Diamond24 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Гейнер 2 мешка по 5 кг, креатина банку, 1 шейкер и вместо омега 3- льняного масла в аптеке и хранить в холодильнике. прот вообще не нужен? витаминов еще будет норм, энимал рак или оптимен Эти? и как принимать не подскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 прот вообще не нужен? прот в гейнере есть.. Эти? и как принимать не подскажешь перед треней 30мин или с завстраком.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) я бы лучше взял serious mass. Там 1250 калорий в одной порции, а в которым ты собрался покупать всего 500. гейнер лучше ванильный и ягодный протеин - все вместе мешать омега3 если он так нужен, его можно намного дешевле купить в других местах (аптека, медицинские сайты..). Ну если деньги есть то можно и от ON Изменено 6 сентября 2012 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Эти? и как принимать не подскажешь Да, просто раз в день по порции съедать, там они удобно расфасованы по пакетам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 прот вообще не нужен? казеин бери, на ночь пить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Ребят, а подскажите название препарата с омега3, чтобы зайти в аптеку или магазин спортивного питания и купить там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Всем спасибо! правда получилось сколько людей, столько и мнений :) получается: 1) Гейнер или Этот, вот не знаю какой 2) Витаминки 3) шейкер 4) Казеин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Diamond24, Serious Mass бери. Изменено 6 сентября 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 5) Креатин Diamond24, сириус масс бери. благодарю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Diamond24, я думаю на этом можно остановится) Изменено 6 сентября 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Diamond24, я думаю на этом можно остановится) Да пожалуй, теперь буду ждать и пробовать :) там всего 1 способ доставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Ребят, а подскажите название препарата с омега3, чтобы зайти в аптеку или магазин спортивного питания и купить там. Лбняное маслое вроде как, рыбий жир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Лбняное маслое вроде как, рыбий жир спасибо, но я наслышан, что льняное масло в аптеках быстро окисляется и становится вредным. В капсулах или таблетках продаётся в аптеках/магазинах спортпита? Изменено 6 сентября 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Ребят, подскажите, чем отличается креатин в капсулах от обычного (порошок)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Ребят, подскажите, чем отличается креатин в капсулах от обычного (порошок)? Особо ни чём,порошковый вроде как быстрей усваивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 там всего 1 способ доставки? доставку в 60; влепил, это норма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Ребят, а подскажите название препарата с омега3, чтобы зайти в аптеку или магазин спортивного питания и купить там. друг, ты что? рыбий жир обычный, в аптеке, с кишечнорасторимой оболочкой (хотя они все такие), или от ON, в нем еще что-то намешано, но и цена соответствующая Diamond, в аптеке еще купи Л-карнитин, за полчаса перед тренеровкой Ребят, подскажите, чем отличается креатин в капсулах от обычного (порошок)? дозировка разная, вот и все в 2ух капсулах - 2.5 гр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Diamond, в аптеке еще купи Л-карнитин, за полчаса перед тренеровкой Понял, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 друг, ты что? рыбий жир обычный, в аптеке, с кишечнорасторимой оболочкой (хотя они все такие), или от ON, в нем еще что-то намешано, но и цена соответствующая спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 доставку в 60; влепил, это норма? мне тут за карамельный, шоколадный сиропы и арахисовое масло продложили доставку в 41.11, убрал один сироп, доставка стала 21$... ппц конечно а вот если брать 2 масла, то доставка будет как за 1 доставка за 2 одинаковых сиропа также суммируется... :scratch_one-s_head: придется ждать з/п vodia, во сколько обошлась твоя доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) L-карнитин вроде худым не рекомендуют. От него еще сильнее сушиться будешь Изменено 6 сентября 2012 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) vodia, во сколько обошлась твоя доставка? http://s53.radikal.ru/i142/1209/b0/5a7b5eeced87.jpg доставка зависит от веса и размера товара.. Изменено 6 сентября 2012 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 дозировка разная, вот и все в 2ух капсулах - 2.5 гр а, а то я думал, что мож усваивается по разному ) по цене то разнится весьма круто ) Кстати, vodia, ты там про предтрены когда-то писал, какой особенно посоветуешь? Assault? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 а, а то я думал, что мож усваивается по разному ) по цене то разнится весьма круто ) только капсулы придется по 4 глотать, вот и считай, что выгоднее (: http://s53.radikal.ru/i142/1209/b0/5a7b5eeced87.jpg доставка зависит от веса и размера товара.. видимо в Украину дешевле, небольшая разница между твоим набором и 2 сиропами с маслом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 а, а то я думал, что мож усваивается по разному ) по цене то разнится весьма круто ) советую взять порошок.. хороший креатин сейчас "креатин гидрохлорид" усваивается очень хорошо + не нужна "загрузка".. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас