hawkeye 22 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 сри перед сном например :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 в печале сижу тут,пришол после трени домой) и понимаю что идёт уже третий мес тренеровок) а результат не такой уж и большой) я при своём росте 2 метра) вешу 98 кг, ноги и плечи у меня хорошие были) а в качалке подтянул их ещё так вообще шикарные) но проблема вот в чём) скока бы я не ел) руки то не толстеют совсем( не знаю как быть( вот гейнер закончился) купил протеина,посмотрим что будет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) Demon451ProNet, бцаа + л-карнитин = результат! почитай за спорт пит вначале, а то ты мешкаешься туда сюда) базу делаешь? тягу+присед+жим ? Изменено 10 декабря 2012 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 карнитин не для эктоморфов он сушит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 ой прочитал криво. бцаа тогда пусть кушает и гейнер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 хера в бцаа такого хорошего? Креатин+гейнер+ прот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 ой прочитал криво. бцаа тогда пусть кушает и гейнер. Нах бцаа, гейнер утром и после трени, и казеиновый протеин перед сном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Чейт нах бцаа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Чейт нах бцаа? Толку от бцаа? Только деньги выбрасывать, на сушке они нужны чтобы мышцы не пожечь а на массе вообще толку от них ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Ну не скажи, я себя гружу так что я ими хорошо закидываюсь чтобы восстановиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Demon451ProNet, бцаа + л-карнитин = результат! почитай за спорт пит вначале, а то ты мешкаешься туда сюда) базу делаешь? тягу+присед+жим ? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) есть пускай для начала хорошо начнет раз 5 в день хотя бы. может чувак жрет 2 раза в день и надеятся на спортпит тут смысла нет. Изменено 11 декабря 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 есть пускай для начала хорошо начнет раз 5 в день хотя бы. может чувак жрет 2 раза в день и надеятся на спортпит тут смысла нет. а что делать если нету возможности покушать хорошо и регулярно по расписанию? купил Dymatize BCAA Complex 2200 200таб, на первое время думаю пойдет. да и голову ломаю какой протеин взять, для похудения в первую очередь. кушать регулярно не могу из-за учебы+работы. если верно понял то лучше казеиновый, дольше усваивается и действует долго... какие фирмы посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 комплесный бери combat от musce pharm, syntha 6 от BSN Еще новый какой то от VPX вышел - 10-ти компонентный. З.Ы. Сегодня первый раз увидел спорт пит под брендом Дориант Ятс продавец сказал что новая марка еще нет подделок можно брать) Пил кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 не, я как-то привязался к ОНу, другие то вкусі говно, то размешивается ужасно.. кстати, сегодня становую 140 на 3, ниче, росту по чуть, месяц назад с 100 начинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Пипец, люди, у вас такие заморочки. Берите просто прот в мешках с какого-нить ближайшего завода по выпуску молочки. Пейте по 2-3 порции в день и ешьте по больше нормальной сбалансированной еды. Нахер не нужны эти бцаа, л-карнитин (вообще бесполезная добавка). И гейнер тоже в топку, туда толкают сплошь быстрые угли. т.к. они дешевле. Короче там прот+сахар и еще куча всякой хрени. Которая либо не нужна, либо можно это все дешевле замутить. Лучше бы ели каши, макароны, картофель и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Если есть возможность тратить 10к в месяц как Водя, то почему бы и нет? Если нет проблем с финансами то можно 10 видов протеина жрать и столько же разных витаминов. Но тут восновном студентота, поэтому заморачиваться на бцаа и гейнеры вообще смысла не вижу, углями итак закинуться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Если есть возможность тратить 10к в месяц как Водя, то почему бы и нет? Если нет проблем с финансами то можно 10 видов протеина жрать и столько же разных витаминов. Но тут восновном студентота, поэтому заморачиваться на бцаа и гейнеры вообще смысла не вижу, углями итак закинуться можно. тогда уж гормошкой покурсить :biggrin: а так самый дешевый и эффектиный вариант - мешок прота (лактомин 80 например) за 8к+2 банки креатина моногидрата(по 600г)+ 2 банки казеина(по 1.8кг). выйдет около 13тыс. хватит на 5 месяцев примерно. при этом конечно нужно жрать сложных углей грамм 500-600 в день. для меня это самое сложное))) до сих пор не могу представить как можно столько жрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 *Rembo*, нету возможности питаться по режиму! с утра встал - работа + учеба, 3 дня в неделю тренажерный зал. давно глаз положил на сайт http://pureprotein.ru/, а вот какой прот именно взять я хз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 *Rembo*, нету возможности питаться по режиму! с утра встал - работа + учеба, 3 дня в неделю тренажерный зал. давно глаз положил на сайт http://pureprotein.ru/, а вот какой прот именно взять я хз! http://pureprotein.ru/products/kontsentrat...chnogo-belka-80 Казеин ещё можешь купить, перед сном принемать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 тогда уж гормошкой покурсить :biggrin: а так самый дешевый и эффектиный вариант - мешок прота (лактомин 80 например) за 8к+2 банки креатина моногидрата(по 600г)+ 2 банки казеина(по 1.8кг). выйдет около 13тыс. хватит на 5 месяцев примерно. при этом конечно нужно жрать сложных углей грамм 500-600 в день. для меня это самое сложное))) до сих пор не могу представить как можно столько жрать. О_о http://www.youtube.com/watch?v=zqhAkhuk_0M...eature=g-subs-u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 О_о http://www.youtube.com/watch?v=zqhAkhuk_0M...eature=g-subs-u прикольно. сам хотел дать ссылку эту (из-за концовки). но по сути моим словам он не противоречит. конечно со сложными я погорячился- нужно 500г улей в общем(простых+сложных). но лучше простых как можно меньше употреблять. так что вес*7г =как раз 500-600. да и вообще у Дениса скромные какие-то доизровки. с белком -2грамма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Чувак все правильно сказал, но людям которые не могут есть 5-6 раз в сутки сложно.. Я свои 300г распределил между 5 приемами пищи и это уже горы еды.. При том что 30% моих углей это завтрак (овсянка/банан), еще 30% после трени (гликомайз/финики), остальные 40% между 3мя блюдами и это огромные тарелки риса или гречки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Ребят,как часто упражнения меняете? Я например ,привык каждые 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Ребят,как часто упражнения меняете? Я например ,привык каждые 2 недели. Смысл их менять так часто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас