4eRen 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 кофэ у них дома любят пить, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Сразу переходи на силовой цикл, но веса не грузи предельные. Блин, ну ты включай уже мозг, реально надоел уже тупняк всякий писать. Тебе Пит выше ответил на вопрос. В этот раз ты ссылаешься на новомодные ссаные журналы, где можно нормальную инфу подчерпнуть в одной статье из тысячи, зато на каждой странице по накаченному пидорку в масле на пол листа :laugh: Для воротничка используют углы 50-65 градусов в смите, но это уже для профи, обычные смертные работают под 30-45гр. Ну большинство статей-сушка>много повторов Борисов-сушка>обычные повторы Вот и спрашивается кто прав +у меня к примеру от 30-45 гр что от гантелей что от штанги воротничок как и вся внутр часть груди не особо прогресирует!;( хотя постоянно делаю именно жимы с упором на верх груди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) кто что думает? Изменено 17 января 2013 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Ну большинство статей-сушка>много повторов Борисов-сушка>обычные повторы Вот и спрашивается кто прав +у меня к примеру от 30-45 гр что от гантелей что от штанги воротничок как и вся внутр часть груди не особо прогресирует!;( хотя постоянно делаю именно жимы с упором на верх груди Как сказал Игорь Гостюнин у новичков отстает вся грудь типичная ошибка концентрироваться на каких то ее отделах.Как он говорит если у вас нога не 80 см в обхвате то у вас отстает все) Вот классное видео с ним про грудные а они у него огого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Посчитал рацион на сушке оказалось многовато всего : Овсянка 100гр, Яблоко зеленое 100гр, творог обезжиренный 180грх2(3), 2 шейка прота комплексного, гречка 100гр, грудка куриная 200гр, Белки яичные 5-6штук,Семга 50г,говядина стейк 200гр., овощи свежие 200гр. Все это дело выходит гдето так Белок - 326гр. Жиры 92гр. Углеводы 166гр. ккал - 2760. Куда оно все девается =( З.Ы. Собственный вес 90кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Посчитал рацион на сушке оказалось многовато всего : Овсянка 100гр, Яблоко зеленое 100гр, творог обезжиренный 180грх2(3), 2 шейка прота комплексного, гречка 100гр, грудка куриная 200гр, Белки яичные 5-6штук,Семга 50г,говядина стейк 200гр., овощи свежие 200гр. Все это дело выходит гдето так Белок - 326гр. Жиры 92гр. Углеводы 166гр. ккал - 2760. Куда оно все девается =( З.Ы. Собственный вес 90кг. В лучшем случае у тебя там 250 грамм белка, но никак не 326. не знаю, как по углям, но если как написано, то этого многовато будет. С утра закидываешь медленные угли и все, больше к ним за день не прикасаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Попутал с углями овсянки грам 50 и гречки грамм 40 ( в сухом виде) забыл что не в свареном надо а по белку программа обманула походу 250 там точно есть. бывает до 300 дохожу но это еще экстра творог или грудка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 кушаю творог 2% или 5%, да даже 9% - не могу есть, ни под каким видом, чем можно заменить творог я даже не знаю... именно из молочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) кушаю творог 2% или 5%, да даже 9% - не могу есть, ни под каким видом, чем можно заменить творог я даже не знаю... именно из молочки. варенье или сгущенку в творог и ништячок вкусняшка получается сырые яйца кто хавает ? иногда когда чувствую легкий голод под вечер, штук 5 за раз закидываю. желток не отделяю. Изменено 18 января 2013 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Я и без сушки больше ем, чем вверху написано. Яйца сырые сейчас есть нельзя вообще. Если только есть свои куры и вы хорошо их кормите. PiiT А у тебя какие упражнения для груди, перечисли пжл. Изменено 18 января 2013 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 кушаю творог 2% или 5%, да даже 9% - не могу есть, ни под каким видом, чем можно заменить творог я даже не знаю... именно из молочки. В блэндер творог закидываешь, туда кефира, сгущенки, ну или вареньия, бананов, ну много комбинаций есть. Очень вкусно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Ещё бы творог настоящий был. А какой смысл кефир белки мешать с белками из творога ? Любой магазинные, что я ел вообще на творог не похож. Он отличается от настоящего, которые я беру у знакомых ( у них своя корова ). Я думаю в покупных творогах нет никакой пользы вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Ещё бы творог настоящий был. А какой смысл кефир белки мешать с белками из творога ? Любой магазинные, что я ел вообще на творог не похож. Он отличается от настоящего, которые я беру у знакомых ( у них своя корова ). Я думаю в покупных творогах нет никакой пользы вообще. не у всех есть возможность брать настоящий творог, хотя тоже самое можно сказать и про молоко, не ужто теперь и молоко не покупать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Ещё бы творог настоящий был. А какой смысл кефир белки мешать с белками из творога ? Любой магазинные, что я ел вообще на творог не похож. Он отличается от настоящего, которые я беру у знакомых ( у них своя корова ). Я думаю в покупных творогах нет никакой пользы вообще. так можно сказать про любой продукт, начиная от творога и молока и заканчивая курицами и мясом вообще. А что до вкуса, то конечно он будет отличаться, т. к. массовое производство на заводе и единичное со своего хозяйства несколько отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 В блэндер творог закидываешь, туда кефира, сгущенки, ну или вареньия, бананов, ну много комбинаций есть. Очень вкусно получается. блин, кефир и творог не могу не то чтобы сочетать, но и есть по отдельности. вчера йогурт питьевой 2.5% с творогом 5% смешал 50/50 - вроде вкусно, но в тоже время и отвращение от творога... надо с фруктами в блендере смешать, надеюсь попрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) не у всех есть возможность брать настоящий творог, хотя тоже самое можно сказать и про молоко, не ужто теперь и молоко не покупать ? Я не покупаю, какой толк пить белую жидкость. Там нет ничего полезного. Только может химикаты действуют на печень или почки. Кирсар все верно. Но я пока хотя бы буду есть все виды мяса и яйца. Но говно, про которое точно известно, что они не настоящий продукт, я есть не хочу. Все сыры в России делают из пальмогового масла, настоящих сыров и шоколада у нас нет. Krevedko Я не знаю у вас в Москве продают мб, мне нравится творог единственный Северная долина жирность 9 процентов. Я обычно ем с вареньем. Изменено 18 января 2013 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Кирсар все верно. Но я пока хотя бы буду есть все виды мяса и яйца. Но говно, про которое точно известно, что они не настоящий продукт, я есть не хочу. Все сыры в России делают из пальмогового масла, настоящих сыров и шоколада у нас нет. кому известно? что известно? на первом канале контрольной закупки насмотрелся?. Заводские продукты безусловно намного хуже чем домашние, но огульно называть всё молоко, творог и т. п. сплошной химией глупо. Если ты будешь добавлять: "мне кажется", то будет яснее, а то тебя опять кидает в крайности, ты ж раньше также говорил что никогда присед и становую делать не будешь, т. к не хочешь вредить себе. Изменено 18 января 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 У меня много знакомых работает на крупнейших производственных предприятиях молочных и других продуктов питания. Я хорошо обо всем осведомлен. А чем плоха контрольная запука и другие программы про вредные продукты. очень хорошую правду людям рассказывают, хоть немного инфы дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 У меня много знакомых работает на крупнейших производственных предприятиях молочных и других продуктов питания. Я хорошо обо всем осведомлен. А чем плоха контрольная запука и другие программы про вредные продукты. очень хорошую правду людям рассказывают, хоть немного инфы дают. ты хоть раз в контрольной закупке видел - что по результатам тестирования продукту давалось заключение: не только не полезен, но и является абсолютно химико-токсично-ядовитым, как выше описал ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 KirSar, Я не сказал, что полностью токсично ядовитый. Но производители не пишут тех химикатов, из которых они изготовляют продукты. Все проплачено и всем плевать на твое и мое здоровье. Не нужно ходить в розовых очках и верить, что Гост тебя спасет. Просто бесполезное сырье без витаминов + красители и химикаты, дающие вкус данному продукту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 KirSar, Я не сказал, что полностью токсично ядовитый. Но производители не пишут тех химикатов, из которых они изготовляют продукты. Все проплачено и всем плевать на твое и мое здоровье. Не нужно ходить в розовых очках и верить, что Гост тебя спасет. Просто бесполезное сырье без витаминов + красители и химикаты, дающие вкус данному продукту. тогда тебе не стоит вообще покупать продукты и воду в магазинах, супермаркетах или городских рынках, так как там везде дофига неучтённой химии и всем плевать на твоё здоровье. Единственный выход самому выращивать и держать своих коров. другого выхода нет. И ради интереса скажи когда было так, чтобы все производители заботились о здоровье нации и плевали на свою прибыль? Но право, тебя сильно кидает в крайности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) KirSar, Ты прав, постараюсь завести свою животину. А пока буду только покупное мясо есть. Воду , у мну фильтр стоит за 70 тр. А потом я её вымораживаю. Изменено 18 января 2013 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Ещё бы творог настоящий был. А какой смысл кефир белки мешать с белками из творога ? Любой магазинные, что я ел вообще на творог не похож. Он отличается от настоящего, которые я беру у знакомых ( у них своя корова ). Я думаю в покупных творогах нет никакой пользы вообще. настоящий от коровы творог более 12% в магазине почти такого творога то и не продают... продают максимум 8% от этого вкус и зависит. покупные или не покупные все-равно есть приличное количество белка! Чем больше %, тем содержание белка ниже (не знаю из-за чего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) hawkeye, а мне на вкус не нравятся те, которые меньше обезжиренные. А почему думаешь что там белок есть, ты проводил платные экспертизы ? Или ты соевый ,имеешь в виду, которые генно-модифицированный ? Изменено 18 января 2013 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 hawkeye, а мне на вкус не нравятся те, которые меньше обезжиренные. это неудивительно, чем больше жирность - тем вкуснее. Это как сравнить по вкусу - варёное куриное филе и поджаренную свинину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас