KirSar 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Alex Belousov, скачай книгу Макроберта по технике, там очень много и очень подробно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 KirSar, спасибо за совет, сейчас буду искать. У меня колени не получается держать в одном направлении с носками. Не поворачиваются колени под тем же углом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 А как считаете подтягиваться за голову и жать из-за головы стоит? Уже не первый тренер категорически не рекомедует, из-за неестественно выворачивающей нагрузки на плечевые суставы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Я всю жизнь так подтягиваюсь. Раньше и не занимался штангой. Правда макс с 25 кг на 5 по 15 раз. И все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) vodia, при каком весе собственном? в конце прошлой недели было 83.3кг Ты ж вроде говорил, что грудь и стакими нагрузками отлично растет и нет смысла гнаться за весами. Вроде ты рассказывал про парней, которые жмут 100 и у них огромная грудь ) ну так я хочу рабочий 100, чисто для своего удовлетворения ) у меня 90кг на 7 норм, а вот 100 вроде всего +10кг, а не идет и все. чистый билдерский жим. мне так удобнее Спин дело говорит, начинающим которые не чувствуют грудь на жиме штанги прямая дорога к гантелям. на горизонтальной я пока дополз до 34кг на 12 (4 подхода) Изменено 26 января 2013 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Заболел жестко подкосила простуда как в зал возвращаться после болезни как тренить чтоб восстановиться макс быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Заболел жестко подкосила простуда как в зал возвращаться после болезни как тренить чтоб восстановиться макс быстро? +1, сегодня тоже сопливлю целый день... люди пишут что потихоньку 60-70% от максимального брать вес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Кто скока от груди жмет, мужики (максимум на раз, два)? 122.5х1, вес щас 80кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Занимаюсь не ерундой с середины октября. Жим на прямой скамье временно не делаю. Жим штанги в наклонной три рабочих 70кг на 12. Пробовал 80кг получилось вышло на 7, не нравится, для меня это не подход. Так, что пытаюсь догнать чем есть до 12. Будем накидывать по грамулькам, к концу февраля думаю 80на12 сделаем. Присяд три рабочиких по 100кг на 12, затем добиваем раза 3 в тренажере жим ногами 250 на 12или10 как получится(чисто блинами вес тренажерного блока не учитываю, он везде разный). В планах присяд добить до 110, чтоб всё по технике, и без ремня. Но там посмотрим. В конце февраля сушиццо. Жру сейчас всё, что не приколочено, кроме очень жирных продуктов, типа майонеза, и всего, что с ним связано. Вес 110, жира не много, но живот мне не нравится, если выпучить, то получится пузо. Походу сказывается пивное прошлое. Но ничего, к лету поправим. ах да, рост 191. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 скиньте адрес магазина забугорного со спортпитом, тут несколько раз мелькал, но фиг найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 1deru, http://www.bodybuilding.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 1deru, http://www.bodybuilding.com/ пасиб, все оказалось так просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Занимаюсь не ерундой с середины октября. Жим на прямой скамье временно не делаю. Жим штанги в наклонной три рабочих 70кг на 12. Пробовал 80кг получилось вышло на 7, не нравится, для меня это не подход. Так, что пытаюсь догнать чем есть до 12. Будем накидывать по грамулькам, к концу февраля думаю 80на12 сделаем. Присяд три рабочиких по 100кг на 12, затем добиваем раза 3 в тренажере жим ногами 250 на 12или10 как получится(чисто блинами вес тренажерного блока не учитываю, он везде разный). В планах присяд добить до 110, чтоб всё по технике, и без ремня. Но там посмотрим. В конце февраля сушиццо. Жру сейчас всё, что не приколочено, кроме очень жирных продуктов, типа майонеза, и всего, что с ним связано. Вес 110, жира не много, но живот мне не нравится, если выпучить, то получится пузо. Походу сказывается пивное прошлое. Но ничего, к лету поправим. ах да, рост 191. практически те же результаты, только я 83.2кг, 184 рост.. раньше не любил брусья, сейчас чуть не любимое упражнение стало ) с 20кг блином на 10 норм.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Что за ошибка может быть при присядах ? Если приседать просто со совим весом раз 150 по 5 подходов, передняя часть бедра немного растет. А при приседаниях в стиле сумо ноги становятся реально тоньше, как это так может быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 практически те же результаты, только я 83.2кг, 184 рост.. раньше не любил брусья, сейчас чуть не любимое упражнение стало ) с 20кг блином на 10 норм.. ну вот у меня белая мечта, отсушить хотя бы 15 кило. А там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 я сушку начинаю с марта.. так интересно сколько останется с того что набрал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Неделю не ел сладкого, живот начал уходить. Сушится не буду, дойду до 2000-2500 кк в день, угли оставлю в норме. Урежу сладкое полностью ну с мучным что-нибудь придумаю. ( кардио будет только скакалка и минут 10 легкого бега) посмотрим что будет. p.s. ненавижу бегать Изменено 28 января 2013 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 ем сейчас около 2800-3000 и худею, я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 бывший толстяк оказывается эктоморф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Ребят, когда ты на массе - обязательно отсутствие пресса, или можно как-то добиться того, чтобы живот все-таки потихоньку уходил? А то у меня вместе со всем живот стал уже довольно-таки внушительный, а до сушки еще пахать веками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Становую тягу, как думаете, дома бесполезно пытаться научиться технике ? Лучше подождать до зала и настоящего тренера ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Ну преса на массе ты не увидишь, это точно! Сложный конечно же вопрос. Смотря, что ты кушаешь. Следи за углями, сократи так же и жиры. Сидеть на массе это не значит, что можно черпаком с ведра мороженное чавкать :) и закусывать булками с мак-дака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Ну преса на массе ты не увидишь, это точно! Сложный конечно же вопрос. Смотря, что ты кушаешь. Следи за углями, сократи так же и жиры. Сидеть на массе это не значит, что можно черпаком с ведра мороженное чавкать :) и закусывать булками с мак-дака. Нет, ну с прессом-то в принципе ясно, просто интересно, можно ли как-то уменьшить живот, тренируясь при этом на массу или это гиблое дело и все равно придется ждать сушку? Изменено 29 января 2013 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 У кого сколько тренировка по времени длится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) У меня не дольше 1 часа Изменено 29 января 2013 пользователем wdemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас