Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня тоже много знакомых, которые работают на предприятиях, где делают основные продукты питания.

Ау тебя нет никаких подтверждений, просто тявканье в интернете.

:naive:

вобщем бы обычный балабол. Пиши дальше.

вобщем бы обычный балабол. Пиши дальше.

Иди в жёппу с пустым грифом приседать, олигофрен

Уф, как и боялся, схватил откаты. Решил потихоньку восстанавливаться, сделал упор на большее количество повторений с меньшим весом, на весы встал, так вообще 69.8, знакомые говорят, тип фига схуднул, молодцом, а у меня наоборот сердце кровью обливается :fa: Ах, и это чувство, после тяжелой тренировки в душе :dozy:

Приезжай летом в Москву на сходку, рад буду тебя увидеть вживую )

У меня ещё вопрос такой ко всем. Начал я более-менее заниматься с начала этого января.

Когда не занимался штангой постоянно был бодр, весел, не было лени. Сейчас начал заниматься -

постоянно какая-то вялость, плохо стал спать, голос стал вялый, несвязный. Появилась сильная лень,

на работе стал хуже работать. Только появилась тяга все больше и больше заниматься. Что это может быть такое ?

И если качать только грудь 2 раза в неделю с перерывом в 4 дня, норм результатов можно добиться ?

Изменено пользователем Alex Belousov

Получил свою посылочку сегодня, затестю на днях хемо рейдж, посмотрим, что там за жесткач. Рекламный ролик у него четкий)

http://i54.fastpic.ru/thumb/2013/0124/68/f0ae39ee6061f744fa237be8b28f3568.jpeg

Приезжай летом в Москву на сходку, рад буду тебя увидеть вживую )

У меня ещё вопрос такой ко всем. Начал я более-менее заниматься с начала этого января.

Когда не занимался штангой постоянно был бодр, весел, не было лени. Сейчас начал заниматься -

постоянно какая-то вялость, плохо стал спать, голос стал вялый, несвязный. Появилась сильная лень,

на работе стал хуже работать. Только появилась тяга все больше и больше заниматься. Что это может быть такое ?

И если качать только грудь 2 раза в неделю с перерывом в 4 дня, норм результатов можно добиться ?

норм результата можно добиться, если ты будешь регулярно, постоянно, правильно и в течении НЕ короткого временного промежутка заниматься с отягощениями, а остальное приложится.

Сегодня присяд попер прекрасно, я даже пояс забыл одеть))

120х6, и сразу дроп до 100х6, как же ножки горят приятно после такого.

Хз откуда, в последнее время замечаю прибавление в силе, вроде ниче не менял, жру правда больше, а то вес что-то вниз начал по чуть падать..

Ребят, кто хорошо приседает, вопрос: растягиваетесь как-то? А то я до паралели сажусь, мож чуточку ниже, а дальше просто не могу просесть, надо над гибкостью поработать.

Сегодня присяд попер прекрасно, я даже пояс забыл одеть))

120х6, и сразу дроп до 100х6, как же ножки горят приятно после такого.

Хз откуда, в последнее время замечаю прибавление в силе, вроде ниче не менял, жру правда больше, а то вес что-то вниз начал по чуть падать..

Ребят, кто хорошо приседает, вопрос: растягиваетесь как-то? А то я до паралели сажусь, мож чуточку ниже, а дальше просто не могу просесть, надо над гибкостью поработать.

блины под пятки клади сперва мелкие, со временем начнешь доседать. но учти ты свои 120 в полный сед не встанешь 100%.

а так растяжка нужна конечно, меня вообще тренер на флекс к бабам ходить заставляет.

Изменено пользователем copoka40a

Впринципе уже за 5 занятий грудь начала выправляться.

За февраль, март и апрель получится сделать 24 занятия на грудь.

Сейчас жму 43.5 на 7 раз. Буду прибавлять и чередовать каждую тренировку

500 г и 1 кг. К маю буду выжимать 60 кг. А вот приседы дома страшновато делать,

технически вроде научился. Но нет стоек для штанги, пока 40 кг поднимаю с пола

и закидываю на плечи.

Неделю назад взял на производстве мешок белка Rovita 20кг за 9к. С корешем на двоих по 10кг. Само собой безвкусный, хотя пить можно. До этого брал у дочи КСБ 15кг, тоже почти без вкуса, но хоть что-то чувствовалось, добавлял иногда какао в него. А сейчас вот взял через знакомого протеин 70% мультикомпонентный с 3 вкусами разными, по мешочку килограммовому и креатин. Обошелся мне в копейки, 440р кг белка и креатин брал 200г за 160р. Нормальная такая продукция у пьюрпротеина, доволен. Вряд ли когда-либо пересяду обратно на дорогие брендовые белки.

Кто скока от груди жмет, мужики (максимум на раз, два)? Изменено пользователем Brulyumpus

Ты ж вроде говорил, что грудь и стакими нагрузками отлично растет и нет

смысла гнаться за весами. Вроде ты рассказывал про парней, которые жмут 100

и у них огромная грудь )

Кто как часто веса прибавляет? Жим тоже самое проблемное упражнение, завис на одном месте. Не получается каждую треню прибавлять. В других упражнениях по чуть-чуть прибавляю, особенно в присяде. В упражнениях с гантелями прибавляю вес как почувствю что легко и могу ещё сделать, ибо разница веса гантелей 2 кг.

Krevedko, а вес какой у тебя?

101.3, занимаюсь 3 месяца. сейчас заболел, походу возвращусь на 50кг.

Убрал гориз.жим полностью, жму гантелями под 30 гадусов. Сегодня дошел до 32кг-ых гантелей, на 7 спокойно. Гораздо лучше прорабатывается грудь в моем случае ( самая слабая группа мышц, с жимов вообще не росла, на горизонталке только передние дельты нагрузку получали ).

p.s.

Пурепротеин тема ! )

Кто как часто веса прибавляет? Жим тоже самое проблемное упражнение, завис на одном месте. Не получается каждую треню прибавлять. В других упражнениях по чуть-чуть прибавляю, особенно в присяде. В упражнениях с гантелями прибавляю вес как почувствю что легко и могу ещё сделать, ибо разница веса гантелей 2 кг.

смотря в каком стиле жмёшь, лифтерский или бодибилдерский. Если лифтерский - то дольше будешь прибавлять, билдерский меньше. Обычно стопарятся на 80-90 кг.

смотря в каком стиле жмёшь, лифтерский или бодибилдерский. Если лифтерский - то дольше будешь прибавлять, билдерский меньше. Обычно стопарятся на 80-90 кг.

я на 70-ти

я на 70-ти

80-90 - это обычно в лучшем случае, а так меньше. Я думаю что тоже на 70кг, 3 по 5 раз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...