4eRen 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Кто-нибудь пробовал? Занятия три раза в неделю примерно (день тренировка-два отдыха) схема 10-10-10 Размяться приседаниями. 1.Выставить вес, с которым можете присесть 10раз! и присесть 10 раз..немного отдохнуть- и снова 10 раз (чуть снизить вес и снова 10 раз) И так 10 подходов по 10 приседов, чуток снижая вес! Если еще живы- то перейти к жиму лежа минут через 10 отдыха ! 2. Выжать вес, с которым можете сделать 10повтров..потом еще 10. Делаем 10 подходов по 10 раз, чуть снижая вес к следующему подходу. Вес такой чтоб сделать 10 раз- ни больше ни меньше. Живы? отдохните минут 10! 3.Подъем на бицепс! 10 раз, 10 подходов.. Отдых дня два и снова 10-10-10 недели на три, больше не надо, перетренируетесь. это уже кроссфит какой-то получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) hawkeye, зачем? Хочешь удивить мышцы, поменяй программу или дни. А жать как дурак 10 по 10 в 3 упражнениях, ну я хз, хозяин барин конечно. Изменено 2 ноября 2012 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 большой шок для мышц вроде шокировать и удивлять мышцы, надо когда ты уже имеешь большой опыт тренировки и уже приличные размеры мышц. А щас просто повышай интенсивность как хочешь (вес, повторы, меньше отдыха). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Сам я не курсил, но учусь в том вузе где оповещают об андрогенах и вообще об эндокринной системе в очень подробной форме, так что понятие в этом я имею. Ни в одной книжке по эндокринологии не описано, что за счет приема андрогенов начинают расти органы, так что для меня это нонсенс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Настроен записаться...Неподскажите, где почитать(ресурс) какие упражнения выполнять новичку? фото тренажеров и их названия=) на какие мышцы влияют? сколько стоят услуги тренера? кто-нибудь пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Сам я не курсил, но учусь в том вузе где оповещают об андрогенах и вообще об эндокринной системе в очень подробной форме, так что понятие в этом я имею. Ни в одной книжке по эндокринологии не описано, что за счет приема андрогенов начинают расти органы, так что для меня это нонсенс. от андрогенов и не растут а от джинтропина(гормон роста) растут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Ну в данном случае была речь об андрогенах, не так ли? Хотя уточнений толком не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Настроен записаться...Неподскажите, где почитать(ресурс) какие упражнения выполнять новичку? фото тренажеров и их названия=) на какие мышцы влияют? сколько стоят услуги тренера? кто-нибудь пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Настроен записаться...Неподскажите, где почитать(ресурс) какие упражнения выполнять новичку? фото тренажеров и их названия=) на какие мышцы влияют? сколько стоят услуги тренера? кто-нибудь пользовался? всё таки отдай предпочтение не тренажёрам, а свободным веса - штангам, гантелям. Личный тренер это конечно хорошо, но дорого, решай сам. fit4life.ru тут много информации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Ну в данном случае была речь об андрогенах, не так ли? Хотя уточнений толком не было. Не было, где ты увидел это в моем посте?:umnik2: разберитесь вначале, а затем уже пишите умозаключения. Изменено 2 ноября 2012 пользователем wdemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Не было, где ты увидел это в моем посте?:umnik2: Вы написали обобщенно "химия" и в данном случае я посчитал, что вы написали об андрогенах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Вы написали обобщенно "химия" и в данном случае я посчитал, что вы написали об андрогенах. Ладно. закроем тему, мир :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 KirSar, 4eRen, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 [NF], вот книга зачетная, библия) http://fatalenergy.com.ru/Book/weider/weider_toc.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Ладно. закроем тему, мир :friends: Не вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Ладно. закроем тему, мир :friends: Простите за нескромный вопрос, а каков Ваш курс был? Знаю что это не этично спрашивать, но все-же интересно) Изменено 3 ноября 2012 пользователем wowon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 wdemar, спасибо, плчитаем-с, первое занятие отбомбил=) как сосиска пареная сижу сейчас=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 что-то сегодня присед вообще не пошел... чувствовал большую нагрузку на живот - что не так делал? первый раз так Вес немного повысил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Простите за нескромный вопрос, а каков Ваш курс был? Знаю что это не этично спрашивать, но все-же интересно) Самое первое по классике, метандростенолон, масла, тестостерон, аспаркам и т.д. Да в те годы и выбора такого не было, как сейчас. Все было очень трудно достать и бешеных бабок стоило. Когда на метане сидел, видел свою печень. Реально видел как она выперала. Сейчас врядли буду опять химичится, хоть и начинаю все заново. Здоровье превыше всего). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Та что метан, воду собрал, перестал пить таблетки, вода ушла и результата толком то и не было. А соматотропином не пользовались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 экдистерон можно попринимать? вроде не стероид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Честно говоря слышал о применении к девушкам данного препарата, для мужчин он не сильно эффективен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Та что метан, воду собрал, перестал пить таблетки, вода ушла и результата толком то и не было. А соматотропином не пользовались? Ну вопрос был о первом курсе. Соматотропином не пользоваля. А в чем интерес, есть желание закурсить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Вряд ли, чисто с медицинской точки зрения интересовался ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Парни, ни разу не принемал протеин. Хочу приобрести, как принемать? Везде по разному говорят. Ден Борисов говорит 2 раза в день, после трени и перед сном. На спортсвики :"Старайтесь принимать не более 1 порции протеина за раз, при больших количествах снижается его усвоение и может возникнуть проблемы с пищеварением. Оптимальная разовая порция – 20-30 г. Максимальная разовая порция – 40 г". В день по моему весу нужно 122 грамма белка из добавок. Получается 4 раза принемать . Изменено 3 ноября 2012 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас