ROZKO 33 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Power-way норм, если карта есть, Muscle Store в вк.Про диету чувак ты написал полную ахинею, не в первый раз можно отметить, что ты почему-то свои мозги никогда не включаешьи веришь всему, что написано в инете. Я понимаю, если бы ты был девчонкой 15летней, которой не дают или лайков мало на странице ставят, тогда я бы еще понял. Но как ты можешь рассматривать во-первых, вредную (не есть 16 часов это пи*дец и только), во-вторых, для качка ну просто невероятно разрушающую мышцы диету! Вообще я не понимаю, на кой черт искать какие-то супер диеты? Если тебе нужно сушиться - сушить, а не читай всякую ахинею. Это же так просто. Купил продуктов правильных, проверил наличие спортпита у себя в квартире, расписал тренировки с железом, кардио и все! Нафига мозги ипать себе и людям тут всяким жестком, написанным людьми не от мира сего???Опять же говорю,ты пробовал такую диету?нет.и ничего у тебя не разрушится во время такой сушки!Можно просто посмотреть насколько она эффективна,в тих видео!они засушились на этой диете ого го как,и ничего как то не потеряли!посмотри на них!+тысячи их подписчиков пробовали так же ив комментариях описывались о положительном ,быстром и эффективном результате в ходе сушки!так чего тогда говорить что это полная чушь ,бред,и вообще все сдохнут от такой сушки? Никто не заставляет тебя так делать!но как вариант можно рассматривать и такой метод на сушке!Для кого то он может быть куда эффективнее и быстрее чем обычная менее углеводная пища и много кардио!я думаю на диете Твинов люди могут скинуть много жира за не большой период времени,в то время как на обычной низкоуглеводке ты будешь куда дольше сушиться,и не факт что твое тело вообще начнет хорошо бороться с жиром!есть люди для которых низкоуглеводка дает малый результат,так что диета совершенно иного плана может им хорошо помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 KirSar, у меня проблем с растяжкой нет.Я ж би занимался долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 всем бицухи пацаны ) реально очень хороший суперсет, попробуйте! http://s54.radikal.ru/i146/1302/50/90d5d7be4171.jpg сегодня в новый зал приехали наконец первые свободные веса, очень крутые и удобные, правда придется привыкать к фунтам, ну это не страшно.. http://s019.radikal.ru/i627/1302/55/840e01f9ec85.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 всем бицухи пацаны ) реально очень хороший суперсет, попробуйте! http://s54.radikal.ru/i146/1302/50/90d5d7be4171.jpg сегодня в новый зал приехали наконец первые свободные веса, очень крутые и удобные, правда придется привыкать к фунтам, ну это не страшно.. http://s019.radikal.ru/i627/1302/55/840e01f9ec85.jpgПотолки такие огромные)жесть))а так вообще зал хороший )я во например к фунтам более привык нежели к кг) Как вообще такой фр жим с гантелями вместо штанги?удобнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 зал пока не открылся еще ) 8 марта открытие. а фр жим просто по другому, надо же менять что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 водя, дельты царско-боярские, прям пушечные ядра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 зал пока не открылся еще ) 8 марта открытие. а фр жим просто по другому, надо же менять что-то.так и не написал как протеин пить. вес 100 возраст 21) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 зал пока не открылся еще ) 8 марта открытие. а фр жим просто по другому, надо же менять что-то.зал пока не открылся еще ) 8 марта открытие. а фр жим просто по другому, надо же менять что-то.Надо будет попробовать!а то от обычного иногда кисти болят водя, дельты царско-боярские, прям пушечные ядра.Кстати тоже хотел отметить!дельты - песня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Как думаете, есть смысл делить тренировку дельт. В жиме лёжа передние полюбому включаются, может стоит передние тренировать жимами гантелей вместе с грудью, а средние и задние пучки на другой тренировке тягами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 @vodia, не тренером случаем туда собрался идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Как думаете, есть смысл делить тренировку дельт. В жиме лёжа передние полюбому включаются, может стоит передние тренировать жимами гантелей вместе с грудью, а средние и задние пучки на другой тренировке тягами?Вообще многие включают тренировку дельт в тренировку- грудь триц!или же с ногами можно поделать!но разбивать 3 пучка на 3 трени не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 @vodia, не тренером случаем туда собрался идти?иначе меня туда бы до открытия не пустили ) пожелайте удачи, в конце недели экзамен!так и не написал как протеин пить. вес 100 возраст 21)сори, с этой учебой совсем замотан.. скажи еще рост.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 иначе меня туда бы до открытия не пустили ) пожелайте удачи, в конце недели экзамен!Удачи, отпиши как-нить стори че как вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 иначе меня туда бы до открытия не пустили ) пожелайте удачи, в конце недели экзамен! сори, с этой учебой совсем замотан.. скажи еще рост..А ты вообще из какого города?и какого рода тренерские курсы заканчиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Львов, Украина. Сначала ездил в киев учится на курсы персонального тренера, анатомия, биомеханика, питание, функциональный тренинг и прочееСейчас при поступлении туда на работу, надо пройти обучение, прислали крутого физиолога, он нам так все круто обьяснил, что мы тупо все офигели )Он берет все стандартные "методы" тренировок, и обьясняет их именно на физиологическом уровне, что происходит в организме и т.д., мы сидели с открытыми ртами, я блин со школы столько не писал в тетрадке )короче круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Львов, Украина. Сначала ездил в киев учится на курсы персонального тренера, анатомия, биомеханика, питание, функциональный тренинг и прочееСейчас при поступлении туда на работу, надо пройти обучение, прислали крутого физиолога, он нам так все круто обьяснил, что мы тупо все офигели )Он берет все стандартные "методы" тренировок, и обьясняет их именно на физиологическом уровне, что происходит в организме и т.д., мы сидели с открытыми ртами, я блин со школы столько не писал в тетрадке )короче круто.Интересно)просто у нас в Питере что бы стать тренером минимум надо закончить школу бб!как пример Джо вейдера!стоит порядка 40 штук!+ если есть мс или кмс это хороший + к резюме!но когда устраиваешься никаких обучалок как у вас там нету:((Это у вас каждый тренер так обучается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 сори, с этой учебой совсем замотан.. скажи еще рост..вес 100, рост 193, возраст 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Я чет жостко туплю, еще сколько раз в неделю занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 vodia? ещё спросить хотел про ноги, ты писал как-то, что ноги начали расти.Икры ты написал, что делаешь 3 раза в неделю.А на бицепс бедра сколько делаешь раз в неделю и какие ещё части ног тренируешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) А и ко всем ещё вопрос.При жиме штанги лежа, кисть должна быть прямо или она сгибается немного назад ? Изменено 18 февраля 2013 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 А и ко всем ещё вопрос.При жиме штанги лежа, кисть должна быть прямо или она сгибается немного назад ? посмотри картинки хоть...https://www.google.com/search?q=%D0%B6%D0%B8%D0%BC+%D0%BB%D0%B5%D0%B6%D0%B0&hl=ru&tbo=u&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=oAsiUbnhMeaG4gSbkIGADw&ved=0CDwQsAQ&biw=1527&bih=840 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Cпасиб, вроде тоже согнуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 vodia? ещё спросить хотел про ноги, ты писал как-то, что ноги начали расти.Икры ты написал, что делаешь 3 раза в неделю.А на бицепс бедра сколько делаешь раз в неделю и какие ещё части ног тренируешь ?икры 3 раза в неделю после тренировки верха тела. пресс 2 раза в неделю после трени ног.на бицепс бедра у меня 3 упражнения - становая сумо, выпады в смите, гиперекстензия, но именно с упором на бицепс бедра, а не спину. первый день ног - становая сумо 4-5 подходов, и тяжелые выпады в смите 4 подхода.второй день ног - присяд 4-5 подходов, разгибание в тренажере суперсетом с гиперекстензией.этого достаточно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Занимаюсь дома пн ср пят, хотел бы узнать эффективно ли вести такой график - типа в понедельник качаю только все группы мышц рук, в среду грудь спину ноги, пятница опять руки, а в след понедельник уже переход на опять грудь .. .. . Просто никак не могу все группы в один день осилить, могу но тяжело не в кайф. По идеи надо качать каждый второй день, а тут получается такие пролеты по 4 дня. Эффективно это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Занимаюсь дома пн ср пят, хотел бы узнать эффективно ли вести такой график - типа в понедельник качаю только все группы мышц рук, в среду грудь спину ноги, пятница опять руки, а в след понедельник уже переход на опять грудь .. .. . Просто никак не могу все группы в один день осилить, могу но тяжело не в кайф. По идеи надо качать каждый второй день, а тут получается такие пролеты по 4 дня. Эффективно это ? Какие полеты?пнд-среда-пятница!сб и вскр отдыхаешь,потом опять пнд ,ср ,птн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас