*Rembo* 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Да таких источников миллионы)ну логично же что прот не даст бцаа как аминокислоте усвоить мч полностью так как желудок будет усваивать аминки из прота тоже!и опять же,не то что нельзя,а не желательно!так как удваиваться будет хуже Ну а варенье в прот само собой)все я думаю так иногда делают)очень здорово получается) Ну так это можно было назвать просто - разминка)а не подход на пресс и т.д) И вообще 5 мин бега самое то для разогрева!) Давай сюда свои миллионы источников, только, пожалуйста, со ссылками на исследования, а не пустые слова. По той твоей ссылке я увидел лишь это "аминокислоты конфликтуют друг с другом и мешают взаимному усвоению", что доказательной базы не имеет, звучит глупо и нелогично. Ты хотя бы в курсе, что процесс расщепления белка на аминокислоты проходит в желудке, ферменты пепсин и трипсин занимаются расщеплением на аминокислоты. Далее они через стенки тонкой кишки всасываются в кровь. Эти процессы проходят в разных отделах пищеварительного тракта! Как по-твоему тогда аминки и белок мешают друг другу? Если вообще не шаришь в анатомии, то лучше не писать всякий бред и после доказывать, что прав. Изменено 10 января 2013 пользователем *Rembo* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Давай сюда свои миллионы источников, только, пожалуйста, со ссылками на исследования, а не пустые слова. По той твоей ссылке я увидел лишь это "аминокислоты конфликтуют друг с другом и мешают взаимному усвоению", что доказательной базы не имеет, звучит глупо и нелогично. Ты хотя бы в курсе, что процесс расщепления белка на аминокислоты проходит в желудке, ферменты пепсин и трипсин занимаются расщеплением на аминокислоты. Далее они через стенки тонкой кишки всасываются в кровь. Эти процессы проходят в разных отделах пищеварительного тракта! Как по-твоему тогда аминки и белок мешают друг другу? Если вообще не шаришь в анатомии, то лучше не писать всякий бред и после доказывать, что прав. Оо,ученый нашелся!буду писать что хочу и считаю нужными так х умников как ты не буду спрашивать! Посмотрит любое видео-статью людей из бб и они все хором говорят что бцаа и прот лучше не пить вместе! :smoke: И откуда берутся такие упрямые люди? Изменено 10 января 2013 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Оо,ученый нашелся!буду писать что хочу и считаю нужными так х умников как ты не буду спрашивать! Посмотрит любое видео-статью людей из бб и они все хором говорят что бцаа и прот лучше не пить вместе! :smoke: И откуда берутся такие упрямые люди? ты почитай что они принимают когда сидят на курсе, твое смешивание бцаа с протом будет цветочками. зачем тогда спорить начинаешь?! :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 ты почитай что они принимают когда сидят на курсе, твое смешивание бцаа с протом будет цветочками. зачем тогда спорить начинаешь?! :jc: Кто спорит?)) Я изначально высказал свое мнение,и никого не принуждал принимать бцаа так же как я считаю нужным! Но на мое мнение мне начали доказывать с пеной у рта что я не прав! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Кто спорит?)) Я изначально высказал свое мнение,и никого не принуждал принимать бцаа так же как я считаю нужным! Но на мое мнение мне начали доказывать с пеной у рта что я не прав! :prankster2: как раз таки тебе правильно все написали, начал доказывать уже ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Кто спорит?)) Я изначально высказал свое мнение,и никого не принуждал принимать бцаа так же как я считаю нужным! Но на мое мнение мне начали доказывать с пеной у рта что я не прав! :prankster2: Чел, ты после первого же поста слился, тебе все написали, что ты не прав. Но ты прикрываешься не пойми кем. Шут какой-то, миллионы статей у него и каждый билдер за него)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Чел, ты после первого же поста слился, тебе все написали, что ты не прав. Но ты прикрываешься не пойми кем. Шут какой-то, миллионы статей у него и каждый билдер за него)))))) Чувак,ну сколько можно доказывать что ты прав?) Мнение школьников которые поддержали тебя меня никак не волнует!) Если ты с третьего раза не понимаешь что любой билдер тебе нормальный скажет что бцаа и прот будут конфликтовать! И м х о Шут твой дед! Прикрываюсь?я тебе скинул статью человека который курсил не раз ,у которого свой сайт имеющий популярность в бб и с его мнением очень многие соглашаются Но тебе надо подтверждение еще и еще!может Арни в живую еще тебе видео записать?смешно же Ты либо школьник,либо очень упрямый человек Изменено 10 января 2013 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 syperio, тут за обзывание родных выдают кубы, не шути так шутник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) syperio, тут за обзывание родных выдают кубы, не шути так шутник. То то я смотрю ты уже кубов нахватал! я не начинал переходить на личности первым!если человек не умеет нормально высказывать свою точку зрения,то я буду вести себя так же как он! Изменено 10 января 2013 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) syperio, ну тебе виднее за мои кубы ;) на личности между вами, но не на родных. не неси хурмы, реагируй нормально. ты ведь не брат большого Б! Изменено 10 января 2013 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 syperio, ну тебе виднее за мои кубы ;) на личности между вами, но не на родных. не неси хурмы, реагируй нормально. ты ведь не брат большого Б! Всем мир! :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 ребят, а вы не пробовали головой подумать? Просто надо знать что такое БЦАА, аминокислоты в общем и что есть в составе протеина(белка).. Если хорошенько почитать из чего состоит белок, вы найдете ужаснейшую новость о том что в нем содержится 21 амино кислота. БЦАА это всего 3 их них (лейцин, изолейцин и валин), почему именно они? - потому что они незаменимы, тоесть не синтезируются в организме человека и поступают исключительно из пищи и прочего спорт пита + они составляют треть всех аминок. СООТВЕТСТВЕННО делаем вывод, если ты пьешь прот, ты получаешь все 21 аминокислоту и если к нему добавить еще БЦАА, то ничего не случится, просто тех трех аминок будет больше, и все! аминокислоты между собой никак не воюют ) еще есть глютамин, но это отдельная история. всем мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 ребят, а вы не пробовали головой подумать? Просто надо знать что такое БЦАА, аминокислоты в общем и что есть в составе протеина(белка).. Если хорошенько почитать из чего состоит белок, вы найдете ужаснейшую новость о том что в нем содержится 21 амино кислота. БЦАА это всего 3 их них (лейцин, изолейцин и валин), почему именно они? - потому что они незаменимы, тоесть не синтезируются в организме человека и поступают исключительно из пищи и прочего спорт пита + они составляют треть всех аминок. СООТВЕТСТВЕННО делаем вывод, если ты пьешь прот, ты получаешь все 21 аминокислоту и если к нему добавить еще БЦАА, то ничего не случится, просто тех трех аминок будет больше, и все! аминокислоты между собой никак не воюют ) еще есть глютамин, но это отдельная история. всем мир! на этом можно закончить спор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) ребят, а вы не пробовали головой подумать? Просто надо знать что такое БЦАА, аминокислоты в общем и что есть в составе протеина(белка).. Если хорошенько почитать из чего состоит белок, вы найдете ужаснейшую новость о том что в нем содержится 21 амино кислота. БЦАА это всего 3 их них (лейцин, изолейцин и валин), почему именно они? - потому что они незаменимы, тоесть не синтезируются в организме человека и поступают исключительно из пищи и прочего спорт пита + они составляют треть всех аминок. СООТВЕТСТВЕННО делаем вывод, если ты пьешь прот, ты получаешь все 21 аминокислоту и если к нему добавить еще БЦАА, то ничего не случится, просто тех трех аминок будет больше, и все! аминокислоты между собой никак не воюют ) еще есть глютамин, но это отдельная история. всем мир! Хорош!вот такой аргумент я уважаю)коротко и ясно) Но все же организм не усвоит полностью бцаа вместе с приемом прота!это тоже самое что пить креатин по 15-20 гр!организм возьмет свои 5 -8гр и все Имхо!!!!!!пить вместе бцашки и прот можно,но я считаю раздельный прием просто более эффективным) Все,всем мир и отличного пампа!) Изменено 10 января 2013 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 эх не могу удержаться. -Протеин в желудке разлагается на аминки - тоесть(если выпить одновременно т прот и бцаа) пока он переварится БЦАА уже усвоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 эх не могу удержаться. -Протеин в желудке разлагается на аминки - тоесть(если выпить одновременно т прот и бцаа) пока он переварится БЦАА уже усвоиться. Я считаю что аминки будут мешать усвоению друг друга!не зря сами производители бцаа рекомендуют пить их на пустой желудок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Я считаю что аминки будут мешать усвоению друг друга!не зря сами производители бцаа рекомендуют пить их на пустой желудок Ну не пори фигни, ей богу. Vodia и PiiT все по делу написали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Ну не пори фигни, ей богу. Vodia и PiiT все по делу написали. Ну можете хоть в суп сыпать бцаа,если даже с производителями не согласны! Пептиды кто нить юзал?или все на творожке сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Ну можете хоть в суп сыпать бцаа,если даже с производителями не согласны! Пептиды кто нить юзал?или все на творожке сидят? Чел, тебе здесь кроме меня несколько человек привели аргументы, а я тебе из анатомии привел. Ты вообще не шаришь, а что-то где-то прочитал и кукарекаешь, когда ты уже включишь свою голову? И я все-таки жду от тебя доказательств, кроме статейки, которую доча копипастнул откуда-то (как я тебе уже писал, на момент появления статьи доча был непрошаренный вообще и не курсил ни разу, хотя это никакого отношения к вопросу не имеет). Какие тебе блин пептиды, если у тебя белок+бцаа=смертельная смесь???? А по поводу производителей - вот у меня на банке нано вапор было написано, что от приема их предтреника рост силы и массы 136%, как думаешь, они не гонят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Не кормите тролля, парни. Тем более он везде пишет имхо. Имхо так имхо, пусть думает как хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Ещё один вопрос ко всем. Кто сколько спит ? Я вот ложусь в 11, 11 30 вечера, но засыпаю в 12 где-то. Встаю всегда в 6 - 6.30 утра. Сплю без просыпов, тоесть получается всего 6- 6.30 часов. Могу досыпать часа 2 после просыпа до 8, но когда я весь день как обкуренный. Вялость днем присутсвует, но днем спать не хочется. Может ли это быть нормальным сном ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Ребят, на переднюю часть бедра, приседания в каком стиле нужно делать ? Я выбрал в стиле сумо, меня интересует сама техника. Когда я приседаю колени в конечном положении (приседаю до параллели с полом) почти на одном уровне с носками ( но не заходят вперед за них) + колени должны смотреть так же под углом 45 градусов как и развернутые носки в стороны или это физически невозможно ? Вес пока 23 кг, но я толкьо начинаю. хочу правильно научиться делать данное упражнения. Какие лучше приседания стоит делать для передней части бедра ? + ещё у меня грудь отстает сильно от всего остального. Можно ли её тренировать с промежутком в 4-5 дней ? Тоесть делать жим штанги на накл скамье (сейчас раб вес 31 кг, смешно и мало конечно, но я не буду гнаться за весом и постепенно повышать нагрузку, чтобы было комфортно заниматься, раньше жал 50 кг, но за 2 месяца все куда-то испарилось), жим гантелей на накл скамье. Стоит ли сюда подключить разводку гантелей и делает ли кто пулловер для низа груди ? Или пока ограничиться первыми двумя упражнениями. ноги на ширине плеч или чуть меньше (колени должны быть на уровне пальцев ног или ближе. (если ноги длинные, то мне кажется никак чтобы колени были ближе..) когда садишься, нужно не коленями садиться... а спиной и жопой ну вот и всё хорошая мотивация перед треней ног)) а заморачиваться на счет того что что-то отстает не стоит на начальном пути.. жим штанги лежа + жим на наклонной одна неделя/ разводка вторая неделя разводка визуально ширит грудные, когда жим штанги дает грудным мышцам массивность Ещё один вопрос ко всем. Кто сколько спит ? Я вот ложусь в 11, 11 30 вечера, но засыпаю в 12 где-то. Встаю всегда в 6 - 6.30 утра. Сплю без просыпов, тоесть получается всего 6- 6.30 часов. Могу досыпать часа 2 после просыпа до 8, но когда я весь день как обкуренный. Вялость днем присутсвует, но днем спать не хочется. Может ли это быть нормальным сном ? вялость днем витамина ц по больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Ещё один вопрос ко всем. Кто сколько спит ? Я вот ложусь в 11, 11 30 вечера, но засыпаю в 12 где-то. Встаю всегда в 6 - 6.30 утра. Сплю без просыпов, тоесть получается всего 6- 6.30 часов. Могу досыпать часа 2 после просыпа до 8, но когда я весь день как обкуренный. Вялость днем присутсвует, но днем спать не хочется. Может ли это быть нормальным сном ? Еще бы накинуть часика полтора сна ночью или днем дополнительно и будет нормалек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 http://cs410629.userapi.com/v410629580/6e60/QmWiJPF-ZNI.jpg Не совсем слился конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас