oldslammer 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Slice, фика у вас цены) У нас от 18 только начинаются)) Я 48к в год отдаю. Изменено 9 июля 2012 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Slice, ну 10 то это вообще сладко Slice, фика у вас цены) У нас от 18 только начинаются)) Я 48к в год отдаю. в ворлд классе что ли такие цены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Slice, фика у вас цены) У нас от 18 только начинаются)) Я 48к в год отдаю. охренеть это где такие цены? 10к для нас и 24 для обычных смертных 48 - это ппц, проще уж ходить в подвал, за 8-10к в год, благо в подвалах есть все, что надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 copoka40a, Slice, это еще не самое дорогое) Самый дорогой зал у нас за 80к, только там ни треннеров нормальных нет, да и люди ходят повыкобениваться болше чем позаниматься)) а 48 потому что с персональным тренером, и всеми плюшками зала типа сауны и тд. Slice, г. Волгоград если что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Отличные цены, за такие залы, у нас порядочный фитнесс центр от 5 до 7 косарей минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 copoka40a, Slice, это еще не самое дорогое) Самый дорогой зал у нас за 80к, только там ни треннеров нормальных нет, да и люди ходят повыкобениваться болше чем позаниматься)) а 48 потому что с персональным тренером, и всеми плюшками зала типа сауны и тд. Slice, г. Волгоград если что) ну с тренером тогда понятно) у меня тренер стоит 12 за 10 занятий вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 охренеть это где такие цены? 10к для нас и 24 для обычных смертных 48 - это ппц, проще уж ходить в подвал, за 8-10к в год, благо в подвалах есть все, что надо Только подвалы, только харкдкор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 700руб в месяц и полуподвальный зал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) мне единственное что не нравится в этих гламурных фитнесах, это контингент, в основном дрищи и жыробасы, нормальных людей достаточно мало. не редки случаи качания бицухи в силовой раме) в подвальчиках с этим дела обстоят куда лучше я думаю Изменено 9 июля 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 FinestHero, мне просто неприятно заниматься в маленьком душном и вонючем зале, где приходиться тереться об потных мужиков если хочешь пройти к тренажеру copoka40a, в общем ты прав, но у нас в зале таких единицы. Просто приходят "пацанчики чисто бицуху покачать", видят что люди тут реально работают, сливаются и уходят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 FinestHero, мне просто неприятно заниматься в маленьком душном и вонючем зале, где приходиться тереться об потных мужиков если хочешь пройти к тренажеру Мне тоже неприятно, но идти мне до него 5 мин. Сейчас может лето отхожу и в extreme fitness пойду. Там 1600 стоит, но зальчик на порядок лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) copoka40a, я больше всего не переношу левых разговоров в зале, которые создают в основном мальчишки в розовых маечках. Изменено 9 июля 2012 пользователем wowon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodlist 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 ребят 6к отдаю за год) Понедельник тренировка ног Присед 3 х6 Гакк 3х8 и жим ногами 3х5 Что еще добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 bloodlist, как минимум еще 2 треннировки в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodlist 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 bloodlist, как минимум еще 2 треннировки в неделю Okay а я тока ноги качаю в понедельник) :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 bloodlist, как написал так и ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodlist 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 bloodlist, как написал так и ответил) а если серьезно? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Ты только ноги качаешь в понедельник? На ноги 3ех упражнение с головой хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 bloodlist, тебя только ноги интересуют? Если да то приседания, или жим. Сведение/разведение ног, подъем на икры. Ну и становая тоже ножки включает в общем то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Скорее мертвая тяга, нежели становая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 wowon, у меня на становой ноги пипец как заьиваются. правда и веса у меня неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 С каким работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 wowon, до того как немного забросил изза сына 150 рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 wowon, хотелось большего, но если честно сейчас уже не вижу смысла. Для поддержания формы мне будет достаточно сейчас выйти на уровень 120-130 максимум. Уже не та мотивация и цели, да и до травмы недалеко, я лучше на этих весах "посижу". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас