vodia 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Парни, как лучше делать жимы лёжа, 5x5 или так: 1. 40кг Х 15 повторов (разогревающий) 2. 60кг Х 10 повторов (разогревающий) 3. 80кг Х 8 повторов (самый главный рабочий) 4. 80кг Х 6-8 повторов ( 2-й рабочий) 5. 60кг Х 10 повторов (последний «пампинг» подход) 5х5 если нужна сила, но забудь о росте мышц на это время.. По твоей схеме я бы убрал нахер 5й подход, а 4й я б накинул 5кг, сделал сколько можешь, и дропсет без отдыха -30% от общего веса и добить сколько сможешь (до 15, если сможешь больше, значит много снял со штанги), в таком случае и на силу поработаешь и на максимум гипертрофии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 А ты знаешь, тут такое дело что надо пробовать брать веса больше, я боялся с 90 приседать, сейчас 120 норм, жим ногами начинал с 40кг)) пока просто не попробовал 100, разницы почти не было, щас 230кг уже чувствуется, ноги у меня супер худые(( уделяю им сейчас больше всего времени.. Тут дело еще в технике раньше я как лох до паралели приседал и 130 приседла. Потом понял что это полная лажа теперь сожусь ass to the grass как говориться и рабочий только до сотки дошел но ощущения совсем другие гораздо лучше! 5х5 если нужна сила, но забудь о росте мышц на это время.. По твоей схеме я бы убрал нахер 5й подход, а 4й я б накинул 5кг, сделал сколько можешь, и дропсет без отдыха -30% от общего веса и добить сколько сможешь (до 15, если сможешь больше, значит много снял со штанги), в таком случае и на силу поработаешь и на максимум гипертрофии. Что за бред что работая на силу мыщцы не будут расти, мыщцы не будут расти если сила не будет расти, твоя мысль верна для людей у кого силовые перевалили килограмм эдак за 140. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Сегодня был в шоке, когда парень лет 18 Просто здоровый как бык с виду - это не показатель здоровья и силы. У нас занимался худенький мужичок, а вырубает всех с одного удара. По нему тоже не скажешь. Все думали, что он алкоголик обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 + к белоусу! в зале пацан есть, весит 50 кг при росе 190, с виду думали наркоман и алкоголик, так и оказалось, зато вырубает всех с 1 выстрела из травмата! так что здоровый бык реально не пкоазатель силы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 copoka40a, Кстати, я бы тебя спокойно вырубил, отвечаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 я уже бегу из страны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Правильно делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 с такими опасными бойцами внатуре лучше не связыватся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Да я видел твое фото с гамбургером, ты очень опасный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 copoka40a, а ты занимался чем или просто железо тягаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 + к белоусу! в зале пацан есть, весит 50 кг при росе 190, с виду думали наркоман и алкоголик, так и оказалось, зато вырубает всех с 1 выстрела из травмата! так что здоровый бык реально не пкоазатель силы. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Тут дело еще в технике раньше я как лох до паралели приседал и 130 приседла. Потом понял что это полная лажа теперь сожусь ass to the grass как говориться и рабочий только до сотки дошел но ощущения совсем другие гораздо лучше! Что за бред что работая на силу мыщцы не будут расти, мыщцы не будут расти если сила не будет расти, твоя мысль верна для людей у кого силовые перевалили килограмм эдак за 140. ниже паралели сажусь редко и с малыми весами чтобы мышцу потянуть хорошенько, мне колени важнее килограмов на спине. А мотать колени это еще хуже. а по поводу роста мышц при 5х5, понятно что расти будет ЧУТЬ, но не так как при нормальном билдерском жиме, минимум 8 повторений. И мне реально ложить на килограмы которые я такскаю пока мышца растет, видел много ахрененно выглядящих парней, с круто развитой грудной, так у них рабочий еле до 100 дотягивает.. я не паверлифтер и тебе не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 + к белоусу! в зале пацан есть, весит 50 кг при росе 190, с виду думали наркоман и алкоголик, так и оказалось, зато вырубает всех с 1 выстрела из травмата! так что здоровый бык реально не пкоазатель силы. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 5х5 если нужна сила, но забудь о росте мышц на это время.. По твоей схеме я бы убрал нахер 5й подход, а 4й я б накинул 5кг, сделал сколько можешь, и дропсет без отдыха -30% от общего веса и добить сколько сможешь (до 15, если сможешь больше, значит много снял со штанги), в таком случае и на силу поработаешь и на максимум гипертрофии. Спасибо за совет, то есть как я понял пятый на дропсет заменить, а во второй рабочий веса добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Подскажите как до четверга сбросить полтора-два кг,это реально?Сейчас вес на голодный желудок 58 с чем-то нужно чтобы перед взвешиваниям было хотя бы 57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Сильно понервничай и не высыпайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Подскажите как до четверга сбросить полтора-два кг,это реально?Сейчас вес на голодный желудок 58 с чем-то нужно чтобы перед взвешиваниям было хотя бы 57 Ужс худой какой( Воду сгоняй, угли с жирами исключи, бег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Без проблем, у меня знакомый боксер тоже сливал все, ел очень мало, мочегонные перед взвешиванием что-бы воду слить и добился своей категории, которую он хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) + к белоусу! в зале пацан есть, весит 50 кг при росе 190, с виду думали наркоман и алкоголик, так и оказалось, зато вырубает всех с 1 выстрела из травмата! так что здоровый бык реально не пкоазатель силы. Да не, 50 кг при 1.90 это ужасно конечно. Я имел в виду 1.74 при 68 кг. Но весь жилистый такой, много подтягивается и отжимается и с резиной постоянно. Я ж не про тренажерный зал писал, чтобы не было непоняток. 4eRen Слушай, а ты не с ннтт случаем ? А то помню там был один гумоз лысый. Помню я ещё слышал, что когда парень делал жим штанги головой вниз на грудь, у него голова взорвалась. Потом прибежали собаки и съели её. Изменено 14 октября 2012 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 4eRen Слушай, а ты не с ннтт случаем ? А то помню там был один гумоз лысый. О_о ниче не понял, если честно, не я точно, да и не лысый я, а наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Ужс худой какой( Воду сгоняй, угли с жирами исключи, бег Я не худой,я низкий :с Щас буду один протеин и яйца хавать,попробую побегать,спасибо) Без проблем, у меня знакомый боксер тоже сливал все, ел очень мало, мочегонные перед взвешиванием что-бы воду слить и добился своей категории, которую он хотел. Просто боюсь если есть мало буду-не сделаю тот вес,который могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Контролируй тогда, чуть больше слил - увеличил количество пищи, не сходит вес - уменьшил, все просто. Изменено 14 октября 2012 пользователем wowon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Ни у кого нет такой херни, что прям с 23 00 голод сильный нападает и заснуть не получается. В последнее время такое стало случаться, ем много творога допустим, ложусь спать, а все равно через минут 20 опять есть хочется и не уснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Alex Belousov, именно голода нет, а вот пожрать на ночь всегда хочется. Приходится закидываться яблоком или водой, чай горячий тоже на долго аппетит сбивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас