Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Месяц назад писал, про питание связанное с яйцами, прошло два месяца, с 66 килограмм я дошел до 77 кг, мне кажется или стоит остановится?

да,пора курсить.

Конечно нет! Сальмонелла ждет тебя!

Я шутку понял, точнее я умный прогуглил, я употребляюю посредственно "омлета"

да,пора курсить.

в смысле?

Кстати не подскажите, что можно пить из спорт пита теперь?

А че вы налетели то сразу?и спорта Вики тут не причем!

Почитайте статьи проведенных спортсменов со стажем,да просто что пишут диетологи спортивные!они то всяко по профессии будут знать по больше нежели люди которые на практики попили пару раз бца и теперь гуру в спорт пите

+насчет не совместимости бцаа и порта и так понятно!тут даже аргументировать я думаю не стоит)))

скинь тогда уж хоть одну статью, где написано, что прот и бцаа не усваиваются при одновременном приеме

бред просто нереальный пишешь и даже не удосужился своей головой подумать, прежде чем писать

Изменено пользователем *Rembo*

скинь тогда уж хоть одну статью, где написано, что прот и бцаа не усваиваются при одновременном приеме

бред просто нереальный пишешь и даже не удосужился своей головой подумать, прежде чем писать

Ну это же логично!бцаа не удвоится полностью при приеме его с протом!отдельно пьют же

Первое что попалось статья дочи,он курил не раз и явно знает много о спорт пите

http://do4a.com/threads/Как-жрать-спортпит-discussed.184/

Ну это же логично!бцаа не удвоится полностью при приеме его с протом!отдельно пьют же

Первое что попалось статья дочи,он курил не раз и явно знает много о спорт пите

http://do4a.com/threads/Как-жрать-спортпит-discussed.184/

во-первых, статья рохожа на копипаст, а не его мысли, во-вторых, когда он выложил инфу (весна 2011), он тогда еще не курсил и в плане тренинга и питания знал немного, да и сейчас он просто популярен, а каких-либо теоретических знаний я за ним особо не замечал

в статье не увидел, где написано, что прот и бцаа не усваиваются вместе

кроме того много ерунды всякой лишней написано, да и соблюдать подобный режим вовсе необзательно, нужно просто в общем целостно питаться

заморачиваться по поводу таких мелочей, как аргинин и глютамин и высчитываться время их приема - это уже клиника

по моему мнению достаточно из спортпита - протеина, креатин периодически и кто по жизни вялый - предтрены периодически

все остальное фуфло, либо слишком дорого и малоэффективно

еще лет 10 назад ничего кроме прота и не продавалось, и ничего, росли ребята не хуже, чем сейчас!

напиши хоть, какой вес, рост, стаж и силовые, а может ты новоиспеченный джей катлета, тогда наверное стоит забрать свои слова обратно))))

Изменено пользователем *Rembo*

Ребят, что посоветуете против растяжек на коже? Как для профилактики так и для борьбы.

Препараты может быть какие, народные средства.

во-первых, статья рохожа на копипаст, а не его мысли, во-вторых, когда он выложил инфу (весна 2011), он тогда еще не курсил и в плане тренинга и питания знал немного, да и сейчас он просто популярен, а каких-либо теоретических знаний я за ним особо не замечал

в статье не увидел, где написано, что прот и бцаа не усваиваются вместе

кроме того много ерунды всякой лишней написано, да и соблюдать подобный режим вовсе необзательно, нужно просто в общем целостно питаться

заморачиваться по поводу таких мелочей, как аргинин и глютамин и высчитываться время их приема - это уже клиника

по моему мнению достаточно из спортпита - протеина, креатин периодически и кто по жизни вялый - предтрены периодически

все остальное фуфло, либо слишком дорого и малоэффективно

еще лет 10 назад ничего кроме прота и не продавалось, и ничего, росли ребята не хуже, чем сейчас!

напиши хоть, какой вес, рост, стаж и силовые, а может ты новоиспеченный джей катлета, тогда наверное стоит забрать свои слова обратно))))

Катлета жрет такое что нам и не снилось)

А вообще какие же крутые билдеров были золотой эпохи....

Феринью,коломбо,Арни...а сейчас они может и больше,но та же Катлета и колеман смотрятся менее эстетично;(

+я может не правильно выразился,но хотел сказать не то что бца и прот не будут усваиваться вместе,а то что усвоение бца будет хуже если включить сюда сразу прот!отдельно всяко лучше))

Ребят, что посоветуете против растяжек на коже? Как для профилактики так и для борьбы.

Препараты может быть какие, народные средства.

у меня летом на бицепсе и подмышками появились растяжки + осенью стал 3 раза в неделю приседать и к старым белым растяжкам добавилось много новых красных

бороться с ними вроде никак нельзя, свежие красные через пару лет побелеют

а если есть к ним склонность, то лучше пампингом особо не увлекаться

Катлета жрет такое что нам и не снилось)

А вообще какие же крутые билдеров были золотой эпохи....

Феринью,коломбо,Арни...а сейчас они может и больше,но та же Катлета и колеман смотрятся менее эстетично;(

+я может не правильно выразился,но хотел сказать не то что бца и прот не будут усваиваться вместе,а то что усвоение бца будет хуже если включить сюда сразу прот!отдельно всяко лучше))

дело твое в общем-то - раздельно или вместе

а я так наоборот не очень люблю билдеров 70-80ых, по мне так самый смак как сейчас - экстрамасса и огромные ноги)

А я, кстати, пока в баньке был, тоже в качалочку пошел, вооот. Уже 2.5 мес - очень збс. Изменено пользователем S1de2S1de

А я, кстати, пока в баньке был, тоже в качалочку пошел, вооот. Уже 2.5 мес - очень збс.

Бедоус, ты что ли?

Изменено пользователем RammRUS

Бедоус, ты что ли?

Бедоус неграмотный :umnik2:

Изменено пользователем S1de2S1de

С ноября набрал.4 кг, сейчас 84 стабильно, силовые нормально выросли, 160-115-170 без экипы(в ноябре в экипе такой результат был). К маю надо делать 220-145-225 в экипе, это кмс в 93. Взял еще турик и проп, если не буду выходить на нужный результат то придется заюзать наверное, хотя пока не особо на это дело тянет. Вот.

С ноября набрал.4 кг, сейчас 84 стабильно, силовые нормально выросли, 160-115-170 без экипы(в ноябре в экипе такой результат был). К маю надо делать 220-145-225 в экипе, это кмс в 93. Взял еще турик и проп, если не буду выходить на нужный результат то придется заюзать наверное, хотя пока не особо на это дело тянет. Вот.

Скок железяки тягаешь уже?

а я так наоборот не очень люблю билдеров 70-80ых, по мне так самый смак как сейчас - экстрамасса и огромные ноги)

а зря, сейчас даже на олимпии судьи начинают опять смотреть на эстетичность,

мне нравится максимально узкая талия, средние ноги.. короче Фрэнк Зейн король! )

хотя ножками Платца нельзя не восхищаться.. на пике формы бедро более метра в обхвате, пипец просто.

а зря, сейчас даже на олимпии судьи начинают опять смотреть на эстетичность,

мне нравится максимально узкая талия, средние ноги.. короче Фрэнк Зейн король! )

хотя ножками Платца нельзя не восхищаться.. на пике формы бедро более метра в обхвате, пипец просто.

Практически всеми признано, что Фрэнк Зэйн не туда попал, он не более, чем фитнесист. Его объемы на уровне хорошего турникмэна, ну гимнаста еще можно сказать, но никак не бодибилдера.

Практически всеми признано, что Фрэнк Зэйн не туда попал, он не более, чем фитнесист. Его объемы на уровне хорошего турникмэна, ну гимнаста еще можно сказать, но никак не бодибилдера.

дай бог всем быть такими фитнесистами

Ребят, на переднюю часть бедра, приседания в каком стиле нужно делать ?

Я выбрал в стиле сумо, меня интересует сама техника. Когда я приседаю колени

в конечном положении (приседаю до параллели с полом) почти на одном уровне с носками (

но не заходят вперед за них) + колени должны смотреть так же под углом 45 градусов как и

развернутые носки в стороны или это физически невозможно ?

Вес пока 23 кг, но я толкьо начинаю. хочу правильно научиться делать данное упражнения.

Какие лучше приседания стоит делать для передней части бедра ?

+ ещё у меня грудь отстает сильно от всего остального. Можно ли её тренировать с промежутком в 4-5 дней ?

Тоесть делать жим штанги на накл скамье (сейчас раб вес 31 кг, смешно и мало конечно, но я не буду гнаться за весом и постепенно повышать нагрузку, чтобы было комфортно заниматься, раньше жал 50 кг, но за 2 месяца все куда-то испарилось), жим гантелей на накл скамье. Стоит ли сюда подключить разводку гантелей и делает ли кто пулловер для низа груди ? Или пока ограничиться первыми двумя упражнениями.

Ребят, на переднюю часть бедра, приседания в каком стиле нужно делать ?

Я выбрал в стиле сумо, меня интересует сама техника. Когда я приседаю колени

в конечном положении (приседаю до параллели с полом) почти на одном уровне с носками (

но не заходят вперед за них) + колени должны смотреть так же под углом 45 градусов как и

развернутые носки в стороны или это физически невозможно ?

Вес пока 23 кг, но я толкьо начинаю. хочу правильно научиться делать данное упражнения.

Какие лучше приседания стоит делать для передней части бедра ?

+ ещё у меня грудь отстает сильно от всего остального. Можно ли её тренировать с промежутком в 4-5 дней ?

Тоесть делать жим штанги на накл скамье (сейчас раб вес 31 кг, смешно и мало конечно, но я не буду гнаться за весом и постепенно повышать нагрузку, чтобы было комфортно заниматься, раньше жал 50 кг, но за 2 месяца все куда-то испарилось), жим гантелей на накл скамье. Стоит ли сюда подключить разводку гантелей и делает ли кто пулловер для низа груди ? Или пока ограничиться первыми двумя упражнениями.

иди в жопу, ты обещал вернутся только в июне

А мне из всех современных спортсменов Яшанькин младший нравится, хоть и фитнес галимый. Но фигура нереальная, причем он ловкий и резкий ! :biggrin:

Рука у него всего 42см чтоли, но выглядит огонь.

Изменено пользователем SpIn

Пф, по-моему, в обычный жизни фитнесистом самое то быть, если не посвящать всю жизнь профессиональному спорту

А мне из всех современных спортсменов Яшанькин младший нравится, хоть и фитнес галимый. Но фигура нереальная, причем он ловкий и резкий ! :biggrin:

Рука у него всего 42см чтоли, но выглядит огонь.

Дааа, Дмитрий очень классно выглядит! да и не просто ловкий и резкий, у него свой шарм есть! разговаривает завораживающие, мне кажется любая телка после разговора с ним хочет ему отдаться полностью) пропорции тела у него идеальные, хочу сделать тело как у него... эх мечты)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...