White145man 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) vodia, не разу не тренился по такой схеме.Как то 3- 4 х дневка родней,но думаю попробовать можно .Правда я на массе,ближайшие полгода. Изменено 23 августа 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Не вижу разницы на массе или нет.. Я кстати тоже, потихоньку вес идет вверх.. Ну так 4х дневка норм: Грудь/трицепс Спина/бицепс Дельты/трапеции Ноги К ногам можно мелкие группы мышц еще подключить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Не вижу разницы на массе или нет.. Я кстати тоже, потихоньку вес идет вверх.. Ну так 4х дневка норм: Грудь/трицепс Спина/бицепс Дельты/трапеции Ноги К ногам можно мелкие группы мышц еще подключить.. спасибо,нравится. Есть смысл 2 раза биц тренить в неделю?с ногами допустим? Изменено 23 августа 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 конечно можно, если тебе так идет нормально, то почему нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Вертикальная тяга в наклоне со штангой больше вроде трапеции качает? Думаю заменить на вот такой тренажер по английски seated row, по русски вроде "гребля" Или оставить вертикальную тягу? Сегодня эту тягу попробовал делать, техника хромает причем сильно, сам чувствую. А вообще тренажеры стараюсь исключать, так как цель сейчас масса а не сушка. п.с. есть какая-нибудь разница тянуть верхний блок за голову или на грудь? Или кому как нравится? Изменено 23 августа 2012 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) seated row это общее название, оно может быть на кабельном или на простом как у тебя на картинке.. и что значит вертикальная тяга? тяга в наклоне нифига не вертикальная.. и это одно из лучших упражнений на "крылья".. я бы советовал все таки поправить технику и делать ее.. а этот тренажер можно в конец для добивания оставить http://i044.radikal.ru/1208/a6/78c428593c8d.jpg про тягу за голову - разницы особой нет, если оба варианта делать правильно.. но при тяге к груди можно считерить если сводить локти... при тяге за голову ты так не сделаешь как бы ты не старался.. но за голову в многих странах вобще упражнения запрещенное, так как очень нравматичное.. аналогично к армейскому жиму за голову, а не перед собой.. Изменено 23 августа 2012 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 чем больше наклон туловища тем больше спина работает, я вообще туловище стараюсь параллельно полу держать в этом упражнении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Ясно... тогда дома буду тренировать технику с пустым грифом :) и я кстати обратным хватом брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Ясно... тогда дома буду тренировать технику с пустым грифом :) и я кстати обратным хватом брал. обратным это вариация.. месяц так, месяц так делай.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 налетай братва, омега 3,6,9 по 1.75$. заказал 11 штук с учетом скидки первого заказа вышло 500 рублей включая доставку :this: http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-F...mies/27607?l=ru http://s1.ipicture.ru/uploads/20120823/mU0q3diy.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 copoka40a, куда те столько? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 copoka40a, куда те столько? :biggrin: лишним не будет, тем более раз уж даром почти отдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 УУУУ... пасибо! заказал тоже 10шт! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Как-то оплату можно на недельку продлить? В смысле, заказ оформить сейчас, а оплатить через недельку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Объясните зачем нужна эта омега и как принимать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Заказал 20 пачек омеги taho http://sportswiki.ru/%D0%9E%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Свежеиспечённый хлеб с семенами льна на корке полезен или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Купил сегодня пакет соевой спаржи ( 500г) Стоит 140 рублей. В 100 г такой спаржи примерно 22 г белка. Считаю отличная вещь, чтобы питаться в институте или на работе. Вот так выглядит пакет http://s019.radikal.ru/i624/1208/8e/7fe53f69d3a7.jpg Примерно 1.5 часа замачивал в воде, 1 раз менял воду. Разбухает она в 2-3 раза. Так что с такого пакета получается прилично спаржи. Потом сделал соус: налил соевый соус, различные уксусы, сахар, соль, перец, можно чеснок. Держал во всем этом пока не станет полностью мягкой, это примерно 2-3 часа. Вот что получилось. http://s56.radikal.ru/i152/1208/5e/6745ba7cba25.jpg Мне понравилось. Завтра куплю еще 5 пакетов. Главное большое количество белков. Изменено 24 августа 2012 пользователем FinestHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 а че с углями и жирком там? надо будет поискать что-то похожее у нас.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 а че с углями и жирком там? надо будет поискать что-то похожее у нас.. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки - 45гр., жиры - 20гр., углеводы - 20гр. Энергетическая ценность на 100 гр.: 440 ккал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки - 45гр., жиры - 20гр., углеводы - 20гр. Энергетическая ценность на 100 гр.: 440 ккал где брал?думаю в любом крупном ТЦ должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 где брал?думаю в любом крупном ТЦ должна быть В Ашане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Кстати, сегодня история такая была... Качаю плечи на смите, вдруг слышу откуда-то со стороны "парень, помоги блинов накинуть". Сначала не врубился, мол, самому чтоль сложно? Подхожу, спотыкаюсь об что-то, смотрю - костыль. Оказывается, мужик лет 30 без ноги сидит и грудь качает в тренажере ) Сильно удивился. Вот уж действительно "респект таким парням". Изменено 24 августа 2012 пользователем Niar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 к нам в зал мама приводит парня, умственно отсталый или что-то типа того.. тренер ей написал чем кормить, ему показывает что делать, паренек за год уже с кожи да костей превратился в нормального такого, ходит регулярно 3-4 раза в неделю, занимается отлично.. все помогают ему, они тоже люди.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Заказал 20 пачек омеги taho http://sportswiki.ru/%D0%9E%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0-3 понял спасибо. а я вот ещё это купил. как принимать? http://www.iherb.com/Healthy-Origins-Vitam...-Softgels/18341 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас