wowon 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Я становую исключил, спинка побаливает от нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 wowon, ну полностью убирать ее я не буду, все таки база есть база. Но чувствую что веса явно будут ниже чем раньше. На днях побегал в футбол с друзьями.. ВСЕ болит))) Боюсь того что ждет меня после пятничной треннировки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Все верно, я полностью согласен, но здоровье важнее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) гулял по Ютубу - смотрел по теме видосы - как обычно свело меня не туда :biggrin: Изменено 9 июля 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 wowon, мне главное не включать режим "да вроде ниче не болит дай-ка я возьму побольше веса")) А то бывало так что после 1 треннировки неделю ходить не мог))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Ну я пытаюсь работать технично и веса сильно не завышаю, беру 70-80% от максимума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Господи Всемилостивый, помоги каждому накачать себе такие руки.. http://img688.imageshack.us/img688/4964/hkn6jktgndu.jpg http://img407.imageshack.us/img407/7964/ykymiszqeks.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Упаси боже. Во всём надо знать меру. Вместе с этим получишь букет болезней) Изменено 9 июля 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Ты прав, но каких болезней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Нахрен такие ручища, это уже перебор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Ты прав, но каких болезней? сердечно сосудистые - в основном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 wowon, вот честно никогда не был в восторге от мега перекаченных типов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) зачем ему кепка при тренировке? и тут без вопросов стеройды = кирдык выработке естественного тестостерона организмом = кирдык эрекции - это к вопросу о болезнях Изменено 9 июля 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Эх, ну смотри, чего ты решил что кирдык естественное выработке тестостерона, есть такие препараты, называются ПК, послекурсовые, они помогают восстановить естественную выработку гормонов, которые были применены на курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Эх, ну смотри, чего ты решил что кирдык естественное выработке тестостерона, есть такие препараты, называются ПК, послекурсовые, они помогают восстановить естественную выработку гормонов, которые были применены на курсе. а ну если так то - удачи тебе в достижении такой формы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Нет, это не мой идеал, мой идеал Стив Ривз. Но руки Фила нравятся чисто из-за массивности :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 заказал с бб.ком энимал рэйдж, с промо кодом 1100 всего вышло, посмотрю что за предтрен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 заказал с бб.ком энимал рэйдж, с промо кодом 1100 всего вышло, посмотрю что за предтрен. http://vk.com/scoop1 тоже ничотак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 http://cs309531.userapi.com/v309531045/1181/41L7cWnee9k.jpg :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 кагбэ вот: http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2841959 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim250 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 кагбэ вот: http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2841959 Отлично. Нет ничего не возможного. Жирка то вообще не оставил) Вопрос к народу : что пьете во время тренировок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 кагбэ вот: http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2841959 а ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) Ну что ж, неплохой фитнесист вышел. Попозировал бы ещё, что-бы на мышцу глянуть. Постарался знатно, с учетом того что весил 100 с чем-то. За силу воли, аплодирую стоя. Изменено 10 июля 2012 пользователем wowon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Вопрос к народу : что пьете во время тренировок? обычную воду, больше и ничего пить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 водичка с креатинчиком)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас