4eRen 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Krevedko, велосипед пусть крутит, базу, потом бег, как скинет прилично, питание на нормальное поменять Изменено 17 декабря 2012 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Krevedko, велосипед пусть крутит, базу, потом бег, как скинет прилично да, забыл написать, лет 5 назад у него на правой ноге были порваны связки. как что ему заниматься, с приседом и тягой походу лучше не рисковать от греха подальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Krevedko, с небольшими весами думаю ничего страшного не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Сначала питание потом в зал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 vodia, сколько уже занимаешься? так чтобы с умом чуть больше полтора года.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 кто как часто вес прибавляет и по сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 5.08.12 - 75,7kg 12.08.12 - 76kg 19.08.12 - 77kg 26.08.12 - 77,2kg 2.09.12 - 78kg 9.09.12 - 78,3kg 16.09.12 - 77,9kg 23.09.12 - 79,1kg 01.10.2012 - 78,8kg 08.10.2012 - 80,0kg 14.10.2012 - 79,8kg 22.10.2012 - 81,6kg 28.10.2012 - 79,7kg 04.11.2012 - 81,3kg 11.11.2012 - 81,9kg 18.11.2012 - 82,1kg 25.11.2012 - 82,3kg 8.12.2012 - 82,2kg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 5.08.12 - 75,7kg 12.08.12 - 76kg 19.08.12 - 77kg 26.08.12 - 77,2kg 2.09.12 - 78kg 9.09.12 - 78,3kg 16.09.12 - 77,9kg 23.09.12 - 79,1kg 01.10.2012 - 78,8kg 08.10.2012 - 80,0kg 14.10.2012 - 79,8kg 22.10.2012 - 81,6kg 28.10.2012 - 79,7kg 04.11.2012 - 81,3kg 11.11.2012 - 81,9kg 18.11.2012 - 82,1kg 25.11.2012 - 82,3kg 8.12.2012 - 82,2kg отличный результат, через год может 100 пожмешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 отличный результат, через год может 100 пожмешь Ты упорот? это рост веса его тушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 отличный результат, через год может 100 пожмешь мне в принципе пофик сколько я жму\приседаю\тяну, главное что росту, а остальное побоку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Ты упорот? это рост веса его тушки косяк тогда :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 C этой осени полностью поменял метод тренировок, раньше все-таки больше присутствовал юношеский максимализм ( веса веса веса ) не особо задумываясь о грамотной технике и тд, вес рос в основном с гейнера. Сейчас же веса сократил на 40% делая в рабочих подходах 9-12 повторений ( даже на присяде ) в котором садился тройками. В каждом упражнении концентрируюсь только на опр группе мышц, то бишь если на блоке с определенном весе начал забиваться бицепс, убавляю кг 5-10, и максимально изолирую группу мышц. Может я дикий тормоз что только сейчас до этого допер :blush: но самое главное что на верный путь встал. На гейнер не налезаю, всего 0.5 порции 1 раз в день. 2 раза прот, весь идет по чуть-чуть. Углями дома закинуться можно без проблем. Но одна проблема. За последние 3 месяца я третий раз простуживаюсь. Ангина. А это опять - 2 недели от рабочего режима и потеря веса. Что я делаю не так понятия не имею, витамины, питание, тепло одеваюсь. Эти неприятности конечно жестоко из тренировочного режима выбивают :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 мало белка видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 C этой осени полностью поменял метод тренировок, раньше все-таки больше присутствовал юношеский максимализм ( веса веса веса ) не особо задумываясь о грамотной технике и тд, вес рос в основном с гейнера. Сейчас же веса сократил на 40% делая в рабочих подходах 9-12 повторений ( даже на присяде ) в котором садился тройками. В каждом упражнении концентрируюсь только на опр группе мышц, то бишь если на блоке с определенном весе начал забиваться бицепс, убавляю кг 5-10, и максимально изолирую группу мышц. Может я дикий тормоз что только сейчас до этого допер :blush: но самое главное что на верный путь встал. На гейнер не налезаю, всего 0.5 порции 1 раз в день. 2 раза прот, весь идет по чуть-чуть. Углями дома закинуться можно без проблем. Но одна проблема. За последние 3 месяца я третий раз простуживаюсь. Ангина. А это опять - 2 недели от рабочего режима и потеря веса. Что я делаю не так понятия не имею, витамины, питание, тепло одеваюсь. Эти неприятности конечно жестоко из тренировочного режима выбивают :scratch_one-s_head: врач не советовал гланды удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 C этой осени полностью поменял метод тренировок, раньше все-таки больше присутствовал юношеский максимализм ( веса веса веса ) не особо задумываясь о грамотной технике и тд, вес рос в основном с гейнера. Сейчас же веса сократил на 40% делая в рабочих подходах 9-12 повторений ( даже на присяде ) в котором садился тройками. В каждом упражнении концентрируюсь только на опр группе мышц, то бишь если на блоке с определенном весе начал забиваться бицепс, убавляю кг 5-10, и максимально изолирую группу мышц. Может я дикий тормоз что только сейчас до этого допер :blush: но самое главное что на верный путь встал. На гейнер не налезаю, всего 0.5 порции 1 раз в день. 2 раза прот, весь идет по чуть-чуть. Углями дома закинуться можно без проблем. Но одна проблема. За последние 3 месяца я третий раз простуживаюсь. Ангина. А это опять - 2 недели от рабочего режима и потеря веса. Что я делаю не так понятия не имею, витамины, питание, тепло одеваюсь. Эти неприятности конечно жестоко из тренировочного режима выбивают :scratch_one-s_head: Возможно, иммунитет понижен на фоне тренировок. Попробуй адаптогены или пчелиное маточное молочко. Поможет, если проблема именно в иммунитете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Такую вещь заметил вчера в зале. Есть парень, во у него не спина а СПИНИЩА с ДЕЛЬТИЩАМИ, правда рост невысокий, но сидя жмёт 2 гантели по 40 кг. И есть другой парень меньше по размерам в разы - но при этом тоже жмёт две гантели по 40. Вот и думаю, что как же всё индивидуально, у кого -то и сила и мышечные объёмы, а у кого-то только сила, а у 3-го вообще объёмы при средних весах. Изменено 19 декабря 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Такую вещь заметил вчера в зале. Есть парень, во у него не спина а СПИНИЩА с ДЕЛЬТИЩАМИ, правда рост невысокий, но сидя жмёт 2 гантели по 40 кг. И есть другой парень меньше по размерам в разы - но при этом тоже жмёт две гантели по 40. Вот и думаю, что как же всё индивидуально, у кого -то и сила и мышечные объёмы, а у кого-то только сила, а у 3-го вообще объёмы при средних весах. Питание, режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Питание, режим. врядли, генетика это. Вот натурально оба делают с нормальной техникой сидя две гантели по 40кг, а это огромный вес для дельт. Ну может разница в 2-3 повторения (в подходе 10 повторений). Но один - гора с виду, другой обычный слегка спортивного сложения Изменено 19 декабря 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 врядли, генетика это. Вот натурально оба делают с нормальной техникой сидя две гантели по 40кг, а это огромный вес для дельт. Ну может разница в 2-3 повторения (в подходе 10 повторений). Но один - гора с виду, другой обычный слегка спортивного сложения питание и режим тут как бы не причем, вообще чушь какая-то была написана отчасти дело в генетике, в соотношении белых и красных мышечных волокон, ну и тот, кто больше, занимается билдингом, пампингом, то есть у него в мышцах много запасено энергии, что создает объемы хорошие, второй же вероятно, занимается на силу и развивает белые волокна, а скилл запасания мышцами энергии для увеличения объемов (пампинг) не занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 приседал сегодня с 100кой.. пришла девушка, подождала тихонько пока я доработал, попросила не снимать блины, я ушел, а она по 10 с обеих сторон еще навесила и давай приседать.. худенькая, красивая, жопастая.. все мужики в зале были приблизительно с таким выражением лица: http://media.tumblr.com/tumblr_lndswgG1Np1qch7pn.jpg интересно откуда столько силы.. хрен его знает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 приседал сегодня с 100кой.. пришла девушка, подождала тихонько пока я доработал, попросила не снимать блины, я ушел, а она по 10 с обеих сторон еще навесила и давай приседать.. худенькая, красивая, жопастая..Химка? ) Вес приличный для худенькой девушки )) Может в неполный присед делала? Но одна проблема. За последние 3 месяца я третий раз простуживаюсь. Ангина. А это опять - 2 недели от рабочего режима и потеря веса. Что я делаю не так понятия не имею, витамины, питание, тепло одеваюсь. Эти неприятности конечно жестоко из тренировочного режима выбивают :scratch_one-s_head:Имхо, убиваешься слишком сильно. Однако тяжелые объемные тренировки в течение длительного времени неизбежно приводят к застою и перетренированности. Все дело в том, ресурсы желез внутренней секреции не беспредельны. Рано или поздно (у всех по-разному - многое зависит от генетики, качества отдыха и пищи) наступает момент, когда из носа течет, мышцы как будто деревянные и не хотят восстанавливаться, а дальше больше - иммунитет совсем на нуле, каждый сквозняк грозит обернуться тяжелейшей простудой. ПЕРЕТРЕНИРОВАННОСТЬ - для атлета это страшное слово. Окончательно в научной литературе еще никто не сформулировал внятно, что же такое. Но вы должны понимать, что 2 (максимум 3) недели интенсивных объемных тренировок направленных на гипертрофию мышечных волокон очень сильно перегружают эндокринную систему работой. Поэтому важно делать "паузу" и давать отдыхать эндокринной системе - об этом вы узнаете позднее, когда дойдете до раздела циклирование (периодизация). Сейчас же веса сократил на 40% делая в рабочих подходах 9-12 повторений ( даже на присяде ) в котором садился тройками. В каждом упражнении концентрируюсь только на опр группе мышц, то бишь если на блоке с определенном весе начал забиваться бицепс, убавляю кг 5-10, и максимально изолирую группу мышц.Занимаясь с маленькими весами ты качаешь медленные волокна. Если ты на 90% состоишь из них, то ок. Но если в другой пропорции, то нужно неделю быстрые волокна, другую медленные. Тактика и стратегия Итак, мы имеем определенный набор мышечных групп. Задача - увеличить объем мышечной массы за счет прироста миофибрилл быстрых и медленных волокон. Шаг первый. Неделя первая. Начинаем последовательно нагружать мышечные группы... На первой неделе начнем работать над быстрыми волокнами. На это неделе рабочие веса лежат в диапазоне 80-90% от предельного максимума силы, количество повторений лежит в диапазоне 4-8 (желательно добиваться отказа в подходе), движение взрывное, полная амплитуда. Шаг второй. Неделя вторая. С медленными волокнами всё то же самое: Рабочие веса лежат в диапазоне 30-50% от предельного максимума силы, ориентировочное количество повторений суммарно 15-30 (необходим отказ), движение строго подконтрольное - медленное, вы должны понимать, что 5 повторений сверх за счет взрывного усилия не принесут пользы медленным, сокращённая амплитуда. Шаг третий неделя 3-я и 4-я И вот наступает момент истины! После двух недель тяжкого тренинга, необходимо дать отдохнуть своей эндокринной системе, в противном случае - перетренированность. Отдыхать и еще раз отдыхать, и РАСТИ! Но отдых должен быть активным и полезным - в последующую неделю следует немного озадачить свой мозг. Озадачить его просто - веса должны перевалить за 95%, а количество повторений должно сократиться до 2-3, в том числе должна сократиться и амплитуда движения (следует добавить специальные упражнения - тяга с колен и т.д.). Тренировка на Мощность - это тренировка мозговых извилин. Каких либо кардинальных изменений непосредственно в мышечных тканях не происходит, если конечно вы не добиваетесь отказа непосредственно в мускуле! Мозг учится рекрутировать за раз как можно больше количество двигательных единиц. Шаг последний. Стратегическое планирование. Основная прибавка в мышечной массе наблюдается на 3-й и 4-й неделе Как уже было сказано выше, полное восстановление мускула осуществляется за 15 дней, то есть, задействованное на тренировке волокно должно отдыхать две недели - все это время оно растет! "Потенциированные" на гипертрофию в течение 1-й и 2-й недель растут в основном на 3 и 4 неделе - условия для роста в течение 3-й и 4-й недели крайне благоприятные, так как тренинг с весами за 95% с малым количеством повторений не требует больших энергозатрат - почти вся энергия АТФ достается строительству новых тканей (строительство новых миофибрилл и митохондрий). Малое количество повторений и подходов не вызывает закисления, а значит не вызывает катаболизма мышечных волокон. Ни в коем случае не следует использовать на 3-й и 4-й неделе тренинг с акцентированным использованием негативных повторений, так как это чревато огромным множеством микроразрывов - можете забыть о строительстве новых тканей. И есть другой парень меньше по размерам в разы - но при этом тоже жмёт две гантели по 40.Не верю, что он именно задними дельтами такое жмет ) По любому спина процентов на 70% задействуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Как можно спиной жать????(мыщцы спины так устроены что они могут выполнять толкьо тяги.) лол там работа на 90 процентов передняя дельта. Про перетренированость это походу про меня чет я грублю не пропустил ни одной трени за 15 месяцев. максимально было 3 дня между тренировками да и то 1 или 2 раза. приседал сегодня с 100кой.. пришла девушка, подождала тихонько пока я доработал, попросила не снимать блины, я ушел, а она по 10 с обеих сторон еще навесила и давай приседать.. худенькая, красивая, жопастая.. все мужики в зале были приблизительно с таким выражением лица: http://media.tumblr.com/tumblr_lndswgG1Np1qch7pn.jpg интересно откуда столько силы.. хрен его знает.. Интересно насколько глубоко приседала она и ты? Изменено 21 декабря 2012 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Как можно спиной жать????(мыщцы спины так устроены что они могут выполнять толкьо тяги.) лол там работа на 90 процентов передняя дельта. http://body-max.com.ua/uploads/posts/1267650244_razvodka-v-trenajore.jpg http://body-max.com.ua/shoulders/60-obratn...-peck-deck.html Если что по тексту KirSar'а я понял что народ вот это делал на дельты (со словом жим я думал он напутал просто :) ): Или он что-то другое имел ввиду упоминая дельты и спину. Тогда причем тут огромная спина, если он обычный жим для переднего пучка делал? Она меня и смутила видно :) Видно не пришел в себя после трени и на автомате связал спину+дельты в наклон на задние дельты ))) Так что сор )) Про перетренированость это походу про меня чет я грублю не пропустил ни одной трени за 15 месяцев. максимально было 3 дня между тренировками да и то 1 или 2 раза. Полгода фигачил 3 раза в неделю без пропуска. Жрал каждые 2.5 часа. БЖУ строго соблюдал. На силовых периодах работая в отказ через месяц заболевал и терял кг. Жрал тогда все что только можно из легального спорт пита (глютамины, бцахи во время/после трени и .т.п.), все равно не помогало. Когда понял причину не болел за полгода ни разу, хотя занимаюсь 4 раза в неделю с разбивкой каждой группы по дням так же и в силовом и пампинг режимах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 приседал сегодня с 100кой.. пришла девушка, подождала тихонько пока я доработал, попросила не снимать блины, я ушел, а она по 10 с обеих сторон еще навесила и давай приседать.. худенькая, красивая, жопастая.. все мужики в зале были приблизительно с таким выражением лица: http://media.tumblr.com/tumblr_lndswgG1Np1qch7pn.jpg интересно откуда столько силы.. хрен его знает.. мб она лифтерша, топовые лифтерши русские приседают 250-280 на раз без экипы, а весят при этом в пределах 80кг Как можно спиной жать????(мыщцы спины так устроены что они могут выполнять толкьо тяги.) лол там работа на 90 процентов передняя дельта. Про перетренированость это походу про меня чет я грублю не пропустил ни одной трени за 15 месяцев. максимально было 3 дня между тренировками да и то 1 или 2 раза. Интересно насколько глубоко приседала она и ты? Спиной жать вес вверх сидя? ноу проблем я когда жим стоя делаю, у меня может из-за особенностей физиологии или еще чего, первую часть движения делаю за счет верха груди и совсем чуть-чуть за счет дельт, далее сильно подключается трапеция, дожимаю кое-как дельтами и трицепсом, в итоге от подобных упражнений плечи нифига не растут, особенно левое, не знаю, чего и делать с этим, разве что махи, от которых болит левое плечо проверить тему со спиной можно легко идешь в смита, делаешь жим из-за головы и берешься хватом поуже, на следующей день почувствуешь трапецию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас