Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже думаю переходить на ганты, 4 месяца долблюсь со штанговым жимом - не могу, черт возьми, заставить работать грудь, работают руки, плечи, но грудь вообще спокойна. Только совсем бросать штанговый не хочется, вот и хз, что делать...

на горизонтальном жиме как раз таки работают плечи-трицепс, так что его заменил на упражнение с гантелями. а вот с наклонной скамьей наоборот штанга самое то!

Так бери вес поменьше и сделай побольше повторов,грудь забьется и ты начнешь ее отлично чувствовать уже на нормальных весах!я так со многими упражнениями делаю,ибо без предварительной легкой прокачки он не так хорошо чувствуются

ну это у кого как, у кого грудь прет от гантелей, у кого от штанги.

кстати, кто с pure protein покупал что нибудь? как вообще прот? думаю взять кг на пробу, с кушать не получается по режиму...

на горизонтальном жиме как раз таки работают плечи-трицепс, так что его заменил на упражнение с гантелями. а вот с наклонной скамьей наоборот штанга самое то!

ну это у кого как, у кого грудь прет от гантелей, у кого от штанги.

кстати, кто с pure protein покупал что нибудь? как вообще прот? думаю взять кг на пробу, с кушать не получается по режиму...

недавно и на 30 гр. попробовал штангу жать - тоже самое, опять плечи и руки. Буду пробовать наклонную с гантелями.

на горизонтальном жиме как раз таки работают плечи-трицепс, так что его заменил на упражнение с гантелями. а вот с наклонной скамьей наоборот штанга самое то! ну это у кого как, у кого грудь прет от гантелей, у кого от штанги. кстати, кто с pure protein покупал что нибудь? как вообще прот? думаю взять кг на пробу, с кушать не получается по режиму...  

Вроде рембо в какой-то теме писал, что збс прот, ибо дешево и сердито. Или не он, но в общем кто-то из этой темы писал точно.

Изменено пользователем boompalka

недавно и на 30 гр. попробовал штангу жать - тоже самое, опять плечи и руки. Буду пробовать наклонную с гантелями.

попробуй делать медленно, чувствовать грудь. 

вот тут все хорошо показывают и разжевывают.

Попробуй жим на наклонной скамье вниз головой, очень хорошо прорабатыватся грудь, больше возможности ее хорошенько растянуть.

Попробуй жим на наклонной скамье вниз головой, очень хорошо прорабатыватся грудь, больше возможности ее хорошенько растянуть.

Воу...наклонный жим головой вниз это акцентированная нагрузка на низ груди!

1)низ груди и так растет лучше всех остальных частей,так что жим лежа вниз я считаю что нужно делать не часто

2)это довольно травмоопасно по срравнЕнию с другими жимами

А вообще жиМ гантелей очень хорошая вещь,тем более если наклон 30 градус(примерно)вверх!только тоже не советую гнаться за весами,так как гантели тоже не безопасно при большом весе и без страховки

Жим гантелями, опять же повторяюсь, вообще тема. Лично я как только убрал гор.жим и начал жать гантелями под 30градусов, то сразу грудак расти стал. 

Ну тут скорее индивидуальная физиология.

Пурепротеин тема. но у нас в городе начали продовать lactomin-80,  1кг прота за 540 рублей. Все сметают пачками.

Воу...наклонный жим головой вниз это акцентированная нагрузка на низ груди!

1)низ груди и так растет лучше всех остальных частей,так что жим лежа вниз я считаю что нужно делать не часто

2)это довольно травмоопасно по срравнЕнию с другими жимами

А вообще жиМ гантелей очень хорошая вещь,тем более если наклон 30 градус(примерно)вверх!только тоже не советую гнаться за весами,так как гантели тоже не безопасно при большом весе и без страховки

Оставь свои рассуждения про низ груди и травмоопасность при себе..Просто на практике попробуй, а потом решишь. Заливает всю грудную, верхнюю часть меньше естественно, но тянется она лучше, чем при других жимах.

Оставь свои рассуждения про низ груди и травмоопасность при себе..Просто на практике попробуй, а потом решишь. Заливает всю грудную, верхнюю часть меньше естественно, но тянется она лучше, чем при других жимах.

Лол,на практике попробуй)))я наклонный жим вниз бомбил очень много,и знаю что говорю!там почти вся нагрузка уходит на низ груди,и это логично !а тем что ты растягиваешь ее сильнее памп не увеличится!+гантелями все равно можно растянуть максимально,нежели штангой

Изменено пользователем syperio

!а тем что ты растягиваешь ее сильнее памп не увеличится!

Вот это, как принято у молодежи говорить, лол. 

Вот это, как принято у молодежи говорить, лол. 

Окей,старичок,каждый останется при своем мнение)

Дак ребят, если штангу жму на наклонной 30, стоит ли потом жать гантели под этим же углом наклона

или на 45 сделать ?

Слышал что вниз головой давление сильное на голову и очень плохо.

Креведко, пьюр протеин нормальный прот выпускает, а вот креатин их производства не могу посоветовать.

Дак ребят, если штангу жму на наклонной 30, стоит ли потом жать гантели под этим же углом наклона

или на 45 сделать ?

Слышал что вниз головой давление сильное на голову и очень плохо.

30-45,большой роли не играет!разве что нагрузка уйдет больше на дельты!

Вообще жим штанги в наклоне 30 и гантелей это почти одно и тоже,так что за одну тренировку не стоит делать и то и то

Креведко, пьюр протеин нормальный прот выпускает, а вот креатин их производства не могу посоветовать.

Кстати,по поводу креатина.Пил кто нибудь НЕ моногидрат?если да,то было ли отличие от моногидрата и т.д.

Парни,меня уже давно мучает один вопрос!

С сентября начал усиленно заниматься и решил пойти на массу как и многие бб в этот период)с сентября на сегодншний день в весе прибавил 10 кг,причем не сказать что я на массе особо,пресса конечно давно не видно,но и руки с грудью к примеру не заплыли жирком,и имеют более менее очертания!суть не в этом,мой вопрос относится к ветеранам бб этого форума,которые тренируются много лет!

В общем начал замечать что если я напьюсь воды,или поем более менее плотно,то живот приобретает довольно округлую форму если я его расслаблю полностью!некий пивной живот,хотя пиво не пил уже больше года!ем правильно,занимаюсь по 4 раза в неделю,и спорт пит пью регулярно!когда же напрягаю пресс,то чувствую все кубики под жирком!

Знаю что есть жир как НАД животом,который как раз скрывает пресс,но и есть некий жир под самим животом,который и предает эту округлеть как мне кажется!

Читал что брюшная полость растягивается при сильных нагрузках в виде жима или приседа!

Ем конечно не так часто как нужно,но и за раз не съедаю слона что бы растянуть живот мне кажется!

В связи что мощной,и целенаправленной сушки с применением хороших жиротопов у меня елене было,у меня вопрос:эта ситуация с животом уйдет при хорошей сушке или же тут что то другое надо делать!??

Так же читал что какие то дыхательные упражнения существуют,но лично я не особо верю в их эффект!

+недавно увидел фото ZYZZ где он видимо тоже расслабил живот и еще его так сказать надул,в общем смотрится крайне забавно!)но и в тоже время я был удивлен этими фото,при его то прессе

кардио эктоморфам нужно делать? велосипед минут 10 например?

или разминка и сразу силовая

кардио эктоморфам нужно делать? велосипед минут 10 например?

или разминка и сразу силовая

5 минут пробежки,или вело не повредит!настроишь сердце на трению и кровь разгонишь)

Ну а что тереть впустую?

ЗЫ. Я смотрю у тебя дата реги тоже своеобразная, первое января с утречка самый сок, чтобы зарегистрироваться на боксленде.

Ну а что тереть впустую?

ЗЫ. Я смотрю у тебя дата реги тоже своеобразная, первое января с утречка самый сок, чтобы зарегистрироваться на боксленде.

Ну к примеру мне никто не ответил!жду все Инфы от главных качков этой темы)

Зы.тебя волнует когда я зарегался?)

Изменено пользователем syperio

я бы тоже, например, ответ хотел увидеть  :d:

Зы.тебя волнует когда я зарегался?)

Конечно на сто процентов Сказать трудно, но из опыта могу Сказать что после правильной сушки у тебя все будет ок. А то что после того как Напьешься воды шивот появляется так это норма))) даже не парь)) лично я после двух лет забросил практически Делать кучу упражнегий на пресс. Он у меня и так нагружался) во многих упражнениях пресс учавствует. Хоть и не на первом месте. Так что тренься дальше и потом на сушку. Результат сам увидишь. И поймешь нужно ли что то доработать

Я так понял про руки никто и не ответит, ну да ладно) оставим в секрете.

Убрал сладкое почти полностью ( в день съедаю 20 - 25 грамм шоколада , и творог с сахаром ) , мое удивление, что у меня вес попер как только я  перестал после 6 есть угли.

Когда отжирался вес вообще не двигался, стоило мне сократить угли и жиры, добавить белка, вес попер. Организм %) Век живи век учись.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...