PiiT 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Е водиа разрулил. Но вот слабость будет дикая если убрать угли совсем я под конец рабочего дня всегда усталый и злой на без углеводке! Нафиг тебе ради свидания себя так мучать!Это бред нафиг ты ей злой и без сил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Е водиа разрулил. Но вот слабость будет дикая если убрать угли совсем я под конец рабочего дня всегда усталый и злой на без углеводке! Нафиг тебе ради свидания себя так мучать!Это бред нафиг ты ей злой и без сил? Так-то тоже верно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 кстати, я уже 82кг.. потихоньку иду к успеху! )) прогу сменил жестко, посидел с тренером, 5ти дневка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 кстати, я уже 82кг.. потихоньку иду к успеху! )) прогу сменил жестко, посидел с тренером, 5ти дневка. Сколько до этого кг был? Какая прога сейчас, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) на фотках что я выкладывал вес был 74.4кг.. прога не привычная, но мне нравится. пн. - грудь, спина, дельты вт. - ноги, руки, пресс ср. - грудь, спина, дельты чт. - Ноги, руки, пресс пт. - грудь, спина, дельты сб. - лежать не двигаться )) вс. - лежать не двигаться.. каждый день разные упражнения, в какой-то день основная нагрузка на грудь, остальные упражнения по проще, в какой-то на спину и т.д. Много базовых упражнений типа становой, жима лежа, швунга, приседов, подтягиваний.. мне нравится! пока 3 недели только прошло, о результатах говорить рано. ну и жрать и спать много! хотя для кого-то 3000 калорий не так уж и много.. Изменено 18 ноября 2012 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 не будет ничего кроме слабости и усталости. Язвы однозначно не будет, так как человек без углей может жить спокойно. Для нормального функционирования человеческому организму нужны только белки и жиры. Слабость будет только в момент разгрузки и то, у каждого процесс проходит индивидуально. После перестройки организма на синтез энергии из белка и жиров, слабость исчезает мгновенно. Повышается выносливость. Проверил эту диету на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Ну я ж писал что будет если резануть в момент угли совсем.. А так да, люди норм на кето сидят и работают с норм весами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 на фотках что я выкладывал вес был 74.4кг.. прога не привычная, но мне нравится. пн. - грудь, спина, дельты вт. - ноги, руки, пресс ср. - грудь, спина, дельты чт. - Ноги, руки, пресс пт. - грудь, спина, дельты сб. - лежать не двигаться )) вс. - лежать не двигаться.. каждый день разные упражнения, в какой-то день основная нагрузка на грудь, остальные упражнения по проще, в какой-то на спину и т.д. Много базовых упражнений типа становой, жима лежа, швунга, приседов, подтягиваний.. мне нравится! пока 3 недели только прошло, о результатах говорить рано. ну и жрать и спать много! хотя для кого-то 3000 калорий не так уж и много.. Что это за жесть? Не каждый и на фарме такую прогу осилит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 По 2 упражнения это не жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 По 2 упражнения это не жесть Как бы тренировки с железом 5 дней в неделю это само по себе жесть, разве что если у тебя хотя бы половина из них по лайту, тогда еще реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Да уж как то анриал а не прога, может если сон по 10 часов+ еда очень качественная частая и обильная то организм каким то чудом будет восстанавливаться! И 3000 калорий это отлично если их набирать правильными продуктами! Скот мендельсон ест 12000 калорий в день жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Да уж как то анриал а не прога, может если сон по 10 часов+ еда очень качественная частая и обильная то организм каким то чудом будет восстанавливаться! И 3000 калорий это отлично если их набирать правильными продуктами! Скот мендельсон ест 12000 калорий в день жесть) Скотт и весит 140 + всегда заряжен, для него это не так уж сложно, столько есть. У него жир даже на висках собрался, и на шее сздаи тоже прилично :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Сплю по 8 часов, стараюсь)) 3000 калорий только домашней пищей вроде каш, макаронов цельнозерновых, рис коричневый, рыба мясо, я верю в "сухую массу", тоесть нафик надо обьедаться макдаком если можно жрать много здоровой пищи) но позволяю себе раз в неделю кушать то чего давно не ел. Вам кажеться что прога жесть, мы ее грамотно расписали и на отдых групе мышц есть 2 дня+ нагрузка на 1 группу каждый день разная, пн.-Слабая грудь, ср.-средняя, пт.-жим штанги на максимум, дельты например наоборот в понедельник жесть и т.д. До того была проба проги - ноги, жимы, тяги, отдых, ноги, жимы, тяги и так по кругу, но мне не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Illuzion 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) Много где спрашивал советов, попробую и здесь. Зимой планирую пойти в зал, т.к ходить на турники уже весьма затруднительно (холодно, блин) и отсюда хочется знать мнение завсегдатаев. Мой рост/вес - 188/80.Летом начал ходить на турник с брусьями + бег, дабы хоть как-то подготовиться к залу и проверить готов ли я работать на собой.Небольших успехов для себя достиг и желание заниматься никуда не исчезло.В основном хочу именно прибавить в силе а вот внешний вид при этом меня не особо волнует, разве-что ноги накачать. С каких упражнений стоит начать и как понять над чем надо работать? Как правильно питаться? Сколько дней в неделю стоит заниматься и сколько времени уделять тренировкам? Где можно подчерпнуть полезную информацию для себя? Изменено 20 ноября 2012 пользователем Illuzion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Illuzion, начинать надо всегда с базовых упражнений. Эот догма я считаю. По поводу программы, полистай тему немного тут ребята (да и я вроде тоже) выкладывали хорошие в общем то программы для начинающих. Читай внимательно посты Пита, Сороки, Води и мои, хотя тут много интересных и предложений и программ было от других людей. Не стесняйся и спрашивай, это самая адекватная тема на боксленде. Тут никто не пошлет)))) Питаться надо часто, раз 5 в день, считай калории и подбирай под себя. Я рекомендую заниматься раза 3 в неделю для начала, потом можно поменять схему. Инфы полно на профильных форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Максимально да, свиданьеце намечается, а я чет вместе с массой мышечной и жирка немног поднабрал, хотя так и должно быть в норме, но вообщем хочу скинуть лишнее. Ну вообще основа кардио + ограничить углеводы? Насколько знаю ,ты не так давно занимаешься,чо ты сушить собрался?и заганятся перед одним свиданием,чот вообще жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Да там фейспалм сплошной по-любому особенно если стажа нет толком! Vodia Питание хорошеее ты 3к набираешь без спорт пита?или сколько % от этого спорт пит? Подскажи ты употребляешь такие продукты как сыр?молоко(какая жирность)?мясо кроме говядины и курятины?Что из фруктов? супы, борщи и другие сложные блюда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Насколько знаю ,ты не так давно занимаешься,чо ты сушить собрался?и заганятся перед одним свиданием,чот вообще жесть. Я не писал, что собираюсь сушиться, а скинуть лишнее, и не загон, а просто немного привести себя в форму, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Да там фейспалм сплошной по-любому особенно если стажа нет толком! Vodia Питание хорошеее ты 3к набираешь без спорт пита?или сколько % от этого спорт пит? Подскажи ты употребляешь такие продукты как сыр?молоко(какая жирность)?мясо кроме говядины и курятины?Что из фруктов? супы, борщи и другие сложные блюда? из спорт пита с утра на завтрак кроме 3х яиц 24г белка из спорт пита. после трени 22г белка спортпит + 35г углей (гликомайз) и перед сном когда как, казеин или творог, или 50\50 смешиваю.. но не больше 25г белка из спорт пита. почему минимизировал спортпит - я люблю есть! шейк выпил и что пил что не пил, голодный как собака ) Молочное, всегда 0%, если в магазе нет такого, просто не покупаю. Последний месяц что-то на молоко перестало тянуть, раньше всегда с кофе пил, или с казеином на ночь, сейчас что-то не хочется. Мясо - в принципе всякое, но чтобы не очень жирное, но я с детства не любил ниче из мяса кроме курицы, так что редко что-то другое. Рыба - почитай какая не жирная, ем всякую. Фрукты - да в принципе сейчас любые, но я не ярый фанат фруктов, на завтрак с овсянкой банан, после трени - финики. Супов, борщей и подобного не употреблял года 2 ) другие сложные блюда это что? Стараюсь жизнь не осложнять, ем простую пищу. Я не писал, что собираюсь сушиться, а скинуть лишнее, и не загон, а просто немного привести себя в форму, в чем проблема? ну ж не за 4 дня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 ну ж не за 4 дня ) Ну блин, скок уж возможно) Так-то само собой сушка к лету будет намечаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 нужно ли принимать предтреник и креатин параллельно? и какой предтрен кто посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 закончил банку Cellucor C4, АХРЕНЕТЬ! jack3d так себе было Assault от MusclePharm тоже очень хорошо no-xplode вобще не понравился говорят 1MR хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Ну блин, скок уж возможно) Так-то само собой сушка к лету будет намечаться Смешно будет если у вас не дойдет до шпили-вили, и ты скинешь " лишнее " совсем напрасно. А вообще, мужики, будьте мужиками! Из-за бабы резко меняться ? Если девушке не нравится ваше телосложение, а вы на массе и тд, тогда смело gtfo У каждого будет момент пика формы) там уж можно позабавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 закончил банку Cellucor C4, АХРЕНЕТЬ! jack3d так себе было Assault от MusclePharm тоже очень хорошо no-xplode вобще не понравился говорят 1MR хорош прост в том же assautl, как написано -содержится креатин. стоит ли еще добавлять моногидрата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 я всегда сверху еще 5г... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас