PiiT 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Предлжу так : Ноги+ Трицепс, Спина + Дельты, Грудь + Бицепс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) зачем? Ну скажем так, я консервативен и привык тренировать "мышцы-антагонисты", как например любил тренироваться Шварцнегер. Изменено 16 октября 2012 пользователем wdemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Ну скажем так, я консервативен и привык тренировать "мышцы-антагонисты", как например любил тренироваться Шварцнегер. +1, да и на практике такая прога должна хорошо работать, а если ноги тренируешь активно, но после их тренировки делать что-либо еще будет тяжеловато. Я раньше по сплиту занимался, после ног надо было плечи делать, делал их через раз, если силы оставались, но толку от этого не было вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 подержал вчера 200 кг на 15 секунд, ладони теперь в кулак не сжать :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Ушатал ноги в субботу так, что икры проходить начали только сегодня. Левая прошла, правая будто синяк там. Завтра опять ноги делать. Стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Как правильно грудь качать на брусьях, опишите пжл технику выполнения упражнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Как правильно грудь качать на брусьях, опишите пжл технику выполнения упражнения. Дениска Борисов говорит так: Акцент на трицепсы. Изначально, отжимания от брусьев нацелены именно на трицепсы. Все три головки работают при разгибании в локтевом суставе. Чтобы основная нагрузка ложилась на трицепсы, во время опускания держите руки близко к туловищу, наклон вперед — минимальный. Расстояние между брусьями – не больше ширины ваших плеч, иначе часть нагрузки «снимется» с трицепсов и «перейдет» на грудь. Акцент на грудь. Небольшие вариации в технике превращают отжимания на брусьях в «грудное» упражнение. Чтобы отжимания на брусьях «били» по грудным, во время опускания разведите локти в стороны, согните колени и наклонитесь вперед. Третий способ задействовать грудь — «расширение» хвата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 stiga2142, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) Французский жим не люблю. Занимаюсь по такой схеме: грудь, трицепс ноги, дельты спина, бицепс Может быть что поменять? Такая же схема. Трицепс добиваю французом/жимом гантели из-за головы и тягой каната в блоке. Зы. По поводу ноги/дельты, я просто делаю наоборот, сначала плечи, потом ноги. В такой последовательности сил на все хватает. Изменено 17 октября 2012 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) На плечи что еще можно поделать? Всегда делал Жим стоя или сидя Тягу к подбородку Жим Арнольда (не всегда) надоели что-то эти упражнения.. Изменено 17 октября 2012 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Ну скажем так, я консервативен и привык тренировать "мышцы-антагонисты", как например любил тренироваться Шварцнегер. мне кажется, тяжеловато делать 2 базовых упражнения(жим,становая) в один день. На плечи что еще можно поделать? Всегда делал Жим стоя или сидя Тягу к подбородку Жим Арнольда (не всегда) надоели что-то эти упражнения.. разводки разнообразные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 hawkeye, 1) Руки на уровне груди с гантелями, поднимаешь вверх со скручиванием. Чтобы при подъеме ладони смотрели в твою сторону. В исходной позиции ты держишь гантели так, чтобы большой палец и указательный смотрели на тебя. 2) Наклон вперед, тело параллельно полу. Развод гантелей в сторону, чтобы при поднятии скручивании произошло так чтобы мизинец был вверху. Исходное положение просто держишь руки как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 hawkeye, 1) Руки на уровне груди с гантелями, поднимаешь вверх со скручиванием. Чтобы при подъеме ладони смотрели в твою сторону. В исходной позиции ты держишь гантели так, чтобы большой палец и указательный смотрели на тебя. 2) Наклон вперед, тело параллельно полу. Развод гантелей в сторону, чтобы при поднятии скручивании произошло так чтобы мизинец был вверху. Исходное положение просто держишь руки как обычно. первое упражнение это и есть жим арнольда, как мне помнится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) разводки многие говорят, кто меньше года занимается лучше вообще исключить. Из базы больше упражнений нету? Alex, а есть название или видео этого упражнения а то так сложно понять? Изменено 17 октября 2012 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) А мне кажется все жимы вообще просто убивают позвоночный столб. Сейчас я найду видео. http://www.youtube.com/watch?v=jlXrDNTYDgU...embedded#at=143 Изменено 17 октября 2012 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Жить вообще опасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) PiiT, есть такая тема, но зачем намеренно себя калечить, а потом улыбаться и говорить всем, что все хорошо. Конечно никто не расскажет о другой стороне. Красота требует жертв, но нужны ли эти жертвы. У меня ко всем 2 вопроса. Если качать грудь 2 раза в неделю, я просто качаю грудь, спину и пресс. Остальное не нужно. 1 раз делать жим штанги + жим гантелей, на 2 тренировке через 3 дня развод гантелей и отжимания на брусьях, норм так будет ? Изменено 17 октября 2012 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 я бы пресс вообще выкинул добавил бы ноги а грудные 1 раз в неделю качал. жим штанги+разводка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 hawkeye, я не буду ногить качать, у многих мужиков в 40 они отваливаются. Еле ходят. Говорят никогда не качай ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 hawkeye, я не буду ногить качать, у многих мужиков в 40 они отваливаются. Еле ходят. Говорят никогда не качай ноги. Блин такую чушь пишешь,ты реально из себя такого строишь или тролишь просто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Ivan121991, да трололо он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) 4eRen, Не, просто за жизнь успеешь находиться и наиграться в футбол и итд. Зачем ноги гробить. Я не троллю, мужики из тренажерку рассказывают. Может я просто не секу. Изменено 17 октября 2012 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Alex Belousov, мужики в тренажерке с куриными лапками ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 4eRen, Не, у меня нормально с ногами. Бег и другие упражнения хорошо на них влияют. Я не буду ноги добивать, это мой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 белаус,такой белаус :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас