4eRen 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 PiiT, креатин, глю и бцаа и прот тип много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 омг скока спорт пита переходи уже на ААС Это еще не полный список)) К аас отношусь плохо!в будущем возможно если только пептиды! Насчет схемы приема так никто и не сказал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 В этой теме тебе только Vodia подскажет он со спорт итом на ты. я кроме прота и креатина ниче не уважаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 бца по 10 грамм до и после тренировки, креатин 10 грамм после, глютамин 10 грамм перед сном. все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 copoka40a, 10 грамм креатина разве не дофига? я обычно чайную ложку сыплю (около 5-7 грамм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 бца по 10 грамм до и после тренировки, креатин 10 грамм после, глютамин 10 грамм перед сном. все. А про предтреник забыл!и нужны не дозировки,а временной интервал между приемами! 2)10 грамм что бцаа ,что креатина это выброшенные деньги!давно ученые уже доказали что нормой( P.s. Ушел сегодня из зала самым последним)заниматься одному в зале - кайф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 2)10 грамм что бцаа ,что креатина это выброшенные деньги!давно ученые уже доказали что нормой( британские ученые надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Зал не работает до третьего числа... только в пятницу пойду, а потом аж в понедельник. Что я буду все эти дни делать? Гавно, нахрен никому не нужные 10 дней отдыха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Зал не работает до третьего числа... только в пятницу пойду, а потом аж в понедельник. Что я буду все эти дни делать? Гавно, нахрен никому не нужные 10 дней отдыха... дома занимайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 А я вчера попал на тренировку, сегодня зал как раз не работает, а завтра уже можно посещать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Зал не работает до третьего числа... только в пятницу пойду, а потом аж в понедельник. Что я буду все эти дни делать? Гавно, нахрен никому не нужные 10 дней отдыха... вот из-за таких фраз спортсменов небезосновательно считают дурнями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 вот из-за таких фраз спортсменов небезосновательно считают дурнями Давно пора отменить эти 10 дней мандаринно-оливьешных попоек, все только бухают эти праздники. Люди не знают чем заняться. Пяти дней бы хватило вполне. Остальные дни можно раскидать на лето или весну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Давно пора отменить эти 10 дней мандаринно-оливьешных попоек, все только бухают эти праздники. Люди не знают чем заняться. Пяти дней бы хватило вполне. Остальные дни можно раскидать на лето или весну. я вот понять не могу, всех насильно заставляют бухать? выходные это очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Я бы кстати с удовольствием 10 дней отдохнул, завтра уже выходные окончены ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 А про предтреник забыл!и нужны не дозировки,а временной интервал между приемами! 2)10 грамм что бцаа ,что креатина это выброшенные деньги!давно ученые уже доказали что нормой( P.s. Ушел сегодня из зала самым последним)заниматься одному в зале - кайф) зачем так себе парить мозги? во-первых, пить предтреники на каждой тренировке - это серьезный вред сердцу, цнс и еще много чему (зависит от мощности предтрена), их можно пить на тяжелые тренировки, а таких должно быть не больше одной в неделю для натурала во-вторых эти закидоны по поводу разброса приема веществ чушь полнейшая перед трениоовкоц мог бы есьь за 2 часа, за час выпить прот и кинуть туда глютамин и бцаа, хотя смысла особого нет при употреблении прота а после тренировки мешаешь в шейкере прот, быстрые угли обязательно для восстановления гликогена в мышцах и туда же креатин и бцаа и глютамин, все это усвоится и не придумывай себе супер навороченный режим раздельного приема, ты обычный человек, а не наноробот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 зачем так себе парить мозги? во-первых, пить предтреники на каждой тренировке - это серьезный вред сердцу, цнс и еще много чему (зависит от мощности предтрена), их можно пить на тяжелые тренировки, а таких должно быть не больше одной в неделю для натурала во-вторых эти закидоны по поводу разброса приема веществ чушь полнейшая перед трениоовкоц мог бы есьь за 2 часа, за час выпить прот и кинуть туда глютамин и бцаа, хотя смысла особого нет при употреблении прота а после тренировки мешаешь в шейкере прот, быстрые угли обязательно для восстановления гликогена в мышцах и туда же креатин и бцаа и глютамин, все это усвоится и не придумывай себе супер навороченный режим раздельного приема, ты обычный человек, а не наноробот Прости,но чушь ты говоришь...:( пить прот и бца вместе нельзя!аминки с протом не усваиваются,поэтому их и надо пить раздельно хотя бы в пол часа разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 спортсвики меньше читай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 syperio, я бы на твоем месте прислушался к правильным советам рембо и сороки, чушь пишешь ты, поменьше теории, побольше практики.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Прости,но чушь ты говоришь...:( пить прот и бца вместе нельзя!аминки с протом не усваиваются,поэтому их и надо пить раздельно хотя бы в пол часа разницы мне даже интересно стало где ты такое вычитал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Прости,но чушь ты говоришь...:( пить прот и бца вместе нельзя!аминки с протом не усваиваются,поэтому их и надо пить раздельно хотя бы в пол часа разницы такие заявы нужно подправлять аргументами вообще я бы советовал убрать бцаа, если есть достаточное поступление полноценного белка, из него и незаменимых аминокислот получишь в достатке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) syperio, я бы на твоем месте прислушался к правильным советам рембо и сороки, чушь пишешь ты, поменьше теории, побольше практики.. А че вы налетели то сразу?и спорта Вики тут не причем! Почитайте статьи проведенных спортсменов со стажем,да просто что пишут диетологи спортивные!они то всяко по профессии будут знать по больше нежели люди которые на практики попили пару раз бца и теперь гуру в спорт пите +насчет не совместимости бцаа и порта и так понятно!тут даже аргументировать я думаю не стоит))) Изменено 3 января 2013 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Месяц назад писал, про питание связанное с яйцами, прошло два месяца, с 66 килограмм я дошел до 77 кг, мне кажется или стоит остановится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 http://s2.ipicture.ru/uploads/20130104/ffOzt4uT.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Месяц назад писал, про питание связанное с яйцами, прошло два месяца, с 66 килограмм я дошел до 77 кг, мне кажется или стоит остановится? Конечно нет! Сальмонелла ждет тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас