ROZKO 33 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Я так понял про руки никто и не ответит, ну да ладно) оставим в секрете. Убрал сладкое почти полностью ( в день съедаю 20 - 25 грамм шоколада , и творог с сахаром ) , мое удивление, что у меня вес попер как только я перестал после 6 есть угли.Когда отжирался вес вообще не двигался, стоило мне сократить угли и жиры, добавить белка, вес попер. Организм %) Век живи век учись.39-40)когда как)ну это дома когда в спокойном состоянии!при накачке не замерял) Вообще странно что при диете пошел вес))Я вот ем все подряд и на ночь и ночью)и к удивлению особо не толстею как раньше!видать частыми тренировками разогнал метаболизм)+ вроде бцаа и глютамин способствуют блокировки накаливания жира чуть чуть)хотя вряд ли) Вопрос который пригодится многим:кто как боролся с застоями?уже больше месяца не могу сдвинуть вес ни на грамм!Придумал уже себе много новых методик по шокированию мышц,но все же интересно послушать уже опытных ребят Изменено 11 февраля 2013 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Посоны что такое растяжка после тренировки а то гугль мне бредор какой-то пишет про растяжки у баб после родов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Посоны что такое растяжка после тренировки а то гугль мне бредор какой-то пишет про растяжки у баб после родов.Lmao)) Ну вообще это статическая растяжка(то есть растягиваешь мышцу не рывками,а просто тянешь где то минуту) помогающая более быстрому восстановлению мышцы)ну и еще какие то плюсы даетЯ например после каждой трени тяну мышцу которую делал!но ни разу не видел в зале что бы кто нибудь так делал;(хотя писали не однократно что это полезно!так же хорошо после трени повисеть на турнике!позвоночник в норму приводит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) 30SCRATCH -30% на бб.ком пацаны Изменено 11 февраля 2013 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 30SCRATCH -30% на бб.ком пацаны30 это дофига)не знал что есть такие огромные купоны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 30 это дофига)не знал что есть такие огромные купоны)да вообще не хило, накидал всего в корзину пока, завтра придется бабло на карту зачислить. хотя пару дней назад уже закупился там на 200 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 да вообще не хило, накидал всего в корзину пока, завтра придется бабло на карту зачислить. хотя пару дней назад уже закупился там на 200 баксов.Да я сам вчера покидал всего в корзину и офигел от итоговой суммы в 300 с лишним $)Ты где такую взял скидку?просто хотел делать заказ только через пол месяца...а тут такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 на доче тема с купонами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 на доче тема с купонами.Раньше там только 10 видел максимум)Щас ввел купон,скидка -76 баксов))))вообще отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Раньше там только 10 видел максимум) Щас ввел купон,скидка -76 баксов))))вообще отлично)у меня 65 вышла, плюс по акциям всяким типа 3 по цене 2 больше чем на 100 баксов халявных тем набежало Изменено 11 февраля 2013 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) у меня 65 вышла, плюс по акциям всяким типа 3 по цене 2 больше чем на 100 баксов халявных тем набежалоНу по всем акциям у меня скидка больше 200 баксов написано) Интересно,если я ввел купон,и он подтвердился,то могу ли я оплатить свою корзину с купоном через месяц?) Изменено 11 февраля 2013 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 У меня как то висел 10 процентный долго, через какое то время исчез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 http://ru.bodybuilding.com/store/bsn/aminox.htmlКто что думает?Пафосные аминокислоты?Или реальная тема?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 http://ru.bodybuilding.com/store/bsn/aminox.htmlКто что думает?Пафосные аминокислоты?Или реальная тема?))от ON бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) от ON бериТы про обычные бцаа?Просто щас пью обычные димотайзовские бцаа,и их еще дохрена!но вот думаю заказать такие аминокислоты или нет?Вроде норм тема,плюс можно во время трени пить,в то же время стоят не мало... + пил кто нибудь этот креатин?http://ru.bodybuilding.com/store/pmh/concret.htmlОценки отличные,но опять же цена для креатина оч большаяДумаю попробовать,ибо обычный моногидрат уже не чувствую Изменено 11 февраля 2013 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Вот от он аминки как раз таки полная шляпа. Аминох годные бца, еще икстенд хорошие и амино1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 39-40)когда как)ну это дома когда в спокойном состоянии!при накачке не замерял) Вообще странно что при диете пошел вес))Я вот ем все подряд и на ночь и ночью)и к удивлению особо не толстею как раньше!видать частыми тренировками разогнал метаболизм)+ вроде бцаа и глютамин способствуют блокировки накаливания жира чуть чуть)хотя вряд ли) Вопрос который пригодится многим:кто как боролся с застоями?уже больше месяца не могу сдвинуть вес ни на грамм!Придумал уже себе много новых методик по шокированию мышц,но все же интересно послушать уже опытных ребят Я так за 4 месяца бока еще больше отрастил и пузо прям совсем мудацкое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 взял на свою голову казеин от bb.comhttp://store.bbcomcdn.com/store/prodimage/prod_prod490010/image_prodprod490010_white130px.jpgполного растворения порошка вообще нет. даже если оставить коктейль на 10 минут после замеса. Выпиваеш воду с примесью порошка, спишь и чувствуешь его на языке, если не запить водой сверху. Не знаю, до этого пил только сыворотку,а на ночь кушал творог, может все казиенки такие?Кстати взял с последней посылкой себе блендер миксер http://store.bbcomcdn.com/store/prodimage/prod_26136/image_26136_130_white.jpg думал полная лажа, Пробовал мешать проты и БЦА-порошки, оказалось ничего так, мешает на все свои 10 баксов. Безделушка по сути, но после тренировки например на бицепс+трицепс, мешать руками шейкер уж сил нет. а так кинул ложку и пошёл в душ. Вышел из душа, а там всё замешено и даже пенится. Единственный недостаток - шнек не сьёмный, и пластмассовый. Мыть губкой не очень удобно, да и есть риск сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Реально пить только креатин и бцаа без прота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Реально пить только креатин и бцаа без прота?Ну если подумать, что такое протеин, то да, вполне реально. Кушай на ночь творог. А после тренировки куриные грудки, прям в зале, раздевалке :) Прот это не волшебная добавка, от которой распирает мушцу, а просто белок, ничего больше. Некоторые производители добавляют в него витамишек, БЦАшек, но по большому счету это всё таки белок, в виде порошка. Мы же не едим сахорный тростник, мы кушаем его порошок, так называемый сахар :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Реально пить только креатин и бцаа без прота?А в чем проблема пить прот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Так креатин con cret никто не пил? Изменено 12 февраля 2013 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Решил ненадолго сменить обстановку, и совершить миниодиссею по всем тренажёркам, которые находятся в 5-10 минутах пешком от дома, таких набралось 5 штук, но в БИС думаю смысла идти нет, там как никак "дорогой премиум фитнесс". Буду брать по месяцу занятий, правда пока выходит месяц в 2 раза дороже чем в "старой, проверенной". Итак, по ссылкам фото. отходил месяц сюда http://photo.sstu.ru/main.php?g2_view=slideshow.Slideshow&g2_itemId=1782 сегодня начну сюда http://fitnessultra.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Всем качатам офигенная тренировка рук Спартакаhttp://www.bodybuilding.com/fun/spartacus-war-of-the-damned-workout-arm-yourself-for-battle.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Всем качатам офигенная тренировка рук Спартакаhttp://www.bodybuilding.com/fun/spartacus-war-of-the-damned-workout-arm-yourself-for-battle.htmlтут почти нет таких людей кто будет заниматься 4-5 дней в неделю, они к съемкам готовятся с личным тренером, кардио по расписанию, сбалансированное питание и т.д.) Решил ненадолго сменить обстановку, и совершить миниодиссею по всем тренажёркам, которые находятся в 5-10 минутах пешком от дома, таких набралось 5 штук, но в БИС думаю смысла идти нет, там как никак "дорогой премиум фитнесс". Буду брать по месяцу занятий, правда пока выходит месяц в 2 раза дороже чем в "старой, проверенной". Итак, по ссылкам фото. отходил месяц сюда http://photo.sstu.ru/main.php?g2_view=slideshow.Slideshow&g2_itemId=1782 сегодня начну сюда http://fitnessultra.ru/класс, все тренажеры новенькие, выбор гантелей запредельный по весам) класс. сколько в месяц выходит примерно? у меня 1800р выходит в месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас