wowon 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 а я просто гамбургером :D Тоже хочу в мак сходить, покушать так от пуза, масса же ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Тоже хочу в мак сходить, покушать так от пуза, масса же ) дак я себе тоже устроил пиршество-полтора года не ходил, а тут решил сбегать. Заказал много всего, но съел 1\3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Я вот тоже думаю сделать порядочный заказ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Куда Водя пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Тоже хочу в мак сходить, покушать так от пуза, масса же ) как-то после работы/зала надо было поехать на дачу, жрать конечно хочется, пришлось заехать в мак, да и самому хотелось, давно не был. лучше бы не заезжал. очень хреново после него было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Много скушал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) в том то и дело, что нет биг тейсти, большую картошку, 2 соуса и воду без газа :umnik2: я на жирную/жаренную пищу совсем забил, только вареное, тушеное. хотя, вру, иногда можно съесть мяско жаренное. но редко. у друга, летом, на др тоже наелся всего, салатики и прочее. в тот же вечер проблевался :blush: Изменено 27 октября 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Блины с творогом сегодня херачил, как у мамы получились ^_^ Еще лекцию по скайпу поддатому отцу проводил о спортпите (день водителя отмечал), вроде убедил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Я обожаю рыбу на пару, такая вкусняшка, либо в духовке с лучком, вот прям сегодня кушал с рисом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 wowon, скумбрию кстати очень ок запекать с лимоном, речную рыбу не особо люблю, если ток жареную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 А я вот жаренную люблю очень сильно, но пытаюсь не кушать, жарка убивает много питательных веществ :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 копченая рыбка мммм ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackjoke666 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 парни, кто-нибудь занимался по системе критикал масс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 wowon, скумбрию кстати очень ок запекать с лимоном, речную рыбу не особо люблю, если ток жареную истину глаголишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) парни, кто-нибудь занимался по системе критикал масс? вот по этой? /forum/style_images/icon_plus_1.gif прогатяжелая неделя: вторник: присед 10, 8, 6, 6 подъемы на носки со штангой 10, 8, 6, 6 выпады 4 по 8 французский 4 по 8 четверг: жим лежа 10, 8, 6, 6 жим гантелей 10, 8, 6, 6 жим из-за головы 10, 8, 6, 6 тяга к подбородку 10,8, 6, 6 суббота: становая 4 по 8 подтягивания 10, 8, 6, 6 тяга к животу 10, 8, 6, 6 пшнб 10, 8, 6, 6 легкая неделя: вторник присед на груди 15, 12, 10, 10 разгибания ног на тренажере 4 по 10 подъем на носки с гантелью 15, 12, 10, 10 становая на прямых 15, 12, 10, 10 разгибания рук на блоке 4 по 10 четверг жим на наклонной 15, 12, 10, 10 разводка 15, 12, 10, 10 жим гантелей сидя 15, 12, 10, 10 подъемы гантелей в стороны 15, 12, 10, 10 шраги с гантелями 15, 12, 10, 10 суббота становая 4 по 20 тяга на блоке к груди 4 по 10 экстензии 15, 12, 10, 10 тяга гантелей в наклоне 15, 12, 10, 10 сгибания рук с гантелями 15, 12, 10, 10 Изменено 28 октября 2012 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackjoke666 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 нее, я про другую, почитал книгу "домашний тренинг - максимум свободы", там описывается система критикалл масс, следуя которой можно набрать более 7кило за 3 месяца программа: понедельник - присед - 20раз(1подход), каждую треню повышать вес на 2.5 кило среда - жим - 8раз (4подхода), вес также +2,5 каждую треню пятница - становая -12раз(3 подхода) + ещё тяга к груди 3по10 суть программы в том что ничего вообщее нельзя менять, как заявляет автор программа подходит абсолютно на всех и все занимаясь по ней наберут качественную массу мне интересно реально это или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 нее, я про другую, почитал книгу "домашний тренинг - максимум свободы", там описывается система критикалл масс, следуя которой можно набрать более 7кило за 3 месяца программа: понедельник - присед - 20раз(1подход), каждую треню повышать вес на 2.5 кило среда - жим - 8раз (4подхода), вес также +2,5 каждую треню пятница - становая -12раз(3 подхода) + ещё тяга к груди 3по10 суть программы в том что ничего вообщее нельзя менять, как заявляет автор программа подходит абсолютно на всех и все занимаясь по ней наберут качественную массу мне интересно реально это или нет только эти упражнения в эти дни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) нее, я про другую, почитал книгу "домашний тренинг - максимум свободы", там описывается система критикалл масс, следуя которой можно набрать более 7кило за 3 месяца программа: понедельник - присед - 20раз(1подход), каждую треню повышать вес на 2.5 кило среда - жим - 8раз (4подхода), вес также +2,5 каждую треню пятница - становая -12раз(3 подхода) + ещё тяга к груди 3по10 суть программы в том что ничего вообщее нельзя менять, как заявляет автор программа подходит абсолютно на всех и все занимаясь по ней наберут качественную массу мне интересно реально это или нет опять наивняк, уже прикидывают сколько кг за сколько месяцев наберут, нету волшебных программ,есть упорная работа в совокупности с режимом в течение годов. Дома тренироваться могут только невероятно волевые люди, остальным лучше купить абонемент в спортзал. Ты вообще уже ходил в зал хоть бы месяц? Ты представляешь что такое прибавка 2,5 кг, тем более раз в неделю? Это 130 кг за год, а если учесть, что новички начинают с 40 кг, то через год ты уже лёжа жмёшь 210 кг, тебе уже стало смешно? если не понял - это нереально Изменено 28 октября 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 опять наивняк, уже прикидывают сколько кг за сколько месяцев наберут, нету волшебных программ,есть упорная работа в совокупности с режимом в течение годов. Дома тренироваться могут только невероятно волевые люди, остальным лучше купить абонемент в спортзал. Ты вообще уже ходил в зал хоть бы месяц? Ты представляешь что такое прибавка 2,5 кг, тем более раз в неделю? Это 130 кг за год, а если учесть, что новички начинают с 40 кг, то через год ты уже лёжа жмёшь 210 кг, тебе уже стало смешно? если не понял - это нереально хе-хе в первый поход в тренажерный зал жал пустой гриф на 10 раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 хе-хе в первый поход в тренажерный зал жал пустой гриф на 10 раз.. я усреднил, просто у многих теория предполагает за год становиться черновой копией Арни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 понедельник - присед - 20раз(1подход), каждую треню повышать вес на 2.5 кило среда - жим - 8раз (4подхода), вес также +2,5 каждую треню пятница - становая -12раз(3 подхода) + ещё тяга к груди 3по10 и больше ничего не делать? классно, то же хочу так! пришел в зал, присел 20 раз, в душик и домой. свободаааа няяя :) ещё количество в подходах интересное..где нормальные 12, где аномальные 20.. а где и вовсе 8... а издатель книги всё это обещает по простой причине - ну что бы продать книгу... !!!!только рабочая 100% техника!!!! только мышцы, только хардкор! на обложках пишут через одного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackjoke666 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) опять наивняк, уже прикидывают сколько кг за сколько месяцев наберут, нету волшебных программ,есть упорная работа в совокупности с режимом в течение годов. Дома тренироваться могут только невероятно волевые люди, остальным лучше купить абонемент в спортзал. Ты вообще уже ходил в зал хоть бы месяц? Ты представляешь что такое прибавка 2,5 кг, тем более раз в неделю? Это 130 кг за год, а если учесть, что новички начинают с 40 кг, то через год ты уже лёжа жмёшь 210 кг, тебе уже стало смешно? если не понял - это нереально дык вот я и решил спросить реально или нет, да в зал ходил в книге написано что программа рассчитана на 3 месяца, после уже по столько накидывать конечно не получится, ну лан я понял тебя, херня всё это (книга,программа) stiga а что не так с жимом?? 8 раз помоему самое нормальное количество повторов для базы Изменено 29 октября 2012 пользователем Blackjoke666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 дык вот я и решил спросить реально или нет, да в зал ходил в книге написано что программа рассчитана на 3 месяца, после уже по столько накидывать конечно не получится, ну лан я понял тебя, херня всё это (книга,программа) stiga а что не так с жимом?? 8 раз помоему самое нормальное количество повторов для базы конечо я могу тебе расписать в теории, когда эта программа будет работать, смотри. Нужен чистейший мезоморф, если учесть что парней с преобладающей мезоморфностью меньшинство по сравнению со смешанными типами, и чистых типов почти не бывает, т. е. надо что-то редкое из уже ранее проведённой редкой выборки. Даже Шварц не был чистым мезоморфом. Далее надо быть просто фанатиком идеи, кем и был Шварц, питание, сон, тренировки всё должно быть на автомате и идеально. Фанатизм нужен такой, что если выяснится что собачьи экскременты полезны для роста мышц, то ты не моргнув отправишься в ближайший парк, где много псов. Также необходимо иметь отличную гибкость и растяжку + желательно занимать серьёзно борьбой или другим спортом. Как видишь на практике, когда даже зарядку не делают - это труднодостижимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) и больше ничего не делать? классно, то же хочу так! пришел в зал, присел 20 раз, в душик и домой. свободаааа няяя :) ещё количество в подходах интересное..где нормальные 12, где аномальные 20.. а где и вовсе 8... а издатель книги всё это обещает по простой причине - ну что бы продать книгу... !!!!только рабочая 100% техника!!!! только мышцы, только хардкор! на обложках пишут через одного. А что тут удивительного это наиболее рабочая схема на массу 1-2 тяжелое базовое упражнение и домой спать и жрать спать и жрать. То что вы думаете вы чувствуете усталость,жжение в мыщцах вообще не признак того что они растут это всего лишь молочная кислота в мыщцах. Изменено 29 октября 2012 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 KirSar, ну Арни стероиды ок жрал, одним режимом не отделался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас