Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

xboxgames, именно жим сидя со спинкой примерно 80 градусов. 2 гантели по 40 кг, это гигантский вес. Ну может тот который меньше в размерах чуть грязнее делал, но это не меняет сути, он делал фантастический вес

Друзьяшки, не подскажите мне, вот например прот, он не отъемлемая часть в прогрессе кача или его можно заменить чем нибудь? вот я например вес за месяц повысил на яйцах, 66 весил теперь 74,85.

мб она лифтерша, топовые лифтерши русские приседают 250-280 на раз без экипы, а весят при этом в пределах 80кг
Ничего себе )) Я лишь до 150 в рабочий дошел при весе 80, а тут женщины 280 на раз :)))

у меня может из-за особенностей физиологии или еще чего, первую часть движения делаю за счет верха груди
У меня тоже самое только с французским. Вместо трицепса всё грудь (80%) забирает как я логти не держу. Не могу делать это упражнение...

xboxgames, именно жим сидя со спинкой примерно 80 градусов. 2 гантели по 40 кг, это гигантский вес. Ну может тот который меньше в размерах чуть грязнее делал, но это не меняет сути, он делал фантастический вес
Не гигантский совсем. Я всего 1.5 года занимаюсь и тоже делаю с гантелями в 40 на 10x3 на стульчаке на дельты. Вроде забиваются средние/передние, но скорее всего тоже тяну не всегда чисто, т.к. верх груди чувствую на последних повторах.

Друзьяшки, не подскажите мне, вот например прот, он не отъемлемая часть в прогрессе кача или его можно заменить чем нибудь? вот я например вес за месяц повысил на яйцах, 66 весил теперь 74,85.
Ешь белка 2 грамма на 1 кг веса и все. Как его добирать без разницы - хоть протеин, хоть грудки или яйца. Яйца без желтков ешь. В желтке 4 грамма белка, в белке - 3 грамма. В день 1-2 желтка. Можно больше, если не волнует жир или холестерин.

ps. На белке 10 кг за месяц с яиц - круто :)

Чё вы тут мне рассказываете по 40 кг гантели жмете сидя на лавке с прямой спинкой - пока пруф не увижу не поверю. 40 кг в этом упражнение это очень хороший результат.

http://body-max.com.ua/uploads/posts/12676...v-trenajore.jpg

http://body-max.com.ua/shoulders/60-obratn...-peck-deck.html

Если что по тексту KirSar'а я понял что народ вот это делал на дельты (со словом жим я думал он напутал просто :) ):

Или он что-то другое имел ввиду упоминая дельты и спину. Тогда причем тут огромная спина, если он обычный жим для переднего пучка делал? Она меня и смутила видно :)

Видно не пришел в себя после трени и на автомате связал спину+дельты в наклон на задние дельты ))) Так что сор ))

Полгода фигачил 3 раза в неделю без пропуска. Жрал каждые 2.5 часа. БЖУ строго соблюдал. На силовых периодах работая в отказ через месяц заболевал и терял кг. Жрал тогда все что только можно из легального спорт пита (глютамины, бцахи во время/после трени и .т.п.), все равно не помогало.

Когда понял причину не болел за полгода ни разу, хотя занимаюсь 4 раза в неделю с разбивкой каждой группы по дням так же и в силовом и пампинг режимах.

Так и в чем причина была?

О_о да ты гонишь

Да ладно начинающие они такие начинающие 10ку набрать как за нефиг!

Да ну гон, не за месяц же 9-ку. Я с 70 до 75, 4 месяца набирал с 3 граммами прота на вес в день. А тут на иичках за месяц 9-ку.

Да ну гон, не за месяц же 9-ку. Я с 70 до 75, 4 месяца набирал с 3 граммами прота на вес в день. А тут на иичках за месяц 9-ку.

можно жрать хоть по 4грамма белка и не набрать массы вообще. если не есть углеводы)))

можно жрать хоть по 4грамма белка и не набрать массы вообще. если не есть углеводы)))

Ем каждые 2 часа, все белки, угли и каллории в день расчитаны. За этим я слежу.

Да ладно начинающие они такие начинающие 10ку набрать как за нефиг!

Да блин, все равно не верю, у меня вес за три месяца ну кг на 2 увеличился, не учитывая сколько жиру сжег, к тому же вес всегда колеблется 74-76, + за режимом слежу, а тут из "дрыща" на нах

Кстати, не было ни у кого травм с ключицей? Как понял ключично-акромиальное сочленение повредил, еще месяц назад, потом немног отпустило, и сейчас опять, боюсь как бы не затянулось

хочу разнообразить тренировку,и потренить бицепс+трицепс в один день(в сплите),вместе со спиной ...Кто пробовал такую схему?

Чё вы тут мне рассказываете по 40 кг гантели жмете сидя на лавке с прямой спинкой - пока пруф не увижу не поверю. 40 кг в этом упражнение это очень хороший результат.
С полной спинкой не люблю делать, делаю на стульчике. Если про пруф это ко мне было, то в след. четверг будут плечи, если кто будет из своих попрошу заснять :)

Но, имхо, стыдно такое снимать будет, обычный результат :)

Так и в чем причина была?
На силовом периоде каждая тренировка в отказ/негатив на подходах последних. Каждую неделю повышение весов/повторов по чуть-чуть. Получил перетренированность, отдыхать не давал себе нормально, хоть и делал одну группу раз в 7 дней, спал по 8 часов. В натуралку даже со спорт питом нереально. Начинал сыпаться.

хочу разнообразить тренировку,и потренить бицепс+трицепс в один день(в сплите),вместе со спиной ...Кто пробовал такую схему?
Когда худел делал антагонисты в суперсете - бицепс/трицепс, спина/грудь и т.п.

Пару раз, если не было времени для рук в другие дни делал и со спиной. Было норм. Но руки слабо растут вообще, так что пробую постоянно что-то разное.

Для определенных периодов нравятся его тренировки:

http://www.bodybuilding.com/fun/kris-gethi...-10-day-70.html

А вообще для себя понял, что бы прогрессировать нужно постоянно удивлять организм и к базе каждую неделю менять упражнения.

ps. Не претендую на монстра кача, обычный фитнесист :)

Ем каждые 2 часа, все белки, угли и каллории в день расчитаны. За этим я слежу.

Мм, и каков твой вес сейчас?

С полной спинкой не люблю делать, делаю на стульчике. Если про пруф это ко мне было, то в след. четверг будут плечи, если кто будет из своих попрошу заснять :)

Но, имхо, стыдно такое снимать будет, обычный результат :)

На силовом периоде каждая тренировка в отказ/негатив на подходах последних. Каждую неделю повышение весов/повторов по чуть-чуть. Получил перетренированность, отдыхать не давал себе нормально, хоть и делал одну группу раз в 7 дней, спал по 8 часов. В натуралку даже со спорт питом нереально. Начинал сыпаться.

Когда худел делал антагонисты в суперсете - бицепс/трицепс, спина/грудь и т.п.

Пару раз, если не было времени для рук в другие дни делал и со спиной. Было норм. Но руки слабо растут вообще, так что пробую постоянно что-то разное.

Для определенных периодов нравятся его тренировки:

http://www.bodybuilding.com/fun/kris-gethi...-10-day-70.html

А вообще для себя понял, что бы прогрессировать нужно постоянно удивлять организм и к базе каждую неделю менять упражнения.

ps. Не претендую на монстра кача, обычный фитнесист :)

Есть большая разница с каким углом жать гантели это раз 40 кг гантели на плечи это очень не плохой результат, если ты делаешь 40 на дельты то на грудь ты где то 60кг гантели должен жать.

Есть большая разница с каким углом жать гантели это раз 40 кг гантели на плечи это очень не плохой результат, если ты делаешь 40 на дельты то на грудь ты где то 60кг гантели должен жать.
Про угол понятно. Врядли я супер чисто делаю. Вначале может и пытаюсь, но дальше точно подключается все что не нужно. Но сейчас как-то пофиг :) Лишь бы перло :)

Во вторник делал - скамья 45 градусов на верх груди 44 кг x 10 x 3. Наверно, больше могу, но боюсь травмироваться. На горизонтальной скамье не знаю сколько гантели, т.к. сейчас упор на верх груди идет. С жимом сейчас вообще беда, связки/сустав на правой руке в ноль убиты, если со штангой, то там вообще не могу в полный опускать, приходится в недожим все время. Иначе опущенный вес рука не держит совсем.

Вообщем, ничего особенного в общих понятиях соотношения веса тела и весов, но для 1.5 года занятий - норм, имхо :)

довольно хороший результат.. я сидя с высокой спинкой максимум жмакаю 27кг 4 подхода по 8..

на наклонной скамье на грудь так вобще всего 32кг.. аналогично 4 по 8

но и там и там это не первые упражнения.

мой вес 83кг, занимаюсь с умом чуть больше 1.5 года..

ем горы пищи) силовые растут медленно, главное что мышца растет более менее, остальное побоку

и еще, я не верю в перетренерованность как и в "слишком сильное убивание".. каждая треня должна быть на максимум или до свидания.

довольно хороший результат.. я сидя с высокой спинкой максимум жмакаю 27кг 4 подхода по 8..

на наклонной скамье на грудь так вобще всего 32кг.. аналогично 4 по 8

но и там и там это не первые упражнения.

мой вес 83кг, занимаюсь с умом чуть больше 1.5 года..

ем горы пищи) силовые растут медленно, главное что мышца растет более менее, остальное побоку

и еще, я не верю в перетренерованность как и в "слишком сильное убивание".. каждая треня должна быть на максимум или до свидания.

Можешь не верить сколько хочешь, но это есть и я с этой хренью сталкивался неоднократно. Причем не только в теории, но и на практике это часто встречается. Чаще всего у тех, кто занимается не чисто качем, то есть не только пампингует, но и работает на силу, то есть диапазон повторений от 2 до 8 используется. Если с такими весами часто тяжело тренироваться, то нервно-мышечная проводимость сильно ухудшается. При тренировке с большими весами сильно угнетается ЦНС и восстанавливается она не так быстро. Поэтому войти в перетрен очень легко и симптомов у нее очень много. Ты же скорее всего работаешь не с максимальными весами, до отказа не работаешь.

Хотя даже если ты не впадаешь в перетрен, все равно работать с одинаковыми объемами и интенсивностью в корне неверно. Нужно циклировать тяжелые тренировки с приличными весами,в диапазоне повторов 6-8, что дает разрушение мышечных волокон, а их восстановление, как известно, занимает порядка 12-14 суток. Поэтому в промежутке этого времени нужно делать еще одну тренировку на мышечную группу, но с намного меньшим весом (30-40% от максимума) и количеством повторений от 12 до 20. Суть в том, чтобы не затронуть миофибриллы (волокна), а израсходовать саркоплазму, то есть исчерпать запасы энергии в мышцах. И тот и тот тип тренинга дает мышечный рост. Первый за счет увеличения мышечных волокон, второй за счет увеличения энергетических запасов в мышцах. Это своего рода периодизация. Таким образом ЦНС не перегружается, т.к. на тренировках с небольшими весами и малым кол-вом повторений для нервной системы нет перегрузки, то есть после тяжелой силовой она имеет время для восстановления. Таким образом мы избегаем перетрена и можем работать с довольно хорошей общем энергетикой организма всегда. Хотя, отдых раз в 2-3 месяца на недельку полезен всем.

По сколько подходов и повторений вы приседы делаете? Если на ноги делаете только приседания?

По сколько подходов и повторений вы приседы делаете? Если на ноги делаете только приседания?

Я присед последние 3 месяца 3 раза в неделю. 60% 6х6, 70% 4х5, 80% 4х4. Прибавил в приседе со 120х3 до 130х7. Сам офигел вчера, когда присел, вообще всегда присед плохо шел и колени не в порядке, а с такими тренировками колени не убиваются, мясо очень жестко на ногах растет, как и сила. Ноги за это время выросли с 61 до 64. Система от тяжелоатлета Алико. Если интересно, можно загуглить "присед Алико".

Всю ерунду с цнс я знаю, но реально, если трениться по билдерской системе 5и дневной, тоесть в 1 день одна группа мышц, ты перетрен не словиш никак, так как на максимуме мышца работает раз в 7 дней. Что в корне не верно конечно)

Я сейчас для себя неплохую систему разработал, 2 недели прога как я писал через день грудь/спина/дельты, между ними 2 раза ноги/руки/пресс, потом одна неделя чисто билдерская, каждый день 1 группа, и отдых есть и чередование силовых с пампингом, так как в первой проге я на базе в диапазоне 6-8, то на билдерской только 12!

Исключение присяд - там всегда 12.. Пока комфортный вес 100, ножки растут, эго свое я научился прятать подальше и работать с теми весами при которых не страдает техника, чего и всем советую!

Наушники в ухи, никого не слушаем, ни с кем не разговариваем, на девушек не смотрим (почти) ))

Всю ерунду с цнс я знаю, но реально, если трениться по билдерской системе 5и дневной, тоесть в 1 день одна группа мышц, ты перетрен не словиш никак, так как на максимуме мышца работает раз в 7 дней. Что в корне не верно конечно)

Я сейчас для себя неплохую систему разработал, 2 недели прога как я писал через день грудь/спина/дельты, между ними 2 раза ноги/руки/пресс, потом одна неделя чисто билдерская, каждый день 1 группа, и отдых есть и чередование силовых с пампингом, так как в первой проге я на базе в диапазоне 6-8, то на билдерской только 12!

Исключение присяд - там всегда 12.. Пока комфортный вес 100, ножки растут, эго свое я научился прятать подальше и работать с теми весами при которых не страдает техника, чего и всем советую!

Наушники в ухи, никого не слушаем, ни с кем не разговариваем, на девушек не смотрим (почти) ))

В принципе если растешь, не перетренировываешься, то значит процесс верно идет, а остальное неважно. Я если в базе работаю до отказа в пределах 8 повторений хотя бы 3-4 недели, то перетрен железно получаю, как там не питайся, не отдыхай и т.п. Блин, на сочных подкаченных девушек не смотреть невозможно)))

Блин, на сочных подкаченных девушек не смотреть невозможно)))

Это понимают, только те, кто сами занимаются этим спортом, все остальные *фукают".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...