*Rembo* 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 нормально :) есть на кого ровняться! я пока ворк 110 на 12 раза 3 делаю. 3й подход получился на 11 раз. Вчера батя заставил смотреть передачу по НТВ, про спорт пит. Мол "Смотри сынок какую отраву и гадость ты кушаешь каждый день!!!" В рекламе говорилось, чото то вроде - "АЙ АЙ АЙ КАК ВРЕДЕН СПОРТ ПИТ., И КТО НА ЭТО НАЖИВАЕТСЯ?" А на деле, показали парня который в 22 скопытился с иглой ГР`а в руках, в свои то не полные 22. Студент, курсил, и до курсился. Что он там себе колол, одному ему теперь известно. Но раздули трыыындец. ГР зло зло, не с проста мол его запретили. Но дальше было интереснее, рассказывали именно про БАДы, спорт пит, протеин и бцахи, и прочее. В общем то рассказали, что нихрена вредного в них нет, сплошная польза. Хорошо, что отец смотрел со мной передачу, не пришлось ему потом пересказывать :) в общем "сьел" он со своими лекциями о вреде Белкового порошка. Это история перековерканная, оригинал можно на форуме доча прочитать. Чел поставил 120 ед инса и не успел похавать и гуфанул. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Когда разводку делаешь при начальном положении руки не надо высоко поднимать? То есть выпрямлять в плечевом суставе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Когда разводку делаешь при начальном положении руки не надо высоко поднимать? То есть выпрямлять в плечевом суставе лично я вообще не делаю, но может тебе проще в бабочке её делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 нормально :) есть на кого ровняться! я пока ворк 110 на 12 раза 3 делаю. 3й подход получился на 11 раз. Вчера батя заставил смотреть передачу по НТВ, про спорт пит. Мол "Смотри сынок какую отраву и гадость ты кушаешь каждый день!!!" В рекламе говорилось, чото то вроде - "АЙ АЙ АЙ КАК ВРЕДЕН СПОРТ ПИТ., И КТО НА ЭТО НАЖИВАЕТСЯ?" А на деле, показали парня который в 22 скопытился с иглой ГР`а в руках, в свои то не полные 22. Студент, курсил, и до курсился. Что он там себе колол, одному ему теперь известно. Но раздули трыыындец. ГР зло зло, не с проста мол его запретили. Но дальше было интереснее, рассказывали именно про БАДы, спорт пит, протеин и бцахи, и прочее. В общем то рассказали, что нихрена вредного в них нет, сплошная польза. Хорошо, что отец смотрел со мной передачу, не пришлось ему потом пересказывать :) в общем "сьел" он со своими лекциями о вреде Белкового порошка. при чем тут гр и курсил и докурсился, лол. чувак отмороженый поставил 120 едениц инсулина словил гипо и помер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 при чем тут гр и курсил и докурсился, лол. чувак отмороженый поставил 120 едениц инсулина словил гипо и помер. не ну я с 1го раза понял, чуваки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 vodia, Привет. Напиши пжл твои 2 упражнения для пресса и с какими отягощениями ты их делаешь ? Жира у меня нет. Плоский живот, пресс отчетливо виден. Мне бы увеличить размер самих мышц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 vodia, Привет. Напиши пжл твои 2 упражнения для пресса и с какими отягощениями ты их делаешь ? Жира у меня нет. Плоский живот, пресс отчетливо виден. Мне бы увеличить размер самих мышц. Хоть и не мне вопрос, но хотелось бы сказать, что ты уже немного достал задавать МЕГАТУПЫЕ вопросы, все есть в интернете, никто не делает секретных упражнений, нужно просто работать на тренировке качественно и с умом и все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Хоть и не мне вопрос, но хотелось бы сказать, что ты уже немного достал задавать МЕГАТУПЫЕ вопросы, все есть в интернете, никто не делает секретных упражнений, нужно просто работать на тренировке качественно и с умом и все будет. Понимаешь, парень протеины не пьет, гейнеры тоже, ибо химия, белок получает из организма, ибо молоко, творог и курица сейчас гмо, а своего хозяйства тонет, присед со становой не делает, т.к. ноги со спиной отвалятся, клиника кароч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Alex Belousov, ты же вроде эктоморф, поэтому тебе в первую очередь надо думать о правильном, дробном и обильном питании, а не о тренинге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 ребята, распишите плиз свои программы тренировок! рост/вес, вес до и после. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 ребята, распишите плиз свои программы тренировок! рост/вес, вес до и после. + Хочется глянуть программы ребят, которые долго занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 RammRUS, да, и результаты бы в фото глянуть до и после) думаю переходить на 4х дневный сплит, пн-вт и чт-пт занимаюсь, ср сб-вс отдых. а то знакомый пауэрлифтер помогал составлять проги, уже 3й месяц занимаюсь, сейчас начал писать какие-то эксперименты непонятные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim250 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Понимаешь, парень протеины не пьет, гейнеры тоже, ибо химия, белок получает из организма, ибо молоко, творог и курица сейчас гмо, а своего хозяйства тонет, присед со становой не делает, т.к. ноги со спиной отвалятся, клиника кароч При чем тут?! Я тоже не пью, и что из этого следует? Только сейчас начал изучать тему спортпита: что, когда и с чем, ибо как в потолок уперся, прогресса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 При чем тут?! Я тоже не пью, и что из этого следует? Только сейчас начал изучать тему спортпита: что, когда и с чем, ибо как в потолок уперся, прогресса нет. Ты кто вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 При чем тут?! Я тоже не пью, и что из этого следует? Только сейчас начал изучать тему спортпита: что, когда и с чем, ибо как в потолок уперся, прогресса нет. я думаю, ты просто не читал то, что этот тип пишет две странички назад. в понедельник делал плечи-спину. при тяге гантелей в наклоне 40 кило, на 12 повторении резко опустил гантельку правой рукой на резиновый пол, ну почти кинул. Ощутил вчера, что плечо особо не работает, болит в области сустава, и именно кость болит а не мышцы. Думал в среду ничего не пожму. Но в итоге результат не только сохранил, но и 2.5 накинул на жим штанги в наклонной скамеечке. Главное разминка пасаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 stiga2142, акромиально-ключичный повредил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 stiga2142, акромиально-ключичный повредил? думаю да. до тренировки не мол выше плеча поднять логоть. После уже лучше. Сегодня тоже уже нормально. Надеюсь дальше будет лучше. Буду поаккуратнее, чтож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 думаю да. до тренировки не мол выше плеча поднять логоть. После уже лучше. Сегодня тоже уже нормально. Надеюсь дальше будет лучше. Буду поаккуратнее, чтож. смотрю, вообще довольно частая травма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 смотрю, вообще довольно частая травма Ну фигли, я не опытный. Мне говорили не швыряй веса, а меня пока петух в жопу не клюнет, то как то всё равно, что там говорят. Делал как удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) 4eRen, Я никому ничего не доказывал и на заставлял придерживаться моей точки зрения. А толку от твоих слов никаких. Коли в попу, в вену и протеин и гейнеры все, что хочешь. У меня много знакомых, которые работают на предприятиях, где делают основные продукты питания. А у тебя нет никаких подтверждений, простое тявканье в мой адрес. В интернете ты герой. И мне кажется ты ещё даже не работаешь, с тобой говорить не о чем. Выложи фото свое чтоли, хочется посмотреть на твой прогресс. Изменено 24 января 2013 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 А толку от твоих слов никаких. Коли в попу, в вену и протеин и гейнеры все, что хочешь. У меня много знакомых, которые работают на предприятиях, где делают основные продукты питания. а раскажи тогда, что видят твои товарищи на производстве, очень интересно. Они тебе письменные док-ва добавления химии, ядов, как карта техпроцесса, норм добавления, подписи технологов показывают или ты веришь им на слово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 4eRen, Я никому ничего не доказывал и на заставлял придерживаться моей точки зрения. А толку от твоих слов никаких. Коли в попу, в вену и протеин и гейнеры все, что хочешь. У меня много знакомых, которые работают на предприятиях, где делают основные продукты питания. А у тебя нет никаких подтверждений, простое тявканье в мой адрес. В интернете ты герой. И мне кажется ты ещё даже не работаешь, с тобой говорить не о чем. Выложи фото свое чтоли, хочется посмотреть на твой прогресс. У меня тоже много знакомых, которые работают на предприятиях, где делают основные продукты питания. Ау тебя нет никаких подтверждений, просто тявканье в интернете. :naive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim250 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 я думаю, ты просто не читал то, что этот тип пишет две странички назад. Возможно 4eRen, Выложи фото свое чтоли, хочется посмотреть на твой прогресс. Выкладываешь свое, затем просишь сделать тоже самое кого то) Так логичней ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Alex Belousov Ты либо упорот по жизни, либо троль, либо упёрся вточку зрения и ни кого в упор слушать не хочешь, что в свою очередь хуже первых двух вариантов. Много друзей у него на предприятиях... Я тоже на них работал, и на ГлавПродукте и на "МЖК", и видел, где натурально а где и насколько всё натурально. Единственное, что с тех пор не ем, это майонез, и то из за количества жиров, а не из за добавок. И скожу не кривя, кушать можно ВСЁ, если не просрочено. Тебе же уже говорили, что такое протеин! Это БЕЛОК, его ни куда не колят, его употребляют орально, выпивают тобиш! Как проверить качество тебе то же писали ложку в кипяток, и смотришь. Свернулось? зашибок! растворилось? продали гавно! Слишком всё усложняешь. Более 3 миллионов спортсменов употребляя протеин, ошибаются, один ты умный. А ведь есть ещё гейнер, амины, жиросжигатели, креатин, предтреники... и т.д. Не фоткаюсь на показ. Вообще на фотках хренова получаюсь. хоть с прогрессом хоть без. Нет фоток голого торса до, нет фоток голого торса после. Так уж вышло. Да и смысл, что то выкладывать даже если бы и было, если ты фактам говоришь "всё брехня". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас