Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

vodia

Программа ужасная, ну ладно пусть она будет только для тех кто только начинает. Но ты пробовал делать трицепс после бицепса?

я же писал что последние 2 месяца у меня бицепс\трицепс отдельный день.. отлично просто тренируется..

блин, сколько людей, столько и программ. И практически все разные. И черт знает правильная ли сейчас программа или нужно в корни менять))

Уже давно ясно что бб индивидуальный вид спорта все под себя надо подбирать. П так рекомендовал бы первый год не думать ни о чем кроме базы!

vodia

Программа ужасная, ну ладно пусть она будет только для тех кто только начинает. Но ты пробовал делать трицепс после бицепса?

Часто использовал такую схему в супер сете. Делал сперва правда подъем штанги на бицепс, потом сразу подход французского жима. Шикарно я тебе могу сказать руки набиваются

Часто использовал такую схему в супер сете. Делал сперва правда подъем штанги на бицепс, потом сразу подход французского жима. Шикарно я тебе могу сказать руки набиваются

Я считаю что если так и делать то вначале трицепс а потом уже бицепс.

Хочу взять Гейнер Выбор таков : Up your mass (2,27) от MHP либо Serious mass (5,45) от On. Собственно все упирается в деньги . Цель набрать сухую массу а то маленький сборник сахара уже висит )) Что посоветуете?

тогда нахрен тебе гейнер? ))

да только кусок сахара висит на пузе а вес не растет :scratch_one-s_head:

Скорее всего следующая неделя будет отдыхом и силовой цикл начну. Отличное кстати упражнение на дельту переднюю обнаружил.

7-22

Изменено пользователем wowon

Водя, вроде ты говорил о шоколаде или шоколадном соусе без калорий, где такой найти можно/заказать? Изменено пользователем wowon

Водя, вроде ты говорил о шоколаде или шоколадном соусе без калорий, где такой найти можно/заказать?

присоеденюсь, тоже интересно :)

можно на офф сайте Walden Farms.. мне было проще с ББ..

http://ua.bodybuilding.com/store/healthy-condiments.html

Ребята, делитесь советами. Этим летом жуткая апатия в сторону тренировок. Июнь - сессия, пропускал только так. Тренился без поддержки спорт пита, хотел немножко слить водички и сальца. Раз в неделю грубо говоря ходил, и то эта тренировка была на отвали, из-за жары и веса упали и желания особо нет ходить. Сейчас приехал из отпуска, не прям отдыхал но все же 2 недели не занимался, по дороге домой читал Супертренинг, опять смотивировался, возобновилось дикое желание тренироваться, так же как зимой и осенью. Но вот я опять дома, за окном + 35. Состояние как с похмелья, о каких тренировках может идти речь - не понимаю.

Если кто сталкивался с такой ситуацией именно летом, посоветуйте витаминки, различные комплексы для улучшения состояния. В прошлом году летом заниматься было одно удовольствия, и веса росли и настроение было боевое. Этим же fail.

Ребята, делитесь советами. Этим летом жуткая апатия в сторону тренировок. Июнь - сессия, пропускал только так. Тренился без поддержки спорт пита, хотел немножко слить водички и сальца. Раз в неделю грубо говоря ходил, и то эта тренировка была на отвали, из-за жары и веса упали и желания особо нет ходить. Сейчас приехал из отпуска, не прям отдыхал но все же 2 недели не занимался, по дороге домой читал Супертренинг, опять смотивировался, возобновилось дикое желание тренироваться, так же как зимой и осенью. Но вот я опять дома, за окном + 35. Состояние как с похмелья, о каких тренировках может идти речь - не понимаю.

Если кто сталкивался с такой ситуацией именно летом, посоветуйте витаминки, различные комплексы для улучшения состояния. В прошлом году летом заниматься было одно удовольствия, и веса росли и настроение было боевое. Этим же fail.

это психология больше

SpIn, я лично хожу и тренируюсь без каких либо мотиваций и настолько уже привык, что неделя без тренажерки критична для меня. В твоем случае же, как подметил Кирсар - психология. Не хочешь ходить, отдохни, жара спадет и желание вернется, а так можешь попить динамазан или супрадин, должно стать лучше. Изменено пользователем wowon

подскажите, подобная программа для начинающего как?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  картинко
http://i43.fastpic.ru/big/2012/0716/fb/b014939e439e86781551cd875e7467fb.jpg

цель -- набрать потихоньку массу.

Изменено пользователем 1deru

что то повторов много на базу и мало подходов + лишние упражнения, я бы половину выкинул к чертям :)

преодолел себя и сходил в зал, занимаюсь сейчас по программе 100% выкладки, та что у Ментцера написана. 1 подход в упражнении, но такой,чтобы выложиться на 100% до отказа, чтобы запустить механизм роста мышц. + отдых 72-96 часов.

Все было отлично, пока не сделал становую 130 на 10 , минут 5 отходняк был )

я после диеты сделал недельку перерыва.. правда не получилось полноценного перерыва, так как я не выдержал я побежал в среду в зал сделал бицепс\трицепс, одна из лучших тренировок за последние пару недель... и в суботу я уже так привык к кардио что тоже побежал в зал с утреца, покрутил педальки 40 минут и прес убил еще 30 минут... остальные дни честно отдыхал :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...