4eRen 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Кстати, рядом с ним стояли двое "красавиц", Господи, ну как так можно. Просто не переношу курящих девушек, можно сказать ненавижу. То что я видел в патологической анатомке, никому не желаю. Легкие превращаются в жестокое зрелище. ++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Ребят, каково ваше отношение к курению/алкоголю? Заметил сегодня просто здоровенького курящего, вот решил услышать Ваше мнение. К сигаретам у меня резко негативное отношение, алкоголь выпиваю по "праздникам". Насчет сигарет плюсую. Алкоголь тоже стараюсь как можно реже пить. Вернее не то чтобы "стараюсь". Оно само так выходит. Просто я могу и на трезвую голову нормально потусить. Да и иногда заменяю все это дело курительными веществами) В основном винцо предпочитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 gr1bok, дык лучше конопельки иногда дунуть, чем водкой ужираться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 спортики блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 PiiT, одно другому не мешает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 А разве во время тренировки можно пить ? Я просто слышал много всякой чухни и от вас хочу услышать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Какие-то вы странные, сигареты - абсолютный негатив, алкоголь/травка - в принципе нормуль, можно иногда. Хотя всё один хрен. А разве во время тренировки можно пить ? Я просто слышал много всякой чухни и от вас хочу услышать ? а почему нельзя-то? Разве что нельзя холодную/ледяную воду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 А разве во время тренировки можно пить ? Я просто слышал много всякой чухни и от вас хочу услышать ? Где ты все это читал/слышал? Организм теряет много воды во время тренировки, для поддержки баланса нужно пить воду, обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Понятно, спасиб. Буду пить теплую воду, а то иногда сильно хочется пить, аж ком в горле - а я как дурак не пил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 PiiT, одно другому не мешает) как раз таки мешает, почитай о вреде алкоголя во время тренировок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Slice, Не нужно никому ничего доказывать. Каждый живет как хочет. Я думаю он умный и адекватный человек и все сам понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Пивчага для массы самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 copoka40a, Для жировотй то, в самый раз ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Пивчага для массы самое то! и ты прочитай о вреде :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 как раз таки мешает, почитай о вреде алкоголя во время тренировок Я вроде сказал, что очень редко. И то бокал, два. Это раз. Травка не так вредит (если без всякой мешанины). Это два. Я никуда не спешу. Это три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 и ты прочитай о вреде :umnik2: Ну про использование пивных дрожжей на массу слышал, говорят жирок прет неплохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Ну про использование пивных дрожжей на массу слышал, говорят жирок прет неплохо :) дрожжи это дрожжи, а алкоголь другое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim250 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 У меня друг краповик, вояка, щас в органах работает, когда с ним на тему спорта разговаривали так вот он говорит что периодически "прокачивается" , но только бицуху и грудак, и пьет после трени бутылку пива со сметаной перемешивает, говорит масса прет просто)) Ну плюс футбол гоняет, хоккей зимой. Сам могу выпить, курить бросил года 4 назад.. и да, имхо человек хочет продолжать заниматься когда видит у себя прогресс, т.е. самому нравиться к чему он пришел и чтоб развиваться дальше то тут не о выпивке , не о куреве тем паче речь не идет, если это все не для галочки. п.с. Хотя с сигарами видел "ютубовских" тренеров, когда они вне зала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) Не знаю, мне не нравится, что только грудь накачена и бицепсы. Это смотрится отстойно. А спина плоская, даже крыльев нет. Опять же если пиво пьет, значит качается только для понта, там на пляже смотрите на мои сисечки. Изменено 12 июля 2012 пользователем BelousovSa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Понятно, спасиб. Буду пить теплую воду, а то иногда сильно хочется пить, аж ком в горле - а я как дурак не пил( пачиму как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Не знаю, мне не нравится, что только грудь накачена и бицепсы. Это смотрится отстойно. А спина плоская, даже крыльев нет. Опять же если пиво пьет, значит качается только для понта, там на пляже смотрите на мои сисечки. А бб для чего по-твоему?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 4eRen, что такое бб ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 BodyBuilding Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 4eRen, Поддерживать себя всю жизнь в хорошей форме, чтобы в старости не болела спина, иметь силу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас