Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь пробовал?

Занятия три раза в неделю примерно (день тренировка-два отдыха)

схема 10-10-10

Размяться приседаниями.

1.Выставить вес, с которым можете присесть 10раз! и присесть 10 раз..немного отдохнуть- и снова 10 раз (чуть снизить вес и снова 10 раз) И так 10 подходов по 10 приседов, чуток снижая вес!

Если еще живы- то перейти к жиму лежа минут через 10 отдыха !

2. Выжать вес, с которым можете сделать 10повтров..потом еще 10. Делаем 10 подходов по 10 раз, чуть снижая вес к следующему подходу. Вес такой чтоб сделать 10 раз- ни больше ни меньше.

Живы? отдохните минут 10!

3.Подъем на бицепс! 10 раз, 10 подходов..

Отдых дня два и снова 10-10-10

недели на три, больше не надо, перетренируетесь.

это уже кроссфит какой-то получается

hawkeye, зачем? Хочешь удивить мышцы, поменяй программу или дни. А жать как дурак 10 по 10 в 3 упражнениях, ну я хз, хозяин барин конечно. Изменено пользователем Павлик

большой шок для мышц

вроде шокировать и удивлять мышцы, надо когда ты уже имеешь большой опыт тренировки и уже приличные размеры мышц. А щас просто повышай интенсивность как хочешь (вес, повторы, меньше отдыха).

Сам я не курсил, но учусь в том вузе где оповещают об андрогенах и вообще об эндокринной системе в очень подробной форме, так что понятие в этом я имею.

Ни в одной книжке по эндокринологии не описано, что за счет приема андрогенов начинают расти органы, так что для меня это нонсенс.

Настроен записаться...Неподскажите, где почитать(ресурс) какие упражнения выполнять новичку? фото тренажеров и их названия=) на какие мышцы влияют?

сколько стоят услуги тренера? кто-нибудь пользовался?

Сам я не курсил, но учусь в том вузе где оповещают об андрогенах и вообще об эндокринной системе в очень подробной форме, так что понятие в этом я имею.

Ни в одной книжке по эндокринологии не описано, что за счет приема андрогенов начинают расти органы, так что для меня это нонсенс.

от андрогенов и не растут а от джинтропина(гормон роста) растут

Ну в данном случае была речь об андрогенах, не так ли?

Хотя уточнений толком не было.

Настроен записаться...Неподскажите, где почитать(ресурс) какие упражнения выполнять новичку? фото тренажеров и их названия=) на какие мышцы влияют?

всё таки отдай предпочтение не тренажёрам, а свободным веса - штангам, гантелям. Личный тренер это конечно хорошо, но дорого, решай сам.

fit4life.ru тут много информации

Ну в данном случае была речь об андрогенах, не так ли?

Хотя уточнений толком не было.

Не было, где ты увидел это в моем посте?:umnik2:

разберитесь вначале, а затем уже пишите умозаключения.
Изменено пользователем wdemar

Не было, где ты увидел это в моем посте?:umnik2:

Вы написали обобщенно "химия" и в данном случае я посчитал, что вы написали об андрогенах.

Вы написали обобщенно "химия" и в данном случае я посчитал, что вы написали об андрогенах.

Ладно. закроем тему, мир :friends:

Ладно. закроем тему, мир :friends:

Простите за нескромный вопрос, а каков Ваш курс был?

Знаю что это не этично спрашивать, но все-же интересно)

Изменено пользователем wowon

wdemar, спасибо, плчитаем-с, первое занятие отбомбил=) как сосиска пареная сижу сейчас=))

что-то сегодня присед вообще не пошел...

чувствовал большую нагрузку на живот - что не так делал?

первый раз так

Вес немного повысил.

Простите за нескромный вопрос, а каков Ваш курс был?

Знаю что это не этично спрашивать, но все-же интересно)

Самое первое по классике, метандростенолон, масла, тестостерон, аспаркам и т.д. Да в те годы и выбора такого не было, как сейчас. Все было очень трудно достать и бешеных бабок стоило. Когда на метане сидел, видел свою печень. Реально видел как она выперала. Сейчас врядли буду опять химичится, хоть и начинаю все заново. Здоровье превыше всего).

Та что метан, воду собрал, перестал пить таблетки, вода ушла и результата толком то и не было.

А соматотропином не пользовались?

Честно говоря слышал о применении к девушкам данного препарата, для мужчин он не сильно эффективен.

Та что метан, воду собрал, перестал пить таблетки, вода ушла и результата толком то и не было.

А соматотропином не пользовались?

Ну вопрос был о первом курсе. Соматотропином не пользоваля. А в чем интерес, есть желание закурсить?

Парни, ни разу не принемал протеин. Хочу приобрести, как принемать? Везде по разному говорят. Ден Борисов говорит 2 раза в день, после трени и перед сном. На спортсвики :"Старайтесь принимать не более 1 порции протеина за раз, при больших количествах снижается его усвоение и может возникнуть проблемы с пищеварением. Оптимальная разовая порция – 20-30 г. Максимальная разовая порция – 40 г". В день по моему весу нужно 122 грамма белка из добавок. Получается 4 раза принемать . Изменено пользователем RammRUS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...