Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4eRen,

Просто я с яблока не наемся особо. А если чаю попить, то ночью часа в 2-3 в туалет приходится вставать.

Вот посоветывал бы кто-нибудь съесть такого, чтобы легко уснуть было. Жир меня не волнует, я и так худенький.

Ни у кого нет такой херни, что прям с 23 00 голод сильный нападает и заснуть не получается.

В последнее время такое стало случаться, ем много творога допустим, ложусь спать, а все равно через минут

20 опять есть хочется и не уснуть.

ну так откуси небольшой кусок отрубного хлеба + откуси сыра, и голода нет - успеешь заснуть

KirSar,

Ем хлеб с сыром, сытости вообще не дает. Мне кажется это углеводы, которые

только дают энергию и мешают сну.

Дела то не в странности. Может быть после занятий не доедаю как следует.

Мне это мешает жить, я уснуть не могу.

KirSar,

Ем хлеб с сыром, сытости вообще не дает. Мне кажется это углеводы, которые

только дают энергию и мешают сну.

если тебе для сытости надо именно средне или плотно поесть, то не знаю тогда. Ты же худой - ешь смело на ночь. Мне прекрасно помогает, когда прям живот урчит на ночь, делаю откус хлеба, откус сыра или яйцо, глоток молока и отлично засыпаю.

И зря ты так про углеводы, я сидел на безуглеводной диете, и углеводы из хлеба лучше всего дают сытость, когда просто ешь мясо чувства сытости нет.

Изменено пользователем KirSar

Я ни в коем случае не троллил. Я не могу разобраться с этой проблемой. Надо провериться на глистов.

Но сейчас такие времена, что деньги заплатил, а они просто напишут что все хорошо и не будут ничего проверять.

Я ни в коем случае не троллил. Я не могу разобраться с этой проблемой. Надо провериться на глистов.

Но сейчас такие времена, что деньги заплатил, а они просто напишут что все хорошо и не будут ничего проверять.

мне непонятно, ты пишешь что сам по себе очень худой, наверно у тебя просто быстрый обмен веществ и ты тяжело набираешь вес, но при этом что тебе мешает поесть нормально на ночь если ты хочешь набрать вес?

ниже паралели сажусь редко и с малыми весами чтобы мышцу потянуть хорошенько, мне колени важнее килограмов на спине. А мотать колени это еще хуже.

а по поводу роста мышц при 5х5, понятно что расти будет ЧУТЬ, но не так как при нормальном билдерском жиме, минимум 8 повторений. И мне реально ложить на килограмы которые я такскаю пока мышца растет, видел много ахрененно выглядящих парней, с круто развитой грудной, так у них рабочий еле до 100 дотягивает..

я не паверлифтер и тебе не советую.

Мне тоже колени важнее кг на спине тут дела в психологии когда я приседаю до параллели я сомневаюсь всегда, я не получаю удовлетворения, а когда работаешь в полную амплитуду и хорошо замотивированый после тяжелого подхода настроение поднимается. Так же и с жимом! раньше слышал что не надо штангу на грудь класть и не опускал до конца но это все не то!

А я не видел много ахрененно выглядящих парней, с круто развитой грудной, так у них рабочий еле до 100 дотягивает..

Слабо верю что можно иметь хорошую форму при таких рабочих весах. Все спортсмены кто внушает уважение и чья форма достойна подражания жмут больше 130 кг, приседают под двести ниже параллели ну и тянут примерно столько же и с коленями у них все абсолютно нормально.

З.Ы.

И жим штанги вообще билдерам можно исключить, в таком случае, надо жать гантели, со штангой в большей степени силовое упражнение а не на гипертрофию.

Я не считаю лифтинг круче билдинга я считаю что без лифтерской базы не сделать красивое тело! Ведь нельзя отрицать что ни один ББ не сможет перейти из своего спорта в лифтинг. А Вот Лифтеры успешно переходят в бб многие нынешние бб в прошлом лифтеры.

Подскажите как до четверга сбросить полтора-два кг,это реально?Сейчас вес на голодный желудок 58 с чем-то

нужно чтобы перед взвешиваниям было хотя бы 57

перед взвешиванием клизма и мочегонные, плюс делай легкое кардио каждый день до четверга. сегодня как раз на жим ходили, был там чувак который на 350 грамм из котегории вышел, при весе 66.350 попал в 74 категорию, пожал на кмс, был бы в своей категории мастера бы сделал..

Если поев нормально через 20 минут есть хочется это какие-то внутренние проблемы 100%

или даже проблемы с мозгом. Например отсутствие чувства насыщенности.

Ну или из-за стресса еще. Например - поел хорошо, потом нервное напряжение и как-будто даже ничего не ел.

У меня бывает похожее но не всегда конечно, обычно в стрессовые дни..

Подскажите знающие люди,как мне посылку с бб.ком отслеживать после того как она в Россию попала,на дхл появилось запись что она на таможне нашей.

Подскажите знающие люди,как мне посылку с бб.ком отслеживать после того как она в Россию попала,на дхл появилось запись что она на таможне нашей.

Посылки с номером GM по России доставляет Почта России.Порядок отслеживания:

1. До прибытия отправления в Россию посылка отслеживается по номеру GMxxxxxxxxxx на сайте DHL Global Mail: webtrack.dhlglobalmail.com

2. После прибытия в Россию на странице отслеживания DHL Global Mail появится номер Delivery Partner - по этому номеру необходимо отследить посылку на сайте DHL (nolp.dhl.de) - там, в поле UPU Code, будет показан международный почтовый номер, который уже можно использовать для отслеживания на сайте Почты России: russianpost.ru

с сайта взял. В целом все верно. Но мне привезли емс-ом

Изменено пользователем Diamond24

В целом все верно. Но мне привезли емс-ом

Благодарю,на таможню в Калининград попала посылка и в сервисах отображается rus_ems,тоже наверно емс доставят,отлично не придется за такси деньги отдавать,посмотрел там у меня оказывается 6,5кг :biggrin: ,бедный почтальон :spiteful:

Парни, на тренеровке груди и трицепсов... На трицепсы сил не хватает, руки сильно забиваются. Делаю жим лёжа\жим гантелей лёжа на наклонной; жим узким хватом\отжимания на брусьях. Посоветуйте что-нибудь.

Жим узким и есть упражнение на трицепс, и брусья тоже, правда зависит от того как делаешь, в принципе я б разгибание на блочном еще с канатом дал, и хватит

Жим узким и есть упражнение на трицепс, и брусья тоже, правда зависит от того как делаешь, в принципе я б разгибание на блочном еще с канатом дал, и хватит

Так дело в том, что после упражнений на грудь, на трицепс не хватает.

Так дело в том, что после упражнений на грудь, на трицепс не хватает.

Так ты нелогично делаешь. Сделал жимом лежа и гантелями грудь, а дальше трицепс делай изолированными. А ты начинаешь жать узким, а это поять-таки без груди не обходится и брусья тоже грудь цепляют как ни крути. После 2 упражнений на грудь лучше делай французский жим и если силы еще есть и чувствуешь, что нужно еще, то разгибание рук на блоке, хотя скорее всего не потребуется.

Французский жим не люблю. Занимаюсь по такой схеме:

грудь, трицепс

ноги, дельты

спина, бицепс

Может быть что поменять?

Французский жим не люблю. Занимаюсь по такой схеме:

грудь, трицепс

ноги, дельты

спина, бицепс

Может быть что поменять?

Грудь, спина

Ноги

Дельты, бицепс+трицепс(Суперсет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...