Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не, ну чисто физически за раз конечно можно 10 яиц сожрать, а за день то и подавно, но стоит ли злоупотреблять с желтком? Сам в день по 3-4 яйца съедаю целых

Мне кажется, белоус траллирует, не? Еще и 3 пачки творога, омг.

Я на этого клована внимания вообще не обращаю, как и большинство здесь обитающих

он походу только белок жрет, думает мышци так быстрее попрут. да и бабок походу дохрена столько всего хавать, на неделю столько продуктов хватит.

Да нормальные врачи советуют вообще есть пару яиц в неделю,ибо холестерин,все дела!но это ддя людей в возрасте!для человека занимающимся бб пара яиц в день самое то,но никак уж не 10)

Да нормальные врачи советуют вообще есть пару яиц в неделю,ибо холестерин,все дела!но это ддя людей в возрасте!для человека занимающимся бб пара яиц в день самое то,но никак уж не 10)

ммм, как бы уже не раз говорилось, что мифически вредный холестерин в яйцах - это всего лишь чьи-то недакватные придумки. На деле никаких тромбов, бляшек, атеросклерозов не будет, если съедаешь каждый день 8-10 яиц.

Максим Самойло вроде по 40 яиц съедает в сутки, думаю, это не предел.

Изменено пользователем *Rembo*

ммм, как бы уже не раз говорилось, что мифически вредный холестерин в яйцах - это всего лишь чьи-то недакватные придумки. На деле никаких тромбов, бляшек, атеросклерозов не будет, если съедаешь каждый день 8-10 яиц.

+, читал статейку по исследованиям на эту тему на всеми ненавидимом спортвики.

И спрашивается зачем?другой еды нету что ли?)

Причем за раз к примеру 5 яиц хреново устоятся ,тем более если была и другая еда!

Я считаю что все нужно в меру,и яйца не исключение!

У меня вот проблемка,не могу с предтреников слезть!юзаю уже месяц 3ий,почти на всех тренях!благо дозировку не привышаю ,но и эффект конечно в моих дозах уже не тот!но вся суть в том что не могу заставить себя идти в зал БЕЗ него;(я чертов наркоман что ли....;(()

вполне возможно, сначала будешь прибавлять регулярно, пока не оптимизируется связь мозг-мышца, а потом уже труднее. Все поначалу думают что на каждой тренировке легко полкило будут прибавлять, хотя может конкретно ты и сможешь после 80кг прибавлять. я вот хожу 5 лет, с небольшими перерывами, и думаю 80 только на раз или два пожму :)

Ну для роста 120 см 80 кг это солидно, не переживай.

он точно 40 обычных яиц съедает? не перепелиных?

Причем за раз к примеру 5 яиц хреново устоятся ,тем более если была и другая еда!

У меня вот проблемка,не могу с предтреников слезть!юзаю уже месяц 3ий,почти на всех тренях!благо дозировку не привышаю ,но и эффект конечно в моих дозах уже не тот!но вся суть в том что не могу заставить себя идти в зал БЕЗ него;(я чертов наркоман что ли....;(()

Как 1 из приемов пищи можно яйца использовать, 6 яич уже почти 30г белка. 

Предтренники в этом плане зло, ты должен в зал бежать вообще при любых условиях, толку заниматься тем что не особо нравится.

Ну для роста 120 см 80 кг это солидно, не переживай.

шутка удалась, у меня 184 см

варёный белок яйца - самый полноценный и лучше всего усваиваемый

Как 1 из приемов пищи можно яйца использовать, 6 яич уже почти 30г белка. 

Предтренники в этом плане зло, ты должен в зал бежать вообще при любых условиях, толку заниматься тем что не особо нравится.

Ты сам предтреники пил?я зал люблю,но они дают адовую энергию,памп и тд

Но думаю сделать перерыв,дать цнс отдохнуть

пил no explode и суперпамп 250, первый непочувстовал абсолютно, во втором памп ( неудивительно )

Ну я пил и пью довольно мощные -jack 3d и craze! Иногда мешаю их даже,но сейчас думаю стоит действительно сделать перерыв

он походу только белок жрет, думает мышци так быстрее попрут. да и бабок походу дохрена столько всего хавать, на неделю столько продуктов хватит.

он ест целые яйца, делает омлет 2 раза в день из 5 яиц.

Хорошие яйца у нас стоят по 45 за 10 штук, в месяц это всего 1400р.

К тому же если нормально есть, на еду уходит 20тр в месяц. 

А мышцы нормально для меня идут, я не из тех жиртресов, которые съедают булочку и полнеют,

мне нужно постоянно есть и как можно больше. Углеводы на меня так не действуют как на других,

я могу объедаться каждый день тортами или жирной едой. Ничего не изменится.

он ест целые яйца, делает омлет 2 раза в день из 5 яиц.

Хорошие яйца у нас стоят по 45 за 10 штук, в месяц это всего 1400р.

К тому же если нормально есть, на еду уходит 20тр в месяц. 

А мышцы нормально для меня идут, я не из тех жиртресов, которые съедают булочку и полнеют,

мне нужно постоянно есть и как можно больше. Углеводы на меня так не действуют как на других,

я могу объедаться каждый день тортами или жирной едой. Ничего не изменится.

Нео, это ты? Избранный?

я каждый день ем по 8-14 яиц, зависит что на ужин.. желтки всегда 2 на 5 яиц..

сегодня тренил бицепс+трицепс все суперсетами, думал руки взорвуться, нереальный памп.. кста, попробовал вместо обычного французкого жима, сделать его гантелями, очень хороше чувствуется!

я каждый день ем по 8-14 яиц, зависит что на ужин.. желтки всегда 2 на 5 яиц..

сегодня тренил бицепс+трицепс все суперсетами, думал руки взорвуться, нереальный памп.. кста, попробовал вместо обычного французкого жима, сделать его гантелями, очень хороше чувствуется!

А кисть как держал?как при фр жиме?или молотом?

когда руки согнуты и гантели возле головы, то молотом, вверху поворот как при жиме...

и на прямом грифе на бицепс, перешел на обычный гриф, а не тонкий.. предплечья тоже забились хорошо

после жима гантелями, грудь наливается кровью сильно, очень круто, после жима такого нету. 

после жима гантелями, грудь наливается кровью сильно, очень круто, после жима такого нету. 

Тоже думаю переходить на ганты, 4 месяца долблюсь со штанговым жимом - не могу, черт возьми, заставить работать грудь, работают руки, плечи, но грудь вообще спокойна. Только совсем бросать штанговый не хочется, вот и хз, что делать...

Изменено пользователем boompalka

Я предтрены использую только на проходки и на тяжелый жим раз в 2 недели, чаще не стоит, привыкание, плохой сон, перегруз цнс и т.п. Сплошные минусы при постоянном приеме.

Тоже думаю переходить на ганты, 4 месяца долблюсь со штанговым жимом - не могу, черт возьми, заставить работать грудь, работают руки, плечи, но грудь вообще спокойна. Только совсем бросать штанговый не хочется, вот и хз, что делать...

Так бери вес поменьше и сделай побольше повторов,грудь забьется и ты начнешь ее отлично чувствовать уже на нормальных весах!я так со многими упражнениями делаю,ибо без предварительной легкой прокачки он не так хорошо чувствуются

Я предтрены использую только на проходки и на тяжелый жим раз в 2 недели, чаще не стоит, привыкание, плохой сон, перегруз цнс и т.п. Сплошные минусы при постоянном приеме.

Согласен,Но у меня знакомый занимается в зале !стаж 5 лет,ну вот года 2-3 юзать предтреник!не всегда конечно,но очень часто!так вот он такая машина что все в зале постоянно спрашивают на каком он курсе,а он никогда ничего кроме спорт пита не ел!он говорит что азот(в предтренике)очень помог ему в построение тела,ибо плюсов у него много!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...