Slim250 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Давайте хоть сюда не будем постить эти бредовые картинки. УК и Доча уже задолбали этим " йоумором " Чо поправило от одной картинки? Я не в курсе кто такие ук и доча.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Давайте хоть сюда не будем постить эти бредовые картинки. УК и Доча уже задолбали этим " йоумором " Это не юмор а научный факт :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 :) все такими были ты наверно путаешь памп (накачку, увеличение мышцы за счёт прилившей крови на тренировке) с реальным ростом мышцы Так что всё таки с этим бицепсом делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Так что всё таки с этим бицепсом делать? Бицепс маленькая мышца. Как бы нелепо это не звучало, ты не добьёшься реального роста бицепса, делая на него изоляционные упражнения. Отрельефишь - да, придашь тонус и форму - да, но не реально увеличишь. Надо тупо набирать мышечную массу, как нельзя похудеть в как-то одном месте, жир сходит со всего тела примерно равномерно, так и мышечная масса набирается по всему телу. Бицепс участвует во многих базовых упражнениях, жимах штанги сидя, стоя, подтягиваниях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Бицепс маленькая мышца. Как бы нелепо это не звучало, ты не добьёшься реального роста бицепса, делая на него изоляционные упражнения. Отрельефишь - да, придашь тонус и форму - да, но не реально увеличишь. Надо тупо набирать мышечную массу, как нельзя похудеть в как-то одном месте, жир сходит со всего тела примерно равномерно, так и мышечная масса набирается по всему телу. Бицепс участвует во многих базовых упражнениях, жимах штанги сидя, стоя, подтягиваниях. Все эти упражнения я делаю-значит просто буду прожолжать делать :) Жаль только именно в изоляционном вес не растёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Все эти упражнения я делаю-значит просто буду прожолжать делать :) Жаль только именно в изоляционном вес не растёт есть исключения для типа телосложения - чистый мезоморф. У них практически от любых упражнений всё растёт. Может ты такой как раз:) Ну если вес не растёт, старайся делать хотябы на одно повторение больше с этим весом на бицепс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 есть исключения для типа телосложения - чистый мезоморф. У них практически от любых упражнений всё растёт. Может ты такой как раз:) Ну если вес не растёт, старайся делать хотябы на одно повторение больше с этим весом на бицепс Нет,я эктоморф) Ладно,попробую так Вот друг мой мезоморф,при этом болеет диабетом и колит инсулин-как на дрожжах растёт,по крайней мере сейчас немного остановился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) :biggrin: http://s2.ipicture.ru/uploads/20120718/e8WbWwvz.jpg Изменено 18 июля 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Бицепс маленькая мышца. Как бы нелепо это не звучало, ты не добьёшься реального роста бицепса, делая на него изоляционные упражнения. Отрельефишь - да, придашь тонус и форму - да, но не реально увеличишь. Надо тупо набирать мышечную массу, как нельзя похудеть в как-то одном месте, жир сходит со всего тела примерно равномерно, так и мышечная масса набирается по всему телу. Бицепс участвует во многих базовых упражнениях, жимах штанги сидя, стоя, подтягиваниях. специально сегодня поинтересовался у знающих 2х разных челов по этому вопросу.. оба ответили следующее: лучшие упражнения для массы бицепса это - подьем грифа на бицепс, желательно олимпийский гриф.. и гантель сидя, ладонями вперед.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) специально сегодня поинтересовался у знающих 2х разных челов по этому вопросу.. оба ответили следующее: лучшие упражнения для массы бицепса это - подьем грифа на бицепс, желательно олимпийский гриф.. и гантель сидя, ладонями вперед.. т. е. накачать большие бицепсы можно исключительно таким упражнением, не делая базу? я правильно понял? чё то я в зале у себя вижу очень худых парней, которые 1,5-2 часа подряд долбят исключительно бицепс-трицепс в море упражнений + пресс, но почему то бицепсы у них становятся рельефными, но никак не больше Изменено 18 июля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 базы никто не отменял.. просто ты пишешь что увеличить бицепс простыми упражнениями не реально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 базы никто не отменял.. просто ты пишешь что увеличить бицепс простыми упражнениями не реально... сам же сказал, что бицепсы растут в первую очередь из-за базы, без неё хоть обкачайся сгибанием на бицепс, при отсутствии базы они не вырастут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 я веду к тому что кроме базы есть много хороших упражнений, который НАДО делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 я веду к тому что кроме базы есть много хороших упражнений, который НАДО делать.. надо конечно, но они второстепенны после базы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 а что ты имеешь ввиду под базой? присед, становая и жим лежа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 а чтож еще база это упражнение в которм участвуют 2 и более сустава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Думал летом начать заниматься, в качалочку абонемент купил. А тут беда, на дачу уехал и все :) теперь турники, брусья и гантельки мои друзьяшки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 а что ты имеешь ввиду под базой? присед, становая и жим лежа? да ещё конечно с небольшой натяжкой армейские жимы стоя/сидя можно отнести к базе. Сделай нормально базовую тренировку, и после, если есть желание (что врядли) поделай для удовольствия бицепс, трицепс и т. д. Новички же наоборот 90% времени уделяют изоляции, тренажёрам и в конце делают немного базы. Это неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 ну полюбасу на одной трене ты не будешь делать всю базу, а сделаешь нормально 1 упражнение, жим допустим.. и че? домой что-ли? вот тогда то и можно играться с изоляцией.. хотя, подьем грифа на бицепс я бы не назвал изоляцией.. как и гантели.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) Кирсар о чем ты? Подъем штанги с олимпийским грифом считается базовым упражнением на бицепс о_О. Если ты считаешь, что база ограничивается тремя упражнениями, такими как жим, становая и присед, то ты ошибаешься. Базовое упражнение на трицепс ЖУХ, на спину - подтягивание тоже считается базовым упражнением, на плечи жим штанги стоя- базовое упражнение, не так ли? Изменено 18 июля 2012 пользователем wowon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Пить во время тренировки можно? не знаю как у других, но когда я много воды выпью, то уже влом заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 не знаю как у других, но когда я много воды выпью, то уже влом заниматься. никто не говорит залпом пол литра.. я за тренировку, по чуть, между подходами, маленькими глотками пол литра-литр вдуваю, зависит от жары и интенсивности трени.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim250 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Да и без занятий мужчинам желательно выпивать хотя бы литр простой водицы в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Slim250, минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 я в день стараюсь пить 3-4 литра.. если жру креатин то еще больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас