Alex Belousov 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 4eRen, Просто я с яблока не наемся особо. А если чаю попить, то ночью часа в 2-3 в туалет приходится вставать. Вот посоветывал бы кто-нибудь съесть такого, чтобы легко уснуть было. Жир меня не волнует, я и так худенький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Ни у кого нет такой херни, что прям с 23 00 голод сильный нападает и заснуть не получается. В последнее время такое стало случаться, ем много творога допустим, ложусь спать, а все равно через минут 20 опять есть хочется и не уснуть. ну так откуси небольшой кусок отрубного хлеба + откуси сыра, и голода нет - успеешь заснуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 KirSar, Ем хлеб с сыром, сытости вообще не дает. Мне кажется это углеводы, которые только дают энергию и мешают сну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Alex Belousov, странный ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Дела то не в странности. Может быть после занятий не доедаю как следует. Мне это мешает жить, я уснуть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) KirSar, Ем хлеб с сыром, сытости вообще не дает. Мне кажется это углеводы, которые только дают энергию и мешают сну. если тебе для сытости надо именно средне или плотно поесть, то не знаю тогда. Ты же худой - ешь смело на ночь. Мне прекрасно помогает, когда прям живот урчит на ночь, делаю откус хлеба, откус сыра или яйцо, глоток молока и отлично засыпаю. И зря ты так про углеводы, я сидел на безуглеводной диете, и углеводы из хлеба лучше всего дают сытость, когда просто ешь мясо чувства сытости нет. Изменено 14 октября 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 опять все на трололо Белоуса повелись :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Я ни в коем случае не троллил. Я не могу разобраться с этой проблемой. Надо провериться на глистов. Но сейчас такие времена, что деньги заплатил, а они просто напишут что все хорошо и не будут ничего проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Я ни в коем случае не троллил. Я не могу разобраться с этой проблемой. Надо провериться на глистов. Но сейчас такие времена, что деньги заплатил, а они просто напишут что все хорошо и не будут ничего проверять. мне непонятно, ты пишешь что сам по себе очень худой, наверно у тебя просто быстрый обмен веществ и ты тяжело набираешь вес, но при этом что тебе мешает поесть нормально на ночь если ты хочешь набрать вес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 ниже паралели сажусь редко и с малыми весами чтобы мышцу потянуть хорошенько, мне колени важнее килограмов на спине. А мотать колени это еще хуже. а по поводу роста мышц при 5х5, понятно что расти будет ЧУТЬ, но не так как при нормальном билдерском жиме, минимум 8 повторений. И мне реально ложить на килограмы которые я такскаю пока мышца растет, видел много ахрененно выглядящих парней, с круто развитой грудной, так у них рабочий еле до 100 дотягивает.. я не паверлифтер и тебе не советую. Мне тоже колени важнее кг на спине тут дела в психологии когда я приседаю до параллели я сомневаюсь всегда, я не получаю удовлетворения, а когда работаешь в полную амплитуду и хорошо замотивированый после тяжелого подхода настроение поднимается. Так же и с жимом! раньше слышал что не надо штангу на грудь класть и не опускал до конца но это все не то! А я не видел много ахрененно выглядящих парней, с круто развитой грудной, так у них рабочий еле до 100 дотягивает.. Слабо верю что можно иметь хорошую форму при таких рабочих весах. Все спортсмены кто внушает уважение и чья форма достойна подражания жмут больше 130 кг, приседают под двести ниже параллели ну и тянут примерно столько же и с коленями у них все абсолютно нормально. З.Ы. И жим штанги вообще билдерам можно исключить, в таком случае, надо жать гантели, со штангой в большей степени силовое упражнение а не на гипертрофию. Я не считаю лифтинг круче билдинга я считаю что без лифтерской базы не сделать красивое тело! Ведь нельзя отрицать что ни один ББ не сможет перейти из своего спорта в лифтинг. А Вот Лифтеры успешно переходят в бб многие нынешние бб в прошлом лифтеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Подскажите как до четверга сбросить полтора-два кг,это реально?Сейчас вес на голодный желудок 58 с чем-то нужно чтобы перед взвешиваниям было хотя бы 57 перед взвешиванием клизма и мочегонные, плюс делай легкое кардио каждый день до четверга. сегодня как раз на жим ходили, был там чувак который на 350 грамм из котегории вышел, при весе 66.350 попал в 74 категорию, пожал на кмс, был бы в своей категории мастера бы сделал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Я ни в коем случае не троллил. Я не могу разобраться с этой проблемой. Надо провериться на глистов. Но сейчас такие времена, что деньги заплатил, а они просто напишут что все хорошо и не будут ничего проверять. Если поев нормально через 20 минут есть хочется это какие-то внутренние проблемы 100% или даже проблемы с мозгом. Например отсутствие чувства насыщенности. Ну или из-за стресса еще. Например - поел хорошо, потом нервное напряжение и как-будто даже ничего не ел. У меня бывает похожее но не всегда конечно, обычно в стрессовые дни.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Глисты еще мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Подскажите знающие люди,как мне посылку с бб.ком отслеживать после того как она в Россию попала,на дхл появилось запись что она на таможне нашей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Подскажите знающие люди,как мне посылку с бб.ком отслеживать после того как она в Россию попала,на дхл появилось запись что она на таможне нашей. Посылки с номером GM по России доставляет Почта России.Порядок отслеживания: 1. До прибытия отправления в Россию посылка отслеживается по номеру GMxxxxxxxxxx на сайте DHL Global Mail: webtrack.dhlglobalmail.com 2. После прибытия в Россию на странице отслеживания DHL Global Mail появится номер Delivery Partner - по этому номеру необходимо отследить посылку на сайте DHL (nolp.dhl.de) - там, в поле UPU Code, будет показан международный почтовый номер, который уже можно использовать для отслеживания на сайте Почты России: russianpost.ru с сайта взял. В целом все верно. Но мне привезли емс-ом Изменено 15 октября 2012 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 В целом все верно. Но мне привезли емс-ом Благодарю,на таможню в Калининград попала посылка и в сервисах отображается rus_ems,тоже наверно емс доставят,отлично не придется за такси деньги отдавать,посмотрел там у меня оказывается 6,5кг :biggrin: ,бедный почтальон :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Парни, на тренеровке груди и трицепсов... На трицепсы сил не хватает, руки сильно забиваются. Делаю жим лёжа\жим гантелей лёжа на наклонной; жим узким хватом\отжимания на брусьях. Посоветуйте что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Жим узким и есть упражнение на трицепс, и брусья тоже, правда зависит от того как делаешь, в принципе я б разгибание на блочном еще с канатом дал, и хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 http://do4a.com/threads/Качата-пускают-соп...аболевшем.4463/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Жим узким и есть упражнение на трицепс, и брусья тоже, правда зависит от того как делаешь, в принципе я б разгибание на блочном еще с канатом дал, и хватит Так дело в том, что после упражнений на грудь, на трицепс не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Так дело в том, что после упражнений на грудь, на трицепс не хватает. Так ты нелогично делаешь. Сделал жимом лежа и гантелями грудь, а дальше трицепс делай изолированными. А ты начинаешь жать узким, а это поять-таки без груди не обходится и брусья тоже грудь цепляют как ни крути. После 2 упражнений на грудь лучше делай французский жим и если силы еще есть и чувствуешь, что нужно еще, то разгибание рук на блоке, хотя скорее всего не потребуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Французский жим не люблю. Занимаюсь по такой схеме: грудь, трицепс ноги, дельты спина, бицепс Может быть что поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Французский жим не люблю. Занимаюсь по такой схеме: грудь, трицепс ноги, дельты спина, бицепс Может быть что поменять? Грудь, спина Ноги Дельты, бицепс+трицепс(Суперсет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Грудь, спина Ноги Дельты, бицепс+трицепс(Суперсет) зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас