Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, посоветуйте как лучше сбросить вес и подтянуться? Интересует область живота и боков (именно эти места меня очень расстраивают). Рост мой - 187, вес 88. Сидячим образом жизни не занимаюсь - дважды в неделю тренировки по хоккею, в обычные дни бег по вечерам, велосипед и упражнения (на пресс, отжимания). Но не особо помогает что-то. Не пью, не курю. Какое питание должно быть? А то в интернете смотрю - куча разных вещей пишут, диет и так далее, но вот о результатах этих программ скромно умалчивают. А тут вон у vodia какие результаты шикарные, значит действует и знает, что делает.

Ребят, посоветуйте как лучше сбросить вес и подтянуться? Интересует область живота и боков (именно эти места меня очень расстраивают). Рост мой - 187, вес 88. Сидячим образом жизни не занимаюсь - дважды в неделю тренировки по хоккею, в обычные дни бег по вечерам, велосипед и упражнения (на пресс, отжимания). Но не особо помогает что-то. Не пью, не курю. Какое питание должно быть? А то в интернете смотрю - куча разных вещей пишут, диет и так далее, но вот о результатах этих программ скромно умалчивают. А тут вон у vodia какие результаты шикарные, значит действует и знает, что делает.

сладости, белый хлеб ешь?

Локально жир не уберешь, он будет уходить с разных мест. К сожалению, бока уходят в самую последнюю очередь :(

Ну во 1-ых исключи все жирное и мучное, майонезы, колбасы, не нужная организму пища, сладкое тоже не желательно кушать, сахара поменьше. Пытайся кушать пищу либо на гриле, либо отварную, либо на пару. Да и вообще, водя вроде кидал свое питание http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2844043

для каждого организма своё питание и свой режим тренировок - вы что все на vodia помешались - он выработал свой "ритм" тренировок и питания - не факт что он и вам подойдёт

п.с - ВОзобновил тренировки - как же приятно болят мышцы - пробудил их после годовалой спячки))

Изменено пользователем Pulse

Сладости и сахар не ем (крайне редко, в основном на новый год - когда эти самые сладости дарят), а вот белый хлеб ем. Надо его исключить. И больше парного переходить. Спасибо за советы.

Сладости и сахар не ем (крайне редко, в основном на новый год - когда эти самые сладости дарят), а вот белый хлеб ем. Надо его исключить. И больше парного переходить. Спасибо за советы.

скоко ж ты его ешь? Может просто переедаешь его за каждым приёмом пищи?

для сжигания боков - делай упражнения для косых мышц пресса. Когда прессуху качаешь делай диагональные выпады влево-вправо.

для сжигания боков - делай упражнения для косых мышц пресса. Когда прессуху качаешь делай диагональные выпады влево-вправо.

уверен? именно для сжигания жира, а не для собственно качания косых мышц пресса?

уверен? именно для сжигания жира, а не для собственно качания косых мышц пресса?

мне помогло

для каждого организма своё питание и свой режим тренировок - вы что все на vodia помешались - он выработал свой "ритм" тренировок и питания - не факт что он и вам подойдёт.

Согласен полностью, что бодибилдинг сугубо индивидуальный спорт, тут каждый должен находить для себя программу/питание, тренер конечно подскажет первое время азы, что лучше кушать, как правильно делать упражнение, но через год уже можно свой путь начинать.

Сегодня купил протеина

800 грамм Nutrend Whey Core 55 Pure WPC Protein

не лоханулся? кто брал такой?

дорогой он конечно... 25 евро стоил, ну для первого раза окей думаю, потом дешевле буду искать

У меня в отношении роста и веса большой недовес

Думаю принимать 1 раз натощак сразу после сна, а в день тренировки 2 раза - один натощак, второй после тренировки (в обед)

По сколько грамм посоветуете?

Разбавлять собираюсь молоком.

hawkeye, почитай литературку, че, по сколько и когда http://sportswiki.ru/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0...%83%D1%80%D0%B0

hawkeye, какой рост-вес?

hawkeye, почитай литературку, че, по сколько и когда http://sportswiki.ru/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0...%83%D1%80%D0%B0

hawkeye, какой рост-вес?

184 см 65 кг было полгода назад

Изменено пользователем hawkeye

hawkeye, не глупи, FinestHero прав, хотя сам смотри, на одном проте то много массы не наберешь в твоём случае

hawkeye, 3 раза в день гейнер и 2 прот, и хавать нормально. Изменено пользователем copoka40a

Сегодня купил протеина

800 грамм Nutrend Whey Core 55 Pure WPC Protein

не лоханулся? кто брал такой?

дорогой он конечно... 25 евро стоил, ну для первого раза окей думаю, потом дешевле буду искать

У меня в отношении роста и веса большой недовес

Думаю принимать 1 раз натощак сразу после сна, а в день тренировки 2 раза - один натощак, второй после тренировки (в обед)

По сколько грамм посоветуете?

Разбавлять собираюсь молоком.

говнище ты купил.. и это кстати дешево.. дешевле если найдешь, это наверное будет уже нашего производства ))

банка Optimum Nutrition 100% Gold Standart 908грамм стоит у нас около 40евро.. я покупаю сразу мешок.. 4,5кг за 120евро и не парюсь..

про сжигание боков смешно.. упражнениями на косые ты их только увеличишь, так как под жиром нарастишь мышцу, а жир то никуда не денется, жир убирается на кухне, а не в зале..

Изменено пользователем vodia

говнище ты купил.. и это кстати дешево.. дешевле если найдешь, это наверное будет уже нашего производства ))

банка Optimum Nutrition 100% Gold Standart 908грамм стоит у нас около 40евро.. я покупаю сразу мешок.. 4,5кг за 120евро и не парюсь..

про сжигание боков смешно.. упражнениями на косые ты их только увеличишь, так как под жиром нарастишь мышцу, а жир то никуда не денется, жир убирается на кухне, а не в зале..

в смысле?

почему он плохой?

перед сном его лучше принимать совсем перед сном или за час где-нибудь? Изменено пользователем hawkeye

потому что в 1 порции 22 белка и почему-то целых 11 грамм углей.. хоть хорошо что 5 грамм БЦАА есть..

Какие упражнения для мышц спины посоветуете :

я просто знаю только:

а) подтягивания широким хватом до касания грудью к перекладине

б) подтягивания широким хватом до касания перекладины затылком и

в) подтягивание боком, узким хватом.

Изменено пользователем BelousovSa

становая, тяга Т-образного грифа, тяга к груди на тренажере, дяга к животу на тренажере, тяга гантели в наклоне, тяга штанги в наклоне.. да много блин..

Начал пить воду во время тренировок, масса перестала спадать.

Не знаю почему я раньше не пил воды, хотя в горле пересыхало.

Из минусов, вся спина покрылась сыпью. Вроде пью теплую воду,

пока не знаю из-за чего это.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...