1deru 517 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Смотря что за аминокислоты! В порошке?и вообще какая фирма?таблетки, Dymatize Nutrition BCAA Complex 2200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 таблетки, Dymatize Nutrition BCAA Complex 2200Были такие у меня 4 таблетки где то за 45мин до зала, и 4 сразу после тренировки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Были такие у меня 4 таблетки где то за 45мин до зала, и 4 сразу после тренировки2 до и две после :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 случайно зашел в тему, прокручиваю страницу и не понимаю что за херня, отматываю наверх, читаю название темы "IКачалка на Xboxland"все становится понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) 2 до и две после :)2 мало!Даже на банке написано вроде 4)) Изменено 14 февраля 2013 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 случайно зашел в тему, прокручиваю страницу и не понимаю что за херня, отматываю наверх, читаю название темы "IКачалка на Xboxland"все становится понятно...ты с рипкитом в жопень долбишься на пару? захожу в темы, два идиота пишут одну и туже хрень, все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaypula 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 ISO100 или ОН ВЕЙ? Что лучше? Просто цена почти одинаковая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Вот я и вернслуся. Кто помнит беда с рукой у меня была. Выписали из больнички диагноз : Острый окколюзирующий тромбоз ПкВ, подмышечной, влечевой вены левой верхней конечности. Такие дела. Есть шанс завязать с железом навсегда. Депресуха.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%ED%E4%F0%EE%EC_%CF%E5%E4%E6%E5%F2%E0_%97_%D8%F0%B8%F2%F2%E5%F0%E0 вот что у меня редкая тема но мне "везет" походу на болячки. Изменено 15 февраля 2013 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Вот я и вернслуся. Кто помнит беда с рукой у меня была. Выписали из больнички диагноз : Острый окколюзирующий тромбоз ПкВ, подмышечной, влечевой вены левой верхней конечности. Такие дела. Есть шанс завязать с железом навсегда. Депресуха.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%ED%E4%F0%EE%EC_%CF%E5%E4%E6%E5%F2%E0_%97_%D8%F0%B8%F2%F2%E5%F0%E0 вот что у меня редкая тема но мне "везет" походу на болячки.занимайся классическим бодибилдингом тогда :) с легкими весами, кардио. не бросать же все так сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Вот я и вернслуся. Кто помнит беда с рукой у меня была. Выписали из больнички диагноз : Острый окколюзирующий тромбоз ПкВ, подмышечной, влечевой вены левой верхней конечности. Такие дела. Есть шанс завязать с железом навсегда. Депресуха.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%ED%E4%F0%EE%EC_%CF%E5%E4%E6%E5%F2%E0_%97_%D8%F0%B8%F2%F2%E5%F0%E0 вот что у меня редкая тема но мне "везет" походу на болячки.Хреново, выздоравливай, может нагрузки брать небольшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Вот я и вернслуся. Кто помнит беда с рукой у меня была. Выписали из больнички диагноз : Острый окколюзирующий тромбоз ПкВ, подмышечной, влечевой вены левой верхней конечности. Такие дела. Есть шанс завязать с железом навсегда. Депресуха.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%ED%E4%F0%EE%EC_%CF%E5%E4%E6%E5%F2%E0_%97_%D8%F0%B8%F2%F2%E5%F0%E0 вот что у меня редкая тема но мне "везет" походу на болячки.а низ тела можно делать? посоветуйте тяговые упражнения на задние дельты. В новом зале нет бабочки, а разводки с гантелями не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Обычная тяга гантели в наклоне, как на спину. Только локоть надо отводить назад выше, тогда включается задняя дельта. Изменено 15 февраля 2013 пользователем wdemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Обычная тяга гантели в наклоне, как на спину. Только локоть надо отводить назад выше, тогда включается задняя дельта.спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 КакТакую травму заработал?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Развитию заболевания способствуют ряд особенностей подключичной вены,расположенной в окружении костных и сухожильно-мышечных образований. Присильном напряжении мускулатуры плечевого пояса, сочетающемся с движениями вплечевом суставе, уменьшаются размеры подключичного пространства, и происходиттравматизация проксимального отдела подключичной вены реберноподключичномпромежутке.Чаще болеют люди с хорошо развитой мускулатурой, занимающиеся спортом итяжелым физическим трудом Оч. редкая болячка. Связана я так понимаю с особенностью строения ключицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Развитию заболевания способствуют ряд особенностей подключичной вены,расположенной в окружении костных и сухожильно-мышечных образований. Присильном напряжении мускулатуры плечевого пояса, сочетающемся с движениями вплечевом суставе, уменьшаются размеры подключичного пространства, и происходиттравматизация проксимального отдела подключичной вены реберноподключичномпромежутке. Чаще болеют люди с хорошо развитой мускулатурой, занимающиеся спортом итяжелым физическим трудом Оч. редкая болячка. Связана я так понимаю с особенностью строения ключицы.Блин,чувак,сочувствую;( У меня вот чуть выше кисти при подъеме штанги на биц кость как то начинает ныть/болеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Это норма! очень часто встречается. У меня одна надежда что вылечу этот острый тромбоз и он не перейдет в хронический. Сдал анализ на склонность к образованию(неделю ждать результат) тромбов молюсь чтоб хороший анализ был! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaypula 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 ISO100 или ОН ВЕЙ? Что лучше? Просто цена почти одинаковая...пацаны не игнорте да, а то еще пару дней и пакет PureProt кончится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 пацаны не игнорте да, а то еще пару дней и пакет PureProt кончится...еще пакет пурпротеина бери и несквика банку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 пацаны не игнорте да, а то еще пару дней и пакет PureProt кончится...Я во заказал голд стандарт вейСчитается самым лучшим протом)До этого пил по типу пьюр протеина!шоколадный вкус который получался при добавление несквика уже жутко надоел( Вот что в итоге заказалhttp://cs405129.userapi.com/v405129997/84a9/J0xpJq64RBk.jpgПравда сумку взял animal вместо этой universal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 пацаны не игнорте да, а то еще пару дней и пакет PureProt кончится...а сравнить этикетки не? http://s019.radikal.ru/i612/1302/c0/b34f3f7ac705.jpgСлева твой пьюр прот, справа голд стандарт.. Я подчеркнул красным что в порции пьюра (32г) белка имеется 26г.. в порции Голда (30г) имеется 24г белка.. соответственно они почти одинаковые. тупо смотри по составу дополнительному, у голда еще 5г БЦАА, грубо говоря в каждой порции, возможно и в Пьюр тоже, не смотрел. дальше вкусы и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaypula 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Спасибо всем, сейчас закажу ВЕЙ и моногидрат от ОН, а завтра за казеином от PureProt сгоняю(от ОН все таки это дорого пака для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 сколько примерно грамм прота нужно на кг веса? на спортсвики пишут 2г. мне нужен белок для похудения, где можно почитать в какие промежутки пить прот, а то одна вода понаписана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 твой вес, возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Посмотрел видосы hot get twins про сушку,и понял что я имел понятие про сушку сто летней давности!все эти приемы пищи по 6-7 раз в день и т д полная лажаНе жрать после 6,вот настоящая тема для сушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас