oldslammer 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Кто мне нужен травматолог? Я просто не доверяю врачам в большинстве своем особенно в поликлинике дилетанты одни.Хирург или травматолог дружище. Не тяни лучше, ибо если беда с мышцами, то последствия могут быть печальными, а нам не хотелось бы терять качат в своих рядах)) П.С. Занял второе место по гиревому спорту среди сотрудником учреждений ФСИН Волгограда))) Доволен как слон, ибо проиграл мастеру спорта, но он вообче зверь какой-то, не человек))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Хирург или травматолог дружище. Не тяни лучше, ибо если беда с мышцами, то последствия могут быть печальными, а нам не хотелось бы терять качат в своих рядах)) П.С. Занял второе место по гиревому спорту среди сотрудником учреждений ФСИН Волгограда))) Доволен как слон, ибо проиграл мастеру спорта, но он вообче зверь какой-то, не человек))) поздравляю, оно и по аватарке видно ) Изменено 5 февраля 2013 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Спасиб)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Ура преодолел рубеж в приседе. 100 на 12, на прошлой тренировки попробовал только 95 на 10. Доволен как слон © oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 )))) Ай молодца!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Делая подъем штанги на бицепс стоя ,при максимальном и близкому к максимальному для меня весу начал чувствовать некую ноющую боль в кости правой руки(между кистью и локтем,ближе к кисти)причем только в правой руке!такое происходит как с обычной штангой так и с ez грифом!;(Постоянно ем товрог(и вообще кальций отдельно что бы кости были более менее,да и рыбий жир)так что кальция вроде достаточно для костейБыло у кого нибудь такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Делая подъем штанги на бицепс стоя ,при максимальном и близкому к максимальному для меня весу начал чувствовать некую ноющую боль в кости правой руки(между кистью и локтем,ближе к кисти)причем только в правой руке!такое происходит как с обычной штангой так и с ez грифом!;(Постоянно ем товрог(и вообще кальций отдельно что бы кости были более менее,да и рыбий жир)так что кальция вроде достаточно для костейБыло у кого нибудь такое?ага и есть уже месяца 3 точно сообщения по ходу на форуме потерлись.. так сгибания со штангой на бицепс стоя делать в полную амплитуду или можно локти горизонтально к полу держать и выше при этом брать вес больше и делать до жжения? Изменено 5 февраля 2013 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 ага и есть уже месяца 3 точносообщения по ходу на форуме потерлись.. так сгибания со штангой на бицепс стоя делать в полную амплитуду или можно локти горизонтально к полу держать и выше при этом брать вес больше и делать до жжения?Просто интересно,сделать перерыв в подъема штанги или как поступить?к счастью после тренировки это место на руке не болит!) Я считаю что подъем штанги стоя стоит делать почти в полную амплитуду,разве что не распрямлять руки полностью,то есть не сбрасывать нагрузку при разгибании на локти!А насчет положения локтей,то на последних повторах не запрещается локти немного вынести за корпус,или даже помогать небольшим рывком корпуса!читинг в подъеме стоя штанги на последних повторах самое то,если уже не можешь поднять с идеальной техникой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Я через боль делаю... (бицепс треню раз в две недели)сустав скорее всего выбился... я когда кистью кручу, то внутри слышно постукивание.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Я через боль делаю... (бицепс треню раз в две недели)сустав скорее всего выбился... я когда кистью кручу, то внутри слышно постукивание..У тебя сустав ,а у меня выше кисти в самой кости побаливает!+как часто можно тренить мелкие мышцы?2 раза в неделю думаю можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 любую мышцу можно тренить через день... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 любую мышцу можно тренить через день...Прикол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Пожал вчера первый свой 50 (7.6.6)Если буду прибавлять 1 кг - 500 каждую неделю в конце мая дойду до 80.Думаю как раз так нормально будет. Кстати, хотя я занимаюсь на скамье под углом. видимо дельты тоже накачались.Стали плечи торчать, а перехода от шеи к плечам нет, выглядит некрасиво.Буду теперь трапеции усиленно качать. Изменено 6 февраля 2013 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Кстати н атрапецию есть клевое упражнение из тяжелой атлетики. Выглядит как становая, только на конечной точке движения (спина прямая ноги тоже), делается движение как в шрагах) Я так долбился долго достаточно.. Меня перло) А так если не заморачиваться то лучше шрагов ничего нет. Я лично всегда с гантелькой 30-35 кг делал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 oldslammer, я думаю шраги гантелями и штангу делать, поднимая плечи вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 oldslammer, я думаю шраги гантелями и штангу делать, поднимая плечи вверх.В общем то они так и делаются. Главное чтобы движение было акцентированно, максималльно нужно задействовать нужную тебе мышцу.. Кстати ты вроде в этой теме давно уже отписываешься, а результаты у тебя, ну прямо скажем, детские.. Где рост то? Или ты бросал даже не начав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 oldslammer, я с января этого года начала серьезно заниматься. Начал с жима 36 кг.В зал смогу выйти только с сентября, поэтому приседы пока могу делать только с 60 кг.Больше без стоек я просто не подниму на плечи.Становую делать сам боюсь, нужно научиться. Думаю и присяды неправильно делаю.Могу качать дельты, бицепсы, трицепсы, грудь, широчайшие (турник и скамья есть).Штанга и гантели есть (штанга с блинами до 120 кг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 ясно. Ну тогда удачи тебе. и все равно хотя бы у друзей которые давно занимаются поспрашивай про технику всех упражнений. Это реально важно, амплитуды и тд.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Я думаю мб в зал сходить, у тренеров обучиться за денежку.Хотя даже не знаю как найти нормального, кто разбирается хорошо, а не делитантов. Изменено 6 февраля 2013 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 тут только отзывы людей помогут. плюс посмотри чего достиг сам тренер. но это конечно не самый четкий показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Я думаю мб в зал сходить, у тренеров обучиться за денежку.Хотя даже не знаю как найти нормального, кто разбирается хорошо, а не делитантов.Можешь глянуть все видео блоги Дениса Борисова и тебе уже никакой тренер не нужен будет)сам все поймешь) Пожал вчера первый свой 50 (7.6.6)Если буду прибавлять 1 кг - 500 каждую неделю в конце мая дойду до 80.Думаю как раз так нормально будет. Кстати, хотя я занимаюсь на скамье под углом. видимо дельты тоже накачались.Стали плечи торчать, а перехода от шеи к плечам нет, выглядит некрасиво.Буду теперь трапеции усиленно качать.Трапеции сужают плечи!та что если хочешь широкие визуально плечи,на трапеции стоит акцентироваться в последнюю очередь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 syperio, спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 oldslammer, я с января этого года начала серьезно заниматься. Начал с жима 36 кг.В зал смогу выйти только с сентября, поэтому приседы пока могу делать только с 60 кг.Больше без стоек я просто не подниму на плечи.Становую делать сам боюсь, нужно научиться. Думаю и присяды неправильно делаю.Могу качать дельты, бицепсы, трицепсы, грудь, широчайшие (турник и скамья есть).Штанга и гантели есть (штанга с блинами до 120 кг) Э? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Суп при наборе массы многое дает? или он желудок только заполняет и притупляет чувство голода (водой)?очень разные мнения в интернете, поэтому и спрашиваю.. Обедал сегодня таким образомлитр солянки и две курицы без гарнира. Углеводов хотя бы 150 грамм набралось нет таким обедом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Пожал вчера первый свой 50 (7.6.6)Если буду прибавлять 1 кг - 500 каждую неделю в конце мая дойду до 80.Думаю как раз так нормально будет. Кстати, хотя я занимаюсь на скамье под углом. видимо дельты тоже накачались.Стали плечи торчать, а перехода от шеи к плечам нет, выглядит некрасиво.Буду теперь трапеции усиленно качать.ты оптимист :) Суп при наборе массы многое дает? или он желудок только заполняет и притупляет чувство голода (водой)?очень разные мнения в интернете, поэтому и спрашиваю.. Обедал сегодня таким образомлитр солянки и две курицы без гарнира. Углеводов хотя бы 150 грамм набралось нет таким обедом?я тоже про суп много слышал от новичков, причём ерунды - большинство, смотри на суп как на любую еду, БЖУ и калорийность2 целых курицы на обед???? Изменено 6 февраля 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас