Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://cs410629.userapi.com/v410629580/6e60/QmWiJPF-ZNI.jpg

Не совсем слился конечно.

старое фото ж, щас он лучше выглядит

Оо,ученый нашелся!буду писать что хочу и считаю нужными так х умников как ты не буду спрашивать!

Посмотрит любое видео-статью людей из бб и они все хором говорят что бцаа и прот лучше не пить вместе!

:smoke:

И откуда берутся такие упрямые люди?

Я ничего из спортпита не употребляю, но смотрел интервью Кокляева на ютб есть, где он говорит что первый прием пищи у него : прот + бцаа.

Мне вот интересно, а есть ли смысл, употреблять что-то помимо протеина или креатина. Ведь как ни крути тут нет ни одного соревнующегося билдера или фитнесс-моделей. Изменено пользователем KirSar

Мне вот интересно, а есть ли смысл, употреблять что-то помимо протеина или креатина. Ведь как ни крути тут нет ни одного соревнующегося билдера или фитнесс-моделей.

Ну билдеров профи и фитнес модели жрут вещи посильнее спорт пита!

А для любителя много добавок эффективны я считаю,но только если использовать их долго,а не купив одну маленькую баночку бцаа к примеру и ждать от нее чудес

А вообще по мне предтренировочные комплексы очень нужная вещь!ибо дает кучу плюсов на тренировке)но и минусы есть в виде нагрузки на нервную систему при длительном использовании

Изменено пользователем syperio

А вообще по мне предтренировочные комплексы очень нужная вещь!ибо дает кучу плюсов на тренировке)но и минусы есть в виде нагрузки на нервную систему при длительном использовании

ну а нафиг вообще их тогда использовать, при минимальной допнагрузке ЦНС, если ты качаешься исключительно для красивого телосложения, но не соревнуешься или не зарабатываешь этим.

Ну билдеров профи и фитнес модели жрут вещи посильнее спорт пита!

А для любителя много добавок эффективны я считаю,но только если использовать их долго,а не купив одну маленькую баночку бцаа к примеру и ждать от нее чудес

а сколько пред трены использовать можно? и сколько перерыв делать?

ну а нафиг вообще их тогда использовать, при минимальной допнагрузке ЦНС, если ты качаешься исключительно для красивого телосложения, но не соревнуешься или не зарабатываешь этим.

Не понял тебя!они дают большой эффект на тренировке,нагрузка цнс это единственный минус предтреников(говорят если долго принимать то можешь стать немного раздражительней!

Ну вообще как банка закончится так и делать перерыв!банки там не большие,на месяц -два хватает

Перерыв делать 3-4 недели где то!для того что бы цнс разгрузить и что бы привыкания не было от предтреника!по началу штырит очень хорошо,а через месяц уже привыкаешь и чувствуешь его работу слабее!

Вообще их еще называют азотники,азот в форме предтреника дает сил,сокращает время между подходами и пампинг)но это все зависит от самого предтреника!

Я пропив craze не чувствовал от него никакого пампа,но сил прибавлял ого го!

А вот новый Jack3D дает отличный пампинг,но штырит не так сильно

Котоны, сейчас на сушке, ем 2гр углей на 1кг веса, и столько же белка.

Из углей - одна гречка, и чота от нее уже воротит. Приходится небольшую кастрюлю за день съедать ) Может стоит угли еще сократить?

От Семенихина слышал, что 2гр углей - для сушки, 3 - для поддержания формы, 4-7 для набора.

Котоны, сейчас на сушке, ем 2гр углей на 1кг веса, и столько же белка.

Из углей - одна гречка, и чота от нее уже воротит. Приходится небольшую кастрюлю за день съедать ) Может стоит угли еще сократить?

От Семенихина слышал, что 2гр углей - для сушки, 3 - для поддержания формы, 4-7 для набора.

Я щас на сушке, у меня клен + кардио + 100-130г углей и белка 150-170г. Вообще желательно белка грамма 3 на кг веса. Я начинал с веса утром сразу после подъема 81, прошло 10 дней, щас утром 76 вешу, слил воды пару литров, ну и жирка пару кило пока что, в общем не очень, мясо сильно горит, увы.

Я бы взял 2-3 банки предтренов с разным составом и использовал бы их по очереди, так можно отчасти избежать привыкания. Но каждую тренировку их юзать все равно неправильно будет, мотор посадишь, ну и в перетрен можно уйти.

Я щас на сушке, у меня клен + кардио + 100-130г углей и белка 150-170г. Вообще желательно белка грамма 3 на кг веса. Я начинал с веса утром сразу после подъема 81, прошло 10 дней, щас утром 76 вешу, слил воды пару литров, ну и жирка пару кило пока что, в общем не очень, мясо сильно горит, увы.

Я бы взял 2-3 банки предтренов с разным составом и использовал бы их по очереди, так можно отчасти избежать привыкания. Но каждую тренировку их юзать все равно неправильно будет, мотор посадишь, ну и в перетрен можно уйти.

Кстати да,использовать предтрены разные по очереди самое то!не привыкаешь более менее

Лично я советую craze,Jack3D ну и C4 можно!Dark Rage еще отменная вещь,но стоит дороговато по сравнению с остальными предтренами

Изменено пользователем syperio

и как клен? какая доза? не сильно грузит?

У меня почти так же, только вес был под 90, согнал до 74))

Из предтренов очень понравился NO Xplode 2.0. Понял его не сразу, энергии практически не дает, но пампинг сумасшедший!

Изменено пользователем wdemar

Я щас на сушке, у меня клен + кардио + 100-130г углей и белка 150-170г.

а что из углей вообще едите? )

Друзья подскажите в каком количестве жидкости разводить 30гр протеина 200 или 300 миллиграмм,просто первый раз спорт пит пью)

Друзья подскажите в каком количестве жидкости разводить 30гр протеина 200 или 300 миллиграмм,просто первый раз спорт пит пью)

По вкусу. Я 50 грамм (мерный черпак) на 300 мл молока развожу, шоколадный люблю побольше, на 400мл.

Спасибо за совет,а я то думал черпачок на 30 гр рассчитан.

Везде по-разному, я Twinlab пью.

update Я что-то перепутал, черпак на 33г а не на 50, в любом случае я насыпаю один черпак с горкой на 300-400 мл. На меньшее кол-во протеин не очень расстворяется и вкус какого-то мела.

Кстати да,использовать предтрены разные по очереди самое то!не привыкаешь более менее

Лично я советую craze,Jack3D ну и C4 можно!Dark Rage еще отменная вещь,но стоит дороговато по сравнению с остальными предтренами

Это да, они самые жесткие, хотя еще жестче хемо рэйдж и метилдрен епх, а дарк рэйдж тоже хардкорный, меня с него плющит. С4 щас без герани выпускают, так себе.

и как клен? какая доза? не сильно грузит?

Клен балканский, хавал первые два дня по табле (40мкг), затем пару дней по 2 таблы и дальше по 3, но чередую сейчас 2 и 3 таблы в день, т.к. сердце сильно колотит, пульс правда не замерял. Но для мотора клен явно вреден, так что дльительные сушки на клене не рекомендую. Руки и стопы трясутся мальца, но не очень сильно. К сожалению как термогеник он на мне не работает, т.к. температуры нет и не потею с него. С другой стороны он вроде как блокирует усвоение жиров и метаболизм раскручивает, если это так. то гуд, но я еще 4 дня и заканчиваю и больше к нему не прибегну. Как антикатаболик он себя не проявил в моем случае.

а что из углей вообще едите? )

у меня угли только в каше с утреца, ну и после тренировки пью кефирчик литровый, там грамм 40 углей, в общем-то все, хотя сейчас иногда стал злоупотреблять кашей днем и пару кусков сыра случайно в рот залетают, задолбало уже яйца с грудками и помидорами есть))

С кленом поосторожней, паркинсона словить можно.

Да ладно, он просто вызывает тремор конечностей, это никак не связано с Паркинсоном. Вот при длительном приеме сердце посадить реально, не более того.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...