wdemar 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 закончил банку Cellucor C4, АХРЕНЕТЬ! jack3d так себе было Assault от MusclePharm тоже очень хорошо no-xplode вобще не понравился говорят 1MR хорош Джек с геранью или в новом составе? 1 MR банка лежит, все руки ни как до нее не дойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) джек старый еще.. пью по 2 черпака.. Изменено 20 ноября 2012 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 джек старый еще.. пью по 2 черпака.. Попробуй крэйз или лучше метилдрен епх - это самый жесткий предтрен из всех, какие есть. Креатин пьешь вообще на постоянной основе? В сети инфа есть, что постоянно хавать не стоит, типа синтез креатина организмом ослабнет, хотя я в это не особо верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Не, между банками перерыв 2-3 недели, забываю пойти купить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Недавно купил пакетик гейнера,ребят подскажите кто как его пъёт,я пью в дни до тренеровки и после,а в те дни когда нету трень соответственно не пью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Недавно купил пакетик гейнера,ребят подскажите кто как его пъёт,я пью в дни до тренеровки и после,а в те дни когда нету трень соответственно не пью) Пей утром и после трени, в дни отдыха тоже надо пить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Недавно купил пакетик гейнера,ребят подскажите кто как его пъёт,я пью в дни до тренеровки и после,а в те дни когда нету трень соответственно не пью) Лучше его вообще не покупать. Гейнеры зло. В них нифига нет сложных углей, как бы на упаковках не писали, один мальтодекстрин (простой углевод). Получается только жировуха с него. Ну, белок там тоже есть, но дешевле и правильнее будет купить прот креатин, витаминки - все отдельно. А угли набирать нормальной едой обычной, типа каши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) Парни, сколько вы подходов на каждую группу мышц делаете? Например я на трицепс делаю 1 разминочный, 2 рабочих, 1 накидываю веса и один -30% от общего, как Vodia советывал. Получается 5. Следующее упражнение французский жим, там как быть? Потом идёт разгибание на блоке. По сколько в последующих упражнениях подходов делать, стоит вообще по пирамиде делать? Кто как делает? Изменено 22 ноября 2012 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) я так не говорил.. я раньше делал разминку, и 3 рабочих и все.. 4 рабочих на базовых большых упражнениях.. Изменено 22 ноября 2012 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 я так не говорил.. я раньше делал разминку, и 3 рабочих и все.. 4 рабочих на базовых большых упражнениях.. Странно, ну ладно. С основным всё впринципе ясно, а что с второстипенными упражнениями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 ну я же написал, основные 4, остальные 3, хотя я сейчас везде 4 делаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 ну я же написал, основные 4, остальные 3, хотя я сейчас везде 4 делаю.. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Чо дадут ежедневные тренировки на беговой дорожке минут по 40? Думаю домой такую купить, вот хочется узнать - нужно ли оно мне вообще или нет. Кто по своему опыту сказать может, насколько эта штука эффективна в условиях постоянного использования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Чо дадут ежедневные тренировки на беговой дорожке минут по 40? Думаю домой такую купить, вот хочется узнать - нужно ли оно мне вообще или нет. Кто по своему опыту сказать может, насколько эта штука эффективна в условиях постоянного использования? Ну если жрать всякую херню, типа пива и чипсов, то эффекта не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Ну если жрать всякую херню, типа пива и чипсов, то эффекта не будет Не, понятное дело, что это все исключается. Первое вообще мимо, нет проблем с этим. Я просто не пойму еще никак, чо мне от тренировок нужно - вроде и бугайком становится не нужно совершенно, но и совсем дрищевать тоже не охото. У тренера, по-моему, на все вопросы и пожелания всегда одна программа, доверия не внушает особо. Вот и думаю - а чо если просто бегать и смотреть уже по первым результатам? Поэтому и спрашиваю, какие результаты это реально может дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Не, понятное дело, что это все исключается. Первое вообще мимо, нет проблем с этим. Я просто не пойму еще никак, чо мне от тренировок нужно - вроде и бугайком становится не нужно совершенно, но и совсем дрищевать тоже не охото. У тренера, по-моему, на все вопросы и пожелания всегда одна программа, доверия не внушает особо. Вот и думаю - а чо если просто бегать и смотреть уже по первым результатам? Поэтому и спрашиваю, какие результаты это реально может дать. Ээээм, похудеешь, если будешь следить за рационом, выносливость повысишь. Лучше в зал бы записался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Ээээм, похудеешь, если будешь следить за рационом, выносливость повысишь. Лучше в зал бы записался. Про похудание это понятно. Я имею в виду, укрепляет ли интенсивный бег мышцы в целом, или же при этом только сжигание всего и вся происходит? То есть, я не говорю про "накачаться" с помощью дорожки lol, вопрос в том, можно ли на первых порах ограничиться только бегом, большим количеством бега, или же лучше все-таки сочетать это хотя бы с небольшим кол-вом базовых упражнений? И не будет ли одно другому в таком случае мешать, учитывая, что первоначальняа цель - это все-таки максимально быстро похудеть (кг на 10 где-то), а уж потом смотреть, так сказать, по настроению? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) Не, понятное дело, что это все исключается. Первое вообще мимо, нет проблем с этим. Я просто не пойму еще никак, чо мне от тренировок нужно - вроде и бугайком становится не нужно совершенно, но и совсем дрищевать тоже не охото. У тренера, по-моему, на все вопросы и пожелания всегда одна программа, доверия не внушает особо. Вот и думаю - а чо если просто бегать и смотреть уже по первым результатам? Поэтому и спрашиваю, какие результаты это реально может дать. поверь, без долговременной пахоты и строго режима - ты им и не станешь, даже если очень и захочешь Про похудание это понятно. Я имею в виду, укрепляет ли интенсивный бег мышцы в целом, или же при этом только сжигание всего и вся происходит? То есть, я не говорю про "накачаться" с помощью дорожки lol, вопрос в том, можно ли на первых порах ограничиться только бегом, большим количеством бега, или же лучше все-таки сочетать это хотя бы с небольшим кол-вом базовых упражнений? И не будет ли одно другому в таком случае мешать, учитывая, что первоначальняа цель - это все-таки максимально быстро похудеть (кг на 10 где-то), а уж потом смотреть, так сказать, по настроению? выложи пару фоток без лица, бег очень полезен, но им ты разовьёшь выносливость и похудеешь + приведешь мышцы в небольшой тонус. И если хочешь похудеть бегай интервально, а не равномерно. Изменено 23 ноября 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Про похудание это понятно. Я имею в виду, укрепляет ли интенсивный бег мышцы в целом, или же при этом только сжигание всего и вся происходит? То есть, я не говорю про "накачаться" с помощью дорожки lol, вопрос в том, можно ли на первых порах ограничиться только бегом, большим количеством бега, или же лучше все-таки сочетать это хотя бы с небольшим кол-вом базовых упражнений? И не будет ли одно другому в таком случае мешать, учитывая, что первоначальняа цель - это все-таки максимально быстро похудеть (кг на 10 где-то), а уж потом смотреть, так сказать, по настроению? читал не помню где, что бег не очень эффективное упражнение для офп, мышцы быстро привыкают к однотипной нагрузке и перестают реагировать самым лучшим вариантом считается круговая тренировка, как у боксеров или самбистов например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Чо дадут ежедневные тренировки на беговой дорожке минут по 40? Думаю домой такую купить, вот хочется узнать - нужно ли оно мне вообще или нет. Кто по своему опыту сказать может, насколько эта штука эффективна в условиях постоянного использования? смотри, скажу по своему опыту. Когда сушился, силовые трени не менял совершенно, сжигал все диетой умеренной (тоесть не скидывал калории ниже плинтуса, а по чуть-чуть) и кардио! Вот тут домашняя дорожка\велотренажер мне бы тоже пригодилась! Но если цель - сжечь ненужный жирок, бегать не надо! Надо выставлять максимальный уклон который позволяет дорожка, если она вобще может такое ) и быструю ходьбу, но не бег, бегом ты утомишь мышцы это раз, а второе - ты просто не сможешь держать темп все 40минут. Следить за пульсом, чтобы был в пределах 65-70% от твоего максимума.. (220 минус возраст = твой максимум теоретический, и от этого числа 65-70% посчитай) при такой нагрузке после 20 минут включается синтез жиров и организм берет энергию не из пищи, а их жировой прослойки. Еще плюс беговой или вело - на них можно быстренько интервалку делать.. если не в курсе что это - 30 сек бежишь\крутишь педали на максимуме который ты можешь, 1,5-2 минуты быстрая ходьба ну или скручиваешь нагрузку на вело, чтобы пульс упал до 60%.. и потом опять на максимум 30 сек.. и так туда сюда.. 9-10 таких раундов и ты готов.. Плюс интервалки - всего 20 минут + если при обычном кардио ты сжигаешь пока занимаешься им, при интервалке твой метаболизм раскручивается и организм сжигает калории еще на протяжении 6-8 часов после. Но с интервалкой поосторожнее, 2-3 раза в неделю максимум, ее приравнивают к обычным силовым треням.. хорошее вложение в общем, если занимаешься спортом. особенно зимой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Vodia в общем если есть баласт небольшой что советуешь 40-минут ходьбы быстрой или 20 минут интервалки? И как сочетать с силовым тренировками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 любое кардио лучше делать на голодный желудок, соответственно с утра перед завтраком, или после силовой трени до шейка или еды, когда гликогена не осталось.. интервалка и обычное взаимозаменяемы, так что или то или то.. для сброса небольшого баласта я бы посоветовал сначала подкрутить питание и кардио раза 2 в неделю, любого.. вес пойдет в низ, когда остановиться, добавить еще 1 день кардио. Мы не к соревнованиям готовимся чтобы каждый день педали крутить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 С научной точки зрения, почему лучше кардио делать именно на голодный желудок? А из-за того что углеводы ещё в организм не поступили и происходит глюконеогенез - образование глюкозы за счет липидов в частности:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 ну я старался не умничать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 vodia, а если быструю ходьбу под наклоном делать после силовой стандартной тренировки, когда гликогена уже не в мышцах, жир с первой минуты начнёт гореть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас