаешь,потом опять пнд ,ср ,птнЯ имею ввиду что повторная нагрузка на например мышцы рук идет не через день, а через 4 дня, так как через день я качаю другие группы. Вот и спрашиваю эффективно ли это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Занимаюсь дома пн ср пят, хотел бы узнать эффективно ли вести такой график - типа в понедельник качаю только все группы мышц рук, в среду грудь спину ноги, пятница опять руки, а в след понедельник уже переход на опять грудь .. .. . Просто никак не могу все группы в один день осилить, могу но тяжело не в кайф. По идеи надо качать каждый второй день, а тут получается такие пролеты по 4 дня. Эффективно это ? с чем ты занимаешься дома? что надо от тренировок, объём? силу? выносливость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Львов, Украина. Сначала ездил в киев учится на курсы персонального тренера, анатомия, биомеханика, питание, функциональный тренинг и прочееСейчас при поступлении туда на работу, надо пройти обучение, прислали крутого физиолога, он нам так все круто обьяснил, что мы тупо все офигели )Он берет все стандартные "методы" тренировок, и обьясняет их именно на физиологическом уровне, что происходит в организме и т.д., мы сидели с открытыми ртами, я блин со школы столько не писал в тетрадке )короче круто.Попробовал сегодня фр жим с гантелями как ты делал на фотке!В итоге не очень удобно в том плане что гантели довольно объемные и не дают близко к голове их опустить!до лба как бы гантель доходит,а хочется еще опустить!+ понял что удобнее по отдельности каждую руку делать так!можно по растягивать побольше ,да и вообще сконцентрироваться на одной мышце) Я имею ввиду что повторная нагрузка на например мышцы рук идет не через день, а через 4 дня, так как через день я качаю другие группы. Вот и спрашиваю эффективно ли это. Ну совсем уж простые вопросы можно загуглить и найти море видео и Инфы!а вообще норма что бы каждая группа мышц отдыхала неделю!вот грудь в пнд делаешь и в след пнд грудь делать самое то!другой разговор о том что ты дома качаешься,и вообще не понятно как и с чем!может ты кошку поднимаешь на бицепс,а может у тебя свой зал дома) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 три раза в неделю, по 1.5 часа. объясни плиз как и в какое время пить прот, какой мне прот именно нужен (сывороточный, казеин или изолят). и еще напиши пожалуйста как ты распределяешь по дням нагрузки на группы мышц, к примеру понедельник Ноги-грудь-трицепс и т.д., хочу программу научиться нормальную писать.Борисова почитай, он всё расписывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Борисова почитай, он всё расписывает.Вот вот!http://fit4life.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Борисова почитай, он всё расписывает.да я дениса люблю больше смотреть и слушать. по питанию смотрел, а вот по режиму видос от него не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 да я дениса люблю больше смотреть и слушать. по питанию смотрел, а вот по режиму видос от него не видел...а что тебя по схемам интересует? Если порядок упражнений, то выбирай сам, как удобнее, сначала базовые, потом попроще. Схема зависит, от того массу ли набираешь или сушишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 с чем ты занимаешься дома? что надо от тренировок, объём? силу? выносливость? Объем. Куча различный гантель от 10 до 30кг, гири, скамейка.) Вот еще вопросик, что более эффективней для объема на грудь, раздвижка в стороны или с более тяжелым весом жим ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 а что тебя по схемам интересует? Если порядок упражнений, то выбирай сам, как удобнее, сначала базовые, потом попроще. Схема зависит, от того массу ли набираешь или сушишьсяхудею, на голодный желудок вешу почти 99 кг, похудел со 110 кг. цель у меня похудеть до 90-93кг, и потом набирать мышечную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Объем. Куча различный гантель от 10 до 30кг, гири, скамейка.) Вот еще вопросик, что более эффективней для объема на грудь, раздвижка в стороны или с более тяжелым весом жим ?нормальное оснащение, ещё бы стойки для приседа и вообще норм. На скамейке угол наклона меняется? Раздвижкой ты наверно разводку назвал. Конечно же жимы, как гантелей, так и шьанги и под разными углами скамьи. Нужно стремиться к большим рабочим весам, но без ущерба технике. Это относится к любым упражнениям худею, на голодный желудок вешу почти 99 кг, похудел со 110 кг. цель у меня похудеть до 90-93кг, и потом набирать мышечную.http://fit4life.ru/category/dieti-pohydenia, выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 нормальное оснащение, ещё бы стойки для приседа и вообще норм. На скамейке угол наклона меняется? Раздвижкой ты наверно разводку назвал. Конечно же жимы, как гантелей, так и шьанги и под разными углами скамьи. Нужно стремиться к большим рабочим весам, но без ущерба технике. Это относится к любым упражнениямНе, скамейка вообще обычный отсос. Толку то от стойки если штанги нету.( Ладно спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 три раза в неделю, по 1.5 часа. объясни плиз как и в какое время пить прот, какой мне прот именно нужен (сывороточный, казеин или изолят). и еще напиши пожалуйста как ты распределяешь по дням нагрузки на группы мышц, к примеру понедельник Ноги-грудь-трицепс и т.д., хочу программу научиться нормальную писать.смотри, я посчитал что тебе сейчас для нормального худения, не быстрого, надо употреблять около 2790ккал (200г белка, 358г углей, 62г жиров) когда остановишься, просто отними 10% от общей калорийности и вперед с песней. относительно спорт пита - прот как таковой можно совсем не употреблять, но! 200г белка набрать мясом, яйцами, творогом будет или дорого или просто сложно впихнуть + не всегда есть время жрать все это, вот тут и приходит спорт пит. Быстро, вкусно, удобно. 1 черпак обычного голд стандарта это 25г белка, я в день употребляю 2 черпака, 1 утром, 1 после трени. соответственно я уже 50г белка скушал. относительно вида протеина - казеин усваивается долго, до 8 часов, только перед сном если хочешь, я например перед сном ем творог, иногда казеин употребляю (это уже 3й черпак).остальные смотри по деньгам. По программированию в двух словах не напишешь. Все зависит от нагрузок. приведу пример на себе, моя прога: пн. - грудь\спина\дельтывт. - ноги\руки\прессср. - грудь\спина\дельтычт. - ноги\руки\пресспт. - грудь\спина\дельтысб. - отдыхвс. - отдых это не значит что пн., ср. и пт. у меня одинаковые. В понедельник самая большая нагрузка на дельты, грудь и спина по 2 упражнения не до отказа! Зато в среду уже спина до отказа, а дельты и грудь аналогично понедельнику, пятница - убиваю грудь, остальные 2 группы мышц слабо. Получается что мы мышцу стимулируем 3 раза в неделю, но после отказных подходов у нее все равно неделя отдыха.С ногами чуть проще.. во вторник у меня становая сумо - нагрузка на бицепс бедра + выпады, а четверг присяды и разгибания в тренажере - квадрицепс. руки по аналогии, во вторник убиваем бицепс, а трицепс легонько, в четверг наоборот. это я так попробовать решил, раньше был обычный 5ти дневный сплит, грудь\ спина\ дельты\ руки\ ноги. тоже не плохо, просто убиваешь каждый день что-то другое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 @vodia, спасибо! а нельзя к примеру 100гр из продуктов кушать белка, и 100гр из протеина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Ребят, а можно в обычные дни после тренировок есть 1гр белка на 1 кг веса ?Или всегда 2гр ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 @vodia, спасибо! а нельзя к примеру 100гр из продуктов кушать белка, и 100гр из протеина?все можно, только растяни по времени на весь день приемы пищи..Ребят, а можно в обычные дни после тренировок есть 1гр белка на 1 кг веса ?Или всегда 2гр ?что значит обычные дни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) vodia, дни без тренировок. Я как-то просил тебя написать, что ты кушаешь.Примерное меню на день или что кушать без спорт пита. Как время будет, напиши пжл.Распечатаю и в рамочку. Я например ем 2 грудки ( 500гр) в день, 10 яиц и 2-3 пачки творога, моя масса 63 кг.Не знаю хватает ли этого. Ну естественно рис и макараны каждый раз с пищей.А вот овощи не ем сейчас, не знаю какие покупать. Все эти красные и желтые перцы,мне кажется в них отравы больше. Изменено 18 февраля 2013 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Ребят, а можно в обычные дни после тренировок есть 1гр белка на 1 кг веса ?Или всегда 2гр ?нет, мышцы-то растут на отдыхе vodia, дни без тренировок. Я как-то просил тебя написать, что ты кушаешь.Примерное меню на день или что кушать без спорт пита. Как время будет, напиши пжл.Распечатаю и в рамочку. Я например ем 2 грудки ( 500гр) в день, 10 яиц и 2-3 пачки творога, моя масса 63 кг.Не знаю хватает ли этого. Ну естественно рис и макараны каждый раз с пищей.А вот овощи не ем сейчас, не знаю какие покупать. Все эти красные и желтые перцы,мне кажется в них отравы больше.вроде много получается, особенно если в пачке творога 200г и он маложирный или обезжиренный. Если "сомневаешься в овощах", что глупо, купи в любой аптеке отруби пшеничные, это как раз клетчатка, по мне вполне нормальная по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Понятно. Значит постоянно 2 гр на 1 кг каждый день ? Заняться нужно этим конкретно, изучить сколько из курицы вылетает при варке и жарке.Из чего творог покупной делают и итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Понятно. Значит постоянно 2 гр на 1 кг каждый день ? Заняться нужно этим конкретно, изучить сколько из курицы вылетает при варке и жарке.Из чего творог покупной делают и итд.ты еще посчитай сколько остается протеина на стенках шейкера!Тупо ешь!чем больше белка тем лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Понятно. Значит постоянно 2 гр на 1 кг каждый день ? Заняться нужно этим конкретно, изучить сколько из курицы вылетает при варке и жарке.Из чего творог покупной делают и итд.не стоит так заморачиваться + ты уверен, что твой идеальный организм усвоит, весь белок что в него поступит:)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 KirSar, дак что тогда в этом случае делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 vodia, дни без тренировок. Я как-то просил тебя написать, что ты кушаешь.Примерное меню на день или что кушать без спорт пита. Как время будет, напиши пжл.Распечатаю и в рамочку. Я например ем 2 грудки ( 500гр) в день, 10 яиц и 2-3 пачки творога, моя масса 63 кг.Не знаю хватает ли этого. Ну естественно рис и макараны каждый раз с пищей.А вот овощи не ем сейчас, не знаю какие покупать. Все эти красные и желтые перцы,мне кажется в них отравы больше.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=67002&page=90он уже рассказывал что ест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 RammRUS, вот. спасибо наиогромнейшее. Я помню, что он писал статью, но найти её не знал как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 KirSar, дак что тогда в этом случае делать ?тебе же сказали, у тебя вес 62кг, ешь в день примерно 120-140г белка, и не заморачивайся про "потери" при жарке, варке, **ярке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас