Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Е водиа разрулил. Но вот слабость будет дикая если убрать угли совсем я под конец рабочего дня всегда усталый и злой на без углеводке! Нафиг тебе ради свидания себя так мучать!Это бред нафиг ты ей злой и без сил?

Е водиа разрулил. Но вот слабость будет дикая если убрать угли совсем я под конец рабочего дня всегда усталый и злой на без углеводке! Нафиг тебе ради свидания себя так мучать!Это бред нафиг ты ей злой и без сил?

Так-то тоже верно)

кстати, я уже 82кг.. потихоньку иду к успеху! ))

прогу сменил жестко, посидел с тренером, 5ти дневка.

кстати, я уже 82кг.. потихоньку иду к успеху! ))

прогу сменил жестко, посидел с тренером, 5ти дневка.

Сколько до этого кг был? Какая прога сейчас, интересно?

на фотках что я выкладывал вес был 74.4кг..

прога не привычная, но мне нравится.

пн. - грудь, спина, дельты

вт. - ноги, руки, пресс

ср. - грудь, спина, дельты

чт. - Ноги, руки, пресс

пт. - грудь, спина, дельты

сб. - лежать не двигаться ))

вс. - лежать не двигаться..

каждый день разные упражнения, в какой-то день основная нагрузка на грудь, остальные упражнения по проще, в какой-то на спину и т.д. Много базовых упражнений типа становой, жима лежа, швунга, приседов, подтягиваний..

мне нравится! пока 3 недели только прошло, о результатах говорить рано.

ну и жрать и спать много! хотя для кого-то 3000 калорий не так уж и много..

Изменено пользователем vodia

не будет ничего кроме слабости и усталости. Язвы однозначно не будет, так как человек без углей может жить спокойно.

Для нормального функционирования человеческому организму нужны только белки и жиры.

Слабость будет только в момент разгрузки и то, у каждого процесс проходит индивидуально. После перестройки организма на синтез энергии из белка и жиров, слабость исчезает мгновенно. Повышается выносливость. Проверил эту диету на себе.

Ну я ж писал что будет если резануть в момент угли совсем.. А так да, люди норм на кето сидят и работают с норм весами.

на фотках что я выкладывал вес был 74.4кг..

прога не привычная, но мне нравится.

пн. - грудь, спина, дельты

вт. - ноги, руки, пресс

ср. - грудь, спина, дельты

чт. - Ноги, руки, пресс

пт. - грудь, спина, дельты

сб. - лежать не двигаться ))

вс. - лежать не двигаться..

каждый день разные упражнения, в какой-то день основная нагрузка на грудь, остальные упражнения по проще, в какой-то на спину и т.д. Много базовых упражнений типа становой, жима лежа, швунга, приседов, подтягиваний..

мне нравится! пока 3 недели только прошло, о результатах говорить рано.

ну и жрать и спать много! хотя для кого-то 3000 калорий не так уж и много..

Что это за жесть? Не каждый и на фарме такую прогу осилит.

По 2 упражнения это не жесть

Как бы тренировки с железом 5 дней в неделю это само по себе жесть, разве что если у тебя хотя бы половина из них по лайту, тогда еще реально.

Да уж как то анриал а не прога, может если сон по 10 часов+ еда очень качественная частая и обильная то организм каким то чудом будет восстанавливаться!

И 3000 калорий это отлично если их набирать правильными продуктами! Скот мендельсон ест 12000 калорий в день жесть)

Да уж как то анриал а не прога, может если сон по 10 часов+ еда очень качественная частая и обильная то организм каким то чудом будет восстанавливаться!

И 3000 калорий это отлично если их набирать правильными продуктами! Скот мендельсон ест 12000 калорий в день жесть)

Скотт и весит 140 + всегда заряжен, для него это не так уж сложно, столько есть. У него жир даже на висках собрался, и на шее сздаи тоже прилично :biggrin:

Сплю по 8 часов, стараюсь)) 3000 калорий только домашней пищей вроде каш, макаронов цельнозерновых, рис коричневый, рыба мясо, я верю в "сухую массу", тоесть нафик надо обьедаться макдаком если можно жрать много здоровой пищи) но позволяю себе раз в неделю кушать то чего давно не ел.

Вам кажеться что прога жесть, мы ее грамотно расписали и на отдых групе мышц есть 2 дня+ нагрузка на 1 группу каждый день разная, пн.-Слабая грудь, ср.-средняя, пт.-жим штанги на максимум, дельты например наоборот в понедельник жесть и т.д.

До того была проба проги - ноги, жимы, тяги, отдых, ноги, жимы, тяги и так по кругу, но мне не понравилось

Много где спрашивал советов, попробую и здесь.

Зимой планирую пойти в зал, т.к ходить на турники уже весьма затруднительно (холодно, блин) и отсюда хочется знать мнение завсегдатаев.

Мой рост/вес - 188/80.Летом начал ходить на турник с брусьями + бег, дабы хоть как-то подготовиться к залу и проверить готов ли я работать на собой.Небольших успехов для себя достиг и желание заниматься никуда не исчезло.В основном хочу именно прибавить в силе а вот внешний вид при этом меня не особо волнует, разве-что ноги накачать.

С каких упражнений стоит начать и как понять над чем надо работать?

Как правильно питаться?

Сколько дней в неделю стоит заниматься и сколько времени уделять тренировкам?

Где можно подчерпнуть полезную информацию для себя?

Изменено пользователем Illuzion

Illuzion, начинать надо всегда с базовых упражнений. Эот догма я считаю. По поводу программы, полистай тему немного тут ребята (да и я вроде тоже) выкладывали хорошие в общем то программы для начинающих. Читай внимательно посты Пита, Сороки, Води и мои, хотя тут много интересных и предложений и программ было от других людей. Не стесняйся и спрашивай, это самая адекватная тема на боксленде. Тут никто не пошлет)))) Питаться надо часто, раз 5 в день, считай калории и подбирай под себя. Я рекомендую заниматься раза 3 в неделю для начала, потом можно поменять схему. Инфы полно на профильных форумах.

Максимально да, свиданьеце намечается, а я чет вместе с массой мышечной и жирка немног поднабрал, хотя так и должно быть в норме, но вообщем хочу скинуть лишнее. Ну вообще основа кардио + ограничить углеводы?

Насколько знаю ,ты не так давно занимаешься,чо ты сушить собрался?и заганятся перед одним свиданием,чот вообще жесть.

Да там фейспалм сплошной по-любому особенно если стажа нет толком!

Vodia Питание хорошеее ты 3к набираешь без спорт пита?или сколько % от этого спорт пит? Подскажи ты употребляешь такие продукты как сыр?молоко(какая жирность)?мясо кроме говядины и курятины?Что из фруктов? супы, борщи и другие сложные блюда?

Насколько знаю ,ты не так давно занимаешься,чо ты сушить собрался?и заганятся перед одним свиданием,чот вообще жесть.

Я не писал, что собираюсь сушиться, а скинуть лишнее, и не загон, а просто немного привести себя в форму, в чем проблема?

Да там фейспалм сплошной по-любому особенно если стажа нет толком!

Vodia Питание хорошеее ты 3к набираешь без спорт пита?или сколько % от этого спорт пит? Подскажи ты употребляешь такие продукты как сыр?молоко(какая жирность)?мясо кроме говядины и курятины?Что из фруктов? супы, борщи и другие сложные блюда?

из спорт пита с утра на завтрак кроме 3х яиц 24г белка из спорт пита.

после трени 22г белка спортпит + 35г углей (гликомайз)

и перед сном когда как, казеин или творог, или 50\50 смешиваю.. но не больше 25г белка из спорт пита.

почему минимизировал спортпит - я люблю есть! шейк выпил и что пил что не пил, голодный как собака )

Молочное, всегда 0%, если в магазе нет такого, просто не покупаю. Последний месяц что-то на молоко перестало тянуть, раньше всегда с кофе пил, или с казеином на ночь, сейчас что-то не хочется. Мясо - в принципе всякое, но чтобы не очень жирное, но я с детства не любил ниче из мяса кроме курицы, так что редко что-то другое. Рыба - почитай какая не жирная, ем всякую. Фрукты - да в принципе сейчас любые, но я не ярый фанат фруктов, на завтрак с овсянкой банан, после трени - финики. Супов, борщей и подобного не употреблял года 2 )

другие сложные блюда это что?

Стараюсь жизнь не осложнять, ем простую пищу.

Я не писал, что собираюсь сушиться, а скинуть лишнее, и не загон, а просто немного привести себя в форму, в чем проблема?

ну ж не за 4 дня )

ну ж не за 4 дня )

Ну блин, скок уж возможно) Так-то само собой сушка к лету будет намечаться

нужно ли принимать предтреник и креатин параллельно?

и какой предтрен кто посоветует?

закончил банку Cellucor C4, АХРЕНЕТЬ!

jack3d так себе было

Assault от MusclePharm тоже очень хорошо

no-xplode вобще не понравился

говорят 1MR хорош

Ну блин, скок уж возможно) Так-то само собой сушка к лету будет намечаться

Смешно будет если у вас не дойдет до шпили-вили, и ты скинешь " лишнее " совсем напрасно.

А вообще, мужики, будьте мужиками! Из-за бабы резко меняться ? Если девушке не нравится ваше телосложение, а вы на массе и тд, тогда смело gtfo

У каждого будет момент пика формы) там уж можно позабавить.

закончил банку Cellucor C4, АХРЕНЕТЬ!

jack3d так себе было

Assault от MusclePharm тоже очень хорошо

no-xplode вобще не понравился

говорят 1MR хорош

прост в том же assautl, как написано -содержится креатин. стоит ли еще добавлять моногидрата?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...