Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

просушился мальца, с 80 до 75-76. Слил жирок с талии ( не знаю каким образом, я смотрел только на диету) и водичку, даже пресс вернул ) Посмотрим, сейчас тренируюсь с меньшими весами но с максимальной техникой. отдалился от ПФ и решил сделать больший уклон в бб - ниже веса, чистая техника: чтобы работала только определенная группа мышц, а вспомогательные получали совсем незначительную нагрузку.

Теперь даже зимой отжираться особо не хочется.

p.s. Ребята, вопрос довольно-таки личного характера, но у кого как в день тренировок обстоят дела с половой жизнью ? Вроде бы ночью восстанавливаться надо, но девушке то это в голову не вбить, да и порадовать хочется, приходиться идти на поводу. В итоге на утро совсем уж убитый, и 8 часов сна не хватает.

кротишки, ВОТ такой вот схемой новичку можно пользоваться? Или база и только база?

кротишки, ВОТ такой вот схемой новичку можно пользоваться? Или база и только база?

ну там программке я не увидел,представлен перечень упражнений (при чём самых хороших) по которым тебе над набросать программку,и менять их каждые 2 недели.Там и база присутствует, просто разбросай их по дням и неделям.

Изменено пользователем White145man

ну там программке я не увидел,представлен перечень упражнений (при чём самых хороших) по которым тебе над набросать программку,и менять их каждые 2 недели.Там и база присутствует, просто разбросай их по дням и неделям.

программа то как я понимаю-это список упражнений, которые раскиданы по дням недели?

просушился мальца, с 80 до 75-76. Слил жирок с талии ( не знаю каким образом, я смотрел только на диету) и водичку, даже пресс вернул ) Посмотрим, сейчас тренируюсь с меньшими весами но с максимальной техникой. отдалился от ПФ и решил сделать больший уклон в бб - ниже веса, чистая техника: чтобы работала только определенная группа мышц, а вспомогательные получали совсем незначительную нагрузку.

Теперь даже зимой отжираться особо не хочется.

p.s. Ребята, вопрос довольно-таки личного характера, но у кого как в день тренировок обстоят дела с половой жизнью ? Вроде бы ночью восстанавливаться надо, но девушке то это в голову не вбить, да и порадовать хочется, приходиться идти на поводу. В итоге на утро совсем уж убитый, и 8 часов сна не хватает.

фоточки.. фоточки.. а половая жизнь.. развелся с женой, чтобы не мешала трениться :d:

фоточки.. фоточки.. а половая жизнь.. развелся с женой, чтобы не мешала трениться :d:

жуть ) я уже почти свою влил в дело, сам полностью слежу за её питанием, а то она как 99% девушек одной логике - если весь день ничего не есть, то на вечер можно здорово покушать.

SpIn, у меня норм все, жена понимает все отлично. Плюс у самого бодрячки после трени, меня даже просить не надо))) Если совсем сил нет то и не стоит (ударение на первый слог), лучше позже но в лучше и в удовольствие!

vodia, че реально развелся?

Хз, я сам после трени за, и спрашивать не буду.. усталость есть, но на раз два проходит, кровь то бурлит :d: Ты же не всю ночь этим занимаешься...или всю ? :umnik2:

Сегодня по плану были спина и бицепс.

Вот впринципе програмка

1) подтянулся пару раз + размялся

2) тяга в наклоне со штангой

3) тяга вниз за голову трос

4) тяга к животу тренажер

5) сгибание рук со штангой

6) сгибание рук с гантелями

7) добиваю изоляцией на тренажере (сгибание рук)

Везде где-то подходов 4 в каждом делаю где-то около 8

Сегодня очень быстро забился бицепс (на первом упр. на бицепс) Можно саазать, что я вообще не смог его тренировать. От силы мог сделать только несколько повторений с моим весом. Вообщем сегодня получилось выполнить нормаально только изоляцию на тренажере. И то вес убавил

Почему так? Единственное что я изменил с прежней проги это добавил тягу в наклоне.

Тоже самое наблюдалось и с приседами в среду. Не смог сделать свой вес, что делал раньше пришлось 2.5 кг убрать

Перерыв в одну неделю мог повлиять?

Изменено пользователем hawkeye

Перерыв в принципе мог повлиять, но факторов может быть много, плохой сон, питание..

Всем привет.Вот и я решил скинуть свой "прогресс".Стаж полтора года,рост 173 см.Рука 38,обьем груди 102,талия 78,бедро 61,икры 39.До - 53 кг,сейчас 75 кг

http://i42.fastpic.ru/big/2012/0817/20/c7e3386282bf60de95a6ae9a15b47c20.jpg - http://i43.fastpic.ru/big/2012/0817/ea/63878570b21f2ec728a4fa1e722235ea.jpg

Жим 100 на 1,присед 160 на 1 в бинтах,тяга 150 на 1 (классика)

http://i40.fastpic.ru/big/2012/0817/b7/6c2983396c9e8cfc4fa68ae7e694c3b7.jpg

Конечно дрыщ,но для меня все-таки есть результат.

Repa, отличный результат,молодец

Поддержка спорт.пита,фарма или всё сам?)

Из спортпита сейчас только прот,раньше и гейнер и бцаа,креатин.Просто сейчас стараюсь 200 граммов белка съедать.

Для ног что посоветуете поделать в день приседаний?

Я только приседы со штангой делаю. Хотя, если честно мне и их хватает, потом ели-ели до дома доползаю но все-же.

Жим ногами и разгибание ног на тренажерах это альтернатива приседам?

Для ног что посоветуете поделать в день приседаний?

Я только приседы со штангой делаю. Хотя, если честно мне и их хватает, потом ели-ели до дома доползаю но все-же.

Жим ногами и разгибание ног на тренажерах это альтернатива приседам?

ни что не заменит хороший присед.А так + к присяду можно ,то что ты написал + выпады с гантелями (приседания),или же по приседать в тренажёре,где работают только ноги.Сам вчера делал ноги,первый раз за месяц,сегодня по лестнице 10мин спускаюсь,и 15минут поднимаюсь (5 этаж)

Изменено пользователем White145man

так как ноги у меня отстают, выделил им отдельный день..

Приседы со штангой (100кг на 10)

Жим ногами (210кг на 12)

выпады с гантелями или штангой, смотря что свободно (вес смотря как первые упражнения пойдут)

сгибания ног\суперсет\разгибания ног (60-70кг на 10 \ 35-45кг на 10)

становая на прямых ногах.. (80кг на 12)

домой ползу..

Всем привет.Вот и я решил скинуть свой "прогресс".Стаж полтора года,рост 173 см.Рука 38,обьем груди 102,талия 78,бедро 61,икры 39.До - 53 кг,сейчас 75 кг

Все на пратиинах, не естественно, фу фу фу.

Красавчик с такого дрыща в нормально парня. Рост найс для кача, мясцо должно складно ложиться.

http://i42.fastpic.ru/big/2012/0817/20/c7e...e9a15b47c20.jpg - http://i43.fastpic.ru/big/2012/0817/ea/638...a1e722235ea.jpg

http://i40.fastpic.ru/big/2012/0817/b7/6c2...ae7e694c3b7.jpg

это за полтора года??? Это феноменально, честно, молоток парень. Ты мезоморф?

http://i42.fastpic.ru/big/2012/0817/20/c7e...e9a15b47c20.jpg - http://i43.fastpic.ru/big/2012/0817/ea/638...a1e722235ea.jpg

http://i40.fastpic.ru/big/2012/0817/b7/6c2...ae7e694c3b7.jpg

:good: Отлично просто!

:hi: Блгодарю!

Появились деньги лишние,подскажите что к гейнеру можно добавить?Протеин,BCAA или же что то другое?

Спасибо всем,стараюсь.Конечно до желаемого результата еще пахать и пахать,спина проблемное место,плечи тоже.Сам костяк узковат.

это за полтора года??? Это феноменально, честно, молоток парень. Ты мезоморф?

Да нет,эктоморф и немного мезоморфа,кости тонкие,был бы я мезоморфом-весил бы уже 80+

Просто с первого дня делаю базу,друг помог освоиться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...