Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тут почти нет таких людей кто будет заниматься 4-5 дней в неделю, они к съемкам готовятся с личным тренером, кардио по расписанию, сбалансированное питание и т.д.)

класс, все тренажеры новенькие, выбор гантелей запредельный по весам) класс. сколько в месяц выходит примерно? у меня 1800р выходит в месяц)

я был в отпуске, с удовольствием занимался 4-5 раз в неделю + по разу бассейн и футбол, лепота :) Щас уже так конечно не получится.

В первом зале блины очень понравились, мало того что с ручками, так и ещё не совсем круглые, тренажёры очень удобные, но минус зала, что там маловато обрудования, только одна скамья с регулируемым углом наклона, одна скамья для жима лёжа, 2 олимпийских грифа и по одному EZ и короткому прямому, когда народа уже больше 5-6 средне-приличных занимающихся, уже неудобно. Во втором зале с этим получше 4 скамьи с регулируемым наклоном и 3 скамьи для жима. Опробую сегодня.

По деньгам так, в старом проверенном было 700-800р в месяц, сейчас в обоих залах по 1500-1650р в мес. Что всё таки для провинции недёшево. Ну и если сразу платить за 3,6 месяцев будем немного дешевле

Изменено пользователем KirSar

тут почти нет таких людей кто будет заниматься 4-5 дней в неделю, они к съемкам готовятся с личным тренером, кардио по расписанию, сбалансированное питание и т.д.)

класс, все тренажеры новенькие, выбор гантелей запредельный по весам) класс. сколько в месяц выходит примерно? у меня 1800р выходит в месяц)

Ну я именно про тренировку рук,которая там в 17 минутном видео!

Там поочередно биц-триц,биц триц!все в одну тренировку!

Денис Борисов тоже про такую тему рассказывал что биц и трио в одну треню можно делать)значит метод действительно рабочий)

http://ru.bodybuilding.com/store/bsn/aminox.html

Кто что думает?

Пафосные аминокислоты?

Или реальная тема?))

Достойные амины. Хорошо растворяются, восстановление вроде бы лучше после их приема, главное, вкус ни химический, в отличии от тех же МФ. Из вкусов, яблоко понравилось меньше, черника хороший вкус. Изменено пользователем wdemar

Достойные амины. Хорошо растворяются, восстановление вроде бы лучше после их приема, главное, вкус ни химический, в отличии от тех же МФ. Из вкусов, яблоко понравилось меньше, черника хороший вкус.

Пил и яблоко и арбуз. Оба вкуса хороши. Надоедают быстро, чередую.

Хорошая тема. Они сейчас их делают ещё и без кофеина. Что ещё на мой взгляд лучше.

А новомодный креатин con cret значит никто не пил?

+oxyelite новый без герани тестил кто?

Сходил в новый зал, доволен как поросёнок. Вначале лажанул со скамейками, попытавшись опустить седушку 1 и 2, а это оказывается "наиболее естественные физиологическме скамейки" со слов тренера и не регулируются.Я как будто с гор спустился, первый раз такие скамейки увидел:) У них ещё очень удобный упор 3, да и сами по себе довольно низкие, это отлично. Но самое шикарное это 3 тренажёра Смита и по совместительству там можно делать жимы, приседания со свободным грифом. Очень удобная регулировка высоты 4. Ну и самое шикарное, там есть присоединяемые страховочные крюки 5 на любую высоту, т. е. спокойно можно делать присед и жимы без страховщика до максимального отказа, сразу на них скидываешь вес.

Также первый раз увидел специальный тренажёр для жопы, встаёшь грудью в упор и одной ногой толкаешь.

Максимальный вес гантели - 60 кг.

Ну и это самый близкий мне зал, 3 минуты пешком от дома.

http://s019.radikal.ru/i643/1302/f1/91b29ae522e1.jpg

Изменено пользователем KirSar

Везет вам, выбирать можете.

Мне приходится минут 30 на автобусы тратить чтобы доехать до зала, причем в спец время (выходные до 2, рабочие до 4)

поэтому после учебы еду голодный чтобы успевать до 4 часов....

Самый адекватный по цене и по оборудованию, и народа приемлемо (в основном на тренажерах все сидят фитнесс..)

Около 5 мин от меня есть зал тоже частника какого-то 4 евро один раз...

Около 10 мин от меня тоже 4 евро

Вот надо будет подвальный городской проверить... но я представляю что там творится (единственная качалка по хорошей цене на весь город). В принципе меня не волнует, что там блины или гантели потрепанные советские... главное чтобы очередей не было, но и штанг чтобы хоть минимум 3 было..

Пацаны,не знаю брать ли Амино Х или нет!;(

Думал сначала о 30 порциях

Теперь уж если брать то все 70)в принципе на сушке будет самое то во время трени,да и так не помешает думаю

конкрет шляпа. пил, обычный моногидрат лучше и дешевле.

Пацаны,не знаю брать ли Амино Х или нет!;(

Думал сначала о 30 порциях

Теперь уж если брать то все 70)в принципе на сушке будет самое то во время трени,да и так не помешает думаю

Бери амино1, там щас акция еще 3 по цене 20, за 60 баксов взял 3 банки по 50 порций.

раз уж тут хвастаются залами вот мой

http://www.sportlifeclub.ru/images/images_clubs/lsvpl.jpg

http://www.sportlifeclub.ru/images/images_clubs/cfquaoamomn.jpg

http://www.sportlifeclub.ru/images/images_clubs/6t39lxq.jpg

и все это за 1000 в месяц :yea:

Изменено пользователем copoka40a

О_О, у меня зал раз в 6 меньше, а плачу 1800. сильно!

конкрет шляпа. пил, обычный моногидрат лучше и дешевле.

Бери амино1, там щас акция еще 3 по цене 20, за 60 баксов взял 3 банки по 50 порций.

Ну дешевле-да

Но я например на моногидрат никак не реагирую;( думаю может этот даст такой же буст как моногидрат в первый раз?)

Правда реально дорогой кон крет;(

За 70 получается 3 банки

Изменено пользователем syperio

Ну дешевле-да

Но я например на моногидрат никак не реагирую;( думаю может этот даст такой же буст как моногидрат в первый раз?)

Правда реально дорогой кон крет;(

в общем я от него эффекта вообще не почувствовал. И лучше таки взять 2 кило моногидрата за те деньги, на год хватит.

в общем я от него эффекта вообще не почувствовал. И лучше таки взять 2 кило моногидрата за те деньги, на год хватит.

А вообще Амино х и Амино 1 почти одно и тоже получается?

Прочитал инструкцию к con cret и офигел...там всего 48 порций я думал,а в итоге 24!ибо там 1 скуп на каждые 45 кг веса,а я то думал просто как везде 1 скуп в день!короче стоит дофига,а хватит только на месяц....

http://www.sportlifeclub.ru/images/images_clubs/lsvpl.jpg

http://www.sportlifeclub.ru/images/images_clubs/cfquaoamomn.jpg

http://www.sportlifeclub.ru/images/images_clubs/6t39lxq.jpg

как говаривал Галыгин: "За сущие копейки". Классный зал, вроде даже хаммеры есть.

как говаривал Галыгин: "За сущие копейки". Классный зал, вроде даже хаммеры есть.

хаммеров вообще хоть жопой жуй

con cret пил , с первой банки почувствовал эффект. Второй раз его купил эффекта 0

Наткнулся вчера на ютюб на двух чуваков которые делают обзоры спортпита,причем просмотров их видео около 150000 каждого обзора!и вот они про кревтин много говорят,типо что для них важнен толькко предтреник,прот, и креатин!чуваки здоровые и за 4 года если не ошибаюсь набрали дохрена!так вот они фанаты креатина))у них в топн креатин-beast ,и storm!

Там порций больше чем в кон крете,и эффект говорят лучше намного!думаю возьму beast

Чуваков этих можно глянуть если найти канал на ютюб-twinmiscleworkout

Они очень смешные)единственное что говорят на английском,но благо я все хорошо понимаю на слух)видео очень смешные,и некоторые полезные

Сейчас как раз Storm от UN начал пить, 3 день пошел. Через пару недель отпишу как он.

Парни, подскажите, какого производителя протеина лучше всего выбрать? Зашел в интернет-магаз и глаза в кучу, ассортимент бешеный.

Планирую принимать сывороточный, молочный не подходит.

Парни, подскажите, какого производителя протеина лучше всего выбрать? Зашел в интернет-магаз и глаза в кучу, ассортимент бешеный.

Тут почти все покупают optimum nutrition, т.к. вкусный, мешается неплохо.

Из относительно дешевых twinlab неплохой.

Тут почти все покупают optimum nutrition, т.к. вкусный, мешается неплохо.

Из относительно дешевых twinlab неплохой.

Я понял что главное ПРАВИЛЬНО пить креатин и делать циклирование в приеме

До сих пор не знаю брать ли amino 1 или amino x или же эти аминки просто хороший пиар и не более?

Изменено пользователем syperio

Pure Protein из недорогих

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...