Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А правда написана про Дмитрия Яшанькина, что при росте 1.75 вес у него 74 кг ?

Да, это так. Он слишком сухой, противно смотреть. Ему было кило 10 накинуть мяса с жирком и будет похож на нормального человека.

А правда написана про Дмитрия Яшанькина, что при росте 1.75 вес у него 74 кг ?

вроде соревновательный 74, а обычный 84

Друзьяшки вешу 75 кг, а рост мой совсем не большой, с размера хобитса, 174-175 см, так вот суть в том, что я не знаю, какие мне там питаньки пить хожу 2 месяца, результат там если нужно могу голенький сфоткаться, жду советов. (Да я на яйцах за 2 месяца 10 кг взял)

Друзьяшки вешу 75 кг, а рост мой совсем не большой, с размера хобитса, 174-175 см, так вот суть в том, что я не знаю, какие мне там питаньки пить хожу 2 месяца, результат там если нужно могу голенький сфоткаться, жду советов. (Да я на яйцах за 2 месяца 10 кг взял)

мега,ты зачем парнишу взломал?

Да, это так. Он слишком сухой, противно смотреть. Ему было кило 10 накинуть мяса с жирком и будет похож на нормального человека.

вот его обычный вид, а сухо выглядит он всегда, бабки за свои тренировки зашибает большие. да и если судить его как фитнес тренера, то его тело говорит само за себя, чистый классик.

Ребят, что посоветуете против растяжек на коже? Как для профилактики так и для борьбы.

Препараты может быть какие, народные средства.

Для профилактики, если сейчас занимаешься, то используй рыбий жир, эластичность коже добавляет. Сам весь в растяжках, ибо очень много веса скинул, сам не знаю даже, если ли варианты в будущем избавиться от них :)

У Яшанькина форма идеально только для тех кто не хочет идти в профф ББ. Когда ты уже похож на человека с другой планеты. Креведыч классно заметил про манеру речи Дмитрия. Действительно очень приятно и интересно смотреть его дневники тренировок. Также Станислав Линдовер тоже очень хорошо рассказывает.

vodia,

Я хотел спросить, ты пресс сколько раз в неделю качаешь и когда ?

Тоесть, допустим, прокачал спину, а в конце тренировки пресс качаешь ?

Попробую тренироваться по этой программе http://www.youtube.com/watch?v=hf2xV7_ET1g...player_embedded

Изменено пользователем Alex Belousov

У Яшанькина форма идеально только для тех кто не хочет идти в профф ББ. Когда ты уже похож на человека с другой планеты. Креведыч классно заметил про манеру речи Дмитрия. Действительно очень приятно и интересно смотреть его дневники тренировок. Также Станислав Линдовер тоже очень хорошо рассказывает.

т. е. для всех:)

Изменено пользователем KirSar

SpIn, ну Стас уже в большой бб ушел. одышка у него частая, вес на курсе для его роста просто жесть. меня сейчас Щукин прикалывает, Машина! и всегда на позитиве)

vodia,

Я хотел спросить, ты пресс сколько раз в неделю качаешь и когда ?

Тоесть, допустим, прокачал спину, а в конце тренировки пресс качаешь ?

Попробую тренироваться по этой программе http://www.youtube.com/watch?v=hf2xV7_ET1g...player_embedded

2 раза в неделю по 1-2 упражнения.

по той проге что ты скинул пресс ты точно не накачаешь )

жим штанги, жим гантелей, и на наклонной и на ровной скамье, разводки, брусья. че тебе еще надо? )

vodia,

Дак а на пресс ?

Я пресс качаю каждую треню. Можно использовать как разминку или как заминку. Если на массе, то качай одним упражнением каждую треню. Я постонянно обычные скручивания делаю, во всех других упражнениях на пресс не вижу смысла. Пресс это одна мышца, и его отлично тренируют обычные скручивания. Низ пресса и косые мышцы это всё миф.

RammRUS,

Понятно. А кол-во повторений и подходов ?

Просто Денис Борисов говорил, пресс - как и другие мышцы нужно тренировать 1-2 в неделю.

Изменено пользователем Alex Belousov

RammRUS,

Понятно. А кол-во повторений и подходов ?

Просто Денис Борисов говорил, пресс - как и другие мышцы нужно тренировать 1-2 в неделю.

Я делаю 5x25 как Арни советывал, на скамье с крутым наклоном. Просто делаю регулярно. Начинаю треню с преса, минут 10 на это уходит, ни склолько не обламываюсь.

Изменено пользователем RammRUS

Я делаю 5x25 как Арни советывал, на скамье с крутым наклоном. Просто делаю регулярно. Начинаю треню с преса, минут 10 на это уходит, ни склолько не обламываюсь.

Начинать трению с пресса нельзя

Пресс является мышцой стабилизатором,и если ее нагрузить в начале то это пагубно скажется на всей тренировке

Пресс является мышцой стабилизатором,и если ее нагрузить в начале то это пагубно скажется на всей тренировке

Ну у тебя и бцаа мешать с протом нельзя... Борисов советывал как разминку использовать. Я себя прекрасно чувствую всю тренеровку, люблю пресс качать.

Ну у тебя и бцаа мешать с протом нельзя... Борисов советывал как разминку использовать. Я себя прекрасно чувствую всю тренеровку, люблю пресс качать.

Ну если после Ссылок на источник ты считаешь что можно мешать то удачи!можешь залить это все еще вареньем и идти тренить пресс!

Тот же Денис говорил в каком то видео о времени тренировки пресса!да в общем в любом журнале -видео о тренировках сказанно когда качать пресс

+одно дело разминка,и совсем другое 5х24

Изменено пользователем syperio

это финиш. каждый делает так как считает нужным, как ему комфортно. посмотри тренировки Щукина, и послушай что он говорит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...