Slim250 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 обычную воду, больше и ничего пить :) не ну мало ли) мож минералочку там без газа ;) У меня вот батя чаек зеленый по глоточку делает периодически) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Начну сегодня тренировку, уже 2 месяца бездейсвтую, чувствую себя как говно. За этот срок даже пропала тяга организма к тренировке, появилась постоянная лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 не ну мало ли) мож минералочку там без газа ;) У меня вот батя чаек зеленый по глоточку делает периодически) разве минералка или минералка без газа - это ведь и есть обычная вода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 KirSar, в минеральной воде (настоящей) совершенно другое количество минеральных веществ и солей. И кстати настоящую минералку пьют не более 1-2 стаканов в день и то,по назначению врача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 oldslammer, А где её можно купить ? Я думаю в магазинах все подделка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 KirSar, в минеральной воде (настоящей) совершенно другое количество минеральных веществ и солей. И кстати настоящую минералку пьют не более 1-2 стаканов в день и то,по назначению врача. я всё таки подразумеваю обычную минералку, которую во множестве продают в супермаркетах, а не лечебную из аптек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Боже Боже, как жара надоела 3 литра воды выпил на тренировке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) у нас вентиляция хорошая прохладненько ) знакомый сейчас на украине, говорит местный зал хуже ада, даже веса боится наращивать ) Изменено 10 июля 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 32 гралуса щас. Пробежал 5 км водопад ниагара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 oldslammer, А где её можно купить ? Я думаю в магазинах все подделка. В аптеках нарзанчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 ребят.. как вы думаете, л-карнитин тот что в аптеках, это та же хрень что и в спортпит магазах? а то что-то дешевле больно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 ребят.. как вы думаете, л-карнитин тот что в аптеках, это та же хрень что и в спортпит магазах? а то что-то дешевле больно... Мне кажется разницы никакой нет. В спортивных любят еще витаминов типа B1 докинуть. И смысл переплачивать? Если эти витамины и в протеине, и так я не сомневаюсь что ты витамины пьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Vodia форма отличная! Но это уже край - надо набирать , судя по фото кажется что талия см 60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 спасибо.. цель до след лета выглядеть так же или чуть лучше (в плане % жира) но при этом весить 80кг... не знаю рельно ли это, набрать за год 5кг мышц ) попробую.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 спасибо.. цель до след лета выглядеть так же или чуть лучше (в плане % жира) но при этом весить 80кг... не знаю рельно ли это, набрать за год 5кг мышц ) попробую.. грудь и ноги тощие ппц, а так норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 с грудаком тяжко у меня.. а ноги я просто пол года назад начал тренировать, до этого ВОБЩЕ не делал никаких упражнений на ноги.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 ребят.. как вы думаете, л-карнитин тот что в аптеках, это та же хрень что и в спортпит магазах? а то что-то дешевле больно... Я аптечный покупаю, в виде таблеток, есть еще капсулы дозировка такая-же, экономия есть, но незначительная, ~200-300 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Ребят, каково ваше отношение к курению/алкоголю? Заметил сегодня просто здоровенького курящего, вот решил услышать Ваше мнение. К сигаретам у меня резко негативное отношение, алкоголь выпиваю по "праздникам". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Ребят, каково ваше отношение к курению/алкоголю? Заметил сегодня просто здоровенького курящего, вот решил услышать Ваше мнение. К сигаретам у меня резко негативное отношение, алкоголь выпиваю по "праздникам". курить/пить и при этом работать на массу - совершенно бесполезное и глупое занятие знакомый раньше курил, говорит что после того, как становая перешагнула 100 кг он чуть не помирал со штангой, после этого сразу бросил) не курил и не курю, но раньше пивас глушил каждый день, как вспомню эти времена, фу. я тогда еще жирка набрал на отлично, потом купил велосипед, начал активно катать, много сбросил за лето. теперь только по праздникам и совсем чуть-чуть, да и то не на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Не пью и не курю. Если он здоровый внешне, то не значит, что здоровый внутри. Приходили к нам много таких, за свои годы тренировок я многое перевидал. Больше 2 недель никто не выдерживал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Кстати, рядом с ним стояли двое "красавиц", Господи, ну как так можно. Просто не переношу курящих девушек, можно сказать ненавижу. То что я видел в патологической анатомке, никому не желаю. Легкие превращаются в жестокое зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 wowon, Ну красавицы разные есть. Теже тп, которых нормальный мужик не возьмет замуж. Теже блядушки, которые только и метаются от одного к другому. Зачем нужна такая красавица если не родит нормальных детей, да и целоваться с такими западло. Пересосали слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Честно говоря, я встретил за свою жизнь единственную девушку, которая являлась идеалом. Она была красива и начитана, для меня это является одним из главных критериев. Ибо с некоторыми девушками ходишь и поговорить не о чем. При том не курила и не пила. Но не сложилось :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Честно говоря, я встретил за свою жизнь единственную девушку, которая являлась идеалом. Она была красива и начитана, для меня это является одним из главных критериев. Ибо с некоторыми девушками ходишь и поговорить не о чем. При том не курила и не пила. Но не сложилось :( бывает, я тоже с идеальной лажанул :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас