PiiT 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Перетрен реальность а не миф. Vodia прав насчет чувства мыщц за весом гнаться дело неблагодарное! Я сам делаю только тем весом в котором чувствую целевую мышцу! Но если разговор идет о силовом цикле на базу тут уж надо понимать что упражнения многосуставные и нужно работать всем телом!а не целевой мыщцей!Да и такой подход реально мясо растит отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) да, не, просто начиная, качаться, я ел перед тренеровкой макароши и тд, а после булочку или там бананчик, а дома уже делал омлет, по вот такой системе, но я туда еще майнезика добовлял чуток и сыра тертого, а ночью жрал пудами творог чуток с сахаром, а омлет не солю, не люблю соль. Изменено 23 декабря 2012 пользователем Вэш Ураган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 учитесь дрыщи :biggrin: http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%A0%D1%96%D0%A0%D1%91%D0%A1%E2%80%9E%D0%A0%D1%94%D0%A0%D1%91-515010.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 учитесь дрыщи :biggrin: /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерhttp://img0.joyreactor.cc/pics/post/гифки-515010.gif это всё из - за ваших прАтеинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 это у него мего базовое многосуставное упражнение, и ноги и трицепс и пресс )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 просто турникмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Я всегда думал что прикол про турникменов это чисто в инете но недавно иду в центре города и слышу диалог типа :" Я тут в зал хочу пол годика походить" на что друг ему отвечает "Пока холодно походи, но это фигня на турник надо турник гораздо лучше!" С виду два ущерба задрота)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 PiiT, ты не сечешь, так твои мышцы остаются настоящими, плюс скорость и резкость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 главное никакого пратиина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Тоже только спустя год понял, что погоня за весами не решает. Онли техника. Работаю по ощущениям, тетрадку выкинул нафиг уже как несколько месяцев. Единственное, чтобы в последнем подходе последние 2 повтора отказные были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 а как два повторения могут быть отказными? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Ребята, турникмены турникменами, но вот последнее время воркаутеры результатами удивляют. Плечевой пояс нехило так развивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 а как два повторения могут быть отказными? ну 8 сделал сам а оставшиеся 2 с помощником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Как вам такая прога? /forum/style_images/icon_plus_1.gif прогаНеделя 1 День 3 1) Жим лежа 4x6-8 2) Разводка гантелей 4x8-10 3) Жим стоя 4x6-8 4) Присед легкий 6x6-8 День 2 1) Подтягивания 4xMAX 2) Тяга в наклоне 4x6-8 3) Подъемы на бицепс 4x6-8 День 1 1) Присед тяжелый 4x4 2) Жим ногами 4x8-10 Неделя 2 День 3 1) Жим лежа легкий 4x6-8 2) Присед 6х6-8 3) Жим ногами 4х8-10 День 2 1) Тяга в наклоне 5x6 2) Тяга верхнего блока 4x6-8 3) Подъемы на бицепс 4x6-8 День 1 1) Жим лежа тяжелый 5х5 2) Жим под наклоном 4x6-8 3) Жим стоя 4х6-8 Неделя 3 будет неделя 1 и так далее.. Никогда не качал одну группу мышц более 1 раза в неделю.. вот думаю попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Ты по любой программе будешь прогрессировать первый год. Если конечно будешь заниматься а не херней страдать. Для этого яйца нужны, чтобы не смотря на погоду, усталость после работы, семейные проблемы, друзей, пойти в качалку. Это не на месяц, не на полгода и не на год. Расставь для себя приоритеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Это ты прав павлик но потом втягиваешься и для меня не мыслимо пропустить треню я все остальное отодвину ради тренировки но это щас уже после 1.5 года тренировок упорных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 В сфере бб уже давно,и знаю оч много чего,но до сих пор не могу понять как идеально совместить бцаа,протеин и предтреник до занятий?что первое и какой интервал между!знающие-советуем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Предтреник за 40 минут до трени на голодный желудок, БЦАА сразу после трени или даже во врмея попивать(если раствор) а протик после душа. Минут за 20 до конца трени еще инсулин поставь(в аптеке можно купить). Как раз придешь домой и сметешь весь холодильник. З.Ы. Вот уже месяц как я на низкоуглеводке, первые две недели тренировки не трогал потом вес встал и поменял на круговые теперь так 3 круговые + 2 кардио - результат минус 7кг. уже теперь 88 вешу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 PiiT, не хило так -7кг. прогу напишешь? у меня пока веса растут и сам худею постепенно. в качалку пошел весил 105, сейчас уже 102.5. хочу до 95 похудеть, мой идеальный вес) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Парни такая проблема. Уже месяц нормально не могу делать становую тягу. При рабочем весе, на 5-6 повторении дико тянет двуглавую мышцу бедра. Потом она продолжает ныть целый день. Может что попить или подскажите эффективную мазь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Парни такая проблема. Уже месяц нормально не могу делать становую тягу. При рабочем весе, на 5-6 повторении дико тянет двуглавую мышцу бедра. Потом она продолжает ныть целый день. Может что попить или подскажите эффективную мазь. большой вес? техника выполнения может не правильная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 В сфере бб уже давно,и знаю оч много чего,но до сих пор не могу понять как идеально совместить бцаа,протеин и предтреник до занятий?что первое и какой интервал между!знающие-советуем)) Никак, просто хавай за 2 часа до тренировки, но не тяжело, за 20 минут до начала уже на почти пустой желудок предтрен пей, с протом и бцаа лучше не мешать, слабее будет работать. Либо нужно по 3-4 черпака закидывать но это того не стоит, имхо. После тренировки уже закидывайся амнками, протом, углями. Парни такая проблема. Уже месяц нормально не могу делать становую тягу. При рабочем весе, на 5-6 повторении дико тянет двуглавую мышцу бедра. Потом она продолжает ныть целый день. Может что попить или подскажите эффективную мазь. Скорее всего растяжение бицухи или что-то подобное. Дай отдых этой мышце. Массаж, ванны горячие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Krevedko, Техника правильная. *Rembo*, Так и думал что придется сделать небольшой перерыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Предтреник за 40 минут до трени на голодный желудок, БЦАА сразу после трени или даже во врмея попивать(если раствор) а протик после душа. Минут за 20 до конца трени еще инсулин поставь(в аптеке можно купить). Как раз придешь домой и сметешь весь холодильник. З.Ы. Вот уже месяц как я на низкоуглеводке, первые две недели тренировки не трогал потом вес встал и поменял на круговые теперь так 3 круговые + 2 кардио - результат минус 7кг. уже теперь 88 вешу. После трени пью сразу глютамин ,бца,коеатин и через пол часа прот А вот как все уместить до трени.... Ибо предтреник и бца с глютамином надо на пустой желудок,то получается их пить вместе?и перед выходом из дома прот? Моя схема такая:ем обычную еду,через часа1,5 или как желудок станет посвободней-пью бца и глю,проходит полчаса,пью прот ,еду на треню(15 мин)и там сразу пью предтреник,ну и плавненько вливаюсь в тренировку)) Что не так?или все гуд?)просто хочется оптимальный график приема составить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 омг скока спорт пита переходи уже на ААС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас