copoka40a 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) я вообще считаю что стоит качать только пресс и бицуху! иначе грудь будет как у бабы по размеру, и ноги как заметили выше к 40 годам отвалятся. Изменено 17 октября 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 я вообще считаю что стоит качать только пресс и бицуху! иначе грудь будет как у бабы по размеру, и ноги как заметили выше к 40 годам отвалятся. ТУРНИКИ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 ТУРНИКИ!! во норм тема! плюс боксом пару месяцев позаниматся и уже любого качка 100+ ушатать на раз два можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 во норм тема! плюс боксом пару месяцев позаниматся и уже любого качка 100+ ушатать на раз два можно. ну тк. Вообще не понимаю зачем в качалку ходить. Как ты сказал-пару месяцев бокса+спортивочки+нож=сделаешь любого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 4eRen, Не, просто за жизнь успеешь находиться и наиграться в футбол и итд. Зачем ноги гробить. Я не троллю, мужики из тренажерку рассказывают. Может я просто не секу. все футболисты качают ноги приседаниями и бегают дофига, да любые профспортсмены регулярно приседают. главное техниуц соблюдать и ограничить амплитуду если не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 ну тк. Вообще не понимаю зачем в качалку ходить. Как ты сказал-пару месяцев бокса+спортивочки+нож=сделаешь любого А если на траумат еще подкопить то вообще сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Рбт, как лучше все таки присед делать, до параллели или когда создается угол ног 90 градусов? Цель именно проработка, а не поднятие максимальных весов, не лифтер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Чем больше амплитуда тем больше мышечных волокон задействовано. Делай вывод сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Чем больше амплитуда тем больше мышечных волокон задействовано. Делай вывод сам. +1 Все разговоры про параллель уместны при серъезных весах, когда действительно идет нагрузка на колени и спину. Я бы чередовал глубокий с полуприседом через раз в одном подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Diamond24, В качалку понятно ходят, чтобы выдрючиваться перед друзьями и на пляже и телочек побольше трахнуть, зачем же ещё. Ещё 1 вопрос, ребят, вы когда начинали заниматься сразу плечи качали ? Просто в нете многие пишут, что через 3 месяца нужно начинать. Изменено 18 октября 2012 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Alex Belousov, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Diamond24, В качалку понятно ходят, чтобы выдрючиваться перед друзьями и на пляже и телочек побольше трахнуть, зачем же ещё. Ещё 1 вопрос, ребят, вы когда начинали заниматься сразу плечи качали ? Просто в нете многие пишут, что через 3 месяца нужно начинать. я хожу из за того, чтоб мой подрастающий сын через пару лет не тыкал в меня пальцем и не спрашивал - "папа а ты чо такой дрищь?" когда начинал я заниматся я качал все основные группы мышц за одно занятие, и так через день. через 20 занятий уже пошли сплин тело за неделю (3 занятия). и уже в них входят плечи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Ну в чем то он прав. Если есть предрасположенность, то проблемы с ногами - варикоз - можно поиметь. Я приседаю с соткой. Сейчас решил вообще отказаться от приседов. Имхо, это вред для спины и ног. Оставлю жим и сгибания/разгибания. Тем более бегаю 2 раза в неделю по нескольку км. Вот как-то так. зы. А я хожу из-за того, что самовлюбленный нарцисс, мне нравится нормально подтянуто выглядеть. И нравится что принцессам это тоже нравится. Да и за год заметил, что чувствовать себя стал лучше. Все время бодрый как пружина на взводе, нет одышки, устаю меньше, да и просто железки ворочать по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Ну в чем то он прав. Если есть предрасположенность, то проблемы с ногами - варикоз - можно поиметь. Я приседаю с соткой. Сейчас решил вообще отказаться от приседов. Имхо, это вред для спины и ног. Оставлю жим и сгибания/разгибания. Тем более бегаю 2 раза в неделю по нескольку км. Вот как-то так. Ну вот у меня ступня левая схватила вывих как пол года назад. И периодически при неправильной ходьбе или приседании боль возвращается писец как лихо и больно, так вот если я при этом на плечах буду держать 100 кг, травмы будут и ахренеть какие потому как стреляет в ступню как из дробовика. Жал 70 уже с большим страхом и риском. Для себя избрал @жим ногами лежа@ на такой вот штуке, более концентрированный удар на квадрицепс и заднюю часть бедра и чуток ягодиц. И ногу левую ставлю так, что бы не повредить сустав на ступне. http://streetworkout.org/images/images/jim-nogami.png Изменено 18 октября 2012 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Павлик, Все правильно, когда долго бегаешь одышки и усталости при обычной хотьбе нет, постоянно словно летишь по ветру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Diamond24, В качалку понятно ходят, чтобы выдрючиваться перед друзьями и на пляже и телочек побольше трахнуть, зачем же ещё. Ещё 1 вопрос, ребят, вы когда начинали заниматься сразу плечи качали ? Просто в нете многие пишут, что через 3 месяца нужно начинать. я начал ходить, что закалить характер, доказать что-то себе. Да и вообще, как я позже узнал-для меня качалка лучшее средство от стрессов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Павлик, Все правильно, когда долго бегаешь одышки и усталости при обычной хотьбе нет, постоянно словно летишь по ветру. Как при обычной ходьбе может быть одышка и усталость? Вы совсем упали что ли, это проблемы стариков, но никак не молодых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Как при обычной ходьбе может быть одышка и усталость? Вы совсем упали что ли, это проблемы стариков, но никак не молодых. Дак лэнд же Сегодня меня прям перло, присяд до 100 дошел, чувствовал, что мог больше, но не стал торопиться, и так на 15кг можно сказать вес поднял с пн, да и без подстраховки страшно Жим ногами 125, тоже рабочий, тоже мог больше, но не стал Следующая тренировка будет грудь, плечи, руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 ну если 100 приседаешь нормально то жим ногами кг 250 должен быть! Ну и прибавка в 15 кг это фантастика конечно просто раньше халявил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 И ещё последний вопрос. Может у кого-нибудь такая же фигня. При разминке руки, делаю круговые движения вокруг локтя, постоянно хрустит внутри от локтя к плечу (вот в каком-то месте эта косточка). Приходится так разминать руку минут 20. На левой руке такого нет и все нормально. Что это может быть такое ? После каждого жима или подтягивания опять хрустеть начинает. Надоело уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 ну если 100 приседаешь нормально то жим ногами кг 250 должен быть! Ну и прибавка в 15 кг это фантастика конечно просто раньше халявил. Ну это понятно, я занимаюсь месяц толком, боялся сразу большие веса вешать А жим на 250 эт на скок раз? Рабочий вес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Кстати, как качки дни рождения отмечают? Есть то толком ничего нельзя... Думаю на своё пойти на треню. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Смотря какие друзья, у меня днюха летом. Ходим всегда на шашлыки. Они пьют водку и пиво, а я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Кстати, как качки дни рождения отмечают? Есть то толком ничего нельзя... Думаю на своё пойти на треню. :biggrin: мне мужик в качалке сказал что то типо такого-"Пока ты пытаешься набрать вес-тебе можно все". Кроме алкашки конечно же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 мне мужик в качалке сказал что то типо такого-"Пока ты пытаешься набрать вес-тебе можно все". Кроме алкашки конечно же) Ну это само собой, я не пью не курю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас