Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как делать жим лежа чтобы трицепс не забивался?

Спину не круглю, ноги на скамье, грудную клетку растягиваю, локти выпрямляю не до конца

Трицепс конкретно забивается, потом даже не то что отжаться на брусьях не могу но и провисеть тоже..

hawkeye, ты видео Борисова смотрел про тренировку для новичков?

да. Я же написал, что все учел.. но все-равно мышца забивается.

хахахах блять Андрей ты шутник ладно я дрищ в 14 лет делаю Становую тягу 150 кг, Жим 75 на 2 раза, присидаю 160 на пару раз,ахахах 3 года треннеровок ппц,я за 4 месяца результата по лучше твоего добавился и кто тут еще дрищ!!!!

Хорош.

Как делать жим лежа чтобы трицепс не забивался?

Спину не круглю, ноги на скамье, грудную клетку растягиваю, локти выпрямляю не до конца

Трицепс конкретно забивается, потом даже не то что отжаться на брусьях не могу но и провисеть тоже..

если забивается очень, значит хромает техника в жиме.. и трицепс работает больше, второй вариант - просто пока слабый трицепс.. у меня руки маленькие, но после грудака сил хватает на 2 упражнения для трицепса.. по 3-4 подхода.

Лол 160 он сядет конечно бл*! За пол года)

да100% сядет...и не встанет :biggrin:

http://cs406631.userapi.com/v406631035/1b12/6in9-4p5dGE.jpg

да100% сядет...и не встанет :biggrin:

http://cs406631.userapi.com/v406631035/1b12/6in9-4p5dGE.jpg

А кто этот одаренный малый?

Попил бцаа и креатин пару дней-эффект жесть какой-то,я уже целый месяц гейнер пью но особо ничего не вижу-и тут раз тебя и всё)Нужно было изначально бцаа и креатин купить :с

Эффект отличный от них

вес 74 рост 2 м. Сколько надо накинуть? кило 20-30?

Да брат Сёрьёзно. Ты меня не встречал? Хотя вроде в одном городе живем.

Да брат Сёрьёзно. Ты меня не встречал? Хотя вроде в одном городе живем.

да я и написал, что мы как раз пересекались, я 184, ты повыше конечно, но чтоб 2м... Хотя тебе виднее, и я ошибаюсь. качаться собираешься?

да я и написал, что мы как раз пересекались, я 184, ты повыше конечно, но чтоб 2м... Хотя тебе виднее, и я ошибаюсь. качаться собираешься?

уже минимум месяца 3 посещаю результаты есть.развиваю, грудь, ноги,трицепс, спина все ростёт это я еще поднял 5 кило хотя последние 2 месяца завис вес. Думаю осенью еще больше наберу. Хожу в Нон стоп на большой казачей. Да и если не узнал то извини, я просто столько людей вижу и кто из них кто честно запомнить очень тяжело.

Изменено пользователем darkrogua

решил чуток программку сдвинуть,раньше тренился всегда:

1 день - спина ,трицепс

2 - грудь,бицепс

3 - ноги,плечи

4 - грудь ,бицепс(с недавних пор 4х дневка)

хочу поменять:

1 - спина,биц

2-грудь,трицепс

3- ноги плечи

4-грудь,трицепс

стоит ?

vodia, 4й день чисто выделяется той группе мышц,которая отстает,на данный момент это жим.

vodia, 4й день чисто выделяется той группе мышц,которая отстает,на данный момент это жим.

и мышцы успевают восстановится для такой же интенсивной их тренировки 2-ой раз в неделю?

не советую, лучше хорошенько вложится в одну треню, и хватит.. у меня грудь болит дня 4 после трени..

есть у меня в зале один такой паренек, тоже грудак делает 2 раза в неделю, говорит успевает восстановиться, но почему-то после полу года он все равно стоит на 60-70кг жима на 4-5.. (я страхую постоянно).. так что я не уверен что он восстанавливается нормально.. не забывай что мышци растут не в зале, а дома во время отдыха..

сделай одну хорошую треню на грудь, да такую чтобы в конце ты отжаться не мог ни разу..

не советую, лучше хорошенько вложится в одну треню, и хватит.. у меня грудь болит дня 4 после трени..

есть у меня в зале один такой паренек, тоже грудак делает 2 раза в неделю, говорит успевает восстановиться, но почему-то после полу года он все равно стоит на 60-70кг жима на 4-5.. (я страхую постоянно).. так что я не уверен что он восстанавливается нормально.. не забывай что мышци растут не в зале, а дома во время отдыха..

сделай одну хорошую треню на грудь, да такую чтобы в конце ты отжаться не мог ни разу..

да даже если мышцы по ощущениям уже не болят на 4-ый день, они все равно не восстановились. Я ради интереса пробовал делать на 4-5ый день, мышцы уже вообще не болели, но всё равно рабочий вес не получилось сделать.

Тогда делай 2-ой раз облегчённую тренировку на технику.

Изменено пользователем KirSar

я разделил ноги отдельно от всего, так как они у меня маленькие, я их гружу как только могу, посде пары упражнений сил на дельты не было совсем..

вобще я хожу в спортзал 7 дней в неделю )) у меня нет полноценных дней отдыха, все равно захожу в зал что-то поделать.. у меня 5 тренировочных, 2 "отдыха" в которые я 30мин крутю кардио + 30 мин пресс.. и все..

неделя:

пн. грудь (только)

вт. спина (только)

ср. дельты\трапеции\икры

чт. "отдых"

пт. трицепс\бицепс

сб. ноги\предплечья

вс. "отдых"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...