Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел видосы hot get twins про сушку,и понял что я имел понятие про сушку сто летней давности!все эти приемы пищи по 6-7 раз в день и т д полная лажа

Не жрать после 6,вот настоящая тема для сушки

всмысле вообще после 6 не жрать ? или только белок ? 

Посмотрел видосы hot get twins про сушку,и понял что я имел понятие про сушку сто летней давности!все эти приемы пищи по 6-7 раз в день и т д полная лажа

Не жрать после 6,вот настоящая тема для сушки

не есть после 18-00, только если спать ложишься в 20-00 или 21-00, если позже организм офигеет, а не просушится.

не есть после 18-00, только если спать ложишься в 20-00 или 21-00, если позже организм офигеет, а не просушится.

Да,правильно!спать ложиться ровно в 10!раньше я думаю вряд ли кто то сможет уснуть!

Не есть вообще ничего,даже белок!

Там вся суть в том что всю еду ты ешь с часу дня до 5-6 ,потом в 10 ложишься спать на пустой желудок,с утра в 8 встаешь,пьешь ТОЛЬКО кофе или предтреник,если есть бцаа то можешь ими закинуться,и идешь в зал!

Где то 45 минтренировка,и 40 кардио бег интервальный!потом ждешь еще 2-4 после трени что бы поесть,и как раз в час-два ешь))и есть можно до 5-6!причем можно особо не париться что ешь!разве что коробками мороженное не есть)))

Вся программа может быть сдвинута на час-два,но в общем суть такая!)

Да,правильно!спать ложиться ровно в 10!раньше я думаю вряд ли кто то сможет уснуть!

Не есть вообще ничего,даже белок!

Там вся суть в том что всю еду ты ешь с часу дня до 5-6 ,потом в 10 ложишься спать на пустой желудок,с утра в 8 встаешь,пьешь ТОЛЬКО кофе или предтреник,если есть бцаа то можешь ими закинуться,и идешь в зал!

Где то 45 минтренировка,и 40 кардио бег интервальный!потом ждешь еще 2-4 после трени что бы поесть,и как раз в час-два ешь))и есть можно до 5-6!причем можно особо не париться что ешь!разве что коробками мороженное не есть)))

Вся программа может быть сдвинута на час-два,но в общем суть такая!)

а казеин или творог перед сном?

а казеин или творог перед сном?

Ноу!

Можешь выпить казеин или творог в последний прием пищи!в5-6

Ибо потом когда ты ложишься на голодный желудок,спишь,и с утра бегаешь,то твоим мышцам ничего не будет!

В приоритете у организма будет взять энергию,поскольку пищи в животе для энергии нету,то организм начнет с жира))

Что бы организм начал жрать мышцы нужно не есть больше 2х дней

Я например как вариант в такой же программе буду за час может до сна бцаа выпивать!хотя этого можно и не делать

Ноу!

Ибо потом когда ты ложишься на голодный желудок,спишь,и с утра бегаешь,то твоим мышцам ничего не будет!

В приоритете у организма будет взять энергию,поскольку пищи в животе для энергии нету,то организм начнет с жира))

Я например как вариант в такой же программе буду за час может до сна бцаа выпивать!хотя этого можно и не делать

таки организм начнет с мышц брать энергию, жир горит вообще в самую последнюю очередь. так что какая то бредовая программаю.

и вообще не есть после 6 я раньше от всяких ТП только слышал, которые вообще в этом деле не секут ни разу, и кмк лучше не заниматься такой херней.

Изменено пользователем copoka40a

Ноу!

Не ипи мозги себе такими диетами, так ты похудеешь, но не просушишься. Лучше запасись лкарнитином, главное в больших дозах его принимать, белка и бца побольше, нормалным жиросжигателем, в качестве предтрена  и низкоуглеводка. Силовой тренинг в превой половине трени, потм кардио. Из низкоуглеводки можно выйти на кето, если осилишь. Продвинутые ребята на кето еще и мышечную массу наращивают.

Ноу!

не вводи людей в заблуждение, твины это реально те к кому можно отнести выражение "два дибила это сила"..

они страдают этой дурацкой "диетой" которая называется "попеременное питание", заключается в том чтобы оргиназм голодал 16 часов, а употреблять всю нужную пищу только в промежуток что остается 8 часов.. есть и варианты где голодание 20 часов, хавать только в остальные 4, не представляю себе как можно сунуть 2000-3000 калорий в 4 часа времени, если огранизм может усвоить 30-50г белка максимум за 3 часа.

Такая диета далеко не для всех.

по поводу есть перед сном - хавать перед сном можно и нужно, и ниче тебе не будет.

Да, 6-7 приемов пищи тоже не надо делать, главное в конце дня это количество калорий которые ты принял, остальное пофигу, грубо говоря.

но я привык жрать каждые 3 часа, я тогда не голодный.

vodia,

напиши пжл примерно, что кушать в день нужно для набора массы без спорпита.

Примерный твой график питания. И как допустим определить вес куры до готовки и после.

Сегодня купил деревенскую куру (дорого 1 кг - 250 р).

Я допустим есть хочу каждые 2 часа, а не три. И на ночь если кушаю, жира не появляется.

Уже вроде спрашивал, но спрошу еще раз. 
Кто, как тренирует икры? 

3 раза в неделю, по 2 упражнения, начали расти, раньше делал 1 раз в неделю, результата 0

не вводи людей в заблуждение, твины это реально те к кому можно отнести выражение "два дибила это сила"..

они страдают этой дурацкой "диетой" которая называется "попеременное питание", заключается в том чтобы оргиназм голодал 16 часов, а употреблять всю нужную пищу только в промежуток что остается 8 часов.. есть и варианты где голодание 20 часов, хавать только в остальные 4, не представляю себе как можно сунуть 2000-3000 калорий в 4 часа времени, если огранизм может усвоить 30-50г белка максимум за 3 часа.

Такая диета далеко не для всех.

по поводу есть перед сном - хавать перед сном можно и нужно, и ниче тебе не будет.

Да, 6-7 приемов пищи тоже не надо делать, главное в конце дня это количество калорий которые ты принял, остальное пофигу, грубо говоря.

но я привык жрать каждые 3 часа, я тогда не голодный.

Дебилы?) люди добились за 3-4 года внушительных результатов,и знают что говорят!если тебе не нравится их манера разговора с приколами,это уже твое дело!в целом очень толково все рассказывают!

А про их диету вы говорите что это бред,основываясь на чем?вы пробовал так месяц питаться?нет!так как тогда говорит что это бред?многи люди посли их роликов начали питаться по их плану,и почитай комменты к видео,очень многие реально начали худеть!так что эта тема рабочая,нежели банальные ешь меньше углей)

И так понятно что во время сушки угли по минимому,но я лично попробую данную систему через пару месяцев!но включу в нее еще л карнитин ,много бцаа и жиротоп-оксилит!

+в видео они демонстрируют чего добились этой диетой,и жира у них 7-10 процентов!так что их система мне кажется работает

Изменено пользователем syperio

Хм. а я Считай 8 раз в день ем каждые два часа. 

А про диеты на каждого своя. Я вот могу все есть, а толку все равно нет.

Недавно в моём городе, в самом центре открылся довольно большой клуб "Алекс фитнесс", сегодня видел рекламу абонемент на год всего за 4500р., это очень дёшево, в чём прикол может быть? похоже на почти бесплатный сыр:)

Недавно в моём городе, в самом центре открылся довольно большой клуб "Алекс фитнесс", сегодня видел рекламу абонемент на год всего за 4500р., это очень дёшево, в чём прикол может быть? похоже на почти бесплатный сыр:)

Ну новый клуб,им нужен народ,вот и цена такая!

Причем для Алекс фитнес это норм,не топовый клуб,так что цена нормальная

Как узнать хорошего тренера ? Хочу обучиться приседаниям и становой ?

YouTube твой тренер

KirSar, on 16 фев 2013 - 20:34, said:

Недавно в моём городе, в самом центре открылся довольно большой клуб "Алекс фитнесс", сегодня видел рекламу абонемент на год всего за 4500р., это очень дёшево, в чём прикол может быть? похоже на почти бесплатный сыр :)

у нас тоже открылись какое-то время назад.

ЗА год, наверное, до открытия начали заманивать дешевыми абонементами. Народ набрал, а потом несколько месяцев ждал открытия.

Как узнать хорошего тренера ? Хочу обучиться приседаниям и становой ?

это зависит от твой растяжки. попробуй со шваброй сделать присед как можно ниже, ни на см не отрывая пяток от пола и с идеально прямой спиной без скруглений. Если сможешь сделать так совершенно спокойно и с такими рекомендациями хотя бы чуть ниже параллели, то проблем с приседом быть не должно вообще

Поискал отзывы про Алекс фитнесс, и ситуация такая: большая загруженность зала в вечернее время с 18-00 это обычное сейчас дело, но в Алексе как пишут, это вообще огромные очереди и толчея в вечернее время, вплоть до нехватки шкафчиков. что неудивительно, абонемент даром + центр города.

Дебилы?) люди добились за 3-4 года внушительных результатов,и знают что говорят!если тебе не нравится их манера разговора с приколами,это уже твое дело!в целом очень толково все рассказывают!

А про их диету вы говорите что это бред,основываясь на чем?вы пробовал так месяц питаться?нет!так как тогда говорит что это бред?многи люди посли их роликов начали питаться по их плану,и почитай комменты к видео,очень многие реально начали худеть!так что эта тема рабочая,нежели банальные ешь меньше углей)

И так понятно что во время сушки угли по минимому,но я лично попробую данную систему через пару месяцев!но включу в нее еще л карнитин ,много бцаа и жиротоп-оксилит!

+в видео они демонстрируют чего добились этой диетой,и жира у них 7-10 процентов!так что их система мне кажется работает

может и работает, только если ты не зарабатываешь своей формой деньги, то есть шанс что-то поломать и нарушить в организме. 16ч без еды для организма - это очень не гуд.

отзыв об Алексе

Сходила в Алекс..Сугубо мои впечатления:

1)очень очень много народа,

в связи с этим на мою обычно полуторачасовую программу ушло больше 2.5

часа при том,что я не сделала некоторые упражнения совсем. (ну да наплыв

народа при такой доступной цене это в принципе естественно)

2)мало места. катастрофически

3)нет силовых рам. (есть надежда,что прикупят еще тренажерчики для жима ногами и для подтиягиваний-там очереди по полметра=) )

4) мало беговых дорожек

5)Возле

тренажера Смита заклинаю всех-аккуратно. Ввиду отсутствия рамы решила

поприседать там..чуть не стала балериной: ноги по покрытию едут даже на

резинках,найденный в зале. Очень скользко,можно упасть и оказаться со

сломанным штангой позвоночником

6) отсутствие нормального покрытия

7) нехватка скамеек в раздевалке

8)нехватка ящичков

9) плохо работают кондиционеры-жутко душно и жарко

10) неудачное помещение: это как в квартире оборудовать тренажерный зал: ой,не уместилось в одну комнату-запихаю в другую..

11) не особо большой минус,но,выйти на Кирова в пол 9го вечера не удалось..пришлось идти в обход,чуть не опоздала на автобус=(

И,наконец, плюсы:

1) Отзывчивый и вежливый персонал

2) Доступная цена

3) Есть солярий

4) в зале и раздевалках чисто

5) для любителей групповых-раздолье

6) достаточно большое количество тренажеров (но всё же маловато при таких наплывах народа)

7) хорошие,новые тренажеры

8) достаточное количество грифов и свободных весов..

9) работают до 24.00 в будни

В общем это моё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. Если бы у меня было оч много

свободного времени и личное авто пошла бы даже не задумываясь..

Изменено пользователем KirSar

это зависит от твой растяжки. попробуй со шваброй сделать присед как можно ниже, ни на см не отрывая пяток от пола и с идеально прямой спиной без скруглений. Если сможешь сделать так совершенно спокойно и с такими рекомендациями хотя бы чуть ниже параллели, то проблем с приседом быть не должно вообще

Поискал отзывы про Алекс фитнесс, и ситуация такая: большая загруженность зала в вечернее время с 18-00 это обычное сейчас дело, но в Алексе как пишут, это вообще огромные очереди и толчея в вечернее время, вплоть до нехватки шкафчиков. что неудивительно, абонемент даром + центр города.

может и работает, только если ты не зарабатываешь своей формой деньги, то есть шанс что-то поломать и нарушить в организме. 16ч без еды для организма - это очень не гуд.

отзыв об Алексе

3)нет силовых рам. (есть надежда,что прикупят еще тренажерчики для жима ногами и для подтиягиваний-там очереди по полметра=) )

4) мало беговых дорожек

5)Возле

8)нехватка ящичков

10) неудачное помещение: это как в квартире оборудовать тренажерный зал: ой,не уместилось в одну комнату-запихаю в другую..

11) не особо большой минус,но,выйти на Кирова в пол 9го вечера не удалось..пришлось идти в обход,чуть не опоздала на автобус=(

И,наконец, плюсы:

2) Доступная цена

3) Есть солярий

6) достаточно большое количество тренажеров (но всё же маловато при таких наплывах народа)

Согласен,16 ч много,но можно урезать, и подогнать под себя!главное саму суть диеты собюдать

Какой в Питере самый дешевый магазин спортпита?

Не знаю где oxyelite взять

Какой в Питере самый дешевый магазин спортпита?

Не знаю где oxyelite взять

Power-way норм, если карта есть, Muscle Store в вк.

Про диету чувак ты написал полную ахинею, не в первый раз можно отметить, что ты почему-то свои мозги никогда не включаешьи веришь всему, что написано в инете. Я понимаю, если бы ты был девчонкой 15летней, которой не дают или лайков мало на странице ставят, тогда я бы еще понял. Но как ты можешь рассматривать во-первых, вредную (не есть 16 часов это пи*дец и только), во-вторых, для качка ну просто невероятно разрушающую мышцы диету! Вообще я не понимаю, на кой черт искать какие-то супер диеты? Если тебе нужно сушиться - сушить, а не читай всякую ахинею. Это же так просто. Купил продуктов правильных, проверил наличие спортпита у себя в квартире, расписал тренировки с железом, кардио и все! Нафига мозги ипать себе и людям тут всяким жестком, написанным людьми не от мира сего???

отзыв об Алексе

4) мало беговых дорожек

5)Возле

8)нехватка ящичков

И,наконец, плюсы:

2) Доступная цена

3) Есть солярий

Цена...

Половину проблем, описанных ей, в принципе, администрация может решить по ходу. Единственное только, что если места совсем мало как в зале, так и в раздевалках-переодевалках, то это совсем печально.

Изменено пользователем boompalka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...