Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а я просто гамбургером :D

Тоже хочу в мак сходить, покушать так от пуза, масса же )

дак я себе тоже устроил пиршество-полтора года не ходил, а тут решил сбегать. Заказал много всего, но съел 1\3)

как-то после работы/зала надо было поехать на дачу, жрать конечно хочется, пришлось заехать в мак, да и самому хотелось, давно не был. лучше бы не заезжал. очень хреново после него было :)

в том то и дело, что нет

биг тейсти, большую картошку, 2 соуса и воду без газа :umnik2:

я на жирную/жаренную пищу совсем забил, только вареное, тушеное. хотя, вру, иногда можно съесть мяско жаренное. но редко.

у друга, летом, на др тоже наелся всего, салатики и прочее. в тот же вечер проблевался :blush:

Изменено пользователем Slice

Блины с творогом сегодня херачил, как у мамы получились ^_^ Еще лекцию по скайпу поддатому отцу проводил о спортпите (день водителя отмечал), вроде убедил

Я обожаю рыбу на пару, такая вкусняшка, либо в духовке с лучком, вот прям сегодня кушал с рисом :)

wowon, скумбрию кстати очень ок запекать с лимоном, речную рыбу не особо люблю, если ток жареную

А я вот жаренную люблю очень сильно, но пытаюсь не кушать, жарка убивает много питательных веществ :(

wowon, скумбрию кстати очень ок запекать с лимоном, речную рыбу не особо люблю, если ток жареную

истину глаголишь

парни, кто-нибудь занимался по системе критикал масс?

вот по этой?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  прога
тяжелая неделя:

вторник:

присед 10, 8, 6, 6

подъемы на носки со штангой 10, 8, 6, 6

выпады 4 по 8

французский 4 по 8

четверг:

жим лежа 10, 8, 6, 6

жим гантелей 10, 8, 6, 6

жим из-за головы 10, 8, 6, 6

тяга к подбородку 10,8, 6, 6

суббота:

становая 4 по 8

подтягивания 10, 8, 6, 6

тяга к животу 10, 8, 6, 6

пшнб 10, 8, 6, 6

легкая неделя:

вторник

присед на груди 15, 12, 10, 10

разгибания ног на тренажере 4 по 10

подъем на носки с гантелью 15, 12, 10, 10

становая на прямых 15, 12, 10, 10

разгибания рук на блоке 4 по 10

четверг

жим на наклонной 15, 12, 10, 10

разводка 15, 12, 10, 10

жим гантелей сидя 15, 12, 10, 10

подъемы гантелей в стороны 15, 12, 10, 10

шраги с гантелями 15, 12, 10, 10

суббота

становая 4 по 20

тяга на блоке к груди 4 по 10

экстензии 15, 12, 10, 10

тяга гантелей в наклоне 15, 12, 10, 10

сгибания рук с гантелями 15, 12, 10, 10

Изменено пользователем hawkeye

нее, я про другую, почитал книгу "домашний тренинг - максимум свободы", там описывается система критикалл масс, следуя которой можно набрать более 7кило за 3 месяца

программа:

понедельник - присед - 20раз(1подход), каждую треню повышать вес на 2.5 кило

среда - жим - 8раз (4подхода), вес также +2,5 каждую треню

пятница - становая -12раз(3 подхода) + ещё тяга к груди 3по10

суть программы в том что ничего вообщее нельзя менять, как заявляет автор программа подходит абсолютно на всех и все занимаясь по ней наберут качественную массу

мне интересно реально это или нет

нее, я про другую, почитал книгу "домашний тренинг - максимум свободы", там описывается система критикалл масс, следуя которой можно набрать более 7кило за 3 месяца

программа:

суть программы в том что ничего вообщее нельзя менять, как заявляет автор программа подходит абсолютно на всех и все занимаясь по ней наберут качественную массу

только эти упражнения в эти дни?

программа:

опять наивняк, уже прикидывают сколько кг за сколько месяцев наберут, нету волшебных программ,есть упорная работа в совокупности с режимом в течение годов. Дома тренироваться могут только невероятно волевые люди, остальным лучше купить абонемент в спортзал.

Ты вообще уже ходил в зал хоть бы месяц? Ты представляешь что такое прибавка 2,5 кг, тем более раз в неделю? Это 130 кг за год, а если учесть, что новички начинают с 40 кг, то через год ты уже лёжа жмёшь 210 кг, тебе уже стало смешно?

если не понял - это нереально

Изменено пользователем KirSar

опять наивняк, уже прикидывают сколько кг за сколько месяцев наберут, нету волшебных программ,есть упорная работа в совокупности с режимом в течение годов. Дома тренироваться могут только невероятно волевые люди, остальным лучше купить абонемент в спортзал.

Ты вообще уже ходил в зал хоть бы месяц? Ты представляешь что такое прибавка 2,5 кг, тем более раз в неделю? Это 130 кг за год, а если учесть, что новички начинают с 40 кг, то через год ты уже лёжа жмёшь 210 кг, тебе уже стало смешно?

хе-хе в первый поход в тренажерный зал жал пустой гриф на 10 раз..

хе-хе в первый поход в тренажерный зал жал пустой гриф на 10 раз..

я усреднил, просто у многих теория предполагает за год становиться черновой копией Арни.

и больше ничего не делать?

классно, то же хочу так! пришел в зал, присел 20 раз, в душик и домой. свободаааа няяя :)

ещё количество в подходах интересное..где нормальные 12, где аномальные 20.. а где и вовсе 8...

а издатель книги всё это обещает по простой причине - ну что бы продать книгу... !!!!только рабочая 100% техника!!!! только мышцы, только хардкор! на обложках пишут через одного.

дык вот я и решил спросить реально или нет, да в зал ходил

в книге написано что программа рассчитана на 3 месяца, после уже по столько накидывать конечно не получится, ну лан я понял тебя, херня всё это (книга,программа)

stiga а что не так с жимом?? 8 раз помоему самое нормальное количество повторов для базы

Изменено пользователем Blackjoke666

дык вот я и решил спросить реально или нет, да в зал ходил

в книге написано что программа рассчитана на 3 месяца, после уже по столько накидывать конечно не получится, ну лан я понял тебя, херня всё это (книга,программа)

stiga а что не так с жимом?? 8 раз помоему самое нормальное количество повторов для базы

конечо я могу тебе расписать в теории, когда эта программа будет работать, смотри. Нужен чистейший мезоморф, если учесть что парней с преобладающей мезоморфностью меньшинство по сравнению со смешанными типами, и чистых типов почти не бывает, т. е. надо что-то редкое из уже ранее проведённой редкой выборки. Даже Шварц не был чистым мезоморфом.

Далее надо быть просто фанатиком идеи, кем и был Шварц, питание, сон, тренировки всё должно быть на автомате и идеально. Фанатизм нужен такой, что если выяснится что собачьи экскременты полезны для роста мышц, то ты не моргнув отправишься в ближайший парк, где много псов.

Также необходимо иметь отличную гибкость и растяжку + желательно занимать серьёзно борьбой или другим спортом.

Как видишь на практике, когда даже зарядку не делают - это труднодостижимо

и больше ничего не делать?

классно, то же хочу так! пришел в зал, присел 20 раз, в душик и домой. свободаааа няяя :)

ещё количество в подходах интересное..где нормальные 12, где аномальные 20.. а где и вовсе 8...

а издатель книги всё это обещает по простой причине - ну что бы продать книгу... !!!!только рабочая 100% техника!!!! только мышцы, только хардкор! на обложках пишут через одного.

А что тут удивительного это наиболее рабочая схема на массу 1-2 тяжелое базовое упражнение и домой спать и жрать спать и жрать.

То что вы думаете вы чувствуете усталость,жжение в мыщцах вообще не признак того что они растут это всего лишь молочная кислота в мыщцах.

Изменено пользователем PiiT

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...