Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

KirSar,

спасибо за совет, сейчас буду искать.

У меня колени не получается держать в одном направлении с носками.

Не поворачиваются колени под тем же углом.

А как считаете подтягиваться за голову и жать из-за головы стоит? Уже не первый тренер категорически не рекомедует, из-за неестественно выворачивающей нагрузки на плечевые суставы

Я всю жизнь так подтягиваюсь. Раньше и не занимался штангой.

Правда макс с 25 кг на 5 по 15 раз. И все нормально.

vodia, при каком весе собственном?

в конце прошлой недели было 83.3кг

Ты ж вроде говорил, что грудь и стакими нагрузками отлично растет и нет

смысла гнаться за весами. Вроде ты рассказывал про парней, которые жмут 100

и у них огромная грудь )

ну так я хочу рабочий 100, чисто для своего удовлетворения )

у меня 90кг на 7 норм, а вот 100 вроде всего +10кг, а не идет и все.

чистый билдерский жим. мне так удобнее

Спин дело говорит, начинающим которые не чувствуют грудь на жиме штанги прямая дорога к гантелям.

на горизонтальной я пока дополз до 34кг на 12 (4 подхода)

Изменено пользователем vodia

Заболел жестко подкосила простуда как в зал возвращаться после болезни как тренить чтоб восстановиться макс быстро?

Заболел жестко подкосила простуда как в зал возвращаться после болезни как тренить чтоб восстановиться макс быстро?

+1, сегодня тоже сопливлю целый день... люди пишут что потихоньку 60-70% от максимального брать вес.

Занимаюсь не ерундой с середины октября.

Жим на прямой скамье временно не делаю.

Жим штанги в наклонной три рабочих 70кг на 12. Пробовал 80кг получилось вышло на 7, не нравится, для меня это не подход. Так, что пытаюсь догнать чем есть до 12. Будем накидывать по грамулькам, к концу февраля думаю 80на12 сделаем.

Присяд три рабочиких по 100кг на 12, затем добиваем раза 3 в тренажере жим ногами 250 на 12или10 как получится(чисто блинами вес тренажерного блока не учитываю, он везде разный). В планах присяд добить до 110, чтоб всё по технике, и без ремня. Но там посмотрим.

В конце февраля сушиццо. Жру сейчас всё, что не приколочено, кроме очень жирных продуктов, типа майонеза, и всего, что с ним связано.

Вес 110, жира не много, но живот мне не нравится, если выпучить, то получится пузо. Походу сказывается пивное прошлое. Но ничего, к лету поправим.

ах да, рост 191.

скиньте адрес магазина забугорного со спортпитом, тут несколько раз мелькал, но фиг найдешь.

Занимаюсь не ерундой с середины октября.

Жим на прямой скамье временно не делаю.

Жим штанги в наклонной три рабочих 70кг на 12. Пробовал 80кг получилось вышло на 7, не нравится, для меня это не подход. Так, что пытаюсь догнать чем есть до 12. Будем накидывать по грамулькам, к концу февраля думаю 80на12 сделаем.

Присяд три рабочиких по 100кг на 12, затем добиваем раза 3 в тренажере жим ногами 250 на 12или10 как получится(чисто блинами вес тренажерного блока не учитываю, он везде разный). В планах присяд добить до 110, чтоб всё по технике, и без ремня. Но там посмотрим.

В конце февраля сушиццо. Жру сейчас всё, что не приколочено, кроме очень жирных продуктов, типа майонеза, и всего, что с ним связано.

Вес 110, жира не много, но живот мне не нравится, если выпучить, то получится пузо. Походу сказывается пивное прошлое. Но ничего, к лету поправим.

ах да, рост 191.

практически те же результаты, только я 83.2кг, 184 рост..

раньше не любил брусья, сейчас чуть не любимое упражнение стало ) с 20кг блином на 10 норм..

Что за ошибка может быть при присядах ?

Если приседать просто со совим весом раз 150 по 5 подходов, передняя часть бедра немного растет.

А при приседаниях в стиле сумо ноги становятся реально тоньше, как это так может быть ?

практически те же результаты, только я 83.2кг, 184 рост..

раньше не любил брусья, сейчас чуть не любимое упражнение стало ) с 20кг блином на 10 норм..

ну вот у меня белая мечта, отсушить хотя бы 15 кило. А там посмотрим.

я сушку начинаю с марта.. так интересно сколько останется с того что набрал )

Неделю не ел сладкого, живот начал уходить. Сушится не буду, дойду до 2000-2500 кк в день, угли оставлю в норме. Урежу сладкое полностью ну с мучным что-нибудь придумаю. ( кардио будет только скакалка и минут 10 легкого бега) посмотрим что будет.

p.s. ненавижу бегать

Изменено пользователем SpIn

Ребят, когда ты на массе - обязательно отсутствие пресса, или можно как-то добиться того, чтобы живот все-таки потихоньку уходил? А то у меня вместе со всем живот стал уже довольно-таки внушительный, а до сушки еще пахать веками.

Становую тягу, как думаете, дома бесполезно пытаться научиться технике ?

Лучше подождать до зала и настоящего тренера ?

Ну преса на массе ты не увидишь, это точно!

Сложный конечно же вопрос. Смотря, что ты кушаешь.

Следи за углями, сократи так же и жиры.

Сидеть на массе это не значит, что можно черпаком с ведра мороженное чавкать :) и закусывать булками с мак-дака.

Ну преса на массе ты не увидишь, это точно!

Сложный конечно же вопрос. Смотря, что ты кушаешь.

Следи за углями, сократи так же и жиры.

Сидеть на массе это не значит, что можно черпаком с ведра мороженное чавкать :) и закусывать булками с мак-дака.

Нет, ну с прессом-то в принципе ясно, просто интересно, можно ли как-то уменьшить живот, тренируясь при этом на массу или это гиблое дело и все равно придется ждать сушку?

Изменено пользователем boompalka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...