SpIn 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) SpIn, ну Стас уже в большой бб ушел. одышка у него частая, вес на курсе для его роста просто жесть. меня сейчас Щукин прикалывает, Машина! и всегда на позитиве) Так я Линдовера ни в коем случае к фитнессу не приписывал, настоящий бб. Просто речь была о людях у которых есть шарм в разговоре) Щукин смешной очень, вообще люблю весь состав Yougifted. p.s. я один пресс качаю только 1 раз в неделю в 1 подходе ? Сейчас зима, процесс мясонабора. + в день когда хорошо поприседаешь вообще к прессу можно не подходить, итак отлично работает. Или есть до сих пор люди которые мечтают о заветных кубиках и поэтому дрочат пресс. Апрель-май Изменено 8 января 2013 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Так я Линдовера ни в коем случае к фитнессу не приписывал, настоящий бб. Просто речь была о людях у которых есть шарм в разговоре) Щукин смешной очень, вообще люблю весь состав Yougifted. Yougifted вообще молодцы!качественно сделали проект +Денис Борисов очень радует!мужик очень толковый!правда видосы ооооочень долго идут) это финиш. каждый делает так как считает нужным, как ему комфортно. посмотри тренировки Щукина, и послушай что он говорит. Согласен каждый делает так как сам считает нужным! Твой пример Щукина противоречит твоим словам!ибо Щукин так же не носитель истинной информации о Бб,а так же высказывает своем мнение!просто у таких людей,связанных профессионально со спортом мнение основанно на многолетних изучениях строения тела и т.д И в тему о том же прессе,логично что в начале трени не стоит нагружать стабилизатор корпуса! ИМХО Так я Линдовера ни в коем случае к фитнессу не приписывал, настоящий бб. Просто речь была о людях у которых есть шарм в разговоре) Щукин смешной очень, вообще люблю весь состав Yougifted. p.s. я один пресс качаю только 1 раз в неделю в 1 подходе ? Сейчас зима, процесс мясонабора. + в день когда хорошо поприседаешь вообще к прессу можно не подходить, итак отлично работает. Или есть до сих пор люди которые мечтают о заветных кубиках и поэтому дрочат пресс. Апрель-май +1 Считаю что в зимний период больше 1 раза в неделю не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 p.s. я один пресс качаю только 1 раз в неделю в 1 подходе ? Сейчас зима, процесс мясонабора. + в день когда хорошо поприседаешь вообще к прессу можно не подходить, итак отлично работает. Или есть до сих пор люди которые мечтают о заветных кубиках и поэтому дрочат пресс. Апрель-май у меня сейчас тренировки и питание для похудения, 3-4 дня в неделю долблю грудь+пресс 8ми минутки 1 уровень уже второй месяц. грудь начала приобретать очертания, кубиков сначала не было видно, сейчас два верхних отчетливо видно и еще два следующие начинают виднеться! делаю с поясом Body Belt, штука супер. сейчас еще велик выбираю в комнату, буду каждый день долбить. сейчас уже вешу 103 кг, весил 107-108 в начале ноября. да и рост 194, хочу вес свой довести до 90кг. радует что показатели в базе растут хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 у меня сейчас тренировки и питание для похудения, 3-4 дня в неделю долблю грудь+пресс 8ми минутки 1 уровень уже второй месяц. грудь начала приобретать очертания, кубиков сначала не было видно, сейчас два верхних отчетливо видно и еще два следующие начинают виднеться! делаю с поясом Body Belt, штука супер. сейчас еще велик выбираю в комнату, буду каждый день долбить. сейчас уже вешу 103 кг, весил 107-108 в начале ноября. да и рост 194, хочу вес свой довести до 90кг. радует что показатели в базе растут хорошо. Фига се ты здоровый в 21 год :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) у меня сейчас тренировки и питание для похудения, 3-4 дня в неделю долблю грудь+пресс 8ми минутки 1 уровень уже второй месяц. грудь начала приобретать очертания, кубиков сначала не было видно, сейчас два верхних отчетливо видно и еще два следующие начинают виднеться! делаю с поясом Body Belt, штука супер. сейчас еще велик выбираю в комнату, буду каждый день долбить. сейчас уже вешу 103 кг, весил 107-108 в начале ноября. да и рост 194, хочу вес свой довести до 90кг. радует что показатели в базе растут хорошо. Жиросжигатель какой нибудь пьешь? Изменено 8 января 2013 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Жиросжигатель какой нибудь пьешь? нет не пью Фига се ты здоровый в 21 год :) хорошо что я не ниже, был бы толстяком с таким весом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 ну пресс зимой качать это нормально, есть люди которым их его надо долбить конкретно чтобы что=то "вылезло", некоторые вобще не делают конкретно на пресс упражнений и у них офигенские кубы, так что тут индивидуально. я сейчас пока 83.1кг, думаю еще полтора месяца жру, и с марта наверное начну очень по чуть резать хавку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 ну пресс зимой качать это нормально, есть люди которым их его надо долбить конкретно чтобы что=то "вылезло", некоторые вобще не делают конкретно на пресс упражнений и у них офигенские кубы, так что тут индивидуально. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 ну пресс зимой качать это нормально, есть люди которым их его надо долбить конкретно чтобы что=то "вылезло", некоторые вобще не делают конкретно на пресс упражнений и у них офигенские кубы, так что тут индивидуально. я сейчас пока 83.1кг, думаю еще полтора месяца жру, и с марта наверное начну очень по чуть резать хавку. % жира не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Ну дак все же делать 2 вида скручиваний ? Мне без разницы кто как качает, хочется понять, как именно, долбить. Чтобы долбежка не перешла в выносливость мышц пресса, а перешла в их рост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Alex Belousov, с утяжелениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 % жира не ? ну при равном % жира, у разных людей по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Пресс делать до тренировки нежелательно, если после будут приседания/тяга/жим стоя. Во всех остальных случаях можно. Ну если после Ссылок на источник ты считаешь что можно мешать то удачи!можешь залить это все еще вареньем и идти тренить пресс! Тот же Денис говорил в каком то видео о времени тренировки пресса!да в общем в любом журнале -видео о тренировках сказанно когда качать пресс +одно дело разминка,и совсем другое 5х24 Все-таки твой источник про прот+бцца нельзя - гавно полное. Нужно что-то посерьезнее, чем статейка от какого-то любителя покачаться. Я частенько закидываю в прот варенье, если пью с водой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Чего вы усложняете, никто не говорит про пресс перед тренировкой в виде 4*20-30 повторений. В качестве разминки 10-15 повторений очень даже можно и нужно, особенно если с мороза пришёл. И поясницу гиперэкстензиями размять ещё. Изменено 8 января 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Пресс делать до тренировки нежелательно, если после будут приседания/тяга/жим стоя. Во всех остальных случаях можно. Все-таки твой источник про прот+бцца нельзя - гавно полное. Нужно что-то посерьезнее, чем статейка от какого-то любителя покачаться. Я частенько закидываю в прот варенье, если пью с водой)) Да таких источников миллионы)ну логично же что прот не даст бцаа как аминокислоте усвоить мч полностью так как желудок будет усваивать аминки из прота тоже!и опять же,не то что нельзя,а не желательно!так как удваиваться будет хуже Ну а варенье в прот само собой)все я думаю так иногда делают)очень здорово получается) Чего вы усложняете, никто не говорит про пресс перед тренировкой в виде 4*20-30 повторений. В качестве разминки 10-15 повторений очень даже можно и нужно, особенно если с мороза пришёл. И поясницу гиперэкстензиями размять ещё. Ну так это можно было назвать просто - разминка)а не подход на пресс и т.д) И вообще 5 мин бега самое то для разогрева!) Изменено 8 января 2013 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Ребят, на плечи кто какие делает основные упражнения ? Разведение рук с гантелями в наклоне вперед, жим штанги из-за головы, жим Арнольда - хорошие упражнения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Ребят, на плечи кто какие делает основные упражнения ? Разведение рук с гантелями в наклоне вперед, жим штанги из-за головы, жим Арнольда - хорошие упражнения ? жим штанги стоя и махи гантелями стоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 жим штанги стоя и махи гантелями стоя + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Ребят, на плечи кто какие делает основные упражнения ? Разведение рук с гантелями в наклоне вперед, жим штанги из-за головы, жим Арнольда - хорошие упражнения ? тяга гантелей/штанги к подбородку широким хватом для среднего (дающего ширину плеч) и заднего пучка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 KirSar, + Делаю такое же упражнение только узким хватом на трапецию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 KirSar, + Делаю такое же упражнение только узким хватом на трапецию. трапеция визуально съужает плечи, делай широким на дельты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Ребят, на плечи кто какие делает основные упражнения ? Разведение рук с гантелями в наклоне вперед, жим штанги из-за головы, жим Арнольда - хорошие упражнения ? там же есть вращательная составляющая, считаю это неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 там же есть вращательная составляющая, считаю это неправильно старая школа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 там же есть вращательная составляющая, считаю это неправильно работают передние пучки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 работают передние пучки вращательный вектор с нагрузкой в плечевом суставе явно не гуд для сустава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас