MacOsX 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Ребят, подскажите! Интенсивно через день занимаюсь! Загружаю руки, грудь, пресс. Не большой рельефвчик есть, но всё, дальше у же нет результатов :( Креатин поможет брать большие веса и всё такое? Решил его прикупить! Т.к. в городе своём больше не чего не нашёл! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 поясни почему :umnik2: Потому что на жиме и так передний пучок отлично работает. Делай плечи на тренировки ног, а с грудью спину лечше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) удалил Изменено 25 июля 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Ребят, подскажите! Интенсивно через день занимаюсь! Загружаю руки, грудь, пресс. Не большой рельефвчик есть, но всё, дальше у же нет результатов :( Креатин поможет брать большие веса и всё такое? Решил его прикупить! Т.к. в городе своём больше не чего не нашёл! :( ну наверно напиши сначала рабочие веса свои и программу. Если ты новичок, то скорее всего где-то что-то делаешь неправильно: мало спишь, не то ешь, не так занимаешься. вот уже: "интенсивно через день" - неверно. Для рельефа это отлично, для набора массы - в корне неверно у меня например после жима лёжа 2-3 дня болит почти весь плечевой пояс, и я бы рад ещё за эти дни прокачать верх, но физически не могу Изменено 25 июля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 брат решил вспомнить детство и пойти в зал.. сегодня был первый день, я уже хочу посмотреть на него завтра )) обещает меньше курить и меньше есть в маке )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 как вы качаетесь? это же так скучно. да еще и режимы всякие, нет пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 как вы качаетесь? это же так скучно. да еще и режимы всякие, нет пути. и не говори, сами мучаемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) походу я за 3 месяца хорошего регулярного питания в определенное время + кучей кардио разогнал метаболизм.. вторую неделю жру как конь, а на весах ни грамма +... скоро помоему побегу за гейнером )))))) тыж недавно с голодовки сошёл Изменено 25 июля 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 3 месяца - сушился, сейчас массу набирает, а говорит о том, что жрать всегда хочется. Сушка хорошая штука для разгонки метаболизма, кстати сушатся в первую очередь для ускорения обмена веществ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) как вы качаетесь? это же так скучно. да еще и режимы всякие, нет пути. Лучше пить пиво и курить, а к 30 годам был слабым чмом с пивным животом, которое ездит в черном джипе и 2 метра не сможет пробежать. Изменено 25 июля 2012 пользователем BelousovSa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 которое ездит в черном джипе ну это если повезет. А то ведь может и без джипа быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Лучше пить пиво и курить, а к 30 годам был слабым чмом с пивным животом, которое ездит в черном джипе и 2 метра не сможет пробежать. причем здесь "лучше"? я не говорил что это плохо, или лучше бухать. ты читать аще умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 а расскажи ка нам что не скучно? я например вобще весь свой распорядок дня повернул вокруг зала.. мне на столько это нравится.. жду каждой трени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 СИИИИИИИСЬКИ. Наконец он о грудных рассказал, давно ждал от него это видео :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) А на грудь за 1 тренировку нормально делать 5 разных упражнений или больше нужно ? Допустим, 1) Для нижней части груди : пулловер 2) Для средней обычая тяга штанги от груди 3) Для верхней тяга штанги под наклоном 45 градусов. 4) Подтягивания широким хватом до качания грудью перекладиной (с весом на поясе) 5) Тяга гантели к груди (облакотившись праввым коленом и рукой на скамью). Изменено 26 июля 2012 пользователем BelousovSa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) О_о, 2-ух базовых упражнений жима штанги на наклонной скамье и жима гантелей на наклонной скамье хватит вполне, в конце тренировки можно добавить изолирующие, по типу разводок гантелей лежа. Не качайте Вы низ груди он развит будет все-ровно, а вот воротничок (верх груди) и середина будет отставать и смотреться будет это очень убого, а если бросите качаться то низ груди обвиснет вообще. Изменено 26 июля 2012 пользователем wowon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 wowon, Понятно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) А на грудь за 1 тренировку нормально делать 5 разных упражнений или больше нужно ? Допустим, 1) Для нижней части груди : пулловер 2) Для средней обычая тяга штанги от груди 3) Для верхней тяга штанги под наклоном 45 градусов. 4) Подтягивания широким хватом до качания грудью перекладиной (с весом на поясе) 5) Тяга гантели к груди (облакотившись праввым коленом и рукой на скамью). как ты умудряешься тянуть ОТ груди, от груди обычно жмут, а тянут К груди Изменено 26 июля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 KirSar, Жмут, все правильно. Я не правильно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 А на грудь за 1 тренировку нормально делать 5 разных упражнений или больше нужно ? Допустим, 4) Подтягивания широким хватом до качания грудью перекладиной (с весом на поясе) 5) Тяга гантели к груди (облакотившись праввым коленом и рукой на скамью). эти упражнения всё-таки для спины, а не для груди. И насколько знаю 5) тянется к тазу, но никак не к груди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Кстати, главное следите за прогрессией нагрузок ибо это залог успеха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim250 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 эти упражнения всё-таки для спины, а не для груди. И насколько знаю 5) тянется к тазу, но никак не к груди Да, к тазу. Это на спину. У меня так и не получается видимо его делать правильно, ибо все что угодно , участие спины совсем не чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Да, к тазу. Это на спину. У меня так и не получается видимо его делать правильно, ибо все что угодно , участие спины совсем не чувствуется. возьми вес поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) парни, сколько вы платите за абонимент на год? Изменено 26 июля 2012 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас