wowon 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2892411 как же все таки задевают такие люди ) вроде бы нужно пройти мимо. Но когда взрослый человек такую ересь пишет, аж горю ) Да батхерт ) А чего Вы ожидали кидая фотографии спортивного питания на сайте далеком от этого. Тут ничего не поделаешь, к тому же я всегда подхожу с улыбкой к таким ответам, я могу привести много примеров старых людей, которые принимали фарму и живут спокойно без каких либо проблем, так же есть неудачные примеры из-за которых поднимают бучу и делают законы о нелегальном употреблении фармы, тут как посмотреть. Пропаганда неслабая о том, что ПРАТИИН вреден. Мой отец был в Америке, и там, ДАЖЕ на заправках есть протеиновые батончики, о чем речь? Мы далеки от этого, очень далеки, а вот алкоголь принимать - это по нашему, пришел вечером после работы, попил пивка, глянул зомби ящик и хорооооошо. А вот попахать в зале ВСЕГО ЛИШЬ ЧАС, не говоря о питании, просто держать себя в форме не более - это не по нашему. Ронни Колмен, кабан в 120 кг, работает полицейским и полицейских таких не мало за рубежом, а теперь посмотрите на наших красавцев в погонах и пивным пузом, не смех ли? Если принимать анаболики, то обязательно при поддержке спортивного врача либо перелопатить кучу книг по биохимии, физиологии и фармакологии что-бы без эксцессов и криков что анаболики УБИВАЮТ. Я окончил. Изменено 28 августа 2012 пользователем wowon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 wowon, всё по делу расписал,+ 1.Но так или иначе,все эти сказки про протеин и прочей вред спорт.пита буду ходить всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 будут.. больше всего бесит что даже врачи наши не всегда в курсе дела и разводят панику.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 сейчас я жмакаю штангу на наклонной 30%, потом гантелями на ровной и добиваюсь гантелями на отрицательном градусе.. все почему-то забывают о нижней части груди.. Потому что я никогда не видел людей у кого бы верх груди опережал низ в развитии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Гейнер и протеин мешают вместе? или в два стакана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 В гейнере белка мало?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Парни, делаю тягу штанги к подбородку на дельты, только вот дельты я не чувствую, они совсем не болят. А вот трапеции болят очень сильно. Что не так делаю? Изменено 29 августа 2012 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 В гейнере белка мало?? Ну лучше много, чем мало. Тем более учеба + питание недостаточное. Парни, делаю тягу штанги к подбородку на дельты, только вот дельты я не чувствую, они совсем не болят. А вот трапеции болят очень сильно. Что не так делаю? локти вперед и вверх должны идти тогда плечи напрягаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 hawkeye Замешай вместе, если вкус одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 ребят, кто юзал Jack3d, сколько мерных ложек и как вставило? сегодня попробовал 1 ложку, даже не почувствовал... обидно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Парни, кто как жим делает? на наклонной скамье под углом или на ровной? http://cs407528.userapi.com/v407528152/1fc9/PFHOWeJ_SlQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) serious mass on 5.8kg - 52 euro nitro gold pro muscletech 2.2kg - 41 euro дорого? и кстати от PharmaFirst кто-нибудь протеин брал? Изменено 30 августа 2012 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Ребят, как штангу правильно на плечи класть при приседаниях? Как ни кладу, всё время боль и дискомфорт. Полотенце лишь слегка улучшает ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 не на шею главное, а на трапеции.. я сначала тоже полотенце мотал на гриф.. щас то ли трапеция выросла и не так больно то ли привык ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) почти на лопатки класть надо Изменено 30 августа 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 copoka40a, ты прав, на шею не надо, нижеопускай штангу, через пару месяцев будешь как заправский таджик таскать мешки с цементом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Если ниже, то это уже лифтерский получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stifler19 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Парни, посоветуйте какой-нибудь протеин для набора мышечной массы, какой лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Парни, посоветуйте какой-нибудь протеин для набора мышечной массы, какой лучше? optimum nutrition gold whey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Парни, делаю тягу штанги к подбородку на дельты, только вот дельты я не чувствую, они совсем не болят. А вот трапеции болят очень сильно. Что не так делаю? Ширину хвата поменяй. Более узкий - на трапы. Пошире - на боковые дельты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Ширину хвата поменяй. Более узкий - на трапы. Пошире - на боковые дельты. Спасибо, попробую. А то был совет с локтями вперёд, но не помогло. Сегодня на тренеровке опять трапеции работали. Изменено 31 августа 2012 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 ребята, занимаюсь гантелями, начали болеть запястья. что то делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 ребята, занимаюсь гантелями, начали болеть запястья. что то делаю не так? странно, обычно как раз гантели позволяют держать запястья в значительно более удобной позиции чем гриф. Может вес многоват, или пробуй делать с параллельным хватом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Спасибо, попробую. А то был совет с локтями вперёд, но не помогло. Сегодня на тренеровке опять трапеции работали. На боковые = руки на уровне плеч. странно, обычно как раз гантели позволяют держать запястья в значительно более удобной позиции чем гриф. Может вес многоват, или пробуй делать с параллельным хватом Вес большой и когда жмет, кистью работает скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Вес большой и когда жмет, кистью работает скорее всего. Да да, работаю кистью когда тяжело, чтобы было чуть легче. Попытаюсь от этого избавиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас