wowon 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Сейчас вообще не практикую пресс, только база! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Сейчас вообще не практикую пресс, только база! -_- У видео одни дислайки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 wowon, в выходные дни от тренажерного зала, 20 минут уделять тоже можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 смотря какая генетика знаю очень много ребят кому 2 раза в неделю тренироваться самое то прчем тяжело тренироваться а все остальное время жрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Раскабанел, уверенно приближаюсь к цифре 105 на весах, уже натощак 97-98, жирком конечно тоже заплыл, но сушка покажет результаты. по твоему с 98 до 105 дойти, как 2 пальца обоссать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 ЖС на сушке планируешь принимать? Я принимал икстрим от диматайз, дал прекрасный результат-10кг за 2 месяца. На очереди клома элит. В натураху еще и с ЖС капец вы че рещили все слить че набрали? Или я пропустил и вы с АС сушитесь? Кто нибудь видел натурала с серьезной массой и рельефом одно временно.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 В натураху еще и с ЖС капец вы че рещили все слить че набрали? Или я пропустил и вы с АС сушитесь? Кто нибудь видел натурала с серьезной массой и рельефом одно временно.? Я еще ни чего не набрал :) Третий месяц, как в зал вернулся, после 8 летнего перерыва. Да, хоть и не многие со мной согласятся, не верю, что "мясо" может посыпаться. Скинул 10 кг на жесткой диете и кардио, мышечная память работает, все по тихоньку возвращается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 В натураху еще и с ЖС капец вы че рещили все слить че набрали? Или я пропустил и вы с АС сушитесь? Кто нибудь видел натурала с серьезной массой и рельефом одно временно.? Бывает, но реально очень редко. А жиросжигатели по большей части паленые, я про те, что с экстрактом эферды. Есть инфа, что у нас в РФ они поддельные, там по большей части кофеинчик для штырева вместо основных компонентов. По мне так проще кленбутерол взять, дешевле и работает безотказно. После нг хочу сухануться на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) по твоему с 98 до 105 дойти, как 2 пальца обоссать? Ну при чем тут, Господи. Я к тому, что ещё есть 3-4 месяца чтобы закончить достижение своей цели. Изменено 17 декабря 2012 пользователем wowon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Посылка пришла очередная, шла месяц с бб. http://s2.ipicture.ru/uploads/20121217/IHktz460.jpg Изменено 17 декабря 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 В натураху еще и с ЖС капец вы че рещили все слить че набрали? Или я пропустил и вы с АС сушитесь? Кто нибудь видел натурала с серьезной массой и рельефом одно временно.? а что для тебя есть серьезная масса? Знакомых натуралов полно, в отличной соревновательной форме. или для тебя серьезная масса это как Фил Хит или Кай? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) короче не прет масса и все тут... потерял мотивацию.. хожу через раз.. Есть в огромном количестве не могу, еда не лезет. Гейнер не предлагайте, пропью его, потом все опять сброшу. Ем и так примерно 3-4 раза в день большими порциями, не считая всяких йогуртов, творога, бутербродов и др треша. Когда болел две недели прибавил вес. При том что целые дни просто лежал, ел, смотрел фильмы и читал. Началась учеба, курсы, в зал пошел - вес потерял. Может какие-нибудь таблетки по пить по усилению аппетита? Или можно как-нибудь можно замедлить метаболизм? С весовыми показателями вроде нормально. Могу написать программу как занимаюсь. (Делаю только базу) Изменено 17 декабря 2012 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 hawkeye, рыбий жир попей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 hawkeye, рыбий жир попей фу. А что он даст? Витамины и так пью. Комплекс из B + Мультивитамины + глицин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) короче не прет масса и все тут... потерял мотивацию.. хожу через раз.. Есть в огромном количестве не могу, еда не лезет. Гейнер не предлагайте, пропью его, потом все опять сброшу. Ем и так примерно 3-4 раза в день большими порциями, не считая всяких йогуртов, творога, бутербродов и др треша. Когда болел две недели прибавил вес. При том что целые дни просто лежал, ел, смотрел фильмы и читал. Началась учеба, курсы, в зал пошел - вес потерял. Может какие-нибудь таблетки по пить по усилению аппетита? Или можно как-нибудь можно замедлить метаболизм? С весовыми показателями вроде нормально. Могу написать программу как занимаюсь. (Делаю только базу) а нафиг тебе гейнер? уж углеводов набрать вообще без проблем кашами ну или сладостями накрайняк. Хоть приятно. А вот много белка есть уже не так просто, поэтому протеин наверно лучше пить в дополнение к еде. Ты эктоморф получается раз вес неохотно набирается. Масса не прёт наверно что в режиме отдыха есть пробелы, раз когда лежал целый день - набирал, старайся спать больше, может упражнения неправильно делаешь, мышцы так сказать не чувствуешь из-за неправильной техники. Изменено 17 декабря 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
other 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 сметана и белый хлеб как сумоистам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 а нафиг тебе гейнер? уж углеводов набрать вообще без проблем кашами ну или сладостями накрайняк. Хоть приятно. А вот много белка есть уже не так просто, поэтому протеин наверно лучше пить в дополнение к еде. Ты эктоморф получается раз вес неохотно набирается. Ага, быть эктоморфом в 188 см не есть гут.. с обхватом талии 73 см.. а нафиг тебе гейнер? уж углеводов набрать вообще без проблем кашами ну или сладостями накрайняк. Хоть приятно. А вот много белка есть уже не так просто, поэтому протеин наверно лучше пить в дополнение к еде. Ты эктоморф получается раз вес неохотно набирается. Масса не прёт наверно что в режиме отдыха есть пробелы, раз когда лежал целый день - набирал, старайся спать больше, может упражнения неправильно делаешь, мышцы так сказать не чувствуешь из-за неправильной техники. Если бы не чувствовал, они бы не росли и весовые бы вряд ли росли тоже. Только вот странно, что грудные мышцы сдулись как я заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) дел Ага, быть эктоморфом в 188 см не есть гут.. с обхватом талии 73 см.. Если бы не чувствовал, они бы не росли и весовые бы вряд ли росли тоже. Только вот странно, что грудные мышцы сдулись как я заметил. вначале веса будут расти хоть с плохой техникой Изменено 17 декабря 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 удивляют меня люди которые говорят "делаю только базу" и мышца не растет. ну епта, ребят, миллион упражнений не так просто есть, чтобы на них забивать. Напиши прогу, посмотрим. второе - много ем, это сколько? ты хоть пробовал прикинуть по белкам, углям, жирам примерно сколько выходит? я 184см рост, вешу 83кг, ем 3000 калорий, чтобы набирать не слишком быстро, но вес растет по чуть. Опиши примерно хоть рацион дневной, посмотрим, посоветуем.. от себя скажу что тебе бы углей примерно 6-7гр на 1кило веса твоего.. это будет 50% твоих дневных калорий, остальное - 20% белок, 30% - жир.. (рыбий - омега3, орехи, оливковое масло и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 vodia, сколько уже занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 день 1 1) жим лежа со штангой пустой гриф, 1x10, 1x8, 1x8, 1x6 2) разводка гантелями 1x8, 1x8, 1x8, 1x6 3) франц.жим перед собой 1x10, 1x9, 1x8, 1x7 день 2 1) тяга в наклоне 1x10, 1x8, 1x8, 1x6 2) тяга верхнего блока 1x8, 1x8, 1x8, 1x6 3) подъемы штанги на бицепс 1x10, 1x9, 1x8, 1x7 день 3 1) присед 1x10, 1x8, 1x8, 1x6 2) жим стоя штанги от груди 1x8, 1x8, 1x8, 1x6 3) тяга к подбородку 1x8, 1x7, 1x6 35-45 минут уходит. калории считать я даже не представляю как... это же надо учитывать сколько грамм кладешь всего себе на тарелку... ну к примеру: раннее утро - каша, яйцо утро 10 часов - мясо, макароны, молоко обед - мясной или куриный суп и второе (тоже мясное что-нибудь+гарнир) вечер - к примеру картошка и жаренная курица 2шт + творог + йогурты + сладкое + бутерброды Если выходной день, то + йогурты + сладкое + бутерброды за день в 2 раза больше обычного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 а что для тебя есть серьезная масса? Знакомых натуралов полно, в отличной соревновательной форме. или для тебя серьезная масса это как Фил Хит или Кай? ) Не совсем правильно выразился. Если ты не эктоморф то рельеф при значительной массе сохранить ой как не просто а жесткая диета + много кардио масса сыпется на раз! Вообще считаю сушку самой большой проблемой натурального ББ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 PiiT, а если чередовать кардио с трешами через день? в смысле обычные тренировки например пн-ср-пт, а вт-чт-сб кардио? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 день 1 1) жим лежа со штангой пустой гриф, 1x10, 1x8, 1x8, 1x6 2) разводка гантелями 1x8, 1x8, 1x8, 1x6 3) франц.жим перед собой 1x10, 1x9, 1x8, 1x7 день 2 1) тяга в наклоне 1x10, 1x8, 1x8, 1x6 2) тяга верхнего блока 1x8, 1x8, 1x8, 1x6 3) подъемы штанги на бицепс 1x10, 1x9, 1x8, 1x7 день 3 1) присед 1x10, 1x8, 1x8, 1x6 2) жим стоя штанги от груди 1x8, 1x8, 1x8, 1x6 3) тяга к подбородку 1x8, 1x7, 1x6 35-45 минут уходит. калории считать я даже не представляю как... это же надо учитывать сколько грамм кладешь всего себе на тарелку... ну к примеру: раннее утро - каша, яйцо утро 10 часов - мясо, макароны, молоко обед - мясной или куриный суп и второе (тоже мясное что-нибудь+гарнир) вечер - к примеру картошка и жаренная курица 2шт + творог + йогурты + сладкое + бутерброды Если выходной день, то + йогурты + сладкое + бутерброды за день в 2 раза больше обычного Чтобы запасать саркоплазму + мутить гипертрофию миофибрилл нужно делать чуть больше рабочих подходов (если ты не первый месяц занимаешься) + повторений должно быть больше, 10-15 и они должны выполняться медленно. Ну в базе можно 9-10 повторами ограничиться. На каждый подход должно уходить 30-50сек. Отдых между подходами - 2минуты максимум, лучше 90 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 ребята, друг склонен к полноте, весит примерно 125-130кг, хочет со мной в тренажерный ходить. что посоветуете для похудения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас