Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не, ты не понял, у меня сейчас так:

пн. - грудь, спина, дельты

вт. - ноги, руки, пресс

ср. - грудь, спина, дельты

чт. - ноги, руки, пресс

пт. - грудь, спина, дельты

сб. - выходной

вс. - выходной

А у меня так хожу через день 1 тренировка одна группа мыщц - Ноги,Спина,Грудь,Плечи,Руки. И так по кругу. Перешел на такую схему так как не востанваливаюсь да и работа все время на ногах по всему городу.

у меня до того было грудь, спина, дельты, отдых, руки, ноги, отдых.. отлично просто

есть смысл ,менять тренировки?

Уже давненько так -

1)плечи+ног

2)грудь+ трицепс

3)спина+бицепс

вот думаю варианты;

1)ноги+плечи

2)грудь+спина

3)руки + ...трапеции допустим.

А у меня так:

1. Присед

2. Жим, тяга

Выходной

3. Присед

4. Жим, тяга

Выходной

Выходной

Ну и когда не лень можно там бицушку покачать иногда или плечи

А у меня так:

1. Присед

2. Жим, тяга

Выходной

3. Присед

4. Жим, тяга

Выходной

Выходной

лифтер на глаза :biggrin:

Изменено пользователем White145man

После двух недельного перерыва(болел) пришел сегодня в зал...- 7кг,- 20-30 раб.вес. Сижу в печале.

А у меня так:

1. Присед

2. Жим, тяга

Выходной

3. Присед

4. Жим, тяга

Выходной

Выходной

Все тренировки тяжелые или чередуешь? микроциклы? Распиши программу подробнее сколько подходов с какими весам(% от макс)

Все тренировки тяжелые или чередуешь? микроциклы? Распиши программу подробнее сколько подходов с какими весам(% от макс)

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121126/W7dko4UQ.jpg

Вот месяц назад что было например

Вот сейчас

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121126/tOdVMTI4.jpg

6 видов тяги кстати)

Изменено пользователем copoka40a

После двух недельного перерыва(болел) пришел сегодня в зал...- 7кг,- 20-30 раб.вес. Сижу в печале.

Жесть, а чем болел? Я если простужаюсь, то тренируюсь, но не по жести. Обычно в рабочих подходах теряю 8-10кг и в весе 1-1.5кг, это в худшем случае. Ну это когда простужался, температура 38 и т.п.

Жесть, а чем болел? Я если простужаюсь, то тренируюсь, но не по жести. Обычно в рабочих подходах теряю 8-10кг и в весе 1-1.5кг, это в худшем случае. Ну это когда простужался, температура 38 и т.п.

ангина, в ротец вообще ничего не лезло(

Сегодня на бб киберпонедельник, скидка 20%, купон CYBRO20.

Заказал очередную посылочку через мист :smoke:

Сегодня на бб киберпонедельник, скидка 20%, купон CYBRO20.

Заказал очередную посылочку через мист :smoke:

мист это посредник? дешевле ебейтудей выходит? поделись ссылкой :)

sfinksmurka, да, посредник. Посылка переправляется на склад миста, а затем контейнером отправляют по назаначению. Минус-посылка долго идет 4-6 недель, плюс значительная экономия. За последнюю посылку весом в 13 кг вместе с пересылкой по штатам, я заплатил 45$.

http://www.meest.us/

http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D0%A0%D1%96%D0%A0%D1%91%D0%A1%E2%80%9E%D0%A0%D1%94%D0%A0%D1%91-%D0%A0%D1%94%D0%A0%C2%B0%D0%A1%E2%80%A1%D0%A0%C2%B0%D0%A0%C2%BB%D0%A0%D1%94%D0%A0%C2%B0-479016.gif

это хорошо, что через посредника.

в блек фрайдей и последующие холидей в плоть до февраля их почта, впрочем как и наша, очень слоупочно работает.

вчера не успел с купоном заказать, теперь думаю про посредника опять же.. получилась посылка на 65 баксов только доставка...

• 2 недели спустя...

за последний месяц вижу прирост в ногах, что радует.

Присяд не особо вырос, так что мне кажется все дело в довольно тяжелых статичных выпадах в смите. Или в том что ноги теперь 2 раза в неделю, но раньше когда был 1 день, то было 5 упражнений на ноги, сейчас 2 дня по 2-3 упражнения, по самочувствию.

Короче еще раз убеждаюсь, что работает у одного человека, может совсем не работать у другого, только пробовать....

за последний месяц вижу прирост в ногах, что радует.

Присяд не особо вырос, так что мне кажется все дело в довольно тяжелых статичных выпадах в смите. Или в том что ноги теперь 2 раза в неделю, но раньше когда был 1 день, то было 5 упражнений на ноги, сейчас 2 дня по 2-3 упражнения, по самочувствию.

Короче еще раз убеждаюсь, что работает у одного человека, может совсем не работать у другого, только пробовать....

Я раньше приседал 1 в 10 дней, ноги были 61 в сентябре. В октябре начал приседать 3 раза в неделю с веса от 60% до 80% от максимума, в диапазоне повторений 4-6, то есть и не близко к отказу даже. Еще становая раз в 2 недели и больше на верхнюю часть ног ничего. За 2 месяца ноги увеличились до 63.5.

хм не знаю лично у меня ноги долго восстанавливаются, а про супер компенсацию я вообще молчу поэтому делаю раз в 10 дней. И вообще реально могу увеличивать рабочие веса только если попаду на супер компенсацию!.

хм не знаю лично у меня ноги долго восстанавливаются, а про супер компенсацию я вообще молчу поэтому делаю раз в 10 дней. И вообще реально могу увеличивать рабочие веса только если попаду на супер компенсацию!.

Если ты делаешь ноги раз в 10 дней и эта тренировка ног у тебя тяжелая, то нужно чуть снизить нагрузку на ней, но при этом чтобы она оставалась тяжелой. Далее нужно встать через 4-5 дней вторую тренировку ног, но она должна быть легкой, веса 40-50% от максимума, повторения 8-10. Это очень важно для поддержания запасов энергии в мышцах, другими словами - не забывать про саркоплазматическую гипертрофию. Если делать ноги раз в 10 дней, то да, мышечные волокна будут восстанавливаться больше недели, как и сухожилия, суставы. А вот гликоген, атф и прочие энергетические единицы полностью восстановятся в мышцах через 2-3 дня. Поэтому нужно встряхнуть легкой тренировкой мышцы еще разок через несколько дней, чтобы поддерживался прогресс в энергозапасании.

http://soperedi.blogspot.ru/2012/01/blog-post_29.html Почитай. Я занимаюсь по этой методе. Тяжеловато было только первую неделю. Потом адаптировались мышцы, восстановление отлично проходит, никаких перегрузов. Правда я на этом цикле закидываюсь креатином по 7-8 грамм, что усиливает восстановление и ускоряет утилизацию молочной кислоты. Ну и витамины, для суставов энимал флекс, коллаген, элеутерококк, а ха и панангин хавал в начале 10-12 дней. Но и без всего этого думаю, можно справиться. Желательно становую убирать на время такого цикла, либо делать ее совсем легко.

как приучиться есть утром? еда вообще не лезет, просто не могу ее проглотить... приходится запивать. Встаю в 7 ем где-то в 7 15 ем

и ухожу. В выходные, встав в 9-10 все отлично.

Если ты делаешь ноги раз в 10 дней и эта тренировка ног у тебя тяжелая, то нужно чуть снизить нагрузку на ней, но при этом чтобы она оставалась тяжелой. Далее нужно встать через 4-5 дней вторую тренировку ног, но она должна быть легкой, веса 40-50% от максимума, повторения 8-10. Это очень важно для поддержания запасов энергии в мышцах, другими словами - не забывать про саркоплазматическую гипертрофию. Если делать ноги раз в 10 дней, то да, мышечные волокна будут восстанавливаться больше недели, как и сухожилия, суставы. А вот гликоген, атф и прочие энергетические единицы полностью восстановятся в мышцах через 2-3 дня. Поэтому нужно встряхнуть легкой тренировкой мышцы еще разок через несколько дней, чтобы поддерживался прогресс в энергозапасании.

http://soperedi.blogspot.ru/2012/01/blog-post_29.html Почитай. Я занимаюсь по этой методе. Тяжеловато было только первую неделю. Потом адаптировались мышцы, восстановление отлично проходит, никаких перегрузов. Правда я на этом цикле закидываюсь креатином по 7-8 грамм, что усиливает восстановление и ускоряет утилизацию молочной кислоты. Ну и витамины, для суставов энимал флекс, коллаген, элеутерококк, а ха и панангин хавал в начале 10-12 дней. Но и без всего этого думаю, можно справиться. Желательно становую убирать на время такого цикла, либо делать ее совсем легко.

Спасибо за отличный ответ!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...