Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так не бывает. пруф ни разу не видел атлетов с хорошо развитыми ногами и при этом со слабым верхом

так не бывает. пруф ни разу не видел атлетов с хорошо развитыми ногами и при этом со слабым верхом

Да примеров море,я до качалки занимался проф горными лыжами и футболом,в итоге ноги были приличные а верх отставал

Ребзь,долгие тренировки же не есть хорошо?просто не могу уложиться менее чем за 1,5 часа минимум!хотя отдыхаю не долго,и за треню бомблю одну большую одну маленькую мышцу

Изменено пользователем syperio

смотри, я говорил что уложился в 67 минут в среду.. туда влезло:

жим гантель 4 подхода

разводки 4 подхода

тяга штанги в наклоне 4 подхода

тяга т-грифа 4 подхода

пуловер канаты 3 подхода

жим гантель сидя 4 подхода

тяга штанги к подбородку широким хватом 4 подхода суперсет с подьемом блина перед собой

икры

стоя 2 подхода

сидя 2 подхода

смотри, я говорил что уложился в 67 минут в среду.. туда влезло:

жим гантель 4 подхода

разводки 4 подхода

тяга штанги в наклоне 4 подхода

тяга т-грифа 4 подхода

пуловер канаты 3 подхода

жим гантель сидя 4 подхода

тяга штанги к подбородку широким хватом 4 подхода суперсет с подьемом блина перед собой

икры

стоя 2 подхода

сидя 2 подхода

Ты либо вообще не отдыхаешь,либо ты умеешь замедлять время :d:

Я вот меньше часа ну вообще никак не могу!хотя я еще делаю разминку и заминку всегда

Изменено пользователем syperio

Народ посоветует нежирные сорта рыбы на вечер,заранее благодарен.

кета , семга.

Народ посоветует нежирные сорта рыбы на вечер,заранее благодарен.

Консервированный тунец, очень полезная штука. Когда на кето сидел, только его и кушал.

Ребят, через сколько кто на свою первую сушку шел, не помните? По сколько набирали до нее? Как вообще ориентировались?

Ребят, через сколько кто на свою первую сушку шел, не помните? По сколько набирали до нее? Как вообще ориентировались?

Ориентир-приближение лета)

Болит поясница, левая часть при сгибании или беге ну и само собой при приседаниях

Что делать чем лечить?

Решил неделю полечиться.. ходить и не делать присед и тяговые вообще как то не вариант

Болит поясница, левая часть при сгибании или беге ну и само собой при приседаниях

Что делать чем лечить?

Решил неделю полечиться.. ходить и не делать присед и тяговые вообще как то не вариант

перегрузил ее, ходи делай блочные упражнения и вообще упражнения которые не задействуют поясницу.

Что делать чем лечить?

Мазь апизартрон с пчелиным ядом творит чудеса. Только надо интенсивно растирать, желательно после душа на ночь. Ну и терпеть, жжение очень сильное.

Парни,какие плюсы и минусы у короткого и длинного бицепса?на каком то форуме видел похожую тему,но потерял...

Делаю подъемы на бицепс (штангой) не разгибая полностью локти (максимум чтобы горизонтально по полу локти были, или выше)

Делаю с весом по тяжелее, на раз 6 чтобы жечь уже начинало.

Или уменьшить вес, делать в полную амплитуду? Но будет ли тогда нормально прокачиваться именно бицепс а не предплечье?

а вообще каков средний размер бицепса среди однофорумчан посещяищих данную тему? 

p.s. позорные 38.5 ( холодный )  при росте 177 и весе 81

Изменено пользователем SpIn

Мазь апизартрон с пчелиным ядом творит чудеса. Только надо интенсивно растирать, желательно после душа на ночь. Ну и терпеть, жжение очень сильное.

Нашел дома одну мазь где лошадь нарисована, другая - с медведем. Какую-нибудь попробую.

Апизартрон у нас не продают.

Нашел дома одну мазь где лошадь нарисована, другая - с медведем. Какую-нибудь попробую.

Апизартрон у нас не продают.

Найди другую, главное с пчелиным ядом. Это главный рабочий ингридиент, реально помогает, даже мне с моими травмами.

Сейчас фантастику расскажу. Со мной что то не то приключилось! В общем в пятницу была тренировка груди и в конце сделал 1 упражнение на бицепс, тренил интенсивно это была первая треня после болезни на следующий день крепатура была но я привычен к ней. Потренил адски ноги на следующий день все ок. денек отдохнул думал сегодня спину потреню но целый день в руке страное ощущение было как будто онимела! Пришел домой снял рубашку смотрю левая рука больше правой в 2 раза будто я ее пампил долго, и ощущение что рука не моя так как онимение. + ко всему этому на левой грудной вены вздулись сеточкой и немного синяков появилось....... жесть! На треню не рискнул пойти! В общем мне не понятно еслиб был надрыв мыщцы то я бы его сразу а не на 3 день почувствовал бы первые 2 дня было все ок.

Кто что думает?

Сейчас фантастику расскажу. Со мной что то не то приключилось! В общем в пятницу была тренировка груди и в конце сделал 1 упражнение на бицепс, тренил интенсивно это была первая треня после болезни на следующий день крепатура была но я привычен к ней. Потренил адски ноги на следующий день все ок. денек отдохнул думал сегодня спину потреню но целый день в руке страное ощущение было как будто онимела! Пришел домой снял рубашку смотрю левая рука больше правой в 2 раза будто я ее пампил долго, и ощущение что рука не моя так как онимение. + ко всему этому на левой грудной вены вздулись сеточкой и немного синяков появилось....... жесть! На треню не рискнул пойти! В общем мне не понятно еслиб был надрыв мыщцы то я бы его сразу а не на 3 день почувствовал бы первые 2 дня было все ок.

Кто что думает?

почитай в инете, пишут что мышцу подорвал ты. внутри кровоподтек образовался и гематома небольшая. главное сейчас не тренить ее. да и к врачу иди.

Кто что думает?

Так мышцу порвал, так примерно выглядит?

http://s019.radikal.ru/i612/1302/b2/3d4c4e99ff18.jpg

Дауж, странно только что на 3 сутки проявилось =( Как так вообще детским весом специально делал на 12 повторений. Капец.

Так мышцу порвал, так примерно выглядит?

http://s019.radikal.ru/i612/1302/b2/3d4c4e99ff18.jpg

Да нет конечно! у меня не болит ничего впринципе дискомфорт только рука как не моя как будто отлежал ну и размером будто на пмапе. а синяк не большой на грудной рядом с веной появился! Думаю все ок будет!

Что-бы там ни было, стоит показаться к врачу.

Изменено пользователем wdemar

Кто мне нужен травматолог? Я просто не доверяю врачам в большинстве своем особенно в поликлинике дилетанты одни.

Хирург, врачам все не верят в наше время, но с травмами шутить не стоит. Даже, если ни чего серъезного, психологически легче будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...