vodia 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Во время приседов начинает кружиться голова и сильно учащается сердцебиение (+ одышка) Начинается это где-то к 2-3 подходу... так и должно быть? норм, может и тошнить еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfinksmurka 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Есть здесь люди пьющие SUPER MASS GAINER ? Какой вкус лучше всего брать? По цене вроде не кусается, думаю попробовать. Или все же может лучше поднакопить и взять SERIOUS MASS... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 RU 10/1/2012 12:10 AM ARRIVAL AT DESTINATION COUNTRY RU 9/29/2012 11:59 PM ARRIVAL AT DESTINATION COUNTRY Radefeld,DE 9/21/2012 10:39 AM ARRIVAL AT DESTINATION COUNTRY что за ARRIVAL AT DESTINATION COUNTRY? почему несколько раз?) ARRIVAL AT DESTINATION COUNTRY - Прибытия в пункт назначения СТРАНЫ тебе просто на просто сообщают ТРЕКИНГ. то есть отметки о том, что где то твоя посылочка засветилась, и катится дальше. а не исчезла бесследно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 ARRIVAL AT DESTINATION COUNTRY - Прибытия в пункт назначения СТРАНЫ тебе просто на просто сообщают ТРЕКИНГ. то есть отметки о том, что где то твоя посылочка засветилась, и катится дальше. а не исчезла бесследно. Благодарю, надеюсь скоро заполучу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Вот это я понимаю - зал ) Да и парень молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Сейчас попробовал соевый изолят, довольно таки неплохо, с чайно ложкой несквика норм идет с творожком в прикуску Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 парень молоток, не мостит и жмет правильно. Зал конечно жестяк, но железки звинят приятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Кто с России,покидайте треки с бб.ком,посмотреть хоть,сколько там чего будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Кто с России,покидайте треки с бб.ком,посмотреть хоть,сколько там чего будет. RU 10/1/2012 12:10 AM ARRIVAL AT DESTINATION COUNTRY RU 9/29/2012 11:59 PM ARRIVAL AT DESTINATION COUNTRY Radefeld,DE 9/21/2012 10:39 AM ARRIVAL AT DESTINATION COUNTRY Radefeld,DE 9/20/2012 4:31 AM PROCESSED SORT FACILITY Saulheim,DE 9/19/2012 5:59 PM PROCESSED SORT FACILITY IPZ-Ffm,DE 9/19/2012 3:02 PM ARRIVAL AT DESTINATION COUNTRY Carson, CA,US 9/12/2012 2:18 PM PT PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN Carson, CA,US 9/12/2012 12:57 PM PT PROCESSED Carson, CA,US 9/12/2012 5:22 AM PT 6 кило добра до сих пор идут :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 6 кило добра до сих пор идут :( У меня 5 с копейками,я как понимаю она сначала в германию идет,а потом только к нам,блин,еще и с iherb.com уже 2 недели вообще не трекается посылка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) fuuuuuuk как же меня раздражают от родителей "НЕ СМЕЙ ПОКУПАТЬ ПРОТЕИН, ОН САЖАЕТ ПЕЧЕНЬ"! "ОТ ПРОТЕИНА В ДВЕРЬ В 30 ЛЕТ НЕ ПРОЛЕЗЕШЬ"! брррррррр Все приводят в пример, какого-то русского культуриста, который недавно умер. Все не могу запомнить фамилию, кстати от чего он умер то? Изменено 8 октября 2012 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Получил сегодня с BB посылку, шла с 6 сентября fuuuuuuk как же меня раздражают от родителей "НЕ СМЕЙ ПОКУПАТЬ ПРОТЕИН, ОН САЖАЕТ ПЕЧЕНЬ"! "ОТ ПРОТЕИНА В ДВЕРЬ В 30 ЛЕТ НЕ ПРОЛЕЗЕШЬ"! брррррррр Все приводят в пример, какого-то русского культуриста, который недавно умер. Все не могу запомнить фамилию, кстати от чего он умер то? Было такое, но потом забил на мнение и делал, как сам считаю нужным) Турчинским его звали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 fuuuuuuk как же меня раздражают от родителей "НЕ СМЕЙ ПОКУПАТЬ ПРОТЕИН, ОН САЖАЕТ ПЕЧЕНЬ"! "ОТ ПРОТЕИНА В ДВЕРЬ В 30 ЛЕТ НЕ ПРОЛЕЗЕШЬ"! брррррррр Все приводят в пример, какого-то русского культуриста, который недавно умер. Все не могу запомнить фамилию, кстати от чего он умер то? Усади их перед компом, и пусть глянут ролик 20-минутный Борисова про спортивное питание, где он все четко объясняет, мои нормально отнеслись, думал батёк будет че-нить грузить, ан нет, все ок А у Турчинского с сердцем проблемы были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 fuuuuuuk как же меня раздражают от родителей "НЕ СМЕЙ ПОКУПАТЬ ПРОТЕИН, ОН САЖАЕТ ПЕЧЕНЬ"! "ОТ ПРОТЕИНА В ДВЕРЬ В 30 ЛЕТ НЕ ПРОЛЕЗЕШЬ"! брррррррр Все приводят в пример, какого-то русского культуриста, который недавно умер. Все не могу запомнить фамилию, кстати от чего он умер то? ну вот вчера буквально было следующее: выхожу на кухню, перед тренировкой принять предтреник no explode. заходит на кухню отец и мать. отец - что это за порошок? я - да так витамины, креатины, кофеин, всё в одном, для тренировки.... перебивает отец - ааа это та хрень на которую все подсаживаются? я - эээ какая хрень? мать - да да я тоже читала! все подсаживаются... (начинаю медленно афигевать, но всё же развожу в кружке водой состав предтреника) фууууууууу каокй у неё цвет противный. я - я это собирался вообще то сейчас пить, не надо фу! отец - не пей эту ерунду, подсядешь. я - что в Вашем понимании подсядешь? и на, что я подсяду? мать - ну вот на эту зеленую бурду. приношу банку "предтреника", говорю ЧИтайте состав. читают... ну да, тут сплошная химия. я(уже закипая, понимая, что доказывать обратное людям без понимания сути бесполезно) - а соль поваренная это не химия? оба - нет, с чего бы, это же соль! я - а название "хлористый натрий" о чем нибудь Вам говорит? оба - неа. понимаю, что моим олдовым предкам вообще ничего не втемешить за 5 минут за которые я должен убежать на трену, я свернул разговор... Сегодня будем опять разговаривать..просвещать. Про протеин думаю тоже ещё предстоит разговор.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 http://img4.joyreactor.cc/pics/post/%D0%A0%D1%97%D0%A1%D0%82%D0%A0%D1%95%D0%A1%E2%80%9A%D0%A0%C2%B5%D0%A0%D1%91%D0%A0%D0%85-%D0%A0%D1%94%D0%A0%C2%B0%D0%A1%E2%80%A1%D0%A0%D1%95%D0%A0%D1%94-%D0%A0%D1%97%D0%A0%C2%B5%D0%A1%D0%83%D0%A0%D1%95%D0%A1%E2%80%A1%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%91%D0%A1%E2%80%A0%D0%A0%C2%B0-254204.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 http://img4.joyreactor.cc/pics/post/РїСЂРѕ...†Р°-254204.jpeg :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 у маева друга ево малиникий друк так умер, и большы не можыт подняца :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Братишки кротишки. Получил вчера с ББ посылочку, а т.к. по сути первый раз имею дело с спрот. питом, то и не знаю что, когда и сколько принимать. Никто не подскажет что да как?) получил: 1)Universal Animal Pak-44pack 2)Optimum Gold Standart 100% Casein-2lbs-Creamy Vanilla 3)Optimum Micronized Creatine Powder-660 Grams-Unflavored 4)Шейкер 5)Optimum Serios Mass- 6lbs-Vanilla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 ну вот вчера буквально было следующее: выхожу на кухню, перед тренировкой принять предтреник no explode. заходит на кухню отец и мать. отец - что это за порошок? я - да так витамины, креатины, кофеин, всё в одном, для тренировки.... перебивает отец - ааа это та хрень на которую все подсаживаются? я - эээ какая хрень? мать - да да я тоже читала! посоветуй им читать книжки, а не газеты... оправдываться -не лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Братишки кротишки. Получил вчера с ББ посылочку, а т.к. по сути первый раз имею дело с спрот. питом, то и не знаю что, когда и сколько принимать. Никто не подскажет что да как?) получил: 1)Universal Animal Pak-44pack 2)Optimum Gold Standart 100% Casein-2lbs-Creamy Vanilla 3)Optimum Micronized Creatine Powder-660 Grams-Unflavored 4)Шейкер 5)Optimum Serios Mass- 6lbs-Vanilla ах да, ростом я 180см, вес 67 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Братишки кротишки. Получил вчера с ББ посылочку, а т.к. по сути первый раз имею дело с спрот. питом, то и не знаю что, когда и сколько принимать. Никто не подскажет что да как?) получил: 1)Universal Animal Pak-44pack 2)Optimum Gold Standart 100% Casein-2lbs-Creamy Vanilla 3)Optimum Micronized Creatine Powder-660 Grams-Unflavored 4)Шейкер 5)Optimum Serios Mass- 6lbs-Vanilla Каждому индивидуально. Я бы принимал так 1 Витамины с утра 1 Казеин на ночь 3 Креатин без загрузки после тенировки 4 Гейнер после тренировки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Собираюсь взять вот такой креатин http://sportlab.ee/image/cache/231_CGT-10_vaike-320x320.jpg 600 грамм. Кто принимал? Он порошком или таблетками? Можно таблетки запивать молоком - протеином или водой? Вообще собирался вместе с протеином мешать и пить перед тренировкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 А я вот уже 95 кило, хочу 105 в межсезонье выдать, жру как бегемот :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 А я наоборот худею, хоть и жру не мало -____- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 я уже 80кг.. за 2 месяца с 75,7кг, надо чутка притормозить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас