SpIn 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 час 15 - час 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 У кого сколько тренировка по времени длится? бывает когда народу много - максимум до двух часов доходит. а так полтора часа обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 RammRUS, если не разговаривать ни с кем, то 1:00-1:30 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Пфф че вы там в носу ковыряете 45-50 минут и макс интенсивность! Нет, ну с прессом-то в принципе ясно, просто интересно, можно ли как-то уменьшить живот, тренируясь при этом на массу или это гиблое дело и все равно придется ждать сушку? То о чем ты говоришь возможно только на курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Как нагрузить по адовому дельты? Постоянно их гружу и большими весами,и маленькими, и в итоге они вообще ни капельки не болят,и фактически не ростут!;(единственная такая у меня не пробивная мышца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 крепатуры в дельтах никогда не чувствовал тоже актуальный вопрос. Хотя нет вру было раз от тяги к подбородку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 У кого сколько тренировка по времени длится? зависит от количества упражнений 6 упражнений полтора часа. 7 упражнений +20,25 минут а вообще ещё дорожка, еще сауна, еще дойти до дома. ухожу в 17:00, прихожу в 20:00 минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Вернулся только что из фитнес центра,до этого ходил в обычную качалку на районе.Ну что могу сказать тренажеры все новые,помещение большое+парилка,сауна все радует глаз и тело море позитивных эмоций но одно заметил нету такого пампа как в суровых качалках))Все кажется непривычным после обычной тренажерки) Изменено 31 января 2013 пользователем PizzaStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim250 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Кто скока от груди жмет, мужики (максимум на раз, два)? 100кг. В подвальчике, без тренеров и спортпита ) В потолок веса уперся давно :( . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 вчера засек от выхода из раздевалки до входа, включая разминку 1 час 7 мин. 8 упражнений + 2 на икры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 вчера засек от выхода из раздевалки до входа, включая разминку 1 час 7 мин. 8 упражнений + 2 на икры. неплохо, хорошая интенсивность. меньше минуты отдыхаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Тоже всегда в районе часа с небольшим, и это еще в случае, если ждать приходится где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 юхуу.. 140кг присел на 2, было более сцыкотно цем тяжко ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 vodia, до параллели приседаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 стараюсь ниже, но мне растягиваться надо, а то суставы не пускают особо ниже паралели садиться.. мой присяд, как оказалось брат фоткал ) я досел до конца.. http://s006.radikal.ru/i213/1301/95/3b088397cd84.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 ппц, в носках, вот это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 И правда, зачем кроссовки снял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Даже параллели нет, толку от такого приседа. Плюс видно что колени сводишь, не гонись за весом а технику лучше поставь в общем. Изменено 1 февраля 2013 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 так я ж написал что сел до параллели.. да, колени ушли так как вес большой пока, ну в принципе я работаю с 100 норм на 12, иногда только пробую больше. почему в носках? - да потому что я люблю стабильно стоять когда на спине 100 и больше кг.. а кроссы очень мягкие - беговые. Становую аналогично босой делаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 стараюсь ниже, но мне растягиваться надо, а то суставы не пускают особо ниже паралели садиться.. мой присяд, как оказалось брат фоткал ) я досел до конца.. http://s006.radikal.ru/i213/1301/95/3b088397cd84.jpg /forum/style_images/icon_plus_1.gifhttp://2nerd.com/wp-content/uploads/2012/07/Everyday-is-Upper-Body-Day.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Ребят, вот многие люди говорят: отжимайся от пола и будет тебе счастье, толк в их словах есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 /forum/style_images/icon_plus_1.gifhttp://2nerd.com/wp-content/uploads/2012/0...er-Body-Day.jpg год назад так и было ) щас 2 раза в неделю ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Ребят, вот многие люди говорят: отжимайся от пола и будет тебе счастье, толк в их словах есть? конечно, рельеф, силу и выносливость плечевого пояса разовьёшь, объёмы врядли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Ребят, вот многие люди говорят: отжимайся от пола и будет тебе счастье, толк в их словах есть? если ты никогда ничем не занимался, то для начала вполне сгодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 А у меня, наоборот, низ норма, а верх отстает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас