vodia 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 vodia Программа ужасная, ну ладно пусть она будет только для тех кто только начинает. Но ты пробовал делать трицепс после бицепса? я же писал что последние 2 месяца у меня бицепс\трицепс отдельный день.. отлично просто тренируется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Бицепс трицепс мышцы антагонисты их вполне можно тренировать вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 блин, сколько людей, столько и программ. И практически все разные. И черт знает правильная ли сейчас программа или нужно в корни менять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Уже давно ясно что бб индивидуальный вид спорта все под себя надо подбирать. П так рекомендовал бы первый год не думать ни о чем кроме базы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 vodia Программа ужасная, ну ладно пусть она будет только для тех кто только начинает. Но ты пробовал делать трицепс после бицепса? Часто использовал такую схему в супер сете. Делал сперва правда подъем штанги на бицепс, потом сразу подход французского жима. Шикарно я тебе могу сказать руки набиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Часто использовал такую схему в супер сете. Делал сперва правда подъем штанги на бицепс, потом сразу подход французского жима. Шикарно я тебе могу сказать руки набиваются Я считаю что если так и делать то вначале трицепс а потом уже бицепс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodlist 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Хочу взять Гейнер Выбор таков : Up your mass (2,27) от MHP либо Serious mass (5,45) от On. Собственно все упирается в деньги . Цель набрать сухую массу а то маленький сборник сахара уже висит )) Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 тогда нахрен тебе гейнер? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodlist 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 тогда нахрен тебе гейнер? )) да только кусок сахара висит на пузе а вес не растет :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 кушай больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 (изменено) Скорее всего следующая неделя будет отдыхом и силовой цикл начну. Отличное кстати упражнение на дельту переднюю обнаружил. 7-22 Изменено 14 июля 2012 пользователем wowon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 я кисть прямо держу.. как молотки на бицуху... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) Водя, вроде ты говорил о шоколаде или шоколадном соусе без калорий, где такой найти можно/заказать? Изменено 15 июля 2012 пользователем wowon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Водя, вроде ты говорил о шоколаде или шоколадном соусе без калорий, где такой найти можно/заказать? присоеденюсь, тоже интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 можно на офф сайте Walden Farms.. мне было проще с ББ.. http://ua.bodybuilding.com/store/healthy-condiments.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Шик, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Ребята, делитесь советами. Этим летом жуткая апатия в сторону тренировок. Июнь - сессия, пропускал только так. Тренился без поддержки спорт пита, хотел немножко слить водички и сальца. Раз в неделю грубо говоря ходил, и то эта тренировка была на отвали, из-за жары и веса упали и желания особо нет ходить. Сейчас приехал из отпуска, не прям отдыхал но все же 2 недели не занимался, по дороге домой читал Супертренинг, опять смотивировался, возобновилось дикое желание тренироваться, так же как зимой и осенью. Но вот я опять дома, за окном + 35. Состояние как с похмелья, о каких тренировках может идти речь - не понимаю. Если кто сталкивался с такой ситуацией именно летом, посоветуйте витаминки, различные комплексы для улучшения состояния. В прошлом году летом заниматься было одно удовольствия, и веса росли и настроение было боевое. Этим же fail. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Ребята, делитесь советами. Этим летом жуткая апатия в сторону тренировок. Июнь - сессия, пропускал только так. Тренился без поддержки спорт пита, хотел немножко слить водички и сальца. Раз в неделю грубо говоря ходил, и то эта тренировка была на отвали, из-за жары и веса упали и желания особо нет ходить. Сейчас приехал из отпуска, не прям отдыхал но все же 2 недели не занимался, по дороге домой читал Супертренинг, опять смотивировался, возобновилось дикое желание тренироваться, так же как зимой и осенью. Но вот я опять дома, за окном + 35. Состояние как с похмелья, о каких тренировках может идти речь - не понимаю. Если кто сталкивался с такой ситуацией именно летом, посоветуйте витаминки, различные комплексы для улучшения состояния. В прошлом году летом заниматься было одно удовольствия, и веса росли и настроение было боевое. Этим же fail. это психология больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) SpIn, я лично хожу и тренируюсь без каких либо мотиваций и настолько уже привык, что неделя без тренажерки критична для меня. В твоем случае же, как подметил Кирсар - психология. Не хочешь ходить, отдохни, жара спадет и желание вернется, а так можешь попить динамазан или супрадин, должно стать лучше. Изменено 16 июля 2012 пользователем wowon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) подскажите, подобная программа для начинающего как? /forum/style_images/icon_plus_1.gif картинкоhttp://i43.fastpic.ru/big/2012/0716/fb/b014939e439e86781551cd875e7467fb.jpg цель -- набрать потихоньку массу. Изменено 16 июля 2012 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 что то повторов много на базу и мало подходов + лишние упражнения, я бы половину выкинул к чертям :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 преодолел себя и сходил в зал, занимаюсь сейчас по программе 100% выкладки, та что у Ментцера написана. 1 подход в упражнении, но такой,чтобы выложиться на 100% до отказа, чтобы запустить механизм роста мышц. + отдых 72-96 часов. Все было отлично, пока не сделал становую 130 на 10 , минут 5 отходняк был ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Думал отдых сделать недельку, но передумал, уже хочу тянуть, жать и приседать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 я после диеты сделал недельку перерыва.. правда не получилось полноценного перерыва, так как я не выдержал я побежал в среду в зал сделал бицепс\трицепс, одна из лучших тренировок за последние пару недель... и в суботу я уже так привык к кардио что тоже побежал в зал с утреца, покрутил педальки 40 минут и прес убил еще 30 минут... остальные дни честно отдыхал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас