PiiT 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 любое кардио лучше делать на голодный желудок, соответственно с утра перед завтраком, или после силовой трени до шейка или еды, когда гликогена не осталось.. интервалка и обычное взаимозаменяемы, так что или то или то.. для сброса небольшого баласта я бы посоветовал сначала подкрутить питание и кардио раза 2 в неделю, любого.. вес пойдет в низ, когда остановиться, добавить еще 1 день кардио. Мы не к соревнованиям готовимся чтобы каждый день педали крутить )) Спасибо толково! Только после силовой я пробовал много мышц пожег. Скажи а если на голодный желудок я побегал через сколько завтракать и нормально будет послекардио овсянки навернуть грам 300 с яблоком я с утра всгде овсянку ем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Спасибо за ответы!) пару фоток No, не в моих правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Спасибо за ответы!) No, не в моих правилах. без лица же, чтобы прикинуть твой тип телосложения. Просто если ты не мезоморф, то от бега ты станешь только рельефным дрыщом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 ГХРП-2 никто не пробовал? От него же еще и в высоту можно вырастить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 (изменено) Спасибо толково! Только после силовой я пробовал много мышц пожег. Скажи а если на голодный желудок я побегал через сколько завтракать и нормально будет послекардио овсянки навернуть грам 300 с яблоком я с утра всгде овсянку ем. Много атлетов которые делают кардио после силовой просто в конце силовой выпивают бцаа+глютамин, минут за 10-15 до кардио чтобы мышцу максимально сберечь.. Ну это уже соревновательный уровень.. Да сразу можешь.. Ну там душ принял и жрать)) а не много 300г овсянки? Я с утра ем 90г овсянки + банан + ложка меда и это уже 90г углей.. И это почти 30% от всех углей за день.. Изменено 24 ноября 2012 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 ГХРП-2 никто не пробовал? От него же еще и в высоту можно вырастить? Если хочешь вырасти, то сначала сделай рентген зон роста по запястью. Если открыты, то шанс есть, был реальный пример, как от ГР вырос чел в 16 лет на 5 см. А так-то лучше ставить гхрп 2 + сжс 1295, ну и в принципе можно какой-нибудь стероид добавить, по лайту оксандролон, ну или деку или меташку в низких дозняках добавить. А пептиды лучше с ГРом чередовать. Месяц одно, месяц другое. Чтобы гипофиз не офигевал. Я пробовал подрасти с помощью ГР, не удалось, скорее всего зоны роста уже были давно закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Завтра точно взвешу. В свареном же виде надо взвешивать?) Я завтракаю тарелкой овсянки пол яблока режу в овсянку. Выпиваю 350гр. молока и пачка творога. У меня дилема вешу 95 кг при росте 189см сушку не предполагаю ибо дрыщ верх сухой у меня от природы ноги большие но это мне нравится а вот что мне не нравиться и с чем справиться не могу внизу спины жир первым делом откладывается. портит все пропорции! получаются бока из за того что внизу спины жир бесит. Как думаешь если по классике заниматься силовыми соблюдать диету (на массу ну типа твоей) и между силовыми натошак бегать(раза 2 в неделю) справлюсь со своей проблемой? Жестко худеть не хочу потому что по опыту знаю мыщца горит тока так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007bot 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Полюбил бы пита и с боками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 007bot, http://cs421125.userapi.com/v421125994/d4a/RZKY8oAePR8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Завтра точно взвешу. В свареном же виде надо взвешивать?) Я завтракаю тарелкой овсянки пол яблока режу в овсянку. Выпиваю 350гр. молока и пачка творога. У меня дилема вешу 95 кг при росте 189см сушку не предполагаю ибо дрыщ верх сухой у меня от природы ноги большие но это мне нравится а вот что мне не нравиться и с чем справиться не могу внизу спины жир первым делом откладывается. портит все пропорции! получаются бока из за того что внизу спины жир бесит. Как думаешь если по классике заниматься силовыми соблюдать диету (на массу ну типа твоей) и между силовыми натошак бегать(раза 2 в неделю) справлюсь со своей проблемой? Жестко худеть не хочу потому что по опыту знаю мыщца горит тока так. взвешивать все что ты готовишь надо ДО того как готовить, сухим ) думаю должны уйти бока, у меня похожая проблема, начал набирать вес, уже сзади есть за что взяться рукой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 (изменено) Это нормально, что у меня грудные после тренировки во вторник перестали болеть только вчера? а я еще при этой боли поперся качать в четверг спину... ели-ели пошло все.. Кстати сразу-же после той тренировки боль в грудных чуть-чуть уменьшилась почему-то. единственное что я добавил еще жим гантелей лежа и программа на грудные примерно стала вот такой: 1) жим штанги лежа 4x10-8-8-6 2) разводка гантелей лежа 4x10-8-8-6 3) жим гантелей лежа 3x8-8-8 Если не до конца восстановилась какая-та мышца то лучше пропустить следующую тренировку? взвешивать все что ты готовишь надо ДО того как готовить, сухим ) думаю должны уйти бока, у меня похожая проблема, начал набирать вес, уже сзади есть за что взяться рукой )) это нормально если при "тренировки на массу" полностью ушли бока? Изменено 24 ноября 2012 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 hawkeye, мож тратишь больше, чем потребляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 это нормально если при "тренировки на массу" полностью ушли бока? а мышцы то растут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 взвешивать все что ты готовишь надо ДО того как готовить, сухим ) думаю должны уйти бока, у меня похожая проблема, начал набирать вес, уже сзади есть за что взяться рукой )) Буду знать. С боками засада. Упражнений на низ спины еще и никаких нет да и мыщц там толком нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 а мышцы то растут? да вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Вес на фотках 74.4кг, вес сегодня утром 82.3кг, норм, че) Силовые ростут но помаленьку, присяд нормальный такой 100кг на 12 Жим (проблемное место) пока 90кг на 6 Становая (3я неделя что ее делаю) максимум это 130 на 4.. Тут пока спина за неделю не совсем востанавливается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Становую кстати все делают? А то тоже думаю начать, база все-таки. И кто, что скажет насчет такой проги: День1 -отдых- День2 А) Ноги Спина Пресс День3 -отдых- День4 Б) Грудь Плечи Руки День5 -отдых- День6 А) Ноги Спина Пресс День7 -отдых- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Если хочешь вырасти, то сначала сделай рентген зон роста по запястью. Если открыты, то шанс есть, был реальный пример, как от ГР вырос чел в 16 лет на 5 см. А так-то лучше ставить гхрп 2 + сжс 1295, ну и в принципе можно какой-нибудь стероид добавить, по лайту оксандролон, ну или деку или меташку в низких дозняках добавить. А пептиды лучше с ГРом чередовать. Месяц одно, месяц другое. Чтобы гипофиз не офигевал. Я пробовал подрасти с помощью ГР, не удалось, скорее всего зоны роста уже были давно закрыты. не какразтаки с ростом у меня все ок. 188 см )) просто ради интереса спросил Становую кстати все делают? А то тоже думаю начать, база все-таки. И кто, что скажет насчет такой проги: День1 -отдых- День2 А) Ноги Спина Пресс День3 -отдых- День4 Б) Грудь Плечи Руки День5 -отдых- День6 А) Ноги Спина Пресс День7 -отдых- я пару недель так занимался еинственный недостаток для меня было то что бицепс к тренировки спины не доконца восстанавливался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Становую кстати все делают? А то тоже думаю начать, база все-таки. И кто, что скажет насчет такой проги: День1 -отдых- День2 А) Ноги Спина Пресс День3 -отдых- День4 Б) Грудь Плечи Руки День5 -отдых- День6 А) Ноги Спина Пресс День7 -отдых- ноги + плечи+ руки ,для меня лично вообще не вариант.Я не знаю,какая там интенсивность тренировки людей,которорые занимаются по это проге,но у меня лично после ног+плеч ,силы остаются только до дома дойти,+все пучки забиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 White145man, ноги, спина и пресс в один день, а грудь, плечи и руки в другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 White145man, ноги, спина и пресс в один день, а грудь, плечи и руки в другой сути не меняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 А че грудь раз в неделю только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 vodia, там наоборот надо, ноги один раз получается, а вс и пн выходной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 У меня что-то похожее, только выходные сб и вс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 У меня что-то похожее, только выходные сб и вс.. Сначала тоже так было, но щас неудобно стало, и перенес тренировки на вт, чт и сб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас