Alex Belousov 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 А правда написана про Дмитрия Яшанькина, что при росте 1.75 вес у него 74 кг ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 А правда написана про Дмитрия Яшанькина, что при росте 1.75 вес у него 74 кг ? Да, это так. Он слишком сухой, противно смотреть. Ему было кило 10 накинуть мяса с жирком и будет похож на нормального человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 А правда написана про Дмитрия Яшанькина, что при росте 1.75 вес у него 74 кг ? вроде соревновательный 74, а обычный 84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Друзьяшки вешу 75 кг, а рост мой совсем не большой, с размера хобитса, 174-175 см, так вот суть в том, что я не знаю, какие мне там питаньки пить хожу 2 месяца, результат там если нужно могу голенький сфоткаться, жду советов. (Да я на яйцах за 2 месяца 10 кг взял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Друзьяшки вешу 75 кг, а рост мой совсем не большой, с размера хобитса, 174-175 см, так вот суть в том, что я не знаю, какие мне там питаньки пить хожу 2 месяца, результат там если нужно могу голенький сфоткаться, жду советов. (Да я на яйцах за 2 месяца 10 кг взял) мега,ты зачем парнишу взломал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 мега,ты зачем парнишу взломал? хи хи хи хи хи хи, прекрати ты пьян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Жиросжигатель oxyelite кто нибудь пил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Да, это так. Он слишком сухой, противно смотреть. Ему было кило 10 накинуть мяса с жирком и будет похож на нормального человека. вот его обычный вид, а сухо выглядит он всегда, бабки за свои тренировки зашибает большие. да и если судить его как фитнес тренера, то его тело говорит само за себя, чистый классик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silverfall 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Ребят, что посоветуете против растяжек на коже? Как для профилактики так и для борьбы. Препараты может быть какие, народные средства. Для профилактики, если сейчас занимаешься, то используй рыбий жир, эластичность коже добавляет. Сам весь в растяжках, ибо очень много веса скинул, сам не знаю даже, если ли варианты в будущем избавиться от них :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 У Яшанькина форма идеально только для тех кто не хочет идти в профф ББ. Когда ты уже похож на человека с другой планеты. Креведыч классно заметил про манеру речи Дмитрия. Действительно очень приятно и интересно смотреть его дневники тренировок. Также Станислав Линдовер тоже очень хорошо рассказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) vodia, Я хотел спросить, ты пресс сколько раз в неделю качаешь и когда ? Тоесть, допустим, прокачал спину, а в конце тренировки пресс качаешь ? Попробую тренироваться по этой программе http://www.youtube.com/watch?v=hf2xV7_ET1g...player_embedded Изменено 8 января 2013 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) У Яшанькина форма идеально только для тех кто не хочет идти в профф ББ. Когда ты уже похож на человека с другой планеты. Креведыч классно заметил про манеру речи Дмитрия. Действительно очень приятно и интересно смотреть его дневники тренировок. Также Станислав Линдовер тоже очень хорошо рассказывает. т. е. для всех:) Изменено 8 января 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 А тут сидят те, кто хочет идти в проф бб ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 SpIn, ну Стас уже в большой бб ушел. одышка у него частая, вес на курсе для его роста просто жесть. меня сейчас Щукин прикалывает, Машина! и всегда на позитиве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 vodia, Я хотел спросить, ты пресс сколько раз в неделю качаешь и когда ? Тоесть, допустим, прокачал спину, а в конце тренировки пресс качаешь ? Попробую тренироваться по этой программе http://www.youtube.com/watch?v=hf2xV7_ET1g...player_embedded 2 раза в неделю по 1-2 упражнения. по той проге что ты скинул пресс ты точно не накачаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 vodia, Поделись тогда в личку чтоли + если можно упр. для груди какие ты делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 жим штанги, жим гантелей, и на наклонной и на ровной скамье, разводки, брусья. че тебе еще надо? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 vodia, Дак а на пресс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 vodia, Дак а на пресс ? Я пресс качаю каждую треню. Можно использовать как разминку или как заминку. Если на массе, то качай одним упражнением каждую треню. Я постонянно обычные скручивания делаю, во всех других упражнениях на пресс не вижу смысла. Пресс это одна мышца, и его отлично тренируют обычные скручивания. Низ пресса и косые мышцы это всё миф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) RammRUS, Понятно. А кол-во повторений и подходов ? Просто Денис Борисов говорил, пресс - как и другие мышцы нужно тренировать 1-2 в неделю. Изменено 8 января 2013 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) RammRUS, Понятно. А кол-во повторений и подходов ? Просто Денис Борисов говорил, пресс - как и другие мышцы нужно тренировать 1-2 в неделю. Я делаю 5x25 как Арни советывал, на скамье с крутым наклоном. Просто делаю регулярно. Начинаю треню с преса, минут 10 на это уходит, ни склолько не обламываюсь. Изменено 8 января 2013 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Я делаю 5x25 как Арни советывал, на скамье с крутым наклоном. Просто делаю регулярно. Начинаю треню с преса, минут 10 на это уходит, ни склолько не обламываюсь. Начинать трению с пресса нельзя Пресс является мышцой стабилизатором,и если ее нагрузить в начале то это пагубно скажется на всей тренировке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Начинать трению с пресса нельзя Пресс является мышцой стабилизатором,и если ее нагрузить в начале то это пагубно скажется на всей тренировке Ну у тебя и бцаа мешать с протом нельзя... Борисов советывал как разминку использовать. Я себя прекрасно чувствую всю тренеровку, люблю пресс качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Ну у тебя и бцаа мешать с протом нельзя... Борисов советывал как разминку использовать. Я себя прекрасно чувствую всю тренеровку, люблю пресс качать. Ну если после Ссылок на источник ты считаешь что можно мешать то удачи!можешь залить это все еще вареньем и идти тренить пресс! Тот же Денис говорил в каком то видео о времени тренировки пресса!да в общем в любом журнале -видео о тренировках сказанно когда качать пресс +одно дело разминка,и совсем другое 5х24 Изменено 8 января 2013 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Начинать трению с пресса нельзя Пресс является мышцой стабилизатором,и если ее нагрузить в начале то это пагубно скажется на всей тренировке это финиш. каждый делает так как считает нужным, как ему комфортно. посмотри тренировки Щукина, и послушай что он говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас