Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

обычную воду, больше и ничего пить :)

не ну мало ли) мож минералочку там без газа ;) У меня вот батя чаек зеленый по глоточку делает периодически)

Начну сегодня тренировку, уже 2 месяца бездейсвтую, чувствую себя как говно.

За этот срок даже пропала тяга организма к тренировке, появилась постоянная лень.

не ну мало ли) мож минералочку там без газа ;) У меня вот батя чаек зеленый по глоточку делает периодически)

разве минералка или минералка без газа - это ведь и есть обычная вода

KirSar, в минеральной воде (настоящей) совершенно другое количество минеральных веществ и солей. И кстати настоящую минералку пьют не более 1-2 стаканов в день и то,по назначению врача.

KirSar, в минеральной воде (настоящей) совершенно другое количество минеральных веществ и солей. И кстати настоящую минералку пьют не более 1-2 стаканов в день и то,по назначению врача.

я всё таки подразумеваю обычную минералку, которую во множестве продают в супермаркетах, а не лечебную из аптек

у нас вентиляция хорошая прохладненько )

знакомый сейчас на украине, говорит местный зал хуже ада, даже веса боится наращивать )

Изменено пользователем Slice

oldslammer,

А где её можно купить ? Я думаю в магазинах все подделка.

В аптеках нарзанчик

ребят.. как вы думаете, л-карнитин тот что в аптеках, это та же хрень что и в спортпит магазах? а то что-то дешевле больно...

ребят.. как вы думаете, л-карнитин тот что в аптеках, это та же хрень что и в спортпит магазах? а то что-то дешевле больно...

Мне кажется разницы никакой нет. В спортивных любят еще витаминов типа B1 докинуть. И смысл переплачивать? Если эти витамины и в протеине, и так я не сомневаюсь что ты витамины пьешь.

спасибо.. цель до след лета выглядеть так же или чуть лучше (в плане % жира) но при этом весить 80кг... не знаю рельно ли это, набрать за год 5кг мышц ) попробую..

спасибо.. цель до след лета выглядеть так же или чуть лучше (в плане % жира) но при этом весить 80кг... не знаю рельно ли это, набрать за год 5кг мышц ) попробую..

грудь и ноги тощие ппц, а так норм

с грудаком тяжко у меня.. а ноги я просто пол года назад начал тренировать, до этого ВОБЩЕ не делал никаких упражнений на ноги..

Я аптечный покупаю, в виде таблеток, есть еще капсулы

дозировка такая-же, экономия есть, но незначительная, ~200-300 рэ

Ребят, каково ваше отношение к курению/алкоголю?

Заметил сегодня просто здоровенького курящего, вот решил услышать Ваше мнение.

К сигаретам у меня резко негативное отношение, алкоголь выпиваю по "праздникам".

Ребят, каково ваше отношение к курению/алкоголю?

Заметил сегодня просто здоровенького курящего, вот решил услышать Ваше мнение.

К сигаретам у меня резко негативное отношение, алкоголь выпиваю по "праздникам".

курить/пить и при этом работать на массу - совершенно бесполезное и глупое занятие

знакомый раньше курил, говорит что после того, как становая перешагнула 100 кг он чуть не помирал со штангой, после этого сразу бросил)

не курил и не курю, но раньше пивас глушил каждый день, как вспомню эти времена, фу. я тогда еще жирка набрал на отлично, потом купил велосипед, начал активно катать, много сбросил за лето. теперь только по праздникам и совсем чуть-чуть, да и то не на всех.

Не пью и не курю. Если он здоровый внешне, то не значит, что здоровый внутри.

Приходили к нам много таких, за свои годы тренировок я многое перевидал.

Больше 2 недель никто не выдерживал.

Кстати, рядом с ним стояли двое "красавиц", Господи, ну как так можно.

Просто не переношу курящих девушек, можно сказать ненавижу. То что я видел в патологической анатомке, никому не желаю.

Легкие превращаются в жестокое зрелище.

wowon,

Ну красавицы разные есть. Теже тп, которых нормальный мужик не возьмет замуж.

Теже блядушки, которые только и метаются от одного к другому.

Зачем нужна такая красавица если не родит нормальных детей, да и целоваться с такими западло.

Пересосали слишком много.

Честно говоря, я встретил за свою жизнь единственную девушку, которая являлась идеалом. Она была красива и начитана, для меня это является одним из главных критериев. Ибо с некоторыми девушками ходишь и поговорить не о чем. При том не курила и не пила. Но не сложилось :(

Честно говоря, я встретил за свою жизнь единственную девушку, которая являлась идеалом. Она была красива и начитана, для меня это является одним из главных критериев. Ибо с некоторыми девушками ходишь и поговорить не о чем. При том не курила и не пила. Но не сложилось :(

бывает, я тоже с идеальной лажанул :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...